5. 朝霞あしもみやさん宮崎整体院   >

朝霞あしもみやさん宮崎整体院

アサカアシモミサンミヤザキセイタイイン

• 埼玉県朝霞市西弁財1-7-17
  • 東武東上線 朝霞台駅南口下車 徒歩3分

[投稿日] 2022-10-22 12:28:16.0

今回もしっかり解していただきました(^o^)

なるべく以前の施術のペースに戻しているので、腰痛が気にならなくなってきました。やっぱり継続は大事ですね。最後の方にものすごい睡魔に襲われ、当日はぐっすり眠れました(笑)

また次回もよろしくお願いします(・∀・)

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

以前からの腰痛も改善し、始めて良かったです。

睡魔に襲われるということは、リラックスしていたからと思います。

[投稿日] 2022-10-12 19:36:40.0

今回もしっかり施術していただきました。

前回からなるべく間を空けずに解していただけたので、調子の悪かった腰も徐々に回復しています。負担が掛かっていた股関節周りにまだ少し違和感があるので、次回もよろしくお願いします(^o^)

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

腰痛も前回よりは改善したみたいで良かったです。

次回は股関節中心に施術させて頂きます。

よろしくお願いいたします(院長宮崎)

[投稿日] 2022-09-26 02:57:11.0

軽いぎっくり腰だと思ってた腰痛が長引いて、股関節まわりがガチガチだったのをしっかり解していただきました。
    自分では意識していなかった膝裏が思いがけず激痛でびっくりしましたが、腰の不調が色々なところへ影響しているんですね。

急な施術時間の延長にも対応してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、腰痛がいつもよりお辛いかんじでしたね
    色々と心労もお察しいたします
    次回もよろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:52:12.0

急遽でしたのに快く対応していただけて、首肩の疲れもしっかりやわらぎ本当に行ってよかったです!
    初めて伺ったにも関わらず非常にフランクにお話してくださり、痛みがないか逐一確認してくださいました。正直眼精疲労のメニューでここまでしっかりと施術をしてくださったのは初めてで本当に感動しました。
    帰ったあとなぜかめちゃくちゃ眠かったので、自律神経が整ったのでしょうか笑
    子供連れもOKということなので、次回は娘も一緒にお伺いしようと思ってます。本当にありがとうございました!

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

y様、この度はご来院ありがとうございました。

目の疲れが改善して良かったです。目の疲れは、首や肩のコリの原因にもなりますよね

眠くなったのは、おしゃっるとおり、自律神経が整ったんだと思います。

次回は是非、娘さんと一緒にご来院くださいませ。

[投稿日] 2022-09-10 22:58:57.0

なかなかタイミングが合わず1ヶ月振りの施術でした(汗)
    予約日の少し前にぎっくり腰もやらかしたので、色々と凝りまくった状態だったせいか予想以上に痛かったです(笑)

でも施術後はびっくりするぐらい身体が軽くなり、ぎっくり腰で庇っていたところの筋肉の強ばりが取れてスッキリしました。次回も引き続きよろしくお願いします。

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

ぎっくり腰の後で大変、お辛かったと思います。

お身体が楽になられて良かったです。

ストレスと疲れが溜まりやすい状態なので、

あまり無理せず、また当院をご利用くださいませ、

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:12:40.0

半年振りになってしまいました!体がバキバキで辛かったので、久々に血が通った気がします。だいぶほぐれました。いつもありがとうございます。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ハル様、いつもご利用ありがとうございます。

また期間が空いてしまいましたね(笑)

ガチガチのお身体も、ほぐれて良かったです。

[投稿日] 2022-08-11 15:44:47.0

仕事が忙しく、前回より少し間が空いてしまったので、腰や背中のあたりがいつもより痛く感じました(;´∀`)

いつもは定期的に通えているので、疲れの溜まる前にメンテナンスできていたんだな~と改めて感じました。またよろしくお願いします(*^_^*)

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

定期的なメンテナンスは、大事ですよね(^_^)

でも忙しく、暇のないときもあります

ちょっと時間が空いたときでいいので、自分の身体の声を聞いてくださいませ

それが一番大事です

次回もよろしくお願いいたします(院長宮崎)

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 01:14:23.0

久しぶりに伺いましたが優しく出迎えてくださりホッとしました。話してたらいつの間にか終わってます。笑 腰のみならず全体的にしっかりやってもらえます。また遠くないうちにお願いします。

10分無料サービス<慢性腰痛やスポーツで痛めた腰に>腰痛改善コース60分+10分

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ゆきんこ様、ご利用ありがとうございました。

久々の来院ということでお話しがメインになってしまいましたね(笑)

でも、お身体も楽になられて良かったです。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 02:27:46.0

頭痛を改善するために来店しました。
    最初に体全体の可動域を確認して頂き、それからメインの施術という流れでした。
    久々の整体ということでしっかり施術をして頂き、かなりすっきりしました。
    頭痛も施術前より痛みが引いており、また近日中に通いたいと思ってます。
    応対も丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。また宜しくお願いします。

【初回限定】整体60分 ¥4950→¥3850

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

まつ様、この度はご来院ありがとうございました。

頭痛がお辛く、夜も眠れない時もあるということでした。

首肩周りだけではなく、全身が固い状態になっていました

施術させて頂き、頭痛が少し緩和して良かったです。

より良く改善するため、定期的なケアをお考えくださいませ。

[投稿日] 2022-07-21 05:09:27.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございました(*^_^*)

老眼のせいか目の疲れが酷いので、目に関係した部位への圧が痛いですが、その後はとてもスッキリとします。

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

疲れ目は酷くなると、頭痛に繋がる場合もありますよね。

定期的なケアが大切です。

次回もよろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• Ron2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:40:06.0

引き続きよろしくお願いします。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

Ron2様、久々のご利用ありがとうございます。

定期的にメンテナンスの為のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 19:20:51.0

ゴルフ終了後伺いました。暑いラウンドでしたのでかなり疲れてましたが、しっかり疲労をとって頂きました。ありがとうございます!翌日の疲労度が、かなり楽になります。

リベロ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は、ゴルフ直後ということで施術させて頂きました。

翌日のお仕事に影響がなくなり、楽になられて良かったです。

[投稿日] 2022-07-10 09:32:55.0

今回もしっかり解していただきました(^o^)

仕事中に左手をケガしてしまい、そこを庇っているせいか施術中はいつもとは違う場所に張りと痛みを感じました。手当をしていた箇所が揉みづらいことになってすみませんでした(;´∀`)
    あと同じ日に義妹も予約を入れていたのがちょっと面白かったです(笑)

次回もまたよろしくお願いします(*^_^*)

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

左手のお怪我は大丈夫ですか?

一カ所怪我をしてしまうだけでも身体のバランス、使う筋肉が変わって

調子を崩す場合もあるので気をつけてくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• まぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:02:15.0

なかなか予定が合わず、行ってみたいところだったので予約できてラッキーでした。
    足つぼも、他の場所の凝りほぐしの圧も適度でした。
    自分じゃわからないだけで、こんなところもガタがきてたのか…とショックを受けましたが、同時にどのようにケアしていけば良いかも教えていただけてよかったです。
    色々とお店を回っていますが、大概、揉み返しではない疲れが、
    一日働くと翌日の夕方には「重くなってきた…」となるのですが、今回は3日持ちました!定期的に通ったら鈍痛のもちもさらに良くなるかもーと期待しています。

【期間限定】至福のあしもみやさん120分 ¥9900→¥8800

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

まぐ様、この度はご来院ありがとうございました。

ご期待に添える整体院でしたでしょうか(笑)

今回は、長く持ったという言葉がとても嬉しいです。

定期的にケアをすれば今よりも良くなると思います

[投稿日] 2022-07-04 20:09:59.0

ゴルフ翌日に施術して頂きました!猛暑の中の歩行でかなり脚の疲れがありましたが、すっきりしました!次の日曜日も既に予約しました、宜しくお願いします。

リベロ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は、ゴルフ翌日のご来院でしたね、脚の疲れが取れて良かったです。

次回は、ゴルフ直後の整体になりますね

[投稿日] 2022-06-29 14:49:49.0

今回もしっかり施術していただきました(^o^)

定期的に通っているせいか睡眠がしっかり摂れていて、この暑さの中でも大きな体調の変化も無く過ごさせていただいてます。
    今後もこの状態を維持できるよう、メンテナンスを頑張りたいのでよろしくお願いします(*^^*)

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

暑かったり、冷房で寒かったりで体調不良を起こしやすい季節

しっかりと睡眠が摂れて休めるようになって良かったです。

[投稿日] 2022-06-23 19:18:54.0

今回もしっかり施術して頂きました(^o^)

イベントと、楽しみにしていた旅行を終えて疲れた状態だったのでとてもスッキリしました!\(^o^)/
    いつも騒がしくてすみません、次回もよろしくお願いします(;´∀`)

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

イベント、旅行お疲れ様でした。

一段落して、スッキリしましたね、良かったです。

またのご利用をお待ちしております。(院長宮崎)

• ちくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:49:33.0

2ヶ月空いてしまって久しぶりに行きましたが、今回は腰、肩を中心に揉んでもらい、頭痛がとても改善されてるので、暫くこの肩、腰中心にやってもらおうと思いました。施術後、とても身体が軽くなり楽になりました。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ちくわ様、いつもご利用ありがとうございます。

以前のような頭痛はないと伺い、大変、喜ばしい事でございます

お身体の方も次の段階に入ったと思います。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• わくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:46:39.0

今回も丁寧な施術に長年ポキポキなっていた肩甲骨も今はスムーズに腕を動かせます。
    あの短時間の施術にホントに驚きました。
    あまり間を空けずにまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

わくちゃん様、この度はご来院、口コミありがとうございました。

肩甲骨の動かした時、音がなくなりスムーズに可動出来るようになって良かったです。

またお身体がお辛くなりましたら、当院をご利用くださいませ、よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

[投稿日] 2022-06-10 22:53:21.0

今回もしっかり施術していただきました(*^_^*)

首と腰の疲れが酷かったのか普段より痛かったですが、趣味の作品作りが一段落したのもあり、施術後はいつもよりリラックスできたような気がします(笑)

また次のイベントを控えてしっかりと身体のメンテナンスをしていきたいので、どうかよろしくお願いします(・∀・)

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

イベント作品制作お疲れ様でした。次のイベントの作品制作も大変と思いますが

無理せず、お辛くなりましたら、当院をご利用くださいませ、

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 21:05:35.0

自分でも気づいていないような凝りや痛いところをしっかりほぐしていただいて、疲れも取れて調子がよくなりました!
    そしてトークも楽しかったです♪

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ラムネ様、この度は口コミ、ありがとうございました。

お褒めの言葉の口コミ、とても嬉しいです(笑)

フットサルに怪我は、大敵です!メンテナンスを大事にしてくださいませ

そしてまた、楽しいトークをしましょう

[投稿日] 2022-06-01 11:27:50.0

今回もお世話になりました(・∀・)

趣味のイベントの搬入を終えての施術からだったので、いつも以上にリラックスでき、おかげさまで夜もぐっすり眠れました(笑)

また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

とうとう長い間、準備してきたイベントを向かえたのですね

自分の事のように、嬉しい気持ちでいっぱいです。

本番はこれから!ご自身の満足する形で成功すると良いですね

頑張ってください(院長宮崎)

• HIROさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 15:00:03.0

担当スタッフさんは指でツボを押すだけで体の悪い部分を見つけてくれるので、体が柔らかくなって腰痛防止や肩凝りの改善になってます。
    今日も時間かけて体全体をほぐしてくれて、身が軽くなりました!

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

HIRO様、いつもご利用ありがとうございます。

子供と遊んだり、抱っこは、腰に負担がかかりますよね

日常のメンテナンスも大事にしてくださいませ

またお辛くなりましたら、当院をご利用くださいませ、よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

[投稿日] 2022-05-30 18:38:07.0

ゴルフ翌日にお願いしました。疲れもとれてすっきりしました。またよろしくお願いします。

リベロ様、いつもご利用ありがとうございます。

腰痛も改善してゴルフができるようになってきて良かったです。

今回は、アフターケアと疲労回復ということで施術させて頂きました。

楽になられて良かったです。

お辛くなる前に、当院をご利用くださいませ、よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

[投稿日] 2022-05-22 16:29:33.0

お世話になりました(・∀・)

趣味の追い込みのため目の疲れが本当にすごくて、利き目の方が疲れることを今回新しく教われて良かったです。同じように物を見ているつもりでも全然違うんですね。

また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

作品制作、追い込みお疲れ様です。

ラストスパートです。あともう少しです 頑張ってください

次回もよろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 08:52:21.0

いつもお世話になっています。
    今回は都合で、通常の半分時間30分コースで依頼しました。仕事の疲労で凝り固まった箇所を丁寧にほぐしてくださったので、劇的に回復しました。
    短時間でも時間が空いた時に、定期的に伺いたいと思いました。また来週伺います!
    よろしくお願いいたします。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

マッキー様、いつもご利用ありがとうございます。

お仕事が大変忙しく、いつも頑張って、お辛い状態になってしまいました

次は短時間でもお早めのご来院をお願いいたします。

出来れば、ゆっくりと多くの時間で施術させて頂きたいと私は思っております。

[投稿日] 2022-05-11 18:25:21.0

今回もありがとうございました(・∀・)

イベントの出品制作&老眼のせいで、いつもより目の疲れが強かったのですが、しっかり圧をかけていただいたおかげでスッキリしました!これから更に追い込みがあるので次回もよろしくお願いします(*^_^*)

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

イベント制作の追い込みお疲れ様です。
    お身体が疲れていると作品にも影響が出てしまうので
    注意してください

次回もよろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 19:11:07.0

今回初めてお世話になりましたが、全身を丁寧にほぐしていただき、帰り道は身体が軽くなっているのを感じました。驚いたのは、一度の施術で骨盤の向きと足裏にかかる重心の位置が変わった事です。また先生の優しいお人柄が素晴らしく、今後ずっとお世話になりたいと思えるお店でした。

【初回限定】整体60分 ¥4950→¥3850

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ゆうこ様、この度はご来院ありがとうございます。

左の膝の調子が悪く、左側下肢が大変疲れていたと思いました

施術させて頂き、実感でき、かつ、少しでもお身体の改善にお役立て出来て良かったです。

[投稿日] 2022-05-09 06:50:15.0

GW中、腰のマッサージに伺いました。毎回的確な施術で大変助かってます。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

リベロ様、GW中のご利用ありがとうございました。

腰痛はいかがでしょうか。GW中腰痛を中心に施術させて頂きました。

良くなっていれば幸いです。

今後も様子をみながら腰痛改善していきましょう

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

朝霞あしもみやさん宮崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー