2. エステサロン検索トップ   >
  5. リラクゼーション 健美庵 門司駅前店   >

リラクゼーションケンビアンモジエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市門司区柳町2-2-23 共英社ビル2F
  • 門司駅から徒歩1分 門司駅正面のビル2階です。1階に健美庵門司駅前店のポスターあり

ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 15:53:25.0

改めて水分補給は大事だって自覚しました。
    1日2リットル頑張ります。

リラクゼーション 健美庵 門司駅前店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

ようこ様、いつもご利用ありがとうございます。

また、口コミ投稿にも感謝いたします。

水分摂取と日頃のケアが今後の健康を左右します!!

まだまだ暑さが続きますが、元気に過ごせるようお手伝いいたしますね(*´▽`*)

ようこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• がたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:49:15.0

体の状態を確認しながらしっかりほぐしていただきました。
    普段の生活から改善したいと思いました。
    身体が楽になりました。
    また行きます。

【極楽睡眠】本格ヘッドケアセット(全身60分+ヘッド集中20分) 80分5730円

• shimoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 19:18:09.0

肩の疲れが取れてリラックスできました
    また時間をみつけて伺います

• ごはんくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 20:45:31.0

オイルマッサージをしていただきました。(リンパマッサージ)
    熟練の技術者に施術していただき、お得感満載です。
    筋トレの疲れもとれて、スッキリです!

今月割【贅沢至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分6280円

• クボちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 20:10:13.0

しっかり施術して下さいました。
    固まっていた肩甲骨やゴリゴリいっていた腕の関節がスムーズに動くようになり本当に楽になりました。
    また行きたいと思います。

【自律神経整う】ドライヘッドスパ10分+全身もみほぐし60分(計70分4850円)

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 06:40:59.0

久しぶりに施術して頂きましたが本当に疲れもとれました^ ^ありがとうございました^ ^

『平日ネット限定口コミ投稿クーポン』健美庵 全身もみほぐし60分 3500円

ゆり様、ご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます。

遠方からの帰省で当サロンを思い出していただいたこと嬉しく思います。

お住いの所はこちらよりだいぶ暑いかと思いますが、水分しっかり摂って無理のないようお過ごしくださいね(^^♪

帰省の際には、またお会いできることを願っています。

• いもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:03:32.0

バッチリ疲れが取れました!
    自分の前にお願いしたコースを参照してオススメのコースを提案してくださったので助かりました。

【超絶睡眠】【頭痛・脳疲労】炭酸プレミアムヘッド40分+全身もみ60分¥8330

いも様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

【バッチリ!】ということで、提案させていただいた甲斐がありました(*´▽`*)

まだまだ暑さが続きますので水分しっかり摂って元気にお過ごしください。

定期的なメンテナンスも大切ですよ!

いも様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 12:22:39.0

体調を良くするためのいろいろなことを教えていただきました。白湯を飲むことを早速試しております。
    体が軽くなりました。ありがとうございました。

ご新規様限定【健美庵 全身もみほぐし60分2980円】

みずほ様、ご来店と嬉しい口コミいただき有難うございます。

あの後のお時間はお友達と楽しく過ごせましたでしょうか?

小倉まで来られる機会がありましたら、少し足を延ばしてまたお寄りくださいね(*^-^*)

• やすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:44:03.0

その時々の身体の状態に沿ったケアを施していただけるので、いつも安心して利用してます。
    今日もありがとうございました!

【慢性疲れ解消】 『期間限定の至福コース』 全身もみほぐし90分5380円

やす様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しそうですが、暑さもまだまだ続きますので【仕上がる】前に、ご来店できるといいですね(*´▽`*)

やす様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• としおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:22:18.0

背中が全体的に痛かったので施行していただきました。
    施行中こまめに強さを確認し、痛くないよう配慮がありました。
    施工後は体が軽くなり満足しています。
    また利用させていただきます。

【本格整体】骨盤調整♪全身もみほぐし60分+骨盤矯正10分(計70分4850円)

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなられたとのこと大変嬉しく思います。

もっとご満足して頂けるよう努力してまいります。

次回ご来店を心よりお待ち致しております。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:10:58.0

初めて行ったのですが、痛気持ちいい感じで丁寧に全身をほぐしていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます

こちらこそ本当にありがとうございました^ ^

もっとご満足して頂けるよう努力してまいります

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 16:10:14.0

初めての利用で緊張しましたが、気さくに話してくださりすぐに安心出来ました。
    このコース、私が想像していたものと少し異なり、マジの足ツボマッサージでした(笑)
    (施術中は、悲鳴を上げる私に優しく対応してくださりありがとうございました)
    帰りは足取りが軽く、すぐに効果を感じる事ができました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【買い物・遊び疲れ】足は第二の心臓!大事な足ケア♪30分2700円(税込み)

よーこ様

今回、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    次回は是非、もみほぐしもご体験いただけるといいと思います。
    またのご予約を心よりお待ち致しております。

担当  四井

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:07:00.0

押されるところが全てツボに入るという感覚でした。
    体質改善のアドバイスもしていただき、ありがたかったです!

もっとご満足して頂けるよう努力してまいります

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:13:25.0

施術も大満足でしたが
    改善するためには
    体に何をすればいいかなど
    アドバイスもいただきました
    また次回の施術は何がいいかもオススメしてもらいさっそく予約しようと思いました
    とてもリラックスできました
    またお願い致します

ご来店、口コミありがとうございます

リラックスできご満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います

もっとご満足して頂けるよう努力してまいります♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:53:24.0

アドバイスもいただき満足しております。

マイコ様、ご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。

暑い日が続く中、日々の生活の中で少しでもお疲れが減るよう願っております。

マイコ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ハリネズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 19:31:24.0

ここの店舗は誰に当たってもハズレがないのでおすすめです。
    今回は久しぶりのリラクで本当に疲れていたので気持ちよかったです。
    筋膜を剥がしてもらったので最初は痛かったですが、終わった後はスッキリしましたし揉み返しも頭痛もありません。
    なので時間を長くして肩と肩甲骨周りをもう少し長くやってもらったら良かったと思ってます。
    近くのリラクや整体に行った事もありますがここが一番好きです。

担当スタッフさんの技術とは別にわがままを言うならアロマの上半身だけでのメニューで料金が少し安ければ良いのになと思います。

ご来店、口コミ有難うございます。

誰が担当しても外れがないとの心温まるお声を頂けて
    スタッフ一同嬉しく感じております!

確かに筋膜をはがす際は痛みがあるかもしれませんが
    もし、耐えられないなどの時は遠慮せずに仰ってください!
    ハリネズミ様の身体に合わせて施術していきますので!

その後、揉み返し、頭痛もなく安心致しました!
    引き続き水分補給を続けてください!

そしてアロマ上半身だけのメニュー、金額が安ければとの、貴重なご意見ありがとうございました!
    この声を参考させて頂きたいと思います。

またのご来店も心よりお待ち致しております

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:33:39.0

色々アドバイスもしいただいたき、参考になりました。
    マッサージもよく、体が軽く感じました。

ご来店、口コミありがとうございます

お身体が軽く感じられたとのこと大変嬉しく思います

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• hana*さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:41:33.0

すごく知識も豊富な方でカウンセリングからしっかりと、こちらの要望を聞き入れてくれて心地よい贅沢な時間を過ごすことができました。

次回も楽しみにしています。

hana*様、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

口コミ内容も大変嬉しく、励みとなります。

今後もhana*様に満足いただける施術と接客ができるよう努めて参ります。

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(*´▽`*)

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:10:46.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    身体のケアに関するアドバイスもたくさんしていただきました。またお願いしたいと思います!

あお様、ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ、当日にも関わらずご来店頂けてとても嬉しいです。

私などのアドバイスがお役に立てたことが嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ち致しております。

• shimoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:19:59.0

とても身体が良くなりました
    また伺いますのでよろしくお願いします

【高濃度酸素導入1部位】(肩・首・腰・脚)+全身ほぐし60分 計65分4130円

shimo様、ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

身体が軽くなった仰って頂けて嬉しいです!
    もっと満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店も心よりお待ち致しております

• mack92さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:26:56.0

適切なアドバイスと程よい力加減でとてもリラックス出来ました。

mack92様、ご来店及び口コミ投稿いただき有難うございます。

暑さが厳しい時期は身体もストレスを感じやすくなっていますので、リラックスしていただけたなら何よりです。

お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスも大切ですよ。

mack92様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• ゆいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 15:55:55.0

マッサージの強さなど細かく聞いてくれ、マッサージもとても気持ちよかった。水を沢山飲んだ方が良いとのこのだったので今日から沢山飲めるように気を付けます!

【ネット予約平日限定】【時短】整体×全身もみほぐし45分2800円

ご来店、口コミありがとうございます

気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います

頑張って飲んで下さいね(^○^)

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• ★エミ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:12:49.0

約1ヶ月ぶりでガチガチに固まった身体を、しっかりじっくり施術してもらいました。

また伺いますので、宜しくお願いしますm(__)m

【110分全身整体調整セット】全身60分+骨盤+フットスパ+小顔+(計110分)

★エミ★様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

ガチガチだったお身体が解れたようで良かったです。
    大変な夏が到来しましたので、無理をせずに頑張ってくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

四井

• クボちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-14 22:11:43.0

しっかり施術してくださり満足でした。
    ツボが良くわかっておられとっても楽になりました。
    またお世話になりたいと思いました。

クボちゃん様

当店をお選びいただき、あわせて口コミ投稿ありがとうございます。

とても楽になられたようで良かったです。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

担当 四井

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:19:46.0

毎回、担当スタッフさんにはお世話になっております!何気に初レビューです。
    今回は短めのスパンでリピートしました。
    このレビューを書いてる最中も身体巡ってる感じで、身体ポカポカしてます^ ^
    お水、白湯、2リットル飲めるようにマイボトルを大きいのを買うことから始めますね!!(笑)
    もみ返しがほぼ無いので、スッキリされたい方や慢性的なものから解放されたい方には是非お勧めのお店です。
    また来まーす☆

ご来店、口コミありがとうございます

いいですね~!水分量頑張ってね~ファイトン!!(^○^)

素敵な口コミに感謝!!感謝!!です

もっとご満足して頂けるよう頑張ります!!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:47:08.0

大変身体も気持ち良く、いい時間を過ごさせていただきました。
    白湯を飲み身体を中から綺麗にしていきたいと思います。
    また時間ができたら伺います!

【免疫力UP】【便秘・むくみ腰痛解消】腸もみ30分+全身もみほぐし30分5750円

ゆみ様、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただけた事にも感謝いたします。

その後の体調はいかがでしょうか?

今後も、ご自身のお身体の声に耳を傾け、また、それに応じた施術ができるよう私も努めて参ります。

ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:36:32.0

いつも的確なアドバイスと施術に体も心も楽になります!
    またぜひ行かせていただきます!

ご来店、口コミありがとうございます

久しぶりにお会いできてめちゃめちゃ嬉しかったです(^○^)

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます

• 麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 14:55:04.0

初めて伺いました。ガチガチに固まったをしっかりほぐしてもらえました。とても上手でした。
    ふくらはぎもパンパンで終わった後も気にしてくださってましたが、最近の中でないくらいに足もほっそりとしていました。
    全体がすっきりしたせいか腰回りもスッキリした感じがしました。とても雰囲気もよく優しくてとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定【健美庵 全身もみほぐし60分2980円】

口コミ誠に有難うございます!ほんとに嬉しいお言葉を頂いてめちゃくちゃ嬉しいです!( ;∀;)

お身体がかなり疲労がたまっていたのでとにかく少しでも麗様が楽になるようにの一心で施術させていただきました!

その後も私も気になっていたので安心と嬉しい気持ちでいっぱいです(⌒∇⌒)足もスッキリしたみたいでほんとに良かったです!

まだまだこれからも暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください

麗様の癒しと、日々のサポートができます様これからも努めて参ります(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!

• Shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 20:22:57.0

体の凝りを感じたら通うようにしています。今回もしっかりほぐしていただき満足です。またよろしくお願いします!

Shi様、ご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。

移動も多く緊張を強いられるお仕事なので、とにかく疲れも溜まりやすいかと思います。

限界を迎える前に、いつでも頼っていただけると嬉しいです。

Shi様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• ykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 09:46:26.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

【平日ネット予約限定】【リピーター様】全身もみほぐし 60分3600円【税込】

yk様、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

ここ最近の急激な気温や気圧の変化、また高湿度により体調が不安定になります。
    定期的な来店と、日常生活でも無理をしすぎないようお気をつけくださいね(*^-^*)

yk様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

リラクゼーション 健美庵 門司駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー