ふわふわのベットなので一瞬で眠ってしまいました。
いつも、ありがとうございます。
草津東口店限定!【Perfect Lash80束】Brown☆ナチュラル綺麗♪
たんたんたまま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)!
そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回もパーフェクトラッシュ80束のブラウンのお色味で施術させていただきましたがその後、
まつ毛の様子はいかがでしょうか?
バインドロックも気になっているとおっしゃっていましたが、パーフェクトラッシュとお値段変わらず変更可能ですのでいつでもおっしゃってください♪
たんたんたまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ KUREHA
大大大満足です!いつものお姉さまがネイルをしてくれますが話も面白いしデザインも可愛すぎてリピートしまくりです。
【ハンド】うる艶ヌーディー“maogel”ワンカラー+1本ずつストーンart☆
ここな様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
いつも嬉しい口コミをくださり、とても嬉しく思います。
ここな様とのお話はとても楽しく、時間の経過がとても早く感じます。
次回も可愛いデザインのご提案ができるように構想を練っておきます^^
ここな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧で綺麗にしてくださり本当にありがとうございます!!今回も大満足でした!!
charmの皆様は技術がとてつもなく凄いですね!!!!
鳥ちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)!
今回もご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか(^ ^)
またデザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
鳥ちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
hitomi
今回も丁寧にしてもらいありがとうございました。
持続力◎アイスパ付【Perfect lash120束】 自まつ毛が抜けるまで外れない技術
ちー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ YURI
丁寧に説明して施術してくださいました!
大満足でまたお願いしたいと思います!
ご新規様【上まつ毛80本☆】“最高級セーブル毛使用’’他店オフ無料
みん様
そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回、初めてのまつ毛エクステとの事でナチュラルな本数の60本で施術させていただきましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^スタッフ KUREHA
久しぶりに行きましたが、今回のスタッフさんも手際がよく仕上がりもいい感じでした!
久しぶりのまつエクでしたがすごく満足です!
あやか様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)!
今回フラットラッシュ120本の真ん中長めのデザインで施術させていただきましたがその後、
まつ毛の様子はいかがでしょうか?
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ KUREHA
いつも素早く丁寧に仕上げてくださり、ありがたいです。
また次回もよろしくお願い致します。
アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
みみみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)!
今回パーフェクトラッシュで施術させていただきましたがその後、
まつ毛の様子はいかがでしょうか?
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ KUREHA
今回も丁寧に仕上げていただきました。
もちがよく、満足しています!
しーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
デザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
しーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
A様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
何か気になる事やご要望ございましたら、是非お気軽にご相談ください!
A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ YURI
モチが良かったので、前回から8週空きました。
それでもけっこう残っていました。
スタッフさんもすごくかんじのいい方で、前回と同じメニューで予約したつもりが間違って違うメニューで予約してることに気づいてくれてメニュー変更して下さいました。ありがとうございました。
アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
ayuha様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^^
お付け足しでさせていただきましたが、
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
ayuha様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフYURI
色々なサロンでパーマをしてきましたが、中でも仕上がりがとても綺麗で、施術の丁寧さを感じました。
カーテン等がないため、受付から丸見えなのが少し気になりましたが、清潔感があり綺麗です。
ネット予約限定☆大人気メニューセット♪【選べるパーマ】+【アイブロウWAX】
みん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^^
ご満足いただき大変嬉しく思います!
貴重なご意見ありがとうございます(^ ^)
快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ K.MIKU
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!心地よい空間で、いつもあっという間に終わってしまいます。また次回、よろしくお願いします!!
いちご様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もリペアでさせていただきましたが、
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?^^
リペアが続いておりますので、バラつき等気になられましたら
一度オフする事で綺麗になります(*^^*)
またお時間ある際に、是非ご利用くださいませ☆
いちご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ YURI
草津店のcharmは初めて利用しました。
特に染みたり気になること無く大変満足です
バインドロックかパーフェクトラッシュか迷っていたので
店員のお姉さんに違いを説明してもらい、今回はパーフェクトラッシュにしました。
説明も丁寧で次回も利用したいと思える雰囲気でした。
すずか様
まつ毛の様子はいかがでしょうか?
すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ KUREHA
いい雰囲気で心地よくていつも寝てしまいます。
仕上がりもよく、いつもメイクの時短になって助かります。
【迷ったらコレ】お悩み解決★オーダーメイド 次世代潤いまつげパーマ☆
ゆきな様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
ゆっくりお過ごしいただけて何よりです^^
またデザイン等でご要望ございましたら、お気軽にご相談ください(*´-`)
ゆきな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ YURI
雰囲気も良く 落ち着いた店内
仕上りも大満足です。 お勧めのお店です。
10時~13時ご来店限定☆ハンドワンカラー3980円(+550円でマオジェル変更OK)
みえ様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
嬉しい口コミをくださり、とても嬉しく思います。
次回もお色選びをしっかりさせていただき、気分の上がるネイルを提供させていただきたいです^^
みえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ママ様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)!
そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます★彡
いつもフラットラッシュで施術させていただいておりますがその後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ KUREHA
仕上がりはすごく良かったのですが、今回持ちが悪い感じがしました。
ちー様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
持ちが悪かったとの事で申し訳ございません。
お付け足しが続いていると持ちに影響がしてくる場合がございますので
もしよろしければお久しぶりに一度オフする事をご検討いただければと思います!
ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
口コミ投稿特典!マツエクの持続性アップ!!コーティング☆
あさみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回と同じデザインで施術させていただきましたが
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
またご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けください^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ YURI
施術、接客、申し分ないです!
思い通りのデザインに仕上げてくださり、ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしています!
かおるこさん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
いつも沢山楽しくお話させていただいております!
こちらも次回お会い出来るのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ YURI
いつもいい感じにして下さりありがとうございます。
なっちゃん様
そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます★彡
いつもまつ毛パーマで施術させていただいておりますが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ KUREHA
丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して受けられました。仕上がりも満足で、人からも褒められました^_^
【5月キャンペーン】フラットラッシュ120本+コーティング→5,500円
さとこ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思っております(*´-`)
また何かご要望等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ^^☆
さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ YURI
優しい雰囲気の可愛いスタッフさんにいつも癒やされてます。早めに付いてしまって、待つつもりでお店に入ったら、前の方が終わられたとこで、すぐに準備対応してもらえました。早くついたので全然待ちますと伝えたが、どうぞって優しくご案内して頂き、優しさに癒やされました。
施術も丁寧で雰囲気もゆったりしていて、癒され空間ですごく満足でした!癒しの時間をありがとうございます!
口コミ投稿特典!マツエクの持続性アップ!!コーティング☆
雪見だいふく様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
長く通っていただいており、大変嬉しく思っております!
今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります(*´-`)
ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
また大変嬉しい口コミをありがとうございました★彡
雪見だいふく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ YURI
まつげパーマをしてもらいました
仕上がりも気に入っています
Re様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にお申し付けください^^
Re様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ. K.MIKU
いつものことながらおばさんにも大変親切、丁寧に対応して下さいます。まつ毛も少なくまばらになっている私のまつげを見事に仕上げて下さいます。ありがとう。
きき様
いつもご利用いただきありがとうございます!(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか(^ ^)
きき様のご来店、心よりお待ちしております。
hitomi
今回多分、初めて担当していただいたのですが、とても丁寧で仕上がりもよく、そして手際もよく、とても満足でした!
次回も是非お願いしたいです!
まおママ
いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)!
初めて担当させていただきましたが、
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
まおママ様のご来店、心よりお待ちしております。
まつエク暦13年ほどですが、ここ数年はまつエクするときは必ずこちらにしています。いつも特に指名はしないのですが、誰にあたっても上手い、そして長持ちします!私はまつげが細くて短いので結構難しいと思うのですが、ほかのサロンだとあまりいい反応をされないまつげですが、こちらは本当にプロの方ばかりで皆さん嫌がらずに(笑)キレイにつけてくれて、安心して任せられます。何よりも長持ちが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
miho様
そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます★彡
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
いつもパーフェクトラッシュで施術させていただいておりますが大変お似合いになられています!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
miho様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ KUREHA
今回も本当に大満足です。
とても丁寧で毎回仕上がりも完璧すぎです。
ずっと通わせて頂いてます!!!!
次回もよろしくお願いします!!
アイスパ付【Perfect lash180束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
鳥ちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
ご満足いただけて、大変嬉しく思っております(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、努めてまいります!!
ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
また大変嬉しい口コミをありがとうございました★彡
鳥ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
A様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もリペアでさせていただきましたが、
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^^☆
A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ママ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
今回もフラットラッシュのリペアでご来店いただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ YURI
リピーターです!毎回いつも納得の仕上がりです
ここな様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをくださり、とても嬉しく思います^^
こらからも満足いただけるよう、フォルムにこだわったスカルプを追求いたします。
新たに可愛らしいキャラクターパーツも入荷しておりますので、またお試しいただけたらと思います☆
ここな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チャーム 草津東口店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー