4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ディフォンス アサヒカワ(De'fons Asahikawa)   >

ディフォンスアサヒカワ

• 北海道旭川市5条通7-1615-7 レジデンス5条 2F
  • 5条買物公園 まちなか交流館横 ふらりーと向かい フードテラス裏

[投稿日] 2023-01-01 22:30:19.0

今回は、Xmasクーポンでよもぎ蒸しと90分ロミロミをしていただきました。体が縮こまっていたところをよもぎ蒸しで芯から温まり、ロミロミで伸ばしてもらい帰りには姿勢もすっきり体も軽くなったのを実感しました。やはりよもぎ蒸しとロミロミの組み合わせは最高です。あちこちロミロミを体験してますがこちらの技術は間違いないので、リピしてしまいます。素敵な誕生日になりました。ありがとうございました。

De'fons Asahikawa 【ディフォンス アサヒカワ】からの返信コメント

ちぐちぐさん

いつも当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます。

よもぎ蒸しとロミロミの組み合わせで、姿勢もすっきり体も軽くなったのを実感して頂けて
    とても嬉しいです!最高というコメントを拝見して胸の中が幸せな気持ちで満たされました。

また、お誕生日にご来店いただき、セラピストとしてこの上ない喜びです。
    ちぐちぐさんの大切な日をディフォンス旭川でお過ごしいただけて感激しております!

いろんなお店で施術を受けていらっしゃる、ちぐちぐさんにリピートしてご来店いただけること
    自分の施術の自信となり、とても励みになっております。
    本当にありがたく思っております。
    自分は幸せなセラピストと感じ、より前向きな力をいただいております!

次のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-04 00:04:15.0

いつもお世話になっています。

今回もいい汗かきました。

いつもディフォンスをご利用いただきありがとうございます!

よもぎ蒸し、サラサラとした良い汗が出ますよね。

オレンジジュースさん、こちらこそまたご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-01 17:22:09.0

少し寒くなって来た所でよもぎ蒸しを受けたので、身体が温まり調子良くなりました!生姜系のブレンドは最強ですね。また、よろしくお願いします。

いつもディフォンスをご利用いただきありがとうございます!

よもぎ蒸しで体が温まり調子が良くなられたとのコメント
    生姜系のブレンド、体を温める作用は最強ですよね。

みかりんさん、こちらこそまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪
    口コミいただきありがとうございました。

(セラピスト 桑原梢)

• うにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:15:39.0

もう何度も施術してもらっていますが、担当スタッフさんのほんわかとした雰囲気と、アロマの香りとゆったりしたBGMにいつも癒やされています。
    コラーゲンカプセルで身体をじんわり温めてリラックスしていたからか、施術がはじまって割とすぐに意識がなくなりました笑
    本当にリラックスできて身体も軽くなるので、これからも通い続けたいです。

うにこさん

いつもディフォンス旭川をご利用くださりありがとうございます!

ほんわかした雰囲気と言っていただけて嬉しいです。
    私も、うにこさんの柔らかい雰囲気に癒されております。

アロマにお詳しいうにこさんに、香りも気に入っていただけて良かったです。
    リラックスできて身体も軽くなると施術のこともコメント下さりありがとうございます。
    これからも通い続けたいという口コミを拝見して、ありがたく幸せな気持ちになりました。

今後も満足度の高いサービスを提供し続けてまいります!
    楽しく通っていただけるお店を継続していきます。

[投稿日] 2022-10-12 22:22:09.0

お世話になっています。

外がとても寒い日でしたが、
    部屋に入るととても温かく設定していただいていて、
    鍋もぐつぐつですぐ身体が暖まる予感がしていました。

実際、すぐに汗がだらだらで気持ちよかったです。

また、よろしくお願いします。

いつもディフォンスをご利用いただきありがとうございます!

よもぎ蒸しで体が温まり、たくさん汗をかいていただけたようで
    施術に満足していただけてとても嬉しいです。

これからも満足度の高いサービスを提供していけるよう
    努力してまいります!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミをかいてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-28 11:59:55.0

今回もありがとうございました。デトックスにはよもぎ蒸しですよね!!スッキリして、入眠も良かったです。また、よろしくお願いします。

みかりんさん

ペアでのよもぎ蒸しでご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただき、本当に嬉しく思っております。
    楽しく明るいお二人からいつも私が元気を頂いております。ありがとうございます。

毎回汗をかく量が多くなられている様子を拝見し、続けて頂くことで汗をかきやすくなられていると
    感じております。「よもぎ蒸しで全部悪いものを出し切った」と施術後いつも言っていただき、
    施術に満足いただけてセラピストとして本当に幸せを頂いています。ありがとうございます。

これからも続けてご来店いただけるよう、努力して参ります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつもご利用ありがとうございます。

セラピスト(桑原梢)

• パプァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:44:26.0

なかなかこちらの予定と予約枠が合わず、伺えていませんでしたが、今回お世話になりました。オイルマッサージ系の施術で、ずっと肩周りや足が張ったりして、つらかったですが、堅さも緩和され、気分転換ができました。力加減も程よく痛いけど気持ち良い具合でした。受けながらこちらの質問に対してさまざま教えてくださり、ありがとうございました。帰りの便も無事間に合いました。頃合いを見て伺えたらと思います。

パプァさん

ロミロミを受けにご来店いただきありがとうございます。
    再度ご来店頂けてとても嬉しいです!

施術により、肩周りや足の突っ張りの辛さが緩和されたと知り、喜んでおります。
    帰りの電車にも間に合ったようで安心いたしました。
    いつも丁寧な感想を頂けて感激しております。

またご来店いただけることをこころからお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 14:09:12.0

夏クーポン、すごいお得で大満足でした!
    やっぱりよもぎ蒸しで体を温めてからロミロミを受けると全身血行が良くなり、ほぐれた感じがします!行くたびに良くしていただき、癒やしの場所です。

ちぐちぐさん

いつも当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます。
    夏クーポン、大満足いただけたようでとても嬉しいです!
    よもぎ蒸しとロミロミの組み合わせの施術を気に入っていただけて喜んでおります。

ちぐちぐさんの明るさにいつも元気を頂いております。
    こちらこそいつも良くしていただき、感激しております!ありがとうございます。

ちぐちぐさんに満足して頂ける施術をこれからもご提供できるように努力を継続して参ります。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 12:34:16.0

お世話になっています。

今回は部屋に入ると暑くて、
    椅子に座るとすぐに汗が出てきました。
    途中で部屋の暖房を消しても汗が大量に出て、
    いい汗をかけました。

オレンジジュースさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入って定期的に通って下さり、とても嬉しいです。

これからも当サロンに続けて通っていただけるよう、満足度の高いサービスを目指して参ります。
    嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます。

セラピスト(桑原梢)

• 旭川の子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 09:22:47.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    すぐ身体が温かくなり
    汗がすごく出て気分もリフレッシュできました!
    そして丁寧な接客にすごく驚きました。
    ほかにも色んなメニューがあるので体験してみようと思います。

旭川の子さん

始めてのよもぎ蒸しで当店を選んで下さりありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです。
    接客についても丁寧と書いて頂けて、感激しております!
    旭川の子さんの素敵な笑顔に私もとても楽しく接客することが出来ました。

他のメニューも気になるとおっしゃってくださっていましたので
    またご来店いただける日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-30 20:31:05.0

いつもありがとうございます。今回もまた気分も体調も上がりました!やめられないですね!また、よろしくお願いします。

みかりんさん

いつもディフォンス旭川をご利用いただきありがとうございます。
    みかりんさんにお会いする度にとても楽しくお話させて頂けて、元気を頂いております。

よもぎ蒸しに定期的に通ってくださりありがとうございます。
    施術が終わる前から次の予約をしていただけて、とても嬉しいです。

やめられないですね!というコメントがよもぎ蒸しの施術に満足して頂けていることを
    表してくれていて、お店をしている喜びを感じております。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト(桑原梢)

• さらささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 17:48:35.0

いつも優しい笑顔で癒されます。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいたあとに精油の良い香りと穏やかな波の音で始まるロミロミはとっても気持ちいいです。

さらささん

よもぎ蒸しとロミロミをご利用くださりありがとうございます。
    さらささんの柔らかな雰囲気と笑顔にいつも癒されております。

よもぎ蒸しとロミロミの組み合わせを気に入って頂けて嬉しいです。
    とっても気持ちいいと言っていただけてとても喜んでおります♪

疲れを癒しに、またご来店いただける日をこころからお待ちしております。

セラピスト(桑原梢)

• るっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 22:29:44.0

初めてのハーブ蒸しでしたが思った以上に汗がでて芯まで温まりました。冷房で冷えたからだにとても良かったです。
    これから寒くなる季節なので通いたいと思ってます。
    料金も安くリピートするにはとても良いと思います。

《浮腫み・DETOXに♪》てぶらでOK!ハーブ蒸し40分

るっちゃんさん

この度は初めてのハーブ蒸しで当店をご利用くださりありがとうございました。
    思った以上に汗が出て芯まで温まったとの口コミを拝見し、
    施術に満足いただけて、とても嬉しいです。

セラピスト(桑原梢)

• マザーリーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 14:58:29.0

よもぎ蒸しでいつもお世話になっています!症状に合わせたハーブでは、どれも魅力でいつも迷ってしまうのですが、親身にいつも相談に乗ってくれるので、とても助かっています。終わった後はポカポカが持続していて、心も体もスッキリすごく軽くなっています。お店も広くてキレイで、スタッフの方もとても優しいので、癒しの空間に居心地がとても良いです。通い始めて体調も良くなりました。また予約しますね。いつもありがとうございます!

マザーリーフさん

よもぎ蒸しを気に入って通って下さりありがとうございます。
    いつもお悩みの症状に合わせて生薬やハーブを一緒に選ぶ時間は
    セラピストの私にとっても、癒しの時間となっています。

よもぎ蒸しが終わった後のマザーリーフさんは、とてもスッキリと明るい笑顔になられていて
    施術に満足してくださったのを感じて、接客しているこちらも幸せを頂いております。

お店の雰囲気や接客についても癒しと感じて頂けて嬉しいです。
    通い始めて体調も良くなってらっしゃると伺い、私もとても喜んでおります!

またのご来店を心からお待ちしております。
    口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-10 12:18:53.0

暑い夏、ついついシャワーで済ませてしまっていたので、しっかり汗がかけてすっきりしました。
    そのあとは、いつものヘッドで、つっぱっていた肩甲骨周りがほぐれました。ありがとうございます!

ちぐちぐさん

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます。

よもぎ蒸しでしっかり汗をかけてスッキリして頂けたとのことで
    口コミをいただきとても嬉しいです!
    暑い夏こそ、ついついシャワーで済ませてしまって汗をかきにくくなっていることが
    多いですよね。

ヘッドスパで肩甲骨周りのつっぱりがほぐれたとの事で、施術にご満足いただけたようで
    とても喜んでおります。

これからも満足度の高い施術をご提供できるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

(セラピスト 桑原 梢)

• まなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:44:36.0

よもぎ蒸しで毎月お世話になっている大好きなお店です。今回は、目の疲れ、肩こりなどあったため、ヘッドスパを受けに行きました。自分で好きな香りをチョイスして 施術にも お部屋にもアロマを使用してくれるので 嗅覚からも良い香りに癒されます。頭をシッカリ揉みほぐしていただけるのと 肩周りも 丁寧に施術してくれるので 終わったあとは 頭のモヤモヤ感はなくなり、視界も良好になりました。施術終了後には美味しいお茶まで用意してくれます。またぜひ施術受けにいきます。ありがとうございました。

まなこさん

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます!

ヘッドスパのアロマや施術を気に入っていただき、とても喜んでおります。
    頭のモヤモヤ感がなくなり、視界も良好になったとのことで、
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

これからもより満足の高い施術をご提供できるように努力してまいります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-18 23:22:09.0

いつもありがとうございます。大変気持ち良い温度で汗も沢山かけて、スッキリ。嫌な気持ちも全部出せた気が。心も身体も軽くスッキリ出来るよもぎ蒸しは最高です。

みかりんさん

気持ちよくよもぎ蒸しに入られて嫌な気持ちも全部出せたとのコメント
    よもぎ蒸しをしていてよかったと本当に嬉しい気持ちです。
    心も体も軽くスッキリできるよもぎ蒸しは最高という口コミを拝見し、
    とても喜んでおります!

これからもみかりんさんに最高と感じていただける施術を
    提供し続けてまいります。

(セラピスト 桑原 梢)

• ありえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:51:54.0

よもぎ蒸し&ロミロミでお世話になりました♪こちらの都合で終わりの時間を調整していただき、ありがとうございました!とても丁寧に対応していただき、お部屋も居心地が良くて癒されました(*^^*)よもぎ蒸しはたくさん汗をかきましたが、サラッとした気持ちのよい感じです。ロミロミも気づいたらうとうとしていて最高でした!その後、仕事に直行しましたが体がかるーくなっていたのを感じて、がんばれました(^_^)その日は一日気分良く過ごせました。ぜひ時間のある時にゆっくりと過ごしたいサロンです☆

【7月はよもぎ蒸しプレゼント】《セラピスト一押し》ロミロミ90分 7700円

ありえるさん

この度はディフォンス旭川をご利用いただきありがとうございます!

接客やお店の雰囲気も含めてとても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    施術の後にお仕事に行かれると伺い、施術前後のお時間に
    ゆっくりして頂く時間が短めになってしまいましたが、このように口コミをいただけて
    ご満足いただけたと知り、ホッといたしました。
    お仕事もそのあとも気分よく過ごせたとのコメントを拝見し、大変喜んでおります。

時間のある時にゆっくりと過ごしたいと嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 22:27:31.0

外が暑かったですが、
    汗をかきすぎて具合が悪くなることなく、
    いい汗をかきました。

常連ですが、
    毎回説明を省略することなく、
    丁寧に対応していただきありがとうございます。

オレンジジュースさん

よもぎ蒸しでよい汗をかいてもらえたようで、満足して頂けてとても嬉しいです。
    お店や施術を気に入って続けて来て頂き、本当に喜んでおります!

これからも、気になる点やご質問などお気軽にお声をかけていただけると嬉しいです。
    ずっと通っていただけるお店を目指して努力を続けてまいります!
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

(セラピスト 桑原 梢)

• うにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 10:57:53.0

ずっと通っているTRXトレーニングですが、少し間隔が空いて久しぶりに行きました。
    一番最初にお試しで行った時に比べると、随分出来るようになった気がします。
    久しぶりだとキツくて笑っちゃうくらいヘロヘロになるけど、とにかく楽しいです。
    その時の体調やレベルに合わせて色々考えてくれるし、正しい筋トレができるのでやはりパーソナルトレーニングは良いですね。
    担当スタッフさんとの雑談もいつも楽しんでいます。
    いつまでも登山が楽しめるように、筋トレ頑張ります。

うにこ 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    うにこ様の力になれる様、これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-04 06:38:31.0

至れり尽くせりの時間でした。完全に病みつきですね(*^^*)
    この時間を楽しみに1ヶ月頑張ってます。
    また、よろしくお願いします。

《肩こり、首こり、目の疲れに◎》【ロミロミ60分再来の方】6,050円

みかりんさん

よもぎ蒸し+ロミロミの施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    この時間を楽しみに1ヶ月頑張っています。というお言葉がとても有難くて励みになります!

これからもみかりんさんが、お店にご来店するのを楽しみにしていただけるような
    楽しいお店を継続してまいります。こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-20 01:13:37.0

いつもお世話になっています。

部屋の温度はいつもと同じだったのに、低く感じたので大丈夫かなと思いましたが、
    鍋の温度がちょうど良く、すぐに汗が出始めました。
    40分間ずっと汗が出っぱなしで、着替えた後でも汗が止まりませんでした。

いつも部屋に入った瞬間からよもぎのいい香りで癒やされます。
    摘んだよもぎを使用しているとのこと、
    身体にいいものを取り入れているので、安心して蒸せます。

オレンジジュースさん

お部屋の温度が低く感じたが、お鍋の温度がちょうどよくすぐに汗が出たとのコメント
    季節によって、お部屋の温度やマントの暑さなど、お客様とお話しながらお客様に最適な施術を
    させて頂きたいと考えております。
    頂いた声を大切に、これからの施術に活かして参ります。

よもぎの香りを気に入って頂けてとても喜んでおります。
    新鮮なよもぎを施術に使っておりますので、
    香りが濃い今の時期に頻繁によもぎ蒸しに入って頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-18 18:23:31.0

いつもありがとうございます。昨日は遅れてすいません。嫌な事があった後でしたが、スッキリと気持ち良く帰れました。また、よろしくお願いします。

みかりんさん

嫌なことが有ったとのことでしたが、よもぎ蒸しに入られてリフレッシュされたようで、
    お力になれて何より嬉しく感じております。

これからもみかりんさんの心と体のリフレッシュのお役に立つことが出来れば幸いです。
    今後も楽しみにご来店して頂けるお店を目指して努力して参ります。

(セラピスト 桑原 梢)

• めうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:50:56.0

海のさざなみの音を聴きながら目を閉じてマッサージを受けるので、海辺でロミロミされている気分になります。

良い香りに包まれて、心地よい指圧でマッサージされて、とても癒されます!60分という充分な時間で落ち着けます。

久しぶりにぐっすり眠れました!

【6月はよもぎ蒸しプレゼント】《猫背・肩こり・首こりに◎》ロミロミ60分

めうさん

ご来店いただきありがとうございます、

ロミロミの施術だけでなく、香りやお部屋の音楽も口コミいただけて
    とてもうれしいです。

ご自身のためにリラックスしたお時間をとっていただけたと感じ
    喜んでおります。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

(セラピスト 桑原梢)

• めうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 10:06:35.0

綺麗・お手頃価格・接客が丁寧で、最高の癒し空間です!

広々とした綺麗な清潔感ある空間でヨモギ蒸しを楽しめました!

担当スタッフさんが、とても癒しパワーのある素敵な女性で、電話対応から施術中もすごく丁寧な接客をしてくれて、心身ともに癒されました!

ロミロミも気持ちの良い強さ加減でスッキリしました!久しぶりにぐっすり眠れました^^

リピート確定です!これからもよろしくお願いします!

めうさん

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、価格や接客まで気に入っていただけてとてもうれしいです。

心身ともに癒されました!久しぶりにぐっすり眠れました。とのコメントを拝見し
    セラピストとしてお仕事をしていて本当に良かったと喜んでおります。

これからもめうさんに、最高の癒し空間と言っていただけるように
    店内を清潔に保ち、施術の技術を高めてまいります。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

(セラピスト 桑原梢)

• ちぐちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:14:38.0

今回は、コラーゲンカプセルがつきロミロミをしました。ロミロミはいつも通り大変満足でしたが、コラーゲンカプセルは3回目ですが肌がもちもちして、化粧水の吸い込みがよくなり効果を見直しました。安くなったので定期的に自分の心とからだのメンテナンスとして楽しみに通いたいと思います。

ちぐちぐさん

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!

ロミロミはいつも通り大変満足とコメントを拝見し、
    これからもますますロミロミの技術を磨いて
    ちぐちぐさんのご期待に沿えるよう精進していきたいと感じました。

また、コラーゲンカプセルの効果についてもご記載ありがとうございます。
    定期的に心とからだのメンテナンスとして楽しみに通いたいと
    口コミをいただき、とてもうれしいです。

次回のご来店も心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

(セラピスト 桑原 梢)

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 04:25:21.0

いつものように丁寧に優しく施術をして頂きました。
    終わった直後は目元がスッキリして顔もシュッとしたように見えます。ずっと続けば良いのですが。
    また行きますね。

かよちゃんさん

いつものように丁寧にやさしく施術して頂きました。とのコメントを拝見し、
    とても感激しております。セラピストとして仕事をしていてこの上ない幸せを感じました。

また、目元がスッキリして顔もシュッとしたように見えます。と
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。

これからも丁寧な接客と施術はもちろん、
    より一層ご満足いただけるサービスを継続できるように努力してまいります。

[投稿日] 2022-06-05 13:06:28.0

いつもお世話になっています。

部屋や鍋がちょうど良い温度で、すぐに汗が出てきて気持ち良いです。

40分あっという間に過ぎるのが残念ですが、また伺いますのでよろしくお願いします。

オレンジジュースさん

部屋やよもぎ蒸しの鍋がちょうどよい温度と気に入って頂けてとても嬉しいです!
    40分あっという間に過ぎるというコメントを拝見し、
    施術に満足して頂けている様子を感じることが出来てとてもありがたいです。

これからも続けて通っていただけますよう、満足度の高いサービスを提供し続けて参ります。

(セラピスト 桑原 梢)

ディフォンス アサヒカワ(De'fons Asahikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー