3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミースマイル(M-smile)   >

M-smile

ミースマイル

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-21 セレス丸の内203号室
  • 地下鉄久屋大通駅より徒歩4分 地下鉄丸の内駅より徒歩6分

ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 13:34:51.0

「整体リンパトリートメント」という言葉に惹かれ、以前より施術を受けたいと思っていたサロンでした。

体験した感想は、「今まで受けたリラクゼーションの中で1番良い!」、、、決して大袈裟ではなくそう思えたのは、セラピストさんの手です。力具合も、触感も、私が求めている手でした。お人柄も、私の好きなサバサバ感で。

お陰様で身体が軽くなりました。ありがとうございました、また、お願いいたします。

【新規限定】 整体リンパトリートメント90分  12500円→8800円!!

M-smileからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からM-smileをご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    ゆき様が求めていた圧や力加減に近づけてとても嬉しく思います(^^)
    さらに技術を磨いて精進してまいります(^^)
    今回は全身の疲れ、特に腰から足にかけてリンパが溜まっていましたので
    しっかりとトリートメント重視で流させていただきました。
    2回目クーポンもまだございますので
    またの来られることを心よりお待ち申し上げております。

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:58:03.0

自分が気になっていたところにプラスして、言っていなかった浮腫がひどいところなどにも気づいてくださって、重点的にやってくださいました。
    力加減はお任せでお願いしたのですが、強め~痛気持ちよくありながら、たまにちょっとウトウトしてしまうような、不思議な感じでした。めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    帰り道歩いていたら、なんだか体の重心が良い方に変わっている気がして嬉しかったです^^また伺いたいです!

【新規限定】 KRAZY整体60分    6000円→4200円!!

M-smileからの返信コメント

この度はM-smileにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ごま様がそのように感じとってくださりとても嬉しく思います^_^

足腰の関節の動きが少し硬くなっていましたので最後骨盤調整させていただきました!
    定期的に骨盤調整をすることによって体のバランスが良くなりすので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

そして、口コミもほんとにありがとうございました^_^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:00:02.0

いつもは口コミを書かないタイプですがコメントします。
    フットや腰のマッサージは気持ちよくて期待していましたが、肩周りが辛い、強い力が好きと伝えたにも関わらず上半身は触れる程度の弱い力で揉まれ何も感じませんでした。ずっと撫でられてるレベルで何をしているんだろうって感じで途中から早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。また、顔や肩に異常にタオルを巻かれる、その上から揺らすので擦れるのがとても痛かったです。帰って鏡で見たら顔がタオルで擦れて皮が捲れてヒリヒリしています。日頃の疲れを癒そうと楽しみにしていたのに悲しかったです。

【新規限定】KRAZY整体 60分+フットケア40分 10000円→6800円!!

M-smileからの返信コメント

この度はM-smileにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

そしてご満足頂けるお仕上がりに出来ず、悲しい思いをさせてしまい
    さらにお顔の皮膚も皮が捲れるほどの施術で申し訳ございませんでした。
    本当に大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、全力で改善に努めさせていただきます。

• 蓮ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:28:30.0

今回もガチガチの身体をほぐして頂き、スッキリしました!
    お部屋のインテリアも素敵で、良い香りのおしぼりなど細かいところに気配りとセンスが行き届いていて、とても癒されます。また利用されて頂きます!ありがとうございました。

M-smileからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からM-smileを選んで頂ありがとうございました!
    ガチガチのお体が楽になれて嬉しく思います^ ^
    インテリアも褒めていただいて嬉しく思います^_^

口コミもありがとうございました(^^)
    また名古屋に来られる時はM-smileへお越しくださいませ^_^
    今度カラオケも聞かせてくださいね!

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:45:29.0

とても綺麗なお部屋で丁寧に施術してくださいました。

M-smileからの返信コメント

この度はM-smileにご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!!
    とてもお身体が心身共にお疲れでしたので、またM-smileに来てお身体お休みくださいませ
    ^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

• :)sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:58:44.0

初めて整体でしたが、とても気持ちよくていろんなところが鳴りました笑
    終わった後体がスッキリしていたのと、次の日も体が軽かったです!
    またやってもらいたいと思えました♪

M-smileからの返信コメント

この度はM-smileにお越しいただき誠にありがとうございます!
    saya様はお身体自体は流れやすく非常に良い筋繊維でしたが、歪みがあちらこちらに見えましたので、次回もバキバキと骨格調整をして整えていきたいと思います!(^^笑

口コミもありがとうございました(^^)

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:19:23.0

骨格調整してもらえる整体でマッサージしてもらうのははじめてでしたが
    力の加減もちょうどよく(強めを希望)気持ち良かったです。
    さほど凝っていないつもりでしたが肩回り奥の方での固さや腰まわりの痛み
    にも触ってもらうことで自覚することができ、骨盤まわりの歪みも調整
    して頂きすっきりしました。
    しばらく通わせていただき身体を整えたいと思います。

M-smileからの返信コメント

この度はM-smileにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    かお様のお体はメンテナスをされてるため非常に全身の筋肉が緩んだ状態でした。
    なのでこちらも力加減を確認しながら施術させて頂きました。
    ところどころ硬いところがピンポイントにありましたので、
    次回もこの硬いところをしっかりとほぐしてバランス良くしていきましょう^_^
    骨格調整もしていきましょう^_^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ヒデポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:22:49.0

今回も最高の施術でした。
    爆睡してしまいました。
    一度はロングコースをお願いしたいと思います。

M-smileからの返信コメント

この度もM-smileにご来店いただきありがとうございました^ ^
    そしていつも口コミありがとうございます(^◇^)
    今回は終始爆睡と、とても疲れきってましたね!
    それほどまでに全身硬く、お身体疲れ切っていましたので、また次回はロングコースで全身
    しっかりほぐさせてくださいね^_^
    いつもありがとうございます(^^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:50:24.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    体も軽くなり、またお願いしようと思います。

R様
    体が楽になれて嬉しく思います^ ^
    首の前のデコルテが非常に硬くなっていましたので次回もそこを中心に全身
    しっかりトリートメントメントで流させていただきます^ ^
    そして
    口コミありがとうございました(^^)

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:15:39.0

本格的な施術はもちろん、可愛いお花が浮かんだフットバスや施術後のドリンクがとても癒されました。
    施術後は、とても身体が軽くなり、大満足でした。
    色々なリラクゼーションに行きましたが、こちらが今までで1番良かったです!またリピートさせていただきます。

M-smileからの返信コメント

口コミもご紹介も素早くありがとうございます!とても嬉しいです!^ ^
    今回は全体的に解させていただきました^ ^
    次回はピンポイント腰ほぐし、柔軟ストレッチ体前屈を重点に
    お身体しっかりとバランス整えていきますね♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

またの来店心よりお待ちしております♪^ ^

• 蓮ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 02:11:09.0

とてもしっかり身体をほぐして下さり、かなりスッキリしました。

M-smileからの返信コメント

この度はM-smileをご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    口コミ早速ありがとうございます^ ^
    蓮様は身体がとても細く股関節や柔軟がとても硬いので施術はとても大変でしたがやりがいがあり良い勉強にもなりました^ ^笑

ストレッチをすることでコリの解消にもなりますのでぜひ毎日することをおすすめします^ ^
    また来られることを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました^ ^

• ヒデポンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:39:57.0

長年の付き合いから、身体の状態を把握してくれていて、強さもいい感じの強さでやっていただいて、凄く感謝しています。
    ここの施術をつけたら、もう他のマッサージには行けません
    いいマッサージをお探しの方は、是非、受けてみるといいと思います。
    金額以上の価値はあります。

M-smileからの返信コメント

そして毎回の口コミありがとうございます笑笑
    M-smileの口コミはヒデポンさんで埋め尽くされますね笑笑
    今回も背中から腰にかけて硬くなっておりましたので、とてもほぐしがいがありました!
    また定期的にお身体ほぐしにお待ちしておりますね。
    いつもありがとうございます(^^)
    腰はもう限界突破でした!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 22:27:28.0

今回脚のむくみに悩み予約しましたが、身体の状態に合わせてしっかり施術していただけるので脚以外の辛かったところもかなり楽になりました。今まで色々な所へ行きましたが1番スッキリしました!また伺いたいと思います。

M-smileからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます!(^^)嬉しいです!
    今回全身の歪みがあり、そのせいで足のむくみがありましたが、
    骨盤を調整するだけでスーッと血が流れてむくみにくくなりますので、定期的に
    バキバキ調整させにまたお身体見させて下さい^ ^
    少しでも改善できるように頑張ります^ ^

• ヒデポンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:10:00.0

この技術でこの金額は格安だと思います。
    度々利用したいと思います。

M-smileからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^◇^)
    そう言ってもらえて嬉く感じます。
    今回も背中から腰にかけて硬くなっていましたね!
    また定期的にお身体ほぐしにお待ちしておりますね。
    いつもありがとうございます(^^)

• くみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 10:27:07.0

最高でした。
    また名古屋に行く時は予約します。

M-smileからの返信コメント

私もくみん様を施術出来て最高でした!(^^)
    全身がとても硬くガッツリ施術しましたが、また名古屋来られたときはさらにガッツリと施術させてください^ ^
    そして、
    口コミありがとうございました(^^)

• ○○○さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 15:58:21.0

リンパトリートメントで伺いました。整体の要素もあり、すごく良かったです!一年くらい前に寝違えてしまってから稼働域が狭くなっていた首が、動くようになり、嬉しかったです!!

かわいいお花の入った足湯から始まり、終わりにはたくさんの種類から飲み物が選べて、幸せな時間となりました!

また伺います!

M-smileからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    首の調整では長年狭くなっていた可動域が動くようになり、
    本当によかったですね( ^∀^)
    今回は整体重視でお身体流させていただきました。
    次回は整体コースで全身くまなく整えていきましょう^ ^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ミースマイル(M-smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー