3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グイット 西葛西店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニシカサイテン

• 整体・カイロ
  • 東京都江戸川区西葛西6-16-7ライオンズマンション西葛西駅前 三基ビル 302
  • 東京メトロ東西線西葛西駅から徒歩1分/葛西駅から徒歩15分

トオルさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-18 08:14:57.0

初めて利用させて頂きました。
    特に何処などお伝えせずとも、全体的に確認して辛い部分を的確にほぐしてもらえて、帰りは首、肩など、体がとても軽くなりました。
    痛く無いですか?など声かけもあり優しいスタッフさんで、会話も気さくに話して頂き楽しかったです。
    また、同じスタッフさんへお願いしたいと思いました。
    また、行かせて貰います。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 西葛西店【グイット】からの返信コメント

トオル様、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。体がとても軽くなったとのお言葉大変嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせていただき、ありがとうございます。
    トオル様のご来店心よりお待ちしております。

田所

• たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:00:29.0

施術がすごく丁寧でありがたい!
    もみほぐしについても押し強さや、ペースを細かく聞いてくれるので、施術後はスッキリします!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

• すけちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 19:37:22.0

何時もの、定期的に
    お世話になっておりますが、
    素晴らしい☆施術スキルです。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

• ムギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:09:55.0

リラクゼーションというより、治療レベルです。
    またお願いいたします

ムギ様、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体楽になっていただけるようにこれからも頑張ります。
    励みになるお言葉をありがとうございます。

担当田所

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 14:26:51.0

とても良かったです

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

アッコ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

施術をはじめ店内環境、接客等、さらにご満足いただけるよう
    努力してまいります。

今後とも当店を是非よろしくお願いいたします。

Gooit西葛西店

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 12:57:52.0

首こりが酷く、急に時間が空き、予約しました。
    丁寧な施術でした。
    首こりもだいぶ良くなり、またお願いしたいと思います。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

Rina様先日はご来店頂きありがとうございました
    また施術にご満足していただける様に技術向上に努めて参ります
    またのご来店お待ちしております

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:45:07.0

少し間が空いて来店しましたが体の悪さに改めて気づきました。
    終わったあとはスッキリしました!
    また定期的に通わせていただきますます!

Taka様、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉大変嬉しいです。励みになります。
    次回もリラックスしていただけるように頑張ります。

担当田所

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 12:55:42.0

すごく気持ち良かったです!お陰様でリフレッシュ出来ました!

みや様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。
    リフレッシュできたとの事で、よかったです。
    またお疲れのときはいらしてください。
    お待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:55:09.0

すごく気持ち良かったです!お陰様でリフレッシュ出来ました!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

• 椿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 17:38:29.0

とても丁寧な対応をして頂きました。が、私の好みのマッサージではなかったのです。優しいマッサージが好きな方には良いと思います。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

椿様

施術がお客様のお好みに沿えなかったとのこと、申し訳ございません。

いただいたご感想を参考に、今後より幅広いニーズにお応えできるよう努めてまいります。
    またお越しいただける機会がございましたら、その際はぜひお好みを詳しくお聞かせください。

Goo-it!西葛西店

• えーこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 13:21:06.0

はじめて担当していただきました。私の不手際できちんと予約が出来ていなかったのに柔軟な対応ありがとうございました。
    私はいつも指名しないのですが殆ど同じ人に当たりますがはじめて担当していただきました。肩と首が凄く気持ちよくて最高でした。足の裏までやって頂いたのははじめてでした。
    強めが好きなのですが場所によって触れてるくらいの強さだったりする時があったので、総合的には半分くらいの時間に感じました。

1番辛かったのは、この時期に空調の設定が高くて暑かったです。しかもワンピで行ったのでお着替え上下共に長袖…。はじめは汗が止まりませんでした。

えーこっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術の強さの加減等、適時お伺いして、さらにご希望に添えるよう努力致します。

室内の温度設定については大変申し訳ございません。
    快適に過ごせるよう配慮するよう徹底いたします。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後とも当店を是非よろしくお願いいたします。

グイット西葛西店

• osさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:25:50.0

いつも指名でお願いしておりましたが都合がつかなかったので
    指名無しで伺いました。
    何年もお世話になっており、どなたに担当して頂いても楽になるのですが
    今回は指圧が強かったのか背中と肩にあざが複数できてしまいました。
    途中こちらから「強い」とお伝えしたときに無言で反応もなかった点も残念です。
    次回からはやはり慣れた方に指名でお願いしたいと思いました。
    強めに押されるのが好きな方には合うのかもしれません(^^)

os様

いつもご利用いただき、また長年のご愛顧を誠にありがとうございます。

今回は施術の強さでお身体にあざができてしまい、また「強い」とお伝えいただいた際の対応にも至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

せっかくのお時間を残念な思いにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後は力加減の確認やお声掛けをより丁寧に行い、安心してお過ごしいただける施術を心がけてまいります。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!西葛西店

• トオルさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 16:56:45.0

今回、2回目の訪問!
    前回お願いしたスタッフさんが、めちゃくちゃ良かったので今回もご指名させて頂きました。
    スタッフさんがチェックして色々施術を施してくれました。チラチラ聞いてみると、久々の訪問でしたので案の定体はガチガチでスタッフさんはかなり大変だったと思います。
    しかし、嫌な顔ひとつせず楽しい会話しながら進めてくれましたよ。
    施術で体はホッコリ、会話で心もホッコリさせて頂きました。
    スタッフさん!今回もホントにありがとうございました。
    また、訪問させて頂きますね!

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

トオル様、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそ、トオル様の鋭いツッコミがとても楽しかったです。
    ほっこりしていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

担当田所

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 23:28:46.0

オイルも揉みほぐしもとても気持ち良くてあっという間に感じました。
    終わった後は体が軽くなってビックリしました。ありがとうございます。またお願いします。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

けい様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    オイルの施術気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    腰から脚にかけてお疲れが溜まっていましたね。
    最近は体調いかがですか?
    辛くなる前にまたいつでもお待ちしております。
    貴高

• シュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 09:08:58.0

身体が凄く楽になりました
    背中のつまっている感じがなくなって凄く良かったです
    雑居ビル内の店舗になりますが、清潔でお店も綺麗でとてもリラックス出来ました

シュン様
    先日はご利用していただき誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていましたが、背中の詰まりが軽減された様で嬉しいです
    最近は体調いかがですか?
    また辛くなる前にいつでもいらして下さい。
    お待ちしております。
    貴高

• coroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 09:38:51.0

久し振りに伺いました。気持ち良かったです。
    しばらく間を空けてしまい、勿体なかったです。
    体の状態で何が変わっているかも確認できたので、今後気を付けようと思います。

本格全身もみほぐし45分

coro様、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです。
    しばらくぶりでしたが、お元気そうで何よりです。

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 00:57:34.0

とにかく接客が丁寧で、店内も清潔感のある凄く良い場所でした。
    マッサージで寝ちゃったのは初めてです!
    また行きたいです

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

ゆめの 様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただける空間づくりと丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。マッサージで初めて眠られたとのこと、私たちも嬉しい驚きです!
    ぜひまた深いリラックスを体験しにいらしてください。心よりお待ちしております!

伊東

• あろえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 14:57:39.0

マッサージ自体はすごく丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。
    疲れている場所を伝えると丁寧にしっかりほぐしてくれて、技術も接客も100点でした。
    連れと行っていたのですが、連れが接客していたスタッフさんに帰りにお連れさんお母様ですか?と言われたと聞きました。
    どう見てそんな発言が出たのか。
    そこだけは非常に不愉快でした。
    年齢もそんなに変わらないのに、老けているとは言われたこともなくもし老けているとしても数個しか変わらないのに親子と間違えられるのは本当に腹が立ちます。

それ以外は満点でした。

あろえ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    しかしながら、スタッフの不適切な発言によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    どのような状況であっても配慮を欠いた発言はあってはならず、深く反省しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフへの接客指導を徹底してまいります。
    またお越しいただける機会があれば、心からご満足いただけるよう努めさせていただきます。

Goo-it!西葛西店

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 02:42:28.0

お店に着くなり気持ちの良い対応していただきました。
    施術も圧が合っていてあっという間の時間でした。

気持ち良くてほとんど意識なくなってましたごめんなさい!
    とっても体が軽くなりましたありがとうございます

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

なおさま

ご丁寧に口コミの投稿、ありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事で、本当によかったです。
    眠ってしまうほど、リラックスして頂いたと受け止めます。
    うれしいです。

ご来店、ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。
                       渡 辺

• TIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:53:20.0

久しぶりに行って良かったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

TI様、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    良かったとのお言葉励みになります。ありがとうございます。
    次回はよりリラックスしていただけるように頑張ります。

担当田所

• きょろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 22:56:07.0

あっという間でした。だいぶ楽になりました。ありがとうございました!

【初回平日のみ限定♪人気のメニュー】本格全身もみほぐし60分¥3950

お体が楽になっていただきますと施術している身として、とても嬉しいです。お体がお疲れの時はいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 16:17:22.0

お店も綺麗で清潔感があり、ゆったりとした空間でとてもリラックスできました。
    揉みほぐしもすごく気持ち良くて、1時間があっという間に感じました。またぜひお願いします!

あやか様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中からグイット西葛西店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださって誠にありがとうございます。リラックスできたとのお言葉大変嬉しいです。励みになります。

こちらこそ、また是非お願いいたします。

• クララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:15:22.0

久しぶりに利用しましたが、担当したかたが素晴らしく良かったです。

本格全身もみほぐし90分

クララ様
    以前はご利用いただきありがとうございました。
    ご好評いただき大変うれしく思います。

また満足していただけるように努めます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ松江

• えりほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 21:15:05.0

いつもありがとうございます。ずいぶん、よくなりました。感謝しております。お話も、楽しく、ためになり、リラックスできました。ご縁がありましたら、またよろしくお願いいたします。

えりほさま

ご丁寧に口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、うれしいです。
    そしてリラックスして頂けて本当に良かったです。

またお身体がお辛くなる前に、いつでもお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

渡辺

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 20:38:44.0

めちゃくちゃ気持ち良くて体が楽になりました

けいさま

ご丁寧に口コミの投稿、ありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしいです。
    お身体が軽くなられて本当に良かったです。

ご来店ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。
                     渡 辺

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:50:01.0

初リフレクソロジー最高でした!

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい毎日だと思いますが、お時間ができましたら『自分へのご褒美』としてまた当店をご利用いただけたら幸いです。
    僅かなひと時ではありますが最高なリラックスタイムを過ごしいて頂けるように誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

Gooit西葛西店 担当スタッフ 佐藤

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:06:01.0

前回から少し間が空いていた為、体がバキバキでしたがマッサージしていただき楽になりました!

taka様、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    楽になったとのお言葉大変嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    バキバキになる前のご来店お待ちしております。

担当田所

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 21:14:11.0

久しぶりに行きましたがとっても良かったです。強さもちょうど良かったですしお店の方の雰囲気も良かった。また利用したいです。

ヒロミ様
    先日は久々のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります。更に満足していただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 中台

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 21:02:52.0

的確なアドバイスをいただき、
    実践しています

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    アドバイスがお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお身体と心に寄り添う施術を心がけてまいります。

担当 小野木

• えれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 07:47:36.0

全身こっていて、辛くてお伺いしました。何度か他のマッサージに通ったことがありますが初めて伺いました。
    特に指名はしなかったのですが男性の方でした。強めをリクエストしてすっごく気持ちよかったです。
    「そこそこ」って思っちゃいました。
    とても丁寧でまた通いたくなってしまうサロンです。
    内装もリラックス出来てよかったです。
    最後にどこが特に凝ってたか聞くのを忘れました。
    今は全身楽になってまた行きたいなぁと思っています。

初めてのご来店ありがとうございます。お褒めの言葉をいただくと、とても励まされます。お身体がお辛い時は遠慮せずにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

グイット 西葛西店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー