対応も施術も丁寧で満足の仕上がりです。
新しいロッドやおすすめのロッドも提案してくれるので
自分の好きな形を見つけられて嬉しいです。
再来《パリジェンヌラッシュリフト》《ラッシュリフト》次世代まつ毛パーマ
今回はまつ毛と眉毛をお願いしました。
とても丁寧に対応していただき満足です。
眉毛は朝の時短にもなるし。
友達からも褒められて嬉しいです。
まつ毛は持ちが本当にいいです。
特許技術パーフェクトラッシュ ミディアム(150本相当)¥10610
親身になってデザインを考えて頂いたり、
丁寧に施術をしていただけるので毎回満足していています。安心して任せられる担当さんです!
大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】 横浜店からの返信コメント
ひとみ様
いつもディアサロン横浜店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
なりたいお目元やお悩み、その時の状態に合わせて
ロッドを選定させて頂いております☆
いつでもご要望をお聞かせください!
d i a s a l o n 横浜店
設備も環境もよく、デザインも相談してやってくださいました。またぜひ行かせて頂きたいです!
新規【学割U24】成人式パリジェンヌラッシュリフト次世代まつ毛パーマ→4400
前日急に予約して初めて行きました。
完全個室でリラックスして施術してもらえて満足です。
ですが、仕上がったあとマツエクに少しばらつきがあった気がします。
コーティング剤着けたらまとまったので満足出来ました。
adidas様
この度はdiasalon横浜店にご来店頂き、
誠に有難うございました。
初めてのご来店、リラックス頂けたようで嬉しいです!
次回どの辺りのバラつきが気になったのか教えてください♪
その上でベストなデザインを考えさせて頂きたいと思いますので
宜しくお願い致します^ ^
d i a s a l o n 横浜店
今まで行ったお店の中で1番良かったです
ジッとしてるのが苦手なのですが、最初にどのくらい時間がかかるか教えてくれるので耐えれました
新規《パリジェンヌラッシュリフト》《ラッシュリフト》次世代まつ毛パーマ
もも様
この度はご来店、口コミとありがとうございました☆
スッキリとしたお目元にストレートのデザインがとてもお似合いでした!
片目のお直しにお時間戴いてしまい申し訳ございませんでした。
気になる事等ございましたらいつでもご連絡ください♪
もも様のまたのご予約ご来店心よりお待ち致しております
初めての利用でパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。とても快適で対応も素晴らしく、綺麗にまつげをくるんとあげて頂きました。誰にでもおすすめできるサロンです。先日は有り難うございました。
新規【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつ毛パーマ¥6600→3900
ななみん様
先日はdiasalon横浜店をご利用頂き、誠に有難うございました☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカール系でパッチリ、可愛らしいお目元になりましたね♪
ロッドの種類もたくさんありますので、気になるデザインやご要望等ございましたら
是非ご相談ください(*^^*)
今後もお客様が安心してお任せ頂ける環境作りに努めてまいります。
diasalon 横浜店
仕上がりとても綺麗でした。
らな様
先日はdiasalon横浜店をご利用頂き、有難うございました☆
口コミもご記入いただき嬉しいです(^^)
初めてのパーマということでしたが、 お仕上がりにご満足頂けたようで
こちらも嬉しく思います。
パッチリしてとてもお似合いでした♪
扱い方やケアについてわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください(^^)
diasalon 横浜店
いつも通っています!ここはどなたが担当になっても仕上がりの差などなく、毎回まつ毛の状態や長さなど見ながらしっかり提案してくださります。ここのサロンに通ってからまつ毛を褒められることがほんと増えました!いろんなサロンでやって来ましたが今ではここしか怖くて行けません。これからも宜しくお願いします!
Ka0様
いつもdiasalon横浜店をご利用頂き、
誠に有難うございます。
口コミもご記入いただき嬉しいです(^^)
前回はパーマのデザインを少し変えてみましたが、
その後いかがでしょうか♪
その時の気分やお悩みに合わせて、決めていけますのでいつでもご要望お伝えください。
diasalon 横浜店
他店でパリジェンヌをした際に満足できなかったため、評価の高いこちらに来店しました。
それぞれのまつげパーマのメリット、デメリットを教えて頂き自分に合った施術をして頂きました。
また伺います!
かもめ太郎様
この度はご来店有難うございました☆
パッと瞳に光が入る様になりとっても可愛いお目元が
印象的でした!また次回気になるデザイン等ございましたら是非お聞かせください
かもめ太郎さまのまたのご予約ご来店お待ち致しております♪
リピートしてます。とてももちがよく。
まつ毛も痛いって事もなく長持ちします。
とても自然に付けてもらえてるので、お化粧時間の短縮になりました。またよろしくお願いします。
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
パーフェクトラッシュは当店の人気メニューの一つでして
モチが良いと皆様にご好評頂いております♪
diasalon 横浜店
新しいロッドを試しましたが、最高に可愛い仕上がりになりました。
毎回ちょっとした変化を楽しむことができて嬉しいです。
みなみみ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回のデザインとてもお似合いでした!
都度新しいデザインやお目元に合うロッドをご案内させていただきますので
是非ご希望等お聞かせ下さい。
みなみみ様のまたのご予約ご来店お待ち致しております♪
とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!仕上がりもデザインも持ちも大満足です!是非またよろしくお願いいたします。
【学割U24】フラットラッシュ上下セット¥6300
中谷様
この度はdiasalon横浜店をご利用頂き、
誠に有難うございます♪
素敵な口コミご記入頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
デザインやエクステのカラーなどを変えると
また違った雰囲気に仕上がります(^^)
したいデザインやなりたい雰囲気がございましたらいつでもお伝えくださいませ^^
diasalon 横浜店
はじめて、眉毛をやってもらいました!
とても丁寧に仕上げてもらい大変満足してます。
朝の支度が楽です!!
引き続きまつ毛もキレイにつけてもらったので。引き続き通いたいお店です。
相談やアドバイスが的確なので悩んでる方にもオススメです。
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ハリウッドは毛流れを綺麗に矯正するだけでなく、
ワックスはピーリング効果もあるので
眉周りがツルツルに仕上がり、お肌がワントーンアップすることでさらに立体的な眉になります^^
diasalon 横浜店
下瞼に当たらないように、目尻をCカールで仕上げていただきました。少しゴージャスになれました。
再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ40本¥4390
誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます^^
お悩みなどあればいつでもご相談くださいませ!
diasalon 横浜店
初めてのマツエクでしたが仕上がり最高でした!細かい希望を伝えたのにも関わらず全て叶えてくれました!低価格でこのクオリティに驚きです。次回もお願いしたいと思います。
くぼ様
この度はディアサロン横浜店を
ご利用頂き誠に有難うございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!☆
初めてのエクステとてもお似合いでしたね(^^)
次回ご来店の際に、ケアの仕方やデザインについてなど
ご質問あれば何でもお聞かせください。
今回のデザインを参考に、次回のデザインも細かく決めて参りましょう♪
ディアサロン 横浜店
今回も希望通りのデザインで本当に綺麗にして頂き、ありがとうございます!やはり今まで行ったサロンの中で群を抜いて綺麗な仕上がりです。
今後もまつ育頑張ろうと思います!次回もよろしくお願い致します!
再来【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500
せーな様
いつもdiasalon横浜店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
前回の施術から育毛ケアをしっかり行って頂いていたので
まつ毛の状態も良く、素敵なお仕上がりになりましたね♪
下まつ毛の逆さ癖も矯正し、より縦幅が強調されていました☆
また感想お聞かせください!
diasalon 横浜店
今回は、デザインを少し変えてみました。
アドバイスももらえて、今回のデザインも素敵に仕上げてもらいました。カラーも可愛かったんですが、黒一色も良かったです。
もちも本当によいので、おすすめです!
m a a様
ご来店有難うございました!今回のデザイン、お色を黒にされたので
より一層女性らしい色っぽさがとってもお似合いでした♪
都度デザインを考えるのが楽しいですね!
また是非ご希望をお聞かせください。
maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
左右差で上がり具合が違うのが悩みで、それを改善してくれる提案をしていただき、満足の仕上がりとなりました。
丁寧にヒアリングしていただきありがとうございます。
またお願い致します。
みなみみ様
いつもdiasalon横浜店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
左右対称に見えるように
その時のまつ毛の長さや状態によって
ロッドのサイズ、置く位置などを微調整させて頂いております。
次回も感想お聞かせくださいませ☆
diasalon 横浜店
目尻のまつ毛の生えぐせを考慮してつけてもらいました。助かります。
再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥9285
いつもディアサロン横浜店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
口コミもご記入頂きありがとうございます^^
その他にお悩みなどあれば
いつでもお伝えください♪
diasalon 横浜店
前回と同じ方でした。
今回はまつ毛の調子が悪かったのですが、その理由だったり的確なアドバイスまでしていただきまたマツ育頑張ろうと思いました。また来月もよろしくお願いします。
《パリジェンヌラッシュリフト》 《ラッシュリフト》 次世代まつ毛パーマ
もも様
誠にありがとうございます。
今回はいつもより全体的に長さが短かったこともあり
ロッドの大きさをひと回り小さくし、
前回と同様の形でしっかり立ち上がるよう
かけさせていただきました♪
夜は美容液で育毛、日中はコーティング剤などでまつ毛を保護し
マスカラ落とす際など優しくクレンジングしてあげてください^^
diasalon 横浜店
いつも大変助かっています。
chippy様
いつもdiasalon横浜店をご利用いただき、
当店のパリジェンヌラッシュリフトは
ロッドを豊富にご用意しておりますので、
その時の気分によってなりたいお仕上がりを決めていただけます♪
お悩みなどもあればいつでもお伝えください★
diasalon 横浜店
今までいろんなサロンに行きましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足しています。
ひな様
この度はdiasalon横浜店にご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当店は施術に入る前に、なりたい仕上がりイメージの擦り合わせをする為
カウンセリングのお時間をしっかり頂いております。
また、ロッドの種類も沢山揃えている為、今回の仕上がりを基準で考えて頂き
次回ご来店時に感想を教えて頂ければと思います。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
diasalon横浜店
パリジェンヌ×アイブロウワックス【美眉WAX脱毛1回】13,100→11,100
はるな様
いつもディアサロン横浜店をご利用頂き、
アイブロウワックスの回数を重ねて
眉周りのお肌がどんどん綺麗になっているのと、
生えるスピードも遅くなっているのではないでしょうか♪
まつ毛も美容液で育毛していただいているので
状態も良く、長くエクステをお楽しみいただけているようで嬉しいです^^
diasalon 横浜店
本当にもちもよく。
質感もいいので、たくさん付けてもらっても痛くないし。
少しコームでなおすだけどキレイになりました。
maa様
いつもディアサロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/当店では使用する商材にもこだわっております♪
毎日のホームケアで更に良い状態を保てますので、美容液とコーティング剤で美まつ毛をキープして下さい♪
maa様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
品良く仕上がりました(^-^)
誠にありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しいです(*´∀`*)
また次回もお好みお聞かせください☆
またのご来店、お待ちしております♪
カールを決めるときすごい悩んでしまったのですが最後まで一緒に考えてくれました
ここのお店はカールの種類が豊富なところだと思います
千代子様
いつもdiasalon横浜店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
当店はロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、
その時の気分でデザインを変更していただけます♪
ぱっちりストレート、タレ目、くるんとカール
色々ございますので、
次回もご要望お聞かせください!^_^
まつげパーマをしていただきました。デザインを決める際、絵で書いて説明して頂いたので、お互いの意思疎通がうまくできました。また、私のまつ毛の状態に合わせたアドバイスもたくさんいただけました。仕上がりも大変満足しております。店内の雰囲気もとても良く、リラックスしながら施術を受けられました。メイクをするのがもっと楽しみになりました。ありがとうございました、またお願いしたいと思っております!
新規【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつ毛パーマ¥6600→4400
ありさ様
ありさ様、diasalon横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店はお客様と仕上がりのイメージを擦り合わせる為に、カウンセリングのお時間もしっかりと頂いております。
今回はカウンセリングをさせて頂き、ありさ様のまつ毛の状態やお目元の形、なりたいイメージを考慮してパーマをかけさせて頂きました。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
当店は沢山のロッドを取り揃えているので、今回の仕上がりを基準で考えて頂き、次回来店時にまたデザインのご相談を出来ればと思います。
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
diasalon横浜店
今回もキレイに仕上げてもらいました。
数日たちましたが、変わらずキレイなままです。
前回より長めのオーダーしましたが付け足しでもとてもキレイで嬉しいです。
メイク時間が時短出来てるので、これから続けたいです。
maa様
この度も御来店いただきありがとうございました
長さをプラスした事でお目元の華やかさも増され雰囲気にも
ピッタリでとてもお似合いでした♪
またのご予約ご来店心よりお待ちしております
diasalon横浜店
数日前に他店での施術で思うように仕上がらず、前回お世話になったので、他店のやり直しという形で施術して頂きました。
数日前でダメージもあるので少し理想に近づけるだけで十分だと思っていたのですが、理想通り以上の仕上がりで、見た瞬間声が思わず出てしまうくらい感動しました。完璧すぎる仕上がりにして下さり本当にありがとうございました。!
次回も是非よろしくお願い致します。
せーな様
この度はdiasalon横浜店にご来店頂き有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は他店様のパーマかけ直しの施術でしたので、ダメージも考慮しつつのパーマでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです!
当店は沢山の種類のロッドを取り揃えているので、その日の気分によってデザインを変えられます◎
沢山デザインがございますので今回のデザインを基準で考えて頂き、次回ご来店時にまた感想やご要望等お聞かせ下さい♪
せーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
diasalon横浜店
ディアサロン 横浜店(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー