以前から通わせていただいてるんですが、結婚式のためにマツエクをしたくて普段とは異なるコースで予約したんですが本当に最高のデザインで当日もたくさん褒められました!!色々気にして相談も乗ってくれて助かりました!最高です!
NEW お試し価格\水に強いLEDエクステ100本/ ¥9,900 /カラー40色
いつもスピーディーに綺麗にしてくださいます。
指名出来ないのが残念ですが、どのスタッフさんでも安定した技術で綺麗に仕上げてくださるので安心して通わせていただいております。
これからもお世話になります。
再来《パリジェンヌ》《ラッシュリフト》次世代まつ毛パーマ/韓国束感
初めて伺わせていただきました
カウンセリングは時間をかけ写真など見せて説明してくれたので
とても分かりやすく安心してお任せ出来ました。
施術も凄く丁寧で何度も寝落ち。。すみません
仕上がりも大満足でしたが
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました
すみません>_<
また次回お願いしたいです。
初めて伺ったのですが、一席一席個室になっていたり、店内も落ち着いていて居心地がよかったです。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。仕上がりも大変満足しております。学生割でこのクオリティーの施術を受けられるのはお得すぎると思いました。ありがとうございました!
新規★【学割U24】フラットラッシュ130本¥3900
丁寧な対応で安心してお任せできます。毎回、キレイに仕上げていただけるので気に入っています。LEDなので、私生活に何も支障なく、長持ちするので、いいことだらけのサロンです!
NEW お試し価格\水に強いLEDエクステ130本/ ¥11,160 /カラー40色
大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】 横浜店からの返信コメント
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
LEDはストレスフリーで生活ができますよね★
夏に向けてカラーエクステもおすすめです!
是非ご希望お聞かせください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に対応いただいています。
仕上がりも満足でまたお願いしたいです。
さくら様
誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです★
細かくデザインを調整できますので、
イメージチェンジなども是非お任せください!
130本でこの価格ですごくお得。
施術も丁寧にしてくれましたし、出来上がりも満足です。
また、詳細も細かく確認してくれるので要望通りにしてくれます。
え様
誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
当店では、ご新規の方や目元の施術が初めての方もご安心して施術に移れるよう、
カウンセリングに力を入れております★
是非またご希望お聞かせくださいませ!
またのご予約を心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術でした!
仕上がりもとても良かったです!
パリジェンヌラッシュリフト+束感仕上げ専用★コーティング剤★1本セット★
yu様
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せ頂けるよう、
接客、施術と日々精進して参ります!
diasalon 横浜店
マツエクをして1週間ちょっと経ちましたが、まだまだ綺麗に付いていて嬉しいです!
スタッフさんの対応も良く、カウンセリングも丁寧で、今までマツエクしてきた中で一番満足の行く仕上がりでした。ありがとうございます!
まり様
誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
当店はカウンセリングを大事にしておりますので、
新しくやってみたいデザインや、ご質問等あれば、
お気軽にご相談くださいませ★
diasalon 横浜店
自まつ毛の状態をみて、無理なくキレイに仕上げていただき、毎回とても満足しています。LEDは、手入れも楽で、私生活にほぼ制限がないので嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございます♪
LEDは、汗水に強くオイルクレンジングに対応しています!
何より持ちがとても良いことがメリットです!
実感して頂けてるようで、安心しました★
嬉しい口コミをありがとうございます♪
diasalon 横浜店
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、不安な点も解消をしていただきました。
新規《パリジェンヌ》《ラッシュリフト》次世代まつ毛パーマ/韓国束感
藍様
誠にありがとうございます♪
当店はイメージをすり合わせていくために、
カウンセリングをとても大事にしております!
是非またご要望、ご相談をお聞かせください★
diasalon 横浜店
学割のメニューがあり、料金も良心的だったので、伺わせていただきました。
マツエク自体初めてでデザインなども分からない状態だったのですが、丁寧に写真を見せてもらいながら一緒に決めさせて頂きました。
施術中も寝てしまうほど丁寧で優しく、気になる部分も一切ありませんでした。
仕上がりもとても綺麗で、最後に取り扱いについて丁寧に説明して下さり、初心者だったのでありがたかったです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ゆな様
誠にありがとうございます♪
初めての施術をお任せ頂きありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
お仕上がりとてもお似合いでした★
細かく調整できるので、是非またご要望お聞かせください!
またのご来店も楽しみにお待ちしています。
diasalon 横浜店
今回も前回と同じ、丸みのある眉毛にして頂きました。文句なし!!素敵な仕上がりになりました。まつ毛も、上にピントと立ち、目元がはっきりとしたような気がします。
パリジェンヌ×アイブロウワックス【美眉WAX脱毛1回】13,100→12,900
誠にありがとうございます♪
まつ毛眉毛共にご満足頂けて嬉しいです!
丸みのあるデザインもとてもお似合いです♪
また気になるデザインなどございましたらご相談ください★
diasalon 横浜店
デザイン少し変えることができて今後が楽しみです。
またよろしくお願い致します。
誠にありがとうございます♪
新しいデザインもとてもお似合いです♪
形によってパーマの落ち方が若干違うので、
経過を見ていただき、またご相談ください★
diasalon 横浜店
毎回、まつげの状態をみて、その時にあった無理のない提案をしていただけるので、安心してお任せできるサロンです。
仕上がりもキレイで、長持ち!
言うことないです!!
誠にありがとうございます♪
お仕上がり、持ち共にご満足頂けて嬉しいです!
日頃のケアをしっかりとして頂けている為、
より一層持ちがよくなっています!
ありがとうございます★
diasalon 横浜店
まつげパーマ上下で予約しました。
上まつげが終わった時点でお手洗いに行けばよかったのですが、下まつげの施術途中で我慢できなくなってしまい、あと5分置かないといけないと言われたのですが、お手洗いに行かせてもらいました。
お手洗いに行った後は5分も時間を置いてなかったように感じました。
膝掛けを足元までかけていただけなくて、足先が冷えてしまいお手洗いに行きたくなったのだと思います。
少し配慮が足らなかったのが残念でした。
新規 上下ラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ ¥11200
普段口コミ投稿などしないのですが、仕上がりが良すぎて投稿しちいゃいました。6日たったのですが、抜けたのは数本でまだままだ元気です。マツエクいつも抜けてしまうのが心配なのですが、このお店のスタッフさんはほんとにすごい技術をお持ちでした!
shiori様
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今回のデザインをベースに細かく変えていくこともできますので、
是非ご希望をお聞かせください♪
U24クーポンが新たに追加されました★
またのご来店を、心よりお待ちしております。
diasalon横浜店
いつも丁寧な対応で、安心してお任せできるサロンです。
まつ毛の状態を見てベストな仕上がりにしてもらえます。
相談しやすい雰囲気も良いです。
次回もよろしくお願いいたします!
誠にありがとうございます♪
毛周期によって自まつ毛の状態も変わりますので、
しっかりと見極めます★
ご相談頂けることはとても嬉しいです♪
是非いつでもお聞かせください!
diasalon 横浜店
眉毛の形を今回は変えました。雰囲気が柔らかくなったような気がして、とても気に入っています。
まつ毛もしっかりあがって、次回までもちが良さそうです。
まつ毛の美容液も良いものを紹介してもらったので、つけるのが楽しみです。
誠にありがとうございます♪
デザインを変えると印象が変わりますよね!
ご満足頂けて嬉しいです★
美容液は毎日のコツコツ継続がとても大事なので、
是非続けてください♪
diasalon 横浜店
いつもは関内店を利用しているのですが、タイミングが合わず急遽お願い致しました。
すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂き大変感謝しております!
こちらのスタッフ皆さん上手な方ばかりなので安心して通わせて頂いております。また宜しくお願いいたします!
高持続★NEW★ L3ラッシュリフト ダメージレスまつ毛パーマ
shigu様
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも安心して通っていただけるサロンでいられるよう
努めてまいります★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
diasalon横浜店
リペアで綺麗な仕上がりです。
再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥10060
Edelweiss様
誠にありがとうございます♪
40本にリペアから受付しておりますので、
状態やご予定に合わせて是非ご利用下さい★
diasalon 横浜店
前回より少しデザインを変えていただきました。数日経ちましたがいい感じで気に入っています。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつもdiasalon横浜店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
今回のデザインもとってもお似合いです(^^)
また何かご要望がありましたら是非お聞かせください♪
diasalon横浜店
綺麗にしていただいて満足しています
しょり様
この度はdiasalon横浜店をご利用いただき、
誠に有難うございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
diasalon横浜店
数年前からずっとここに通わせていただいていますが、いつも仕上がりには大満足です。毎回可愛くしてもらって、細かな要望でも聞いてもらえるので、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。
ゆり様
いつもdiasalon横浜店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
いつも通っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらとしても嬉しいかぎりです(^^)
これからも細かなご要望にもお応えできるよう努めてまいります。
diasalon横浜店
いつもまつげパーマをお願いしています。
仕上がりも好みで、持ちも他のお店と比べると断然良いです!
その時のまつ毛の状態も教えてくれるので、家でのケアもやりやすいです。またお願いします♪
chi様
いつもdiasalon横浜店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからも安心して通っていただけるサロンでいられるよう
努めてまいります★
diasalon横浜店
LEDは施術後すぐの生活の制限がないので、本当に楽です!
キレイなスタイルが長持ちしますし、スタッフの方々の気配りも細やかです。
またお世話になります!
誠にありがとうございます♪
LEDの過ごしやすさを実感して頂けて嬉しいです!
施術後すぐに濡らしても問題ございませんので、
スケジュールに合わせやすいのもメリットです★
diasalon 横浜店
今回は何もしない状態で、眉毛とまつ毛をお願いしました。仕上がりもバッチリで、(毎回なんですけど)大満足です。対応も丁寧で、気持ちが良いです。
また、よろしくお願いします。
パリジェンヌ×アイブロウワックス【美眉WAX脱毛1回】13,100→12,800
誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも安心してお任せ頂けるよう、
接客、施術と日々精進して参ります★
diasalon 横浜店
リペアなのに、新規につけたみたいピカピカな仕上がりです。ありがとうございます。
Edelweiss様
誠にありがとうございます♪
普段のケアをしっかりして頂けているので、
より一層リペアが綺麗に仕上がっております★
お喜び頂けてとても嬉しいです!
diasalon 横浜店
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
いつもdiasalon横浜店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
いつも通っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
みなみみ様が日頃からまつ毛ケアを頑張ってくださるおかげで、
いつも綺麗な仕上がりとなります!
diasalon横浜店
毎回、きちんとまつ毛の状態をみて対応していただけるので、安心してお任せ出来ます。リラックスして施術を受けられるので、爆睡してしまいます…しかも仕上がりはキレイで長持ち!LED、おすすめです。
NEW お試し価格\水に強いLEDエクステ130本/ ¥10,960 /カラー40色
誠にありがとうございます♪
リラックスして頂けてとても嬉しいです★
細かく調整させていただきますので、是非ご相談ください!
diasalon 横浜店
ディアサロン 横浜店(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー