5. グイット 西葛西店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-16-7ライオンズマンション西葛西駅前 三基ビル 302
  • 東京メトロ東西線西葛西駅から徒歩1分/葛西駅から徒歩15分

あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:22:49.0

2回目の利用でした。前回もとても良かったのですが、今回もほんとに気持ちよくてスッキリしました。眠りの浅い日が続いていたのですがぐっすり眠れました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 西葛西店【グイット】からの返信コメント

あーたん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ぐっすり眠れたとのことで、大変嬉しく思います!
    寒い日が続くので、体調ご自愛くださいませ。

またのご来店、お待ちしています!

グイット西葛西店
    若目田

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:37:56.0

足の張りが結構あったので集中してやっていただいてよかったです。
    足つぼを部位ごとに説明してくださり勉強にもなりました。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:47.0

とても丁寧な接客で辛いところを丁寧に聞きそれに合わせた施術で1番辛いところをじっくりほぐして貰いました。重かった頭を最初に緩めてからはじめたので結構早い段階で自分でもほぐれているのを感じることができました。また辛くなったらお世話になります。

【初回平日のみ限定♪人気のメニュー】本格全身もみほぐし60分¥3950

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:20:00.0

大変良かったです。

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

[投稿日] 2024-04-21 18:52:29.0

[投稿日] 2024-04-19 08:26:01.0

[投稿日] 2024-04-19 08:25:27.0

[投稿日] 2024-04-14 20:54:28.0

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• てみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:14:01.0

数回指名で全身揉みほぐしをお願いしています。
    以前は中国の方が経営しているマッサージ店しか行ったことがなく、痛いぐらいグリグリされていました(笑)
    こちらのマッサージはとっても気持ちよくて、今回寝落ちしてしまいました。強く押されて痛い!ということは一度もないです。ピンポイントで狙ってほぐしてくださいます。
    足や手を持ちあげるちょっとした所作でも丁寧さが伝わります◎
    お店の皆さんとても雰囲気が良くて、また来たいな~と思えるマッサージ店です。

本格全身もみほぐし90分

• デュークさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:30:35.0

初めて利用です お店の雰囲気は 清潔感がありとても良いです 指名なしで伺ったのですが 女性の方で 丁寧な接客 施術の方も力強く とてもリラックス出来ました お店は3階ですが エレベーターが2階からなので  そこが マイナス1です 総合的には とても満足でまた利用したいです

• こなれおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:03:14.0

お久しぶりでした^_^
    なかなか予定が合わず今回伺えて良かった。
    足を中心にしっかり解して頂きました。
    また是非お願いします。

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:14.0

ツボを押さえた施術で、大変満足度が高かったです。からだが楽になりました。ありがとうございます。

jun 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体楽になられたようで何よりでございます。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

小林

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:07:16.0

絶妙な力加減と程良い声掛けで、とてもリラックス出来ました。マッサージもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました!

ひろみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

首肩も硬かったので今度はもみほぐしも組み合わせてみてもいいと思います。

またお疲れの際は是非ご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ松江

• Hirokiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:04:59.0

以前、別の整骨院に通っていたのですが、回数券を買わされるストレスと、痛いのが正義!みたいな施術に耐えられずに、別の方法で身体のメンテナンスが出来ないかと探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。

何名か、スタッフの方々のプロフィールを見ているうちに、
    あっ、この人、ドラム弾いてるんだ。と思って、指名させていただきました笑

施術中も痛みを感じることなく、リラックスして過ごせましたし、
    施術後はすごく体が軽くなりました。

普段、デスクワークをしているので、眼精疲労に効くメニューがあるのが嬉しいです。

また1ヶ月後くらいに、よろしくお願いいたします。

hiroki様、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    すごく体が軽くなったとのお言葉大変嬉しいです。
    こちらこそ担当者の選んで頂きありがとうございます。

これからもhiroki様のお体を軽く出来るようにドラムも頑張ります笑

hiroki様の来月のご来店心よりお待ちしております。

担当田所

• 白ゴリラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:59.0

右肩から首の付け根を引き続きお願いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

承知いたしました。
    引き続き、ハードなお仕事をこなすために必要なお身体づくりのお手伝いをさせて頂きます。

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:10.0

丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

また嬉しいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

お身体が少しでも楽になる様、精進していきますのでこれからももよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:51.0

とても良かったです

まり 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    特に足のリフレクソロジーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も まり様 に満足していただけるよう、一層努力してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:41:37.0

99%気を失ってたので、
    感想は次回。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ぐっすりお休みになられてましたね。

• えーこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:49:26.0

すごーく気持ち良かったです。前回は男性スタッフだったのですが1番凝ってる肩は余りやって貰えなかったのですが今回の女性のスタッフさんは肩周りを中心にやって頂いてとても満足でした。お陰様でめちゃくちゃ楽になりました。
    首や頭もやって下さって感謝です。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

えーこっちさま

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお忙しい中、口コミのコメント

今回、頭痛がするとの事で、
    少しお顔も触らせていただきました。
    まだ天気も安定せず、寒暖差もありますが、
    お辛くなる前に、ほぐしにいらしてください。

渡 辺

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:53.0

コメントが遅くなってしまい、すみません。

「疲れが溜まってるのは、頑張った証拠」と言ってくれたの嬉しかったです!頑張ってよかったって思えました!!

いつも体を癒してもらい、気持ちもリフレッシュできるのでホントに楽しみの時間の一つです。
    また、よろしくお願いします!!

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    はら 様の体を癒し、気持ちをリフレッシュできるお手伝いができること、とても光栄です。
    楽しみの時間の一部になれることを心から嬉しく思います。

伊東

• まるかじりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:38.0

加減を細かに聞いてくださり、伝えやすくて助かりました。後半は眠ってしまうくらいリラックスしてしまい、
    身体も楽になりましたし、気分転換できました。
    また宜しくお願いいたします。

まるかじり 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

身体も楽になり、リラックスできたこと嬉しく思います。

またお疲れになりましたら、是非お越しください。
    精一杯の施術をさせていただきます。

小林

[投稿日] 2024-03-03 18:53:23.0

次の課題

左足の付け根がゴリゴリしてるが痛みすら無い。
    ポンコツのレストアお願いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

主訴が前回に引き続き今回も首だったので次回に持ち越しました。

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:27:36.0

3回目の使用です!3回とも違う方が担当で少しずつみなさんやり方が違うことはありましたが、全員とても気持ちよくて終わったあとはとても楽になりました。
    いつも途中でリラックスしてしまい、寝てしまうことがあるのでとてももったいなく感じてます笑
    引き続き定期的に通わせていただきます。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

さら様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフにより施術の特徴は異なりますが、
    当サロンスタッフは皆上手です!

是非、今後もご利用いただけると嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしています!

グイット西葛西店
    若目田

[投稿日] 2024-02-24 22:53:24.0

筋肉に大して丁寧に施術をしてもらって
    楽になります。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

筋肉に対するアプローチが得意なのでご要望に沿える事が何より嬉しいのです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:18:20.0

足ツボが好きなのと、むくみがひどいタイプなので1時間たっぷりやってもらえるメニューを予約しました。
    担当は女性スタッフさんで、好きな強さにしてくださって、コレコレ!って感じの満足感がありました。
    フットバスのアロマもとても癒やされました。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

あや 様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります
    すっきりされたようで安心しました
    今後よければ、アロマほぐしでもも裏までしっかり流させてください
    またのご来店をお待ちしております

• かもめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:03.0

何度か施術していただいています。担当は都度異なりますが、皆さん的確にポイントを当ててくれるので、とてもラクになり、ほぐれた実感があります!

かもめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

またお疲れの際は是非ご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 20:27:11.0

良きかな

白ゴリラ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が少しでも楽になる様、精進していきますのでこれからももよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-18 18:34:33.0

筋肉に対して立体的に施術をしてもらって良かったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

お忙しい中いつもお時間を作っていただきありがとうございます!

• むくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:56:57.0

フットリフレと全身の揉みほぐしをして頂きました。
    足もパンパンで頭痛もあり急遽行ったので60分と短めでしたが生き返りました^ ^
    またゆっくりお願いしたいです!

むく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価とても感激しております。
    生き返って良かったです(^^♪
    またゆっくりしにいらして下さい(^^♪
    むく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グイット西葛西店  沼澤

• yoffeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:29.0

60分でお願いし大満足でした!

yoffee様
    その後はいかがですか?

満足して頂けてなによりです。

またお疲れの際は是非ご利用ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    スタッフ松江

グイット 西葛西店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー