アロマセラピーは非常に丁寧に満遍なく、カッサと言う超音波の施術は初めてでしたが適度な熱が伝わり気持ち良かったです。受付対応その他非常に気持ち良く、今度は妻とカップル施術を受けようと思います。ありがとうございました!
[新規お試し*特典]アロマ自由選ぶるフルオーダメイト80分6800今さらに5800円
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
ぜひ、ペア予約ご利用ください♪特別な時間になると思います。
おすすめです。
[新規お試し*特典]アロマ自由選べるフルオーダメイト80分6800今さらに5800円
凝り固まった全身のリンパをゴリゴリと流してもらいました。肩や脚だけでなく腕なども老廃物が流れているのかな…?という感覚が気持ちよくて、安らぐBGMも相まって途中で少し寝てしまいました。
今まで首のリンパを自分で流そうとしても痛すぎてどうにもできませんでしたが、施術後に触ってみたら全然痛くなくて感動しています。
2度目の来店でしたがやはりとても満足です。
いろいろなメニューを今後もお願いしていきたいと思います。
【慢性肥満~脂肪燃焼!】超音波カッサでリンパ+ウエスト/美脚両面+100分¥7777
施術箇所は担当の方にお任せしちゃいましたけど、しっかり堪能できました。かっさがあるなしで、違いますね。またこのクーポンが出てくれることを願ってます。
総合的には気持ちよかったです。コスパも良いと思います。
他のコメントでもありましたが、もう少し声を掛けてくれると手順が分かりやすいです。お茶も美味しく頂きました。
【平日限定】整体/アロマ/超音波カッピング+頭+ストレッチ+足裏計120分¥6666
コリの深い部分にもグイっと届いて、いい施術でした。また来店したいと思います♪
【 肩こり・腰の辛さに 】 全身ほぐし+ヘッド60分 ¥3900
クイックでしたがリラックスできました!今後も通いたいと思います!
[時間ない方]脳内デトクッスヘッド+スキリ首&デコルテ35分4000
スタッフにより技術むらありますがコスパもよく上手い人もいるのでリピートしています。
丁寧にマッサージしていただき、身体も心も軽くなりました!いつもありがとうございます!!
【疲れ・むくみ・冷えの改善に】全身アロマリンパ60分 ¥4900
安定の良さでした!これで7000円なら大分安いです。
コリも解消するし、普通の接骨院とかよりも凝り固まった部分が取れます。おすすめです。
このコースはよく利用します。疲れが取れます!
マッサージがすごく上手で、とても気持ちが良かったです。
【気になるお悩み別に!】全身アロマリンパ+4種からオプション選択90分6700
すごく気持ち良かったです。
仕事終わりに初めて利用してみたのですが、あったかいカッサが初めてでとっても気持ちよかったです!
時間いっぱい丁寧にリンパを流していただきました!
【脂肪燃焼SET】アロマ+超音波カッサ+デコルテ二の腕リンパ+腸もみ100分¥7777
体制を変える時以外は何の声がけもなく、初めて行ったので何をされてるのか分からず不安になることがありました。その他に声がけをしてくれると、もみの強さをもう少し優しくしてくださいなどこちらから言いやすくなるのかなと感じました。
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
ご満足いただけるサービスをご提供することができず申し訳ございません。
お声がけのタイミング、再度見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
どのスタッフさんも皆上手で、今回も体がスッキリしました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【80分満足度アプ】アロマ+背中超音波カッサ60分+頭or足裏20分/6300円!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
急な時間変更に対応して頂き有難うございました。
冷たいお茶のサービスで一息つき暑さを忘れました。
アロママッサージもちょうど良い手加減でほぐしてからの超音波カッサは最高に気持ち良かったです。
近くに来た時にらまた利用したいです。
またお願いします
【頑張ったご褒美】全身ほぐし+首・肩甲骨か温カッサ足裏アロマ100分¥7200
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
お得なクーポンが配布されて、このコースを初めてうけてみました。
100分という長さで、内容も値段も大満足の内容です!
施術の腕も大変よかったです。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
スタッフさんの愛想も良く、マッサージもとても丁寧で気持ち良くてあっという間の時間でした。今回が2回目の来店ですが、またリフレッシュしたい時に伺いたいと思います。サービスのお茶も美味しく頂きました。ありがとうございました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
リラックス出来ました。最後のお茶が美味しいです
。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
施術後のお茶はホッと一息できますよね。気に入って下さり光栄です。
仕方なかったとは思いますが他の方のメニューの関係で途中で担当変更になり最後のヘッドマッサージは新人さんのようで残念でした。技術力向上をお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございます。
技術面において、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
全身しっかり流していただいて大変満足です!
またお願いいたします!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
とても丁寧な接客で感じが良かったです。
マッサージも完璧でした。
【口コミ限定】10分ヘッドプレゼント+40分ほぐし、20足裏/70分¥5000→¥4700
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
毎度お世話になっております。
今回も腰回りと肩首凝りで頭痛がしてましたが、お気に入りのこのコースで、ヘッドスパ、フットアロマも混ぜて、じっくりと全身の疲れをほぐしてもらいました。
このコースはお気に入りです。
2、3週間ごと施術していただいていますが、これからもよろしくお願い致します。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
気持ちよくて途中から半分寝ていました。コストパフォーマンスはとても良いです。カッサも気持ちいですが、時間中ずっと手で施術してもらうコースも個人的には好きです。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
いつもお上手で、体のコリがほぐれて元気になります。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
入店時から丁寧な接客で、初来店でしたが非常に安心しました。
痛みに弱いため、部位によっては痛みを感じましたが、とても本格的なマッサージだと感じました。
価格もお手頃で親切な接客のため、また伺いたいと思います。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
頭痛と体が凝りすぎてておもくいつもこうなるとこちらに伺いたくなります。
今日もアロマとカッサで凝りを撃退して頂きました。
今日も強めの施術で終わったあと身体が楽になりました。
私が施術中帰ったら方もありがとう気持ちよかったと行ってお見せを出ていかれました。
みんなそう思うんだなぁと思いました。
また辛くなったら伺いますのでよろしくお願いします。
今日もありがとうございました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
カッサーコース気に入って下さりとても光栄です。
疲れがたまり切る前に再度ケアしにいらしてくださいね。
指圧もちょうど良くリラックスした時間を過ごすことができました。
【贅沢三昧】アロマ+上半身痩身カッサ70+頭20+足裏30合計120分9800円→8800円
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
風のテラス 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー