眉毛ワックスとまつ毛パーマのメニューでしてもらいました。自分の気になるところとかも相談しながらしてもらえたので良かったです。
ネット予約限定☆大人気メニューセット♪【選べるパーマ】+【アイブロウWAX】
pan様
先日はご利用いただきありがとうございました♪
その後眉の扱いはしやすくなりましたでしょうか?(o^^o)
当店間引きとカットのメニューもございますので次回ご案内させていただきますね♪
pan様のご来店、心よりお待ちしております。
今回もキレイに仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いします♪
ひよこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
今回も120本で施術させていただきましたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ KUREHA
久しぶりに来店して、まつげパーマをしていただきました。終始丁寧に応対・施術をしてくださいました。
アイスパ付【迷ったらコレ】お悩み解決★オーダーメイド次世代まつげパーマ☆
倫様
前日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ご友人の結婚式はいかがでしたでしょうか(o^^o)♪
またお話しお聞かせください♪
倫様のご来店、心よりお待ちしております。
初めてハンドネイルしました。
可愛い色で気に入りました。
喋りして全決も見れて楽しかったです。
次回も来店したいです。
10時~13時ご来店限定☆ハンドワンカラー4500円(+1100円でマオジェル変更OK)
あさみ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか(o^^o)
またデザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
あさみ様のご来店、心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました。
こたすけ様
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!
今回もまつ毛エクステで施術させていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!
こたすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ KUREHA
何年間通わしていただいてますが
今回はできがいつもよりよく
丁寧にありがとうございました
またこれからもよろしくお願いします
アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
ナン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ナン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ KUREHA
最近、だんだん真ん中のまつ毛が少なくなって穴あき状態になるのを少しでももたせるような施術方法でしてもらっていてとてもありがたいてす。
アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
ちゅん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回左中央部分が気になられる箇所でしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^)♪
また次回もなるべく広げて装着させていただきますので
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ちゅん様のご来店、心よりお待ちしております。
とても綺麗にしていただきました!
施術中気にかけてくださり嬉しかったです。
おと様
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!
今回、まつ毛エクステ120本で施術させていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ KUREHA
丁寧な施術ありがとうございました。
持続力◎アイスパ付【Perfect lash120束】 自まつ毛が抜けるまで外れない技術
ちー様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ KUREHA
しっかりめで!とまつ毛パーマをお願いしました。
要望通りしっかりとパーマを当てて頂けました。
またしばらくパッチリおめめで過ごせそうです!
クラリス様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
パッチリお仕上げさせていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)!
また次回もパッチリお仕上げさせていただきます(*^^*)
クラリス様のご来店、心よりお待ちしております。
いつも要望通りに綺麗に仕上げてくださいます!!
またよろしくお願い致します。
かおるこ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かおるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ KUREHA
初めてアイブロウワックスをしてもらいました。形なども確認いただき丁寧にしてもらって仕上がりも満足です。
マツエクとセットになってるのでお得感もありました。
【11月キャンペーン】アイブロウWAX+選べるパーマ¥7980
いつも優しく丁寧な対応で、施術も丁寧で、心地良い時間を過ごさせてもらってます。施術中はいつも心地よく爆睡してしまい、ご迷惑をおかけしてます。また癒されに行きます!
雪見だいふく様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^o^
いつもリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
これからも心地の良い施術を心がけます(´∀`)
雪見だいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
monnmonn様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください^^
mom mom様のまたのご来店心よりお待ちしております^o^
スタッフK.MIKU
以前施術していただいた後にできた悩みをご相談させて頂いたら親身になって聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました。また次もお願いいたします。
みいちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)!
今回もまつ毛パーマで施術させていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ KUREHA
仕上がりも価格も大満足です。
あ様
今回もまつ毛パーマで施術させていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ KUREHA
今回も良い感じにしていただきありがとうございました(^^)
悩みなども気軽に聞いてくれ毎回感謝です♪
また、お願いします
まなみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただき大変嬉しく思います!!
お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
スタッフK.MIKU
初めて担当していただきましたが、とても丁寧で温厚な雰囲気の方でリラックスできました。リラックスし過ぎて寝てしまい申し訳なかったです。今後ともよろしくお願いします。
あえなゆう様
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!
今回もフラットラッシュ120本で施術させていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あえなゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ KUREHA
とても丁寧に対応下さいました。
クシカッツン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またお気づきの事がございましたらお気軽にお声掛けください(o^^o)
クシカッツン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフK.MIKU
思っていた通りの目元になり大満足しています。
マツパだと目がキツくなりがちなのですが、話を聞いていただき色々提案していただいたので安心してお任せできました!またよろしくお願いします(^^)
sora様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
今回、デザインを変えての施術でしたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?★彡
気になることやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ KUREHA
いつも満足のいく仕上がりで有難いです。
ぱぴぷぺぽ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回も根本から立ち上げるまつ毛パーマで施術させていただきましたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぱぴぷぺぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております★彡
スタッフ KUREHA
とてもキレイに付けて下さいました。
接客も優しく丁寧でいつも癒されます
mi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回もパーフェクトラッシュブラウンカラーで施術させていただきましたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
mi様のまたのお越しを心よりお待ちしております★彡
スタッフ KUREHA
結婚式の為のブライダルネイルをお任せしました。持って行った写真以上に可愛くしていただいて、担当スタッフさんから、こんなのはどうですかとたくさん提案もいただいて、人生の大切な時を過ごすネイルを、ここに選んでよかったです!結婚式に参列したゲストから、式場スタッフにも大評判でした!おかげで最高の式になりました。本当にありがとうございました!
【Weddingプレミアムコース】ハンドパック付き☆2時間内アートし放題♪
めぐ様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをくださり私もとても嬉しく思います。
色々お話ししながらデザインを決めていく過程で、お花がいっぱいの可愛らしいデザインがとてもお似合いでした。
素敵な挙式になられたことと思います。
またネイルができる機会があれば、是非ご来店くださいませ。
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
加齢のためか自まつげが少なく短い状況です。そうとう施術しずらいと思いますが、大変丁寧に仕上げていただきました。また、まつげの現状やアドバイスもしていただき、ありがたいです。
きき様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただき大変嬉しく思います!♪
デザインや長さなどご変更される際はお気軽にお申し付けください(^ ^)
きき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフK.MIKU
予約時間に間に合わず遅刻し謝ると、この後空いているので大丈夫ですよ!と優しくおっしゃってくださり、嬉しかったです。
施術も接客も丁寧でリラックスできます。
リペア料金がリーズナブルで、仕上がりにも満さています。
これからもお世話にぬります。
ゆみこ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただき、リラックスもしていただけて大変嬉しく思います!!
ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
スタッフK.MIKU
次回もよろしくお願いします
monnmonn様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回もフラットラッシュ120本と、アイブロウワックスで施術させていただきましたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
デザインご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
monnmonn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ KUREHA
パーマの持ちもよく、丁寧に仕上げてもらい
これからもよろしくお願い致します♪
じゅ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!^^
デザイン変更等ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください♪
じゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております>_<
スタッフK.MIKU
いつも希望通りの形にしていただいてありがたいです。
あ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
今回も、パーフェクトラッシュ120束で施術させていただきましたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お困りの事やデザインの変更等ございましたら是非お気軽にご相談ください★彡
あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
スタッフ KUREHA
カワイイスタッフさんで、接客も施術もすごく丁寧で、痛みや不快感も全くなく、心地よい時間を過ごさせてもらえました!本気で爆睡してました。
まつ毛に対しても、丁寧にアドバイス下さり、気になってた事、悩み等を気軽に聞くことが出来、すごく嬉しかったです!
前回、付けた日からポロポロとマツエクが取れて、気になってたんですが、今回はポロポロ取れてくる事もなくキレイに仕上げて頂きました!ありがとうごじいました!
雪見だいふく様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います( i _ i )!
今回も、フラットラッシュ60本で施術させていただきましたがその後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?★彡
自まつ毛がしっかり綺麗に生えていらっしゃった為、まつ毛パーマを
ご提案させていただきましたが、ご不安なことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
雪見だいふく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。スタッフ KUREHA
チャーム 草津東口店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー