3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ピンキー 宇多津店(Pinky)   >

nail&eyelash salon Pinky宇多津店

ネイルアンドアイラッシュサロン ピンキー

• 香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁12-5カーサ―2番丁東側1F
  • 宇多津駅から車で5分
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

2回目利用させて頂きました。今回も丁寧な施術で仕上がりも可愛く満足してます。次回もお願いします。

【フットジェル】オフ込☆定額ネイルコース/4400

nail&eyelash salon Pinky宇多津店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです(*^^*)
    また次もお待ちしてますね♪

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/4

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    また是非お願いしたいです!

次世代まつ毛パーマ☆¥6600→¥3300

数あるお店の中からpinkyにご来店頂き本当にありがとうございます☆☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

定額ライトでお願いしたのですが、コスパも良く仕上がりも大満足です。またお願い致します。

【ハンドジェル】定額ネイルLightコース/3850

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしてますね(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

ネイルで利用していましたが今回は初めてまつげパーマで利用しました。他の方の口コミ通りアイリストさんの対応がすごく良く、仕上がりもまつげがバッチリ上がって大満足です!今までは他店を利用していましたが、これからはまつげもピンキーさんを利用したいと思いました◎

次世代まつ毛パーマ☆¥6600→¥3300

先日は数あるお店の中からpinkyにご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足頂けて本当に良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

今回も大満足に仕上げていただきました。
    本当に可愛くて、嬉しいです♪
    説明とフォローもしっかりとしていただきありがとうございます。
    今のところ、靴が当たって痛むこともトラブルもないので
    維持したいです!

【フットジェルネイル】持ち込みアートし放題込¥7700→¥5500足湯ケア込み

今回も担当させて頂きまして

本当に宝石みたいな可愛いネイルでしたねっ
    お似合いでした!

凹凸のあるデザインでしたが、
    トラブルもないとの事でよかったです!

また是非是非、お待ちしております!

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

定額ネイルLightコースで料金がとても安かったのですが、デザインが本当に可愛くて色もどうしようか悩んでいたのですが、たくさんのサンプルから素敵な色を選んでとても可愛いネイルに仕上がって大満足です!
    とても施術も丁寧で、またぜひお願いしたいとおもいます!

【ハンドジェル】定額ネイルLightコース/3850

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてよかったです!
    またのご利用お待ちしてますね(*^^*)

• もにかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/15

フットの定額ネイルコースにしました。料金が安いので自分の好みのものになるか不安でしたが、カラーを変更できとても好みの仕上がりになり満足どす。丁寧に綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

【フットジェル】定額ネイルコース/3850

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしてます(^-^)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

今回、初めて伺いましたが担当して頂いたスタッフさんの対応が個人的に今まで利用してきたどのマツエクサロンよりも良かったので凄くいい気持ちで時間を過ごさせてもらいました。
    私が髪を括ったまま施術をお願いしたので途中で首が痛くなったところ枕を変えてもらったり『髪ゴム外しますか?』と聞いてくれたり凄く要望を言いやすい環境を作ってもらえたことが感動したのと同時に有難かったです。
    自まつ毛が弱っていたのでケア方法も教えて頂き太さも0.20をお願いしていましたが0.20が付けれないところには、0.15を付けても良いですか?と聞いてくれてすごく満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

トップアイリストキャンペーンフラットラッシュ付け放題¥8360→6600オフ無料

また、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    その後首の調子は大丈夫でしようか?
    仕上がりも気に入って頂けたようで本当に良かったです☆

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

お店の雰囲気も良くて、リラックスさせて頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。

【フット】Jr.ネイリストキャンペーン ワンカラー+ストーン10粒/2200

この度はご来店ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    またのご利用をお待ちしてます(^^)

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/30

デザインを持ち込みましたが、
    それ以上にかわいくしてくださいました!
    歩き方や癖を聞いてくれて、
    丁寧に爪の形を整えてくださったのもすごく嬉しかったです。

担当させて頂きました
    別所です!

とっても嬉しいご感想ありがとうございます

また何かありましたらお店にご連絡下さいね

是非またのご来店お待ちしてますっ!

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

シンプルにワンカラーで仕上げていただきました。

手際もよく仕上がりも満足してます

この度はpinkyにご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしてますね♪

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

仕上がりは満足しました。
    左右の睫毛に癖の違いがあるので相談しながら
    次回もお願いしようと思います

6月キャンペーン☆シングルラッシュ120本コース6050→3900オフ無料

数あるお店の中からpinkyを選んでいただき誠にありがとうございます。
    マツゲエクステも気に入っていただけて良かったです。
    次回もたくさん話し合いお客様にもっと気に入っていただけるように努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です!

初めて利用しましたが店内も綺麗で
    また利用したいと思いました◎

【フット】オフ込☆Jr.ネイリスト ワンカラー+ストーン10粒/2750

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
    またのご利用お待ちしてます!!

• すーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/25

クーポンを間違えて予約してしまいましたが、丁寧に対応して頂き有難かったです。
    今まで行っていたネイルサロンより、仕上げがとても丁寧でした。
    仕上がりが綺麗で、大満足です!
    次もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので
    嬉しい口コミありがとうございました!

• もふみかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

二回目の利用です。ワンカラーでの予約でしたので、何色にしようか迷っていたところ、良い色をご提案いただきました。お正月用のネイルでしたので華やかで気にいりました。職場でも好評です。

【ハンドジェル】オフ込み☆ワンカラー¥6050→¥3850

お色味気に入って頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Juさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/12

予約時間にいっても待たされることがよくあります。
    オフも終わって見ると綺麗に色が落ちていなかったりしました。

お客様に、お待ち時間をとらせてしまい不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    今後もこのような事のないように接客サービス面、技術面の向上に勤めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/29

いつも、丁寧で可愛いネイルしてくれてありがとうございます(*^^*)要望にも答えてくれ、毎回満足です!また、よろしくお願い致します(o_ _)o

【ハンドジェル】オフ込☆アート定額Light ¥7150→¥4950

ぴー様

担当させて頂きました別所です!
    先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しいご感想を頂き光栄です!

お時間許す限り、ぴー様の
    ご要望になるべくお応えしていきますので
    何でもご相談ください!

予定時間を越してしまう時が
    多々ありますがいつもお心遣いありがとうございます。

今後ともご満足して頂けますよう
    努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

初めて伺いましたが、担当の方がすごく気さくで沢山お喋りしてくださり楽しく過ごせました!また仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです♪

【ハンドジェル】アート定額Design ¥5500→¥4400

りおちゃん様
    担当させて頂きました別所です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きまして光栄です。

初めてのネイルを担当させて頂き
    何かございましたら当店にご連絡下さいね。

りおちゃん様がとても聞き上手な方で沢山お話しする事ができ
    私としても、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

これからもご満足いただけますよう
    技術向上に努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぴかるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/6

思い通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます。とても綺麗な方で話しやすくとても上手に仕上げてくれます。ネイルは絶対ピンキーです。また来月も行かせて頂きます^^いつもありがとうございます!

【スカルプ】☆オフ込み☆アート定額Light¥8800→6600

ぴかるん様
    担当させて頂きました別所です。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉を、頂きまして光栄です

お久しぶりにお会いする事ができ
    何年も前でしたが、覚えていて下さり嬉しかったです!

お身体に気おつけてまたお会いしてネイルをさせて頂けるのを楽しみにしてます。

これからも、ご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• 野乃華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

お店の雰囲気もよく優しく接客して頂き、仕上がりも良くまたお願いしたいです。

まつげエクステ練習無料モデル募集☆¥0

御来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

施術する半個室が薄暗かったので気づかなかったですが、ワンカラーの色むらが気になります。

【ハンドジェル】オフ込☆アート定額Design ¥8250→¥5500

先日は、数あるネイルサロンの中より当ネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。せっかくご来店頂きましたのに申し訳ありません。
    これからも技術向上に努めて参ります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ピンキー 宇多津店(Pinky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー