アロマセラピーは非常に丁寧に満遍なく、カッサと言う超音波の施術は初めてでしたが適度な熱が伝わり気持ち良かったです。受付対応その他非常に気持ち良く、今度は妻とカップル施術を受けようと思います。ありがとうございました!
[新規お試し*特典]アロマ自由選ぶるフルオーダメイト80分6800今さらに5800円
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
ぜひ、ペア予約ご利用ください♪特別な時間になると思います。
疲れが取れました。ありがとうございます。
【気になるお悩み別に!】全身アロマリンパ+4種からオプション選択90分6700
背中がガチガチで首が回らないくらいだったので、しっかりほぐしてもらって良くなりました。ありがとうございました!
【平日限定】整体/アロマ/超音波カッピング+頭+ストレッチ+足裏計120分¥6666
ヘッドと足裏がとても気持ちいいです。リラックスできました。
【寝落ちドライベッド- PC疲れ】頭15分+35分ほぐし、20足裏/70分¥5500~5000
皆さんとても親切でマッサージも上手なので癒されます。
【 肩こり・腰の辛さに 】 全身ほぐし+ヘッド60分 ¥3900
久しぶりに行きましたが、変わらず素晴らしいケアをして頂きました。ありがとうございます。
どのスタッフも技術が高く毎回満足しています。また、近いうちに行きます!
初めて利用しました。事前情報なく、不安な気持ちもありましたが、結果、良かったです。受付などは待たされることなく、時間通りに案内されました。店内は空間にゆとりがあり、施術室は暖かく、照明は暗めでリラックスできました。私は施術を受けている間は、目を瞑って静かにしていたいのですが、担当の方は必要以上に話しかけてきたりせず、施術に専念されていたのでありがたかったです。技術面は充分なレベルで、全体的に満足できました。
【疲れ・むくみ・冷えの改善に】全身アロマリンパ60分 ¥4900
初めてのコースでしたが、脚の疲れと冷え、むくみには1番効果のあるコースでした。脚は両面、特に内腿までケアしてくださり、普段怠けている箇所のせいか痛みは多少ありましたが、後でスッキリ。冬場は特にリピしたい内容でした。
【慢性肥満~脂肪燃焼!】超音波カッサでリンパ+ウエスト/美脚両面+100分¥7777
口コミもご投稿くださりとてもうれしいです。
以前電話予約で来店したことが2回ほどあり、サービスの良さに記憶に残っていたので今回はホットペッパーから予約しました!120分間、凝ってる箇所を重点的に揉みほぐしていただいてスッキリできました!カッピングは初めて体験させてもらいました。背面が楽になったように感じます。このようにセットでついてくると初めてのことも体験しやすいので嬉しいです。退店前にもらえる、体に良さそうなティーもたくさんいただけて大変嬉しいです。また首肩が辛い時に来たいと思います。
[時間組み合わせ自由]アロマ/カッサ/カッピング/ヘッド+足裏120分9500
何度もリピートさせてもらっています。とにかく満足度が高いです。今回肩甲骨の筋を痛めたので念入りにマッサージして頂きました。おかげで身体が軽くなり痛みも落ち着いていました。本当に上手いです。
口コミもご投稿くださりとてもうれしいです。
いつも疲れが取れてリラックスできます。
またリピートします。
口コミもご投稿くださりとてもうれしいです。
頭と足裏のマッサージがとても気持ち良かったです。
リピ会員です!
[時間ない方]脳内デトクッスヘッド+スキリ首&デコルテ35分4000
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもご投稿くださりとてもうれしいです。
初回でしたが、説明も施術も丁寧で、また利用したいと思います。
[新規お試し*特典]アロマ自由選べるフルオーダメイト80分6800今さらに5800円
口コミもご投稿くださりとてもうれしいです。
母と伺いました。いつも丁寧な施術で疲れが取れます。
帰りは足元が軽く、スッキリして帰宅できます!
【大人気上昇ペア割】施術A/B選べる80分2種類の満足コース2人/¥11400
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お母様といらしてくださり光栄です。
足のオイルだけを探したがなかったのでカッサを選択。思っていたのと良い意味で違って、アツアツのカッサがとても気持ちよかった。隙間時間にサッと行けるのもありがたい。今度は全身もカッサを選択してみたい。
【足浮腫両面】足裏40分委中穴からカッサ/正面膝から足裏¥4000(タオル保温)
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
当日予約歓迎しております!
技術以外もご満足いただけるよう精進して参ります。
程よい強さでリンパを流していただき、凝りもほぐれスッキリしました。リフレッシュできました。ありがとうございます。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
星5でなく星7くらいにうまかった
また行きます
【頑張ったご褒美】全身ほぐし+首・肩甲骨か温カッサ足裏アロマ100分¥7200
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
星5★以上のありがたいお言葉です。これからも精進してまいります!
たっぷりのオイルでくまなくマッサージしてくれるので疲れがとれます。オイルの匂いも癒されます。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
超音波カッサ初めてでしたが温かくて気持ちが良かったです
もっとゴリゴリするものだと思っていました
施術も丁寧でとても気持ち良かったです
【80分満足度アプ】アロマ+背中超音波カッサ60分+頭or足裏20分/6300円!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
長年のリピーターです。
いつ利用しても、丁寧で温かな接客と素晴らしい施術(アロママッサージとカッサ)が最高に気持ち良いです。力の加減とか絶妙です!
身体のメンテナンスは、風のテラスの1択です!
8年くらいは(風のテラス他店も含め)利用させていただいてるかと思います。
まだご利用のない方はぜひオススメです。
【ペア割】免疫力UP&痩身&コリ解消!/全身アロマ+超音波カッサ 90分2人13600円
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
長年ご愛好いただけていること改めて光栄に感じます。
何度もリピートさせて頂いています。
今回は、娘と二人でペアコースで利用させていただきました。私はAコース、娘は、カッサが少し苦手なので、Bコースとそれぞれが別のコースを選ぶ事が出来て良かったです。また利用させていただきます!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
お二人でいらしていただけてとても光栄です!
特別な時間となりましたら幸いです。
アロマとカッサの全身コースを受けました。担当のスタッフさんがとても上手で丁寧な素晴らしい施術でした。リラックスでき、施術後は体が軽くなり、肩こりも楽になりました。さらに足も腕も血行が良くなり、体調がよくなりました。感謝です、ありがとうございました。またお願いいたします。
【男女性超満足】アロマ全身+超音波カッサ肩甲骨・デコルテ80分¥6500
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
背面、正面、ヘッドマッサージ付きのコースだったと思うのですが、60分背面のみで終わってしまいました。
最後のヘッドマッサージを楽しみにしていたので残念でしたが体はスッキリしました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
施術において残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
精進してまいります.
雰囲気のいいお店でいつもお世話になっています。
今回もすっきりしました。ありがとうございます!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいね。
いつも利用しています。力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
【整体+足裏組】全身ほぐし30分+アロマ足裏計60分4500
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
とてもリラックスできました!また利用します。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
首背中腰の凝りが末期で、凝り固まり過ぎていましたが、おかげ様で全て緩み、夜も熟睡、朝も気持ち良く起床できました。また伺わせて頂きます。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
最近施術中にいつの間にか寝落ちしている事が多くそれだけ気持ちよくリラックスして居るんだと思います(^^)
でも寝てしまうと身体は楽になっておりますが気持ちよさが感じられないので頑張って寝ない様に頑張りますw
中国のスタッフさん達の会話が時々飛び交い何を話してるんだろう?と思っちゃいますねw
施術前と後のお茶がとっても美味しいです♪
また宜しくお願い致します☆
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
夫とペアで伺いました。
とても丁寧にしっかりほぐしてくださり、バキバキだった体が終わった後すごく軽かったです。
仕事で精神的に疲れてた夫も帰り道は幸せそうな顔をしてました(*^^*)
定期的に通わせていただきます!!
これからよろしくお願いいたします。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
風のテラス 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー