いつもありがとうございます。今月のブレンドは2回目ですが、滝汗で大満足でした!紫蘇好きにはサイコー!でした。
ロミロミ、コラーゲン、よもぎ蒸しとフルコースが月1の楽しみです。また、よろしくお願いいたします。
De'fons Asahikawa 【ディフォンス アサヒカワ】からの返信コメント
みかりんさん
今月2回目のご来店、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しの紫蘇のブレンドも喜んで頂けてとても嬉しいです!
ロミロミ、コラーゲンカプセル、よもぎ蒸しのフルコースを月1の楽しみにして頂けて
とてもありがたく、口コミを拝見して感激しております。
これからも楽しく通っていただけるよう、お店を継続して参ります。
感激の口コミをありがとうございます。
(桑原梢)
今回もありがとうございました。今月のブレンドも汗が沢山出て、スッキリ気持ちが良かったです。
欲を言えば、紫蘇がもうちょっと香ったらもっと良かったかしら。私はですよ、あくまでも。
いずれにせよ、気持ち良く楽しめたので五つ星です!!
みかりんさん
いつもディフォンス旭川をご利用いただきありがとうございます。
今月のよもぎ蒸しのブレンドも楽しんで頂けて嬉しいです。
そして、紫蘇(蘇葉)の香りがもっと香った方が良かったとのコメント
とてもありがたく思います。
今後、改善して参ります。
気持ち良く楽しんでいただけたこと、星5ついただけたこと
とても嬉しく笑顔をいただきました。
次回のご来店もとても楽しみにしております。
いつも口コミをいただけて、感謝しております。
(桑原梢)
久しぶりのよもぎ蒸し。体が冷えていたのか、いつもより暑さを我慢でき、芯から温まった感じがします。そのあとのロミロミでいつもながらとてもリラックスでき、また仕事がんばれそうです。
ムラサキさん
よもぎ蒸しとロミロミでのご来店、ありがとうございます。
施術を受けていただき、お仕事への活力にして頂けたこと、とても幸せに思います。
お忙しく、ご活躍されているからこそ、なかなかご自身のためにお時間をとることが難しいと思います。
その中でも、なんとかお時間を作ってご来店頂けてご自身のお体のためにお時間を使われていること、
とても素敵に思います。
また、お仕事の疲れを癒しにご来店いただけることを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
(桑原梢)
ここのお店でのよもぎ蒸しは初めてでしたが、他の店舗よりきれいで広さも有り、ゆっくり入る事ができました。入る前も、きちんと説明も有り、よもぎ蒸し中、後も色々と細やかな対応で安心できました。また、様子をみて他のプランも検討し、利用したいと思います。
タナエツさん
この度は、よもぎ蒸しで当店をご利用いただきありがとうございます。
お店の様子や接客についてもコメント頂けてとても励みになります。
安心して施術を受けて頂けて何より嬉しく思います。
他にも様々なメニューがございますので、是非またのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
(桑原梢)
オイルヘッドスパとコラーゲンカプセルを利用させていただきました。コラーゲンカプセルは、身体がポカポカと温まり、次の日には髪の毛や肌にツヤや張り感が出たような気がしました。オイルヘッドスパは絶妙な力加減で肩やデコルテまでシッカリとマッサージしていただけて、気持ち良かったです。終わった後は 身体が軽くなってスッキリしました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
まなこさん
オイルヘッドスパとコラーゲンカプセルでご来店いただきありがとうございます。
施術の内容や、お体に感じられた変化などを丁寧に口コミいただけて有難いです。
お体が軽くなってスッキリされたとの事で、施術を受けて頂けて良かったと嬉しく感じます。
(セラピスト 桑原梢)
3月のブレンドも良かったです。いつも大量の汗をかいて、片付けすいません。気持ち良く贅沢な休日を過ごせました。フルコースは月イチ止められません。
みかりんさん
よもぎ蒸しをされるたびにかかれる汗の量が多くなられていて、私もいつも衝撃を受けております。
片付けのことまで気にかけて頂けて、幸せに思います。
月に1回は必ず、よもぎ蒸しとコラーゲンカプセル、ロミロミのコースを受けて頂けて
ご自身のためにお時間を確保されているみかりんさんを拝見し、私の理想の姿と尊敬しております。
お話できることも、楽しみにしております。
(ディフォンス旭川 セラピスト 桑原梢)
3度目のよもぎ蒸しでした。
今回もよもぎ蒸しの温度等気遣ってくれ、とてもよい時間を過ごすことができました。
れいさん
3度目のよもぎ蒸しでのご来店、誠にありがとうございます。
とてもよい時間を過ごして頂けたようで、何より嬉しく思います。
満足度の高いよもぎ蒸しを今後も提供していけるよう、精進して参ります。
嬉しい口コミをいただきありがとうございした。
(ディフォンス旭川 セラピスト 桑原梢)
綺麗なお店、清潔感、接客も素敵で、ヨモギもすっごくたくさん入ってて、1人リラックス出来る空間、本当にここのよもぎ蒸しが大好きです!
すぅさん
よもぎ蒸しでご来店いただきありがとうございます。
ディフォンス旭川のよもぎ蒸しを大好きです!と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからも、お店の雰囲気や接客も含め、施術でリラックスして頂けるように
努力を継続して参ります。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
(ディフォンス旭川 セラピスト 桑原梢)
3月のブレンド、後からジワジワ汗が大量に。気持ち良かったです。いつも月のブレンド楽しみにしてます。また、月末よろしくお願いいたします。
2人で一緒によもぎ蒸し(ハーブ蒸し) 2月は二人で4,400円⇒¥3960
みかりんさん
いつもディフォンス旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しの毎月のブレンドをいつもチョイス頂けて、とても嬉しく思っております。
定期的にデトックスディを設けられて、ご自身のお体と向き合われているところ、
尊敬と憧れを感じております。
これからも楽しく通っていただけるお店を継続できるよう精進して参ります。
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。
いつも口コミをいただき、本当にありがとうございます。
(ディフォンス旭川 セラピスト 桑原梢)
2度目の利用でした。
今回も丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
よもぎ蒸し自体もテントの様なものでおおわれるので、没頭できて気に入っています。
れいさん
いつもディフォンス旭川をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご来店、そして嬉しい口コミに、心より感謝申し上げます。
2度目のご利用とのこと、本当にありがとうございます。
今回も丁寧な接客で気持ちよく過ごせたとのお言葉、とても励みになります。
また、よもぎ蒸しのテントのような空間で、施術に没頭していただけていることを拝見し
気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後も、お客様がさらに心地よく過ごせるよう努めてまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
(セラピスト 桑原梢)
力加減が丁度良く、毎回リフレッシュ出来ます。店員さんの優しい雰囲気にも癒されています。
定期的に通ってメンテナンスしたいです。これからもお願いします。
まりさん
まりさんの優しい雰囲気に、セラピストの私も癒されています。
力加減が丁度良く、毎回リフレッシュできるとのご感想、大変うれしく拝見いたしました。
また、店員さんの優しい雰囲気に癒されるとのお言葉、ありがとうございます。
セラピスト冥利につきますm(__)m
今後もまりさんのお体のメンテナンスに、ディフォンス旭川をご利用頂けるよう
満足度の高い施術を継続して参ります。
これからもよろしくお願いいたします。
(セラピスト 桑原梢)
整体など長い施術は逆に疲れる時があるので、90分ロミロミはどうかなと思いましたが、負担なく体がほんとに軽くなりました。久しぶりによもぎ蒸しで汗を流し、リフレッシュできました。
ちぐちぐさん
貴重なご意見をお聞かせいただき、大変うれしく思います。
90分のロミロミで体が軽くなったとのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。
ロミロミは心身をリラックスさせるだけでなく、体の疲れやこりを解消する効果もありますので、
体への負担を感じることなく施術を受けて頂けたこと、とても喜んでおります!
また、よもぎ蒸しで汗を流しリフレッシュしたというコメントを拝見し
施術に満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後も、お客様がリラックスし、リフレッシュできるサービスを提供できるよう努めて参ります。
(セラピスト 桑原梢)
2月のブレンド、たっぷり汗かきました。全身整えるのに楽しみに伺ってます。
雰囲気も施術も最高なのはもちろんですが、お人柄に惚れて通ってます。また、よろしくお願いいたします。
みかりんさん
毎月、お体のメンテナンスにディフォンス旭川をご利用いただきありがとうございます。
2月のブレンドでたくさん汗をかいていただけて嬉しいです!
そして、雰囲気も施術も最高なのはもちろんですが、お人柄に惚れて通ってます
というお褒めのお言葉にとても感激です!!!
セラピストとしてこの上なく幸せを感じております・・・(T_T)嬉しいです( ;∀;)
これからも、ディフォンス旭川の施術の技術を高めていくことと並行して
お客様にご満足いただけるお店を継続して参ります。
また、お会いできることを心より楽しみにしております。
(セラピスト 桑原梢)
初めてのよもぎ蒸しで利用させていただきましたがとても店内も綺麗でスタッフさんの対応も素敵で是非また利用したいと思いました!!よもぎ蒸しもすごくリラックスできて続けて利用して効果に期待したいです^_^
1月はオリジナルdetoxブレンドをお選び頂けます!《よもぎ蒸し40分》 ¥2200
qiqiさん
初めてのよもぎ蒸しでディフォンス旭川をご利用いただきありがとうございます。
店内の様子も、接客についても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
よもぎ蒸しの施術についても、続けて利用したいというコメントを拝見し大変喜んでおります。
今後も、よもぎ蒸しの毎月のブレンドや満足度の高い施術を継続して参ります。
また、ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
(セラピスト 桑原梢)
今回はキャンセルからのリベンジでしたが、気持ちが良い対応ありがとうございます。2月のブレンドもすごく良かったです。また、来週よろしくお願いします。
みかりんさん
いつもディフォンス旭川をご利用いただきありがとうございます!
お二人でよもぎ蒸しにご来店いただき、とても楽しく過ごされている様子を拝見し
接客している私もとても嬉しくなります。
これからも、楽しく通っていただけるお店を継続して参ります。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
また、お会いできることをとても楽しみにしております。
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
(セラピスト 桑原梢)
いつもお世話になっています。
生薬を選ぶとき、どれも症状が当てはまるので迷いますが、今回はシナモンにしました。
家に帰ってからもシナモンの匂いが残っており、癒やされました。
前回からまた間が空いてしまいましたが、
よもぎの種類を変えても癒やされます。
オレンジジュースさん
シナモンの匂いが残っており、癒やされましたというコメント
施術を受けているときも、ご自宅でも癒しタイムのお手伝いができて
とても嬉しいです。
今後も、ブレンドするハーブや選択して頂けるブレンドを改善しながら
ご満足いただけるよもぎ蒸しをご提供して参ります。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
(セラピスト 桑原梢)
TRXを初めて体験しました。
親切に指導して頂きとても良かったです。
《しっかり体験◎》TRXパーソナルトレーニング50分★¥4400
mashiroさん
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております!
いつもありがとうございます。今月のブレンド、最高でした。デトックスばっちりですね!
今までにないくらいの汗とロミロミでぐっすり寝れました、ありがとうございました。また、伺います。
みかりんさん
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
今月のブレンド、最高でしたというコメントをいただきありがとうございます!!
とてもたくさん汗をかかれていて、ご満足いただけて嬉しく思いました。
コラーゲンカプセル、ロミロミとのセットでぐっすりおやすみになられたとの事で
みかりんさんの熟睡のお手伝いができて、とても幸せを感じております。
今後もみかりんさんの、体調のメンテナンスにディフォンス旭川をご利用いただけるよう
満足度の高いサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店を心より楽しみにお待ちしております。
この度も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
(セラピスト 桑原梢)
今年もお世話になりました。今回のブレンドも汗たっぷりかけて、良かったです。顔に蒸気を当ててたら、ちょっとピリピリした感じがありました。ブレンドの感じかな?
また、来年もよろしくお願いします。
みかりんさん
今年も1年、ディフォンス旭川をご利用いただきありがとうございます。
いつもたくさんの汗をかいていただけて、よもぎ蒸しのブレンドを準備して
本当に良かったと口コミを拝見するたびに感じております。
ブレンドに配合されている桂皮がお肌にピリピリと刺激をした可能性があります。
蒸気があたる部位によって、ピリピリが出る場合がございまして
何かございましたら、教えていただけると有難いです。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
2024年もご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト 桑原梢)
フルコースでいつもありがとうございます。毎月伺ってますが、毎回本当に身体がリセットされてる感じがします!
楽しく気持ちのいい時間をありがとうございました、また、伺います。
みかりんさん
毎月ディフォンス旭川をご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸し、コラーゲンカプセル、ロミロミと
フルコースでご来店いただけてとても嬉しく思っております。
毎回体がリセットされてる感じがします!とのコメントありがとうございます。
定期的にお体をメンテナンスすることで、
体をいたわっていただき心も前向きになっていただきたい!という
私の想いがみかりんさんに届いていると感じ、飛び跳ねて喜んでおります♪
楽しく気持ちの良い時間を過ごしていただけて、セラピスト冥利に尽きます。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
心よりお待ちしております。
(セラピスト 桑原梢)
いつも気持ちよく汗をかかせて頂いてます。お店の雰囲気も良いし、言うことなしです!!
また、伺います、ありがとうございました。
キャンペーン 2人で一緒によもぎ蒸し(ハーブ蒸し) 二人で4,400円
みかりんさん
お店でお話させていただいているときに
ディフォンスでの施術をとても楽しんでいただけているということが伝わり
施術している私もとても嬉しくなります。
お店の雰囲気も施術にもご満足いただけてお店をしていて幸せな気持ちになります。
本当にありがとうございます。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
心よりお待ちしております。
(セラピスト 桑原梢)
いつもお世話になっています。
今回もオリジナルブレンドのよもぎ蒸しにしました。
温度もちょうど良く、たくさん良い汗をかくことができました。
その後出勤だったのですが、
いい香りの中、仕事することができました。
また、よろしくお願いします。
10月はオリジナルブレンド有ります。《よもぎ蒸し40分》 ¥2200
オレンジジュースさん
オリジナルブレンドのよもぎ蒸しを選んでいただき、たくさん良い汗をかいていただけて
何より嬉しいです!!
出勤前にサロンにご来店いただきありがとうございます。
良い香りの中、お仕事することができたとの事で、
私もとても喜んでおります♪
これからもオレンジジュースさんに満足いただける施術を継続して参ります。
(セラピスト 桑原梢)
10月のブレンド、最高でした!これでもかというぐらい汗が出まして、身体がスッキリ。
温まりましたし、良かったです。
11月も楽しみに伺います。
みかりんさん
毎月、お二人でよもぎ蒸しにご来店くださり、とても嬉しいです!
ありがとうございます!!
10月のブレンド、最高というお褒めのお言葉、ありがとうございます!
11月のブレンドもかなり温まるブレンドとなりましたので、
楽しみになさっていてください♪
これからも楽しくご来店いただけるお店を継続してまいります。
次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
(セラピスト 桑原梢)
今回は頭と肩凝りが辛くてヘッドをお願いしましたが、足も辛かったので時間をいい具合いに配分してもらいました。いつも丁寧な気配りで、こちらの要望に寄り添い対応してくださるのでありがたいです。それからよもぎの入浴剤ですが、よもぎのいい香りがリラックスできますし、身体があたたまります。もともと乾燥肌ですが、入浴後にしっとり汗をかけるので肌がつっぱらないです。またリピしたいと思います。
ちぐちぐさん
今回はヘッドスパでのご来店、ありがとうございました。
接客や施術についても、丁寧と感じて頂けてとても嬉しく思います。
また、よもぎの入浴剤「よもぎ癒(ゆ)」をご購入いただきありがとうございます!
よもぎの入浴剤を入れたお風呂で体が温まることを実感して頂けてとても嬉しいです♪
入浴後にしっとり汗をかけるので肌がつっぱらないという感想を伺えて喜んでおります。
これからも楽しくご来店いただけるお店を継続して参ります。
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできることを心より楽しみにしております♪
口コミを書いて下さりありがとうございました。
(セラピスト 桑原梢)
とても久しぶりのよもぎ蒸しでした。
気温が下がってきて、
身体も冷え切っていたので、
汗の出方がどうか気になりましたが、
いすに座った瞬間から顔からじんわり汗が出始め、
冷えが強い下半身も温まり、
たくさん汗をかくことができました。
今月のオリジナルブレンドに癒やされ、
最高の時間でした。
オレンジジュースさん
ご来店いただきありがとうございます。
お顔を拝見できて、とても嬉しく
よもぎ蒸しの口コミを書いて下さり、さらに嬉しく有難く感じております。
久しぶりのよもぎ蒸しで、不安を感じられていたとの事でしたが
お体が温まり、汗もたくさん出て満足して頂けたようで
ほっといたしました。
よもぎ蒸しのお部屋に入られたときに
「あー、いつものこの香り!良い香り!」と言っていただけて、
嬉しく思いました。
最高の時間という、最上級の誉め言葉をありがとうございます!
これからも、最高の時間をご提供できるよう精進して参ります。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
口コミを書いてくださりありがとうございました。
(セラピスト 桑原梢)
毎回大満足で帰らせてもらってます。月のブレンドも毎回気に入ってます。もうヤミツキです!
9月はオリジナルブレンド有ります。《よもぎ蒸し40分》 ¥2200
みかりんさん
よもぎ蒸しとコラーゲンカプセル、ロミロミのコースでご来店ありがとうございます!
毎月、ご自身のご褒美に定期的に施術を受けて下さり、とても嬉しく思っております。
月ごとのよもぎ蒸しのブレンドも、喜んでいただけていることを口コミを拝見して
知ることができ、拝見しながら喜んで笑顔になっております♪
ありがとうございます!!
これからも、ヤミツキです!と言っていただける施術を継続して参ります!
口コミを書いて下さりありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
(セラピスト 桑原梢)
施術も接客も丁寧で素晴らしく、毎月楽しみにお店に伺っています。
何時も笑顔でお話を聞いてくれて有難うございます。
話してるだけで癒やされて気持ちがリフレッシュできます。
これからも宜しくお願いします。
やっちさん
ヘッドスパとリブセラを一緒に受けていただき、
「ヘッドスパとリプセラの組み合わせは最高ですよね!
リフトアップしているし、お肌が生き返りました!!」
とすぐに効果を実感して頂けて、とても嬉しく思っております。
やっちさんとお話をすることが、私もとても楽しく、
私のほうこそ、癒しと元気をいただいております。
本当にありがとうございます。
これからも、楽しみにご来店いただけるよう、施術も接客の技術も磨いてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
口コミを書いて下さりありがとうございました。
(セラピスト 桑原梢)
いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。
一番初めの頃に比べるとできることも多くなったし、身体の柔軟性も上がったなと思います。
その日の身体の状態を確認してから、その日のメニューを臨機応変に決めてくれるので毎回楽しみです。
今日のケツトレ笑じゃなくてお尻トレーニングは家でも頑張ってみようと思います。
うにこさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
自宅でのトレーニングやストレッチを継続されていて、うにこさんの努力が実を結び、私も嬉しいです。
ケツトレ笑ではなくお尻トレーニングも是非継続されてみてください!
その日の気分や体調をじっくり確認してくれて、ひとりひとりに合ったアロマオイルを選んでくれます。
ロミロミは本当にゆったりした気持ちになって、いつも必ず眠ってしまいます。
担当スタッフさんの優しい雰囲気と話し方にもいつも癒やされます。
うにこさん
アロマオイルに詳しいうにこさんに、アロマオイルの口コミを書いていただけて
とても嬉しいです!
ロミロミのこと、私のことも口コミしていただけて本当にありがたいです。
私のほうこそ、うにこさんとお話していると、楽しくて、優しさを感じて
癒されております。
これからも、うにこさんに癒しの空間とお時間を過ごしていただけるような
サロンを継続してまいります。
次回のロミロミもご予約いただき、ありがとうございます。
また、お話をお聞きすることも楽しみにしております♪
口コミを書いて下さりありがとうございました!!
(セラピスト 桑原梢)
2人で楽しく過ごせました。普段汗が少ない友もベチャベチャの汗。今月のブレンドは最高です。
キャンペーン 2人で一緒によもぎ蒸し(ハーブ蒸し) 二人で4,400→3960円
ありがとうございます!!
お二人で楽しそうによもぎ蒸しに入っていらっしゃる様子を拝見し、
私も笑顔になって元気をいただいております♪
これからも楽しくご来店いただけるお店を継続してまいります。
次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
(セラピスト 桑原梢)
ディフォンス アサヒカワ(De'fons Asahikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー