4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ディフォンス アサヒカワ(De'fons Asahikawa)   >

ディフォンスアサヒカワ

• 北海道旭川市5条通7-1615-7 レジデンス5条 2F
  • 5条買物公園 まちなか交流館横 ふらりーと向かい フードテラス裏

[投稿日] 2023-09-09 19:39:55.0

いつもありがとうございます。いつの時期のブレンドも大変気に入っております。
    私は汗っかきなので、熱さで身体が火照りますが良い疲労感となり最高です。また伺います!

開始3年ありがとうキャンペーン 《よもぎ蒸し40分》 ¥2200→¥1980

De'fons Asahikawa 【ディフォンス アサヒカワ】からの返信コメント

みかりんさん

こちらこそ、お店にご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しの期間限定ブレンドを気に入っていただけて、
    本当に良かったです。

よもぎ蒸しに入った後は、良い疲労感となり最高です。と、
    大絶賛いただけて嬉しいです!!

毎週、ご来店いただけてセラピストとして大変嬉しく、
    幸せを感じております。ありがとうございます。

また、次回のご来店もこころよりお待ちしております。

(セラピスト 桑原梢)

• ちぐちぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 19:40:50.0

リブセラ2回目でしたが、まず顔の凝りがとれて、目が開けやすくなります。そして施術後肌が白くなった感じで、翌日の化粧のりがよく、コンシーラーやファンデーションが薄くすみました。コラーゲンカプセルもセットだったのですが、腰の痛みが楽になりました。腰関節にも効果があるような気がします。リブセラはあと4回通えるので、楽しみにしています。

ちぐちぐさん

いつもディフォンス旭川をご利用いただきありがとうございます!
    リブセラの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

リブセラをあと4回通っていただくことで、ちぐちぐさんのお肌が変化していくのを
    私もとても楽しみにしております。

また、コラーゲンカプセルで腰の痛みが楽になられたとの事で
    嬉しい感想をありがとうございます。

これからも、楽しく通っていただけるお店を継続してまいります。
    次回、お会いできることもとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-01 19:15:47.0

いつもありがとうございます。今月はキャンペーンで何回か伺いましたが、何回行っても毎回最高です。教えたくないけど、みんな体験して欲しいです。
    また、伺います、よろしくお願いします。

みかりんさん

いつもディフォンス旭川をご利用いただきありがとうございます。

8月のキャンペーンを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毎回最高と感じて頂けていることを知ることができて、感激です!!

教えたくないけど、というコメントから、
    みかりんさんがディフォンス旭川をお気に入りのお店と
    思ってくださっていることが伝わり、
    有難さをかみしめています。

次回のご来店も、私もとても楽しみにしております。
    いつも、応援して下さり本当にありがとうございます。

(セラピスト 桑原梢)

• まぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:46:54.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になってます。
    店内はとてもキレイで、安心できる丁寧な対応で通いやすいサロンです。

まぴさん

店内の様子や接客について、安心できる丁寧な対応で通いやすいサロンと
    口コミいただけてとても嬉しいです。

まぴさんの素敵な笑顔と優しい語り口に、お話をするたび
    温かい気持ちになっております。

これからも、安心して通っていただけるサロンを継続してまいります。

[投稿日] 2023-08-15 19:05:42.0

今回もありがとうございました。今回のブレンド、香りも熱さもちょうど良かったです。
    混むのは嫌ですが、本当にみなさん試してよ~って感じです。
    また、月末よろしくお願いいたします。

みかりんさん

よもぎ蒸しのブレンド、香りも熱さもちょうど良かったとのコメントを拝見し
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

毎月ご来店いただき、様々なブレンドを体験して頂いており、
    これからも楽しくお店に来ていただけるようブレンドやメニューを考えてまいります。

みかりんさんの口コミを読んでくださって、ご来店してくださっているお客様も多く
    口コミをいただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

月末のご来店もこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 21:04:41.0

今回もありがとうございました。記念ブレンド、熱かったけど最高に気持ち良かったです。

2人で一緒によもぎ蒸し(ハーブ蒸し) 二人で4,400円

みかりんさん

みかりんさんが選ばれた、よもぎ蒸しのブレンドはたくさん汗をかくブレンドでしたよね!
    「熱かったけど最高に気持ち良かった」とご期待に添えて何より嬉しいです!!

これからも、みかりんさんに来るたびに来て良かった!と、ご満足いただける施術を
    継続してまいります。

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

まだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております。

(セラピスト 桑原梢)

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 01:53:12.0

久々にお邪魔しました☆変わらずいとても親切な対応で迎えてくださり、ありがとうございます!

あやっぺさん

ディフォンス旭川に再度ご来店いただきありがとうございます。

また、お会いすることができてとても嬉しかったです。

「よもぎ蒸しの温度がちょうど良かったです、また来ますね!
    お体に気をつけてお互いにお仕事頑張りましょうね!」

と言っていただき、あやっぺさんの優しさに笑顔になりました。

接客や施術にもご満足いただけてとても喜んでおります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 20:14:04.0

2人の楽しい時間をありがとうございます。
    リラックス出来て、気持ち良くて最高でした。月のブレンド、大満足です。また、機会があればよろしくお願いします。

また、伺いますね!

2人で一緒によもぎ蒸し(ハーブ蒸し) 二人で4,400円

みかりんさん

よもぎ蒸しペアでのご来店、ありがとうございます!

いつもお二人で楽しくお話されている姿を拝見し、私も笑顔をいただいております。
    7月のよもぎ蒸しブレンド、気に入っていただけて嬉しいです!

リラックスできて、気持ちよくて、最高の時間をディフォンス旭川で感じていただけて
    よもぎ蒸し担当として、幸せを感じております。

これからも、みかりんさんが楽しんでご来店いただけるお店を目指してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

(セラピスト 桑原梢)

• ちぐちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:28:09.0

初めてリブセラをしてみたのですが、正直一回では劇的な変化は感じませんでしたが、寝た状態で仕上がりの写真ビフォーアフターに違いが。顔が左右均等、特に気になっていた眉山の高さが均等になった感じがしました。また、頬のぼこっとした掻き壊した傷が小さくなっていました。継続してみたいと思います。

ちぐちぐさん

初めてリブセラを受けて下さり、ありがとうございます!

一回の施術では劇的な変化は体感されなかったが
    ビフォーアフターのお写真で特に気にされていた眉山の高さが均等になった感じがあると
    口コミをいただき、とても嬉しいです。

また、頬のぽこっとかき壊した傷が小さくなられたとの事で、
    リブセラの効果を実感していただけたととても喜んでおります。

ちぐちぐさんのお悩みをお話して下さり、セラピストとして信頼して頂けていることを感じ、
    この上ない幸せと思っております。

ちぐちぐさんと一緒にお悩みを解決していけるよう、施術のご提案や満足度の高い施術を
    受けていただけるよう、これからも精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-08 18:22:15.0

いつもありがとうございます。7月のブレンド、最高でした。
    足のマッサージ、増やして正解!急なわがままもすいませんでした。軽くなり、足の熱もすぅーっと取れました。

来週もよろしくお願いします。

みかりんさん

よもぎ蒸しの7月のブレンドで、ブレンドの効果を感じていただけて
    とても嬉しく思いました。

また、通常のロミロミ60分の施術に足の表の施術もプラスして頂き、施術後に
    「足がとても軽くて、足が涼しい!熱が足先からスーっと抜けていったのを感じた!!」
    というお言葉で、みかりんさんの足の辛さが軽減されたことを知ることができて、
    私もとても喜んでおりました。

また、来週もお会いできること、とても楽しみにしております!
    次回もご予約いただきありがとうございます。

(セラピスト 桑原梢)

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 13:50:20.0

とても素敵なサロンで接客もとてもよかったです。担当の方はとても柔らかい話方で、施術の説明もしっかりしてくださいました。
    施術もリラックスして受けることができました。頭、首、肩、肩甲骨が解されて軽くなりました。
    アロマの香りもとても癒されました。
    また来たいと思います。

ヘッドスパ40分 初回限定 ¥4,280→¥3580

みぃさん

この度は、ヘッドスパでディフォンス旭川にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客について、とてもよかったと口コミをいただけてとても嬉しいです。

また、施術をリラックスして受けていただけたこと、頭、首、肩、肩甲骨が軽くなられたことに
    とても喜んでおります。ありがとうございます。

みぃさんとお話をして、とても楽しく、幸せな時間をいただきました。

次回のご来店を、私もとても楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをかいていただき、ありがとうございました。

(セラピスト 桑原梢)

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:37:26.0

よもぎ蒸しは、すぐ汗がダラダラでて気持ちよかったです。店内も清潔で過ごしやすく、初めての私にもわかりやすく説明していただきエスコートされ大満足です!

くみこさん

この度は、ディフォンス旭川をご利用いただき、ありがとうございます。

よもぎ蒸しで当店を選んでいただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気や接客についても、口コミをいただき、
    満足して頂けたと知ることができ、喜んでおります♪

これからもくみこさんのご期待に沿えるよう、
    満足度の高い施術を提供できるよう精進してまいります。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(セラピスト 桑原梢)

• チャリミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:37:57.0

よもぎ.ハーブ蒸しやコラーゲンカプセル等その時の身体の状態に合わせ相談して行ってますがいつも癒されてます。ありがとうございます。また、予約しますので宜しくお願いします。

《ハーブ蒸し40分》 ¥2200

チャリミさん

お忙しい中、ご自身のメンテナンスのために定期的に通っていただけて
    とても嬉しく思っております。

お店の雰囲気や施術内容など、
    チャリミさんのご期待に沿えるよう、これからも精進してまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

(セラピスト 桑原梢)

• ちぐちぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 11:48:34.0

毎回楽しみに行きます。私にとって、体だけでなく、心も癒やされる大事な場所、担当スタッフさんは専属のセラピストのように体をよくわかってくれてありがたいです。

ちぐちぐさん

ディフォンスがちぐちぐさんにとって
    体だけでなく心も癒される大事な場所になっていると
    コメントいただけて、嬉しいです。

体も心も楽になっていただけるということが、私がセラピストとして、
    目指しているところでして、そのように感じていただけることが何より嬉しいです。

「専属のセラピストのように」というコメントも
    とても有難く、身が引き締まる思いです。

ちぐちぐさんとの会話の中や施術を通して、
    仕事のこと、施術内容で
    もっと工夫ができるのではないかと
    刺激や感動をいただいております。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております♪
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

(セラピスト 桑原梢)

• kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:25:47.0

TRXエクササイズを初めて受けました。
    そんなにキツさはないけど、コアに効いている感じで続けたいと思いました。
    担当者さんも話し易く、悩みや願望を熱心に聞いてから、
    メニューを考えてくれるので良かったです。

《しっかり体験◎》TRXパーソナルトレーニング50分★¥4400

kayさん、先日はご来店ありがとうございました。
    TRXトレーニングを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-29 19:08:38.0

いつもありがとうございます。5月のブレンド、限定なんて悲しい程、気に入りました。さっぱり、リラックスし、モヤモヤも晴れました。

みかりんさん

5月のよもぎ蒸しのブレンド、とても喜んで下さりありがとうございます。
    喜んで下さっている様子を拝見して、本当に嬉しく、幸せな気持ちになりました。

施術の際にお話して下さっていたモヤモヤも、「すっきり、さっぱり、モヤモヤも晴れた」
    とコメントに書いて下さり、私も嬉しいです。
    とても励みになります。ありがとうございます!

これからもみかりんさんの癒しの場所として楽しみに来ていただけるお店を目指し
    精進して参ります。

みかりんさん、いつも口コミを下さり本当にありがとうございます。

(セラピスト 桑原梢)

• うにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:47:31.0

最近ずっと首のうしろが重い感じがしていたので、オイルヘッドスパをお願いしました。
    担当スタッフさんの声に癒やされると共に、首から上がすっきり軽くなりました。

うにこさん

オイルヘッドスパで、首のうしろの重い感じがすっきりと軽くなられて
    私もとても嬉しいです♪

うにこさんの優しい雰囲気、笑顔にいつも幸せな気持ちをいただいております。

声に癒されるとコメントして頂けて、自分の声を癒しと感じていただけていたと知り
    有難くてウルウルしてしまいました。
    これからも、人を癒すことができる仕事に誇りをもって精進していきます!

とても嬉しい口コミをいただけて励みになります!

(セラピスト 桑原梢)

• ちぐちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:08:17.0

定期的に自分の心や体をメンテナンスをしている感じで、通わせてもらってます。いつもよもぎのブレンドやオイルを選ぶとき、楽しく贅沢な気持ちになります。おすすめをお願いすることが多いですが、センスがよくいつも癒やされます。よもぎの入浴剤を買いました。入るのが楽しみにです。

ちぐちぐさん

定期的にちぐちぐさんに来ていただけて、
    ちぐちぐさんの心と体のメンテナンスのお役に立てていること
    セラピストとして最上級の喜びです!!

施術しながらちぐちぐさんに私も
    元気や刺激をいただいております。

よもぎ蒸しやロミロミのオイルのブレンドも
    ちぐちぐさんのご期待に添えていたと知ることができて、とても嬉しいです。

よもぎの入浴剤もご購入いただきありがとうございます!

これからも、お店に来るたびに楽しい発見があるような
    ちぐちぐさんにご満足いただけるお店を続けてまいります。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

(セラピスト 桑原梢)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:42:25.0

よもぎ蒸しメインでお世話になってます。清潔感のある店内と、スタッフさんの優しくて気持ちの良い対応に癒されてやっと通えるお店を見つけたと思っていたら引っ越すことになり…
    とても寂しいですが、旭川に来たときには是非寄らせていただきます!

ちーちゃんさん

店内の雰囲気、スタッフの接客を気に入っていただけて
    継続してご来店いただき、本当に嬉しいです。

お引越しされるとお話を伺い、なかなかお会いできなくなってしまうと
    とても残念に思っておりましたが、

「また、旭川に来るときは伺いますね!」と、言っていただけて
    嬉しくて心がジーンとなりました。

また、お会いして新しい生活のお話をお聞きすることを
    とても楽しみにしております♪

ちーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目になりますので、ご自愛してお過ごしください。

(セラピスト 桑原梢)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:04:07.0

コラーゲンカプセルを初めて体験しました。
    じんわり暖かくなって思わず寝てしまいました~
    効果は髪にツヤが出た感じがあります!
    新しい物好きな方やコラーゲン欲してる方にオススメです♪

Kさん

この度はコラーゲンカプセルを受けにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

じんわり暖かくなって思わず寝てしまいましたとのコメントを拝見し
    リラックスして過ごしていただけたと知り、とても喜んでおります。
    また、髪にツヤが出た感じがあると効果を実感していただき嬉しいです。

ディフォンス旭川をご利用いただき、
    また口コミをかいて下さりありがとうございました。

Kさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト 桑原)

[投稿日] 2023-03-11 22:54:05.0

いつもお世話になっています。

よもぎ蒸しで、キャンペーンのよもぎ、カモミール、エルダーフラワーのブレンドにしました。

ちょうど良く汗をかくことができました。

終わった後もとても身体が温かかったです。

3月15日まで10%OFF《よもぎ蒸し40分》 ¥2200→¥1980

オレンジジュースさん

いつもディフォンス旭川をご利用いただき、本当にありがとうございます!

よもぎ蒸しの3月のブレンド、カモミール、エルダーフラワーをお選びいただき
    ちょうど良く汗をかけて、終わった後もとても身体が温かかったとのコメントも
    とても嬉しいです!!

これからも、続けて通っていただけるお店を継続して参ります。

[投稿日] 2023-03-03 19:30:43.0

3月のブレンド、生姜に負けず劣らず、すごい汗!ゆっくりぐっすり眠れました。
    また、伺います、よろしくお願いします。

みかりんさん

3月のブレンドを気に入って頂けて嬉しいです。
    みかりんさんの汗の量が、よもぎ蒸しを受けていただくたびに
    増えていて、まるで滝に打たれたようになられていて
    サービスを提供している私もとても嬉しくなります♪

これからも、楽しく通っていただけるお店を継続して参ります。

[投稿日] 2023-02-27 19:45:01.0

2月のブレンド、最高でした!黒豆の香りが病みつきになりそうです。3月もまたよろしくお願いします。
    いつもキレイで落ち着く店内が大好きです!

みかりんさん

お二人でよもぎ蒸しに入られている様子を拝見し、
    とても楽しそうで、セラピストの私が元気を頂いております。

よもぎ蒸しの2月のブレンドを気に入って頂けて良かったです!!
    お店をいつもキレイで落ち着くと感じて頂けていてとても嬉しいです。

これからも、大好きと言っていただけるお店を継続して参ります。

(セラピスト 桑原梢)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:09:25.0

サウナや岩盤浴よりも沢山汗をかきました。次の日、身体が軽くて肩こりや頭痛が楽になりました。またお伺いしようと思います!

Kさん

この度はよもぎ蒸しでご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗をかかれて、気持ちが良いとお話して下さり
    お話を伺っていてホッと安心いたしました。

次の日、肩こりや頭痛が楽になられていたようで、よもぎ蒸しの効果を感じて頂けて
    何より嬉しいです。

また、次回のご予約もして下さりとても嬉しいです。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になりますのでご自愛してお過ごしください。

嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

(セラピスト 桑原梢)

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 19:23:09.0

顔ジムのモニターをきっかけに1年ほど利用させて頂いてます。今回はクリスマスキャンペーンで購入したロミロミ120分とよもぎ蒸しで来店しました。

よもぎ蒸しは体調や気分に合わせてハーブを選べるのですが、毎回迷ってしまいます(笑)ハーブを選んだら、よもぎ蒸しのお部屋で専用のガウン?に着替えて、てるてる坊主のようなスタイルになったら準備完了です!後はスマホを見たりボーッとしながらたっぷり汗をかきます。何かあればすぐにスタッフが来てくれるので安心して過ごせます。

ロミロミは普段は60分コースを利用してるので気になる部分を中心のお手入れですが、今回はまさに爪先から頭まで全身くまなく揉みほぐしてもらえて何とも贅沢な時間でした。オイルを使ってのお手入れなので肌もしっとりします。

お手入れ後にキャンペーンや回数券の紹介などをお話し頂けることもありますが、拍子抜けするくらい押し売り感がないのも、私にとっては安心して通える理由の一つです。

みわさん

いつもディフォンス旭川をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    施術の様子や施術内容について、丁寧に口コミして頂き感謝いたします。

安心して施術を受けて下さっていたことを口コミから知ることができて、
    拝見しながら感激しております。

みわさんとお会いする度に、接して下さる雰囲気やお話して下さる内容がお優しくて
    セラピストの私がいつも癒されております。本当にありがとうございます。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となりますので、どうかご自愛してお過ごしください。

これからも安心してディフォンス旭川に来ていただけるよう、丁寧な施術、接客を継続して参ります。
    次のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

(セラピスト 桑原梢)

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:05:51.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良く、設備も整っていて気持ちよく過ごすことができました。
    時間等に余裕ができたら、また行きたいなぁと思っています。

《1月はよもぎにプラスするハーブが3種類に》手ぶらでOK!よもぎ蒸し40分

れいさん

この度はよもぎ蒸しを受けにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

気持ちよく過ごすことができたとのコメントを拝見し
    とても喜んでおります。
    雰囲気や設備についても口コミしていただき嬉しいです。

ディフォンス旭川をご利用いただき、
    また口コミをかいて下さりありがとうございました。

れいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト 桑原)

[投稿日] 2023-02-02 00:37:05.0

いつもお世話になっています。

今回もハーブの2種類を入れていただきました。

鍋の温度、室温がちょうど良く、汗が早くで始めました。

終わってからも汗が出っぱなしでした。

その日の夜はぐっすり寝ることができました。

オレンジジュースさん

ハーブ蒸しでお身体が温まり、終わってからも汗が出っぱなしとの事
    続けてくださっていることで、代謝もよくなられていると思われます!

ぐっすり寝ることができたとのコメントを拝見し
    とても嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 21:28:29.0

今回は燃焼系よもぎ蒸しのブレンドでいつもより温まりました、ありがとうございました。スッキリして、浮腫も取れました。

みかりんさん

今回は燃焼系のよもぎ蒸しのブレンドでいつも以上に汗をかかれて
    マント全体が濡れて色がかわっていらっしゃいましたね!

スッキリして浮腫も取れたとのコメントを拝見し
    私もとても嬉しいです!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-15 00:29:42.0

今回は久々にハーブ蒸しをしました。

2種類のハーブをいれることができ、匂いにとても癒やされました。

頭までマントを被り、しっかり汗がかけました。

オレンジジュースさん

この度はハーブ蒸しでご来店いただきありがとうございます!
    ハーブの匂いに癒されたとのコメント
    とても嬉しいです!

しっかり汗がかけたとご満足いただけて
    喜んでおります♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも、より満足していただける施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-01-13 21:39:36.0

とても久々に伺いました。

今回は特典で生薬が追加できました。

久々のよもぎにの匂いに癒やされ、
    また汗をたくさんかいてデトックスされました。

《冷え・女性特有の悩みに》手ぶらでOK!よもぎ蒸し40分

よもぎ蒸しを受けられて
    「久しぶりにこの香りをかげて嬉しい!」と
    素敵な笑顔でお話して下さり、
    お言葉をお聞きした私もとても嬉しく思いました!

また、たくさん汗をかきにお越しください。
    寒い日が続きますので、ご自愛ください。

セラピスト 桑原

ディフォンス アサヒカワ(De'fons Asahikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー