アロマセラピーは非常に丁寧に満遍なく、カッサと言う超音波の施術は初めてでしたが適度な熱が伝わり気持ち良かったです。受付対応その他非常に気持ち良く、今度は妻とカップル施術を受けようと思います。ありがとうございました!
[新規お試し*特典]アロマ自由選ぶるフルオーダメイト80分6800今さらに5800円
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
ぜひ、ペア予約ご利用ください♪特別な時間になると思います。
毎回、疲れ切ってる身体を、上手な施術で癒してもらってます。
皆さん上手なので、安心して任せられます。
【平日限定】整体/アロマ/超音波カッピング+頭+ストレッチ+足裏計120分¥6666
暑さでむくみが酷かったのですが、全身スッキリです!
【男女性超満足】アロマ全身+超音波カッサ肩甲骨・デコルテ80分¥6500
おそらく超音波カッサの当て方か力加減によるものだと思うのですが、肩甲骨付近に痣が残り、小さいですが瘡蓋になっている箇所があります。
この手のものは、カッピングも含め、痣になりやすいのは確かなので、痣に関しては日数が経てば徐々に戻っていくだろうと思いますが、若干、力も強かったように感じました。力加減については、セラピストから確認の声かけはなく、日本語が分からない様子でしたので、言えなかった私も良くなかったのと、私は背中に贅肉が殆どついていないので、余計痣になりやすかったのかもしれません。
しかしながら、痛かった肩や首が翌日には軽減されていましたので助かりました。サロン自体、気に入っているのでまた通いたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見は店内スタッフ一同改善できるよう精進して参ります。
日本語についても日々勉強、精進するのみでありますが
ご満足いただくサービスがお届けできず大変申し訳ございません。
とても疲れていたので、120分のアロマコースを受けました。あっという間に時間が経ちました。気持ちよくほぐされました。
【贅沢三昧】アロマ+上半身痩身カッサ70+頭20+足裏30合計120分9800円→8800円
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
小顔コルギとの事ですが、顔だけでなく脇腹から腕、胸元、首、頭までしっかり丁寧にケアしていただきました。
お肌ももちもちになり、顔のコリもスッキリ!
顔だけでなく上半身をほぐす大切さがよく分かりました。
こちらのお店は何度か利用させていただいてますが、皆さん丁寧に対応いただけますし、終わった後のお茶も美味しく寛げます。
【頬骨・エラ張り改善】スッキリ小顔コルギ60分¥5800
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
当店のコルギ、気に入ってくださったようで光栄です!
最近このコースが気に入っていてよく利用しています。
満足感が高いです。
【口コミ限定】10分ヘッドプレゼント+40分ほぐし、20足裏/70分¥5000→¥4700
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
色々な箇所をマッサージしてもらえるので、とてもリラックスできました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
アロマオイルマッサージとても良かったです。
割引もして下さり大変満足です!また行きます。
【気になるお悩み別に!】全身アロマリンパ+4種からオプション選択90分6700
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
ひどい肩こりと背中、腰のこりで身体が重くなっていたところ、巧みな技術でほぐしてもらいました。だいぶ軽くなりました。また、最後にヘッドマッサージをしてもらいましたが、これもすごく効きました!
【 肩こり・腰の辛さに 】 全身ほぐし+ヘッド60分 ¥3900
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
料金はかなりお安く、マッサージの技術も高いです。お店の雰囲気は、立地、内装、雰囲気などあまりリラックスできる感じではありません。トイレの壁紙が少し破れていたり、施術ルームの見えるところに関係ないものがおいてあったりなどします。受付も洗練された感じはありません。あと、マッサージのアロマオイルを選ぶのですが、実際にマッサージしているときはあまりオイルの匂いがしないような気がしました(これは主観もあるかと思いますが。)料金、マッサージ技術は良いので、総合評価3とさせていただきました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミもご投稿くださりありがとうございます。
施術環境について貴重なご意見ありがとうございます。
今一度見直して精進してまいります。
【ペア割】免疫力UP&痩身&コリ解消!/全身アロマ+超音波カッサ 90分2人13600円
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
お手頃の価格でしっかりマッサージをしてもらえます。
疲れが取れました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
オイル、リンパを受けました
凝りをしっかりとほぐしてもらいました
特にヘッドマッサージがとても気持ちよかったです
リラックスしたいので、施術者以外の方々の中国語のしゃべり声が聞こえてくるのは残念です
施術はとてもよかったです
【80分満足度アプ】アロマ+背中超音波カッサ60分+頭or足裏20分/6300円!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
施術環境について大変失礼いたしました。
改善してまいります。
今日も満足です!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
人形町駅から5分ほどのアクセスの良さにも関わらず、お得にマッサージが受けれます。
施術いただいた方の力加減が絶妙に良く、途中で微睡んでました。終わった後は体が軽く感じ、リフレッシュできました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
初めて伺いました(^^)
しっかりとした圧でもみほぐしくれるので全身スッキリでした!!!
ありがとうございました!!!
【整体+足裏組】全身ほぐし30分+アロマ足裏計60分4500
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
初めて伺いました☆前からエステのような?門構えであるのは知っていましたが…どんな所なんだろう?何をする所なんだろうか?と思っていましたw
会社帰りで疲れ切った身体をしっかりとした圧で全身もみほぐして頂き身体がスッキリしました!!!
今度は旦那さんと伺いたいと思います♪
また宜しくお願いいたします!!!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
慢性的に凝り固まっている首肩背中腰の全身の流れが整って、大変スッキリしました。60分ゆっくりほぐして頂いてコスパも良く、継続して通いたいと思います。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
背面のコリがほぐれて整ったこと実感いただけてなによりです。
今回もしっかりとマッサージしていただきました。
強めが好みなのですが、丁寧な施術で完全にリラックスできした。ありがとうございます!またお伺いします!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
強さの希望を伝えているのに
弱かったのが残念でした。
この度はご来店いただきありがとうございます。
力加減についてご満足いただくサービスをご提供することができず申し訳ございません。
都度お声がけするよう改善してまいります。
前回気に入って再来しました。今回もこりをしっかりほぐしていただきました。力の強さが十分にあるので男性もきっと満足できる施術だと思います。私は強さを調節しながらほぐしていただきました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
初めて行きました。
とても丁寧な施術で身体がスッキリしました!!
担当してくれた方がとても上手でした!
定期的に通おうと思いました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
何度も利用させてもらっています。
お値段お手ごろでしっかりマッサージしてもらえるので
リピーターです。いつもありがとうございます!
【大人気上昇ペア割】施術A/B選べる80分2種類の満足コース2人/¥11400
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
お茶がおいしいです。
疲れがとれました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
初めてお伺いしましたがスタッフの方もとても親切でした。力の強さは強めでしっかりとツボを押していただき、おしゃべりも最低限でとてもリラックスでしました。コスパが良くとても満足です。またいきます。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
全身・ヘッド・足裏の最高の組み合わせで、心身ともにリラックスできました。特に凝っている部分をしっかりと指圧してくださり、「そこ!」というところに的確にアプローチしてくれて、本当に気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
足のむくみと首肩こりがひどかったけど、スッキリしました。予約も取りやすいし、値段もリーズナブルで通いやすいです。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
アロマ、背中カッサ、足裏に足のカッサも追加してみました。施術から1週間以上経っていますが、まだ、いい状態が持続しています。
今回の方もアロマ、上半身は絶品だったのですが、足裏だけが少し前回の方よりも技術が落ちた感じがあり、そこだけが少し残念…1回目に驚異的に足が軽く、むくみが取れたのと比べてしまったからかもしれないのですが、流石という感想でした。
次回はデコルテの方もケアするコースも受けてみたいです。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
流石とおっしゃっていただき本当に光栄です。
何度も通っている者です。今回担当くださった方はベテランでとても満足しました!
また伺いますのでよろしくお願いします!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
風のテラス 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー