3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エストアール 筑紫口本店 博多導入店 福岡(est-r.)   >

エストアールフクオカハカタチクシグチテンフラットラッシュボリュームラッシュマツゲパーマドウニュウテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目12-5 博多大島ビル606号
  • 【店舗の所在地:大島ビル】筑紫口から徒歩1分 眉&パリジェンヌ特化サロン★

りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:31:09.0

クチコミ遅くなってすみません( ; _ ; )/
    いつも私のまつ毛をありがとうございます!
    お家から近いとこで探してて、通い出してから数年になりました。
    福岡市内に引っ越して来て最初に行ったまつ毛サロンですが、雰囲気も良くて施術も丁寧にしてくれるいいサロンに当たりました(o'ω'o)
    施術中もリラックスできるので寝ちゃう時もあれば、
    ずっと担当の方とおしゃべりしてたり、いつも楽しい時間をありがとうございますo( ^_^ )o
    あまりリピートする方ではなかったのですが、やっぱり同じ担当の方の方が、自分のまつ毛の状態も知ってくれてるし、安心感がありますヾ ^_^♪
    おすすめしてもらったラッシュアディクトも相性が良すぎて大満足です^_- ☆
    これからもよろしくお願い致します!

【上下施術★】上下パリジェンヌラッシュリフト《WケアTR込》

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:46:11.0

初めてのパリジェンヌでしたが丁寧なご説明があり安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗で理想通りです。また行きたいと思います。

【★プレミアム★】パリジェンヌラッシュリフト《WケアTR込》(90分)

• むっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:15:42.0

眉毛とまつげをしてもらいました。カウンセリングでしっかりデザインなど詳しく聞いてくださり、私の曖昧な説明を汲み取ってくださいました。出来上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

アイブロウ+パリジェンヌ  眉の新規+550円 (150分)

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:08.0

その時のまつ毛の状態みながら、ぱちっと仕上げてくださるので、いつも満足です!

est-r.福岡博多筑紫口本店【フラット・ボリュームラッシュ/まつげパーマ】導入店からの返信コメント

ありさ様
    先日はエストアール筑紫口本店へお越しいただき、誠に有難うございます!
    担当させて頂いております@Rinaです♪

お忙しい中、口コミ投稿並びに大変嬉しいお言葉と評価いただき、
    とても嬉しいお言葉が私共の励みになります!

今回、左のまつ毛がかなり生え変わっており
    短い毛が多い状態でしたので、
    いつものデザイン(ストレートタイプ)ではなく
    (カールタイプのストレート寄り)で施術させて頂きました!
    その後、バラツキ具合やもちはいかがでしょうか??

[次回のご提案]
    次回ご来店時にはまつ毛が生え揃い、状態良いタイミングになるかと思いますので、
    いつものデザインのストレートタイプで
    施術させて頂ければと思います(*´-`)

店舗が変わってもご来店いただき有難うございます!
    今後も、ありさ様の担当を是非させてください☆
    est-r.筑紫口本店

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:59:20.0

いつも利用させていただいています。お店もキレイで、
    席に着くとちょっとしたお菓子とお茶がもらえます。笑
    毎回どんな感じにしたいのかちゃんと聞いてくれるので、
    悩みとか気になってるところを言いやすいです。仕上がりも、
    その時のまつ毛の状態に合わせてカタチを変えてくれるので、馴染みがいいです。今後も行きたいと思います。

ちゃろ様

とても嬉しいお言葉が私共の励みになります!

今回、まつ毛の生え替わりが揃ってきておりましたが、
    まだ全体の長さがいつもより少し短めでしたので、
    少しデザインを変えて施術させて頂きましたが、

[次回のご提案]
    いつものデザインのカールタイプで
    施術させて頂ければと思います(*´-`)

店舗が変わってもご来店いただき有難うございます!
    今後も、ちゃろ様の担当を是非させてください☆
    est-r.筑紫口本店

• Noraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:21.0

その都度、状態に合わせた提案をしてくださるので、ありがたいです。

Nora様(*^^*)

先日もest-r.筑紫口本店にご来店いただきありがとうございました!
    前回に引き続き担当致しましたkannaです!

お忙しい中高評価、並びに口コミまでいただきとても嬉しく思います!

《次回のご提案♪》
    今回もストレートデザインでかけさせていただきましたが
    左右で今回は道具を変えてお仕上げしております!
    その後左右差はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え方やまぶたの形に合わせて
    左右で道具を変えてあげると揃いやすいと思いますので
    気になる点や些細なお悩みもぜひお聞かせくださいませ(´∀`*)
    ストレートデザインも根本に丸みがあるデザインも
    似合われるかなと思いますので気になるデザインなどあればお申し付けくださいませ!

また次回もお会いできること楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします(*´-`)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

担当 kanna

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 03:18:55.0

まつ毛の状態を見て毎回綺麗にぱっちりあげてくださります!いつもありがとうございます!

Yu様(o^^o)

先日はest-r.筑紫口本店にご来店いただきありがとうございます!
    担当しておりますkannaです!

お忙しい中口コミまでしていただきありがとうございます!
    また店舗異動してもきてくださることとても嬉しく思います( ; ; )

《次回のご提案♪》
    今回も上下のパリジェンヌでストレートデザインで上げております!
    下まつげは長さに合わせて左右で道具を変えておりますが
    左右差や気になる点はないでしょうか?
    コーティングでのケアも引き続き宜しくお願いします♪
    上まつ毛やデザインも根本に膨らみがあるストレートデザインも
    ばらつきになくなるかなと思いますので
    気になるデザインや些細なお悩みもぜひ次回お聞かせください(*^◯^*)

次回のご予約もいただいておりますので
    次回もお会いでからこと楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    担当 kanna

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:59:40.0

今まで沢山のまつ毛サロンへ行きましたが、こちらが1番まつ毛が上がり綺麗に仕上がりました。
    施術して頂いて暫く経ちますが、殆ど下がっておらず持ちもかなり良いです。
    担当して下さったスタッフさんとの会話も楽しく、とても居心地がよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

みー様(*´-`)

先日は数あるサロンの中からest-r.筑紫口本店にご来店いただきありがとうございました!
    担当致しましたkannaです!

高評価並びに口コミをいただきとても嬉しく思います!
    私もお話とても楽しかったです♪

《次回のご提案♪》
    しっかり上がるデザインがお好きとのことでしたので
    ストレートデザインで今回お仕上げましております!
    まつ毛の長さに合わせて左目を強めにかけておりますが
    左右差などはいかがでしょうか?
    まつ毛美容液のケアも左目中心にしていただくと
    揃いやすいかなと思います(o^^o)
    まつ毛の長さに合わせて次回左右で道具を変えてもいいかなと
    思いますので気になる点や左右差などあれば
    次回ご相談下さいませ♪

次回もお会いできること楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

担当 kanna

• ゆき。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:53:14.0

まつ毛の状態をみて、丁寧に施術していただきありがとうございます。

ゆき。様

とても嬉しいお言葉が私共の励みになります!

今回、いつものデザインと少し変えさせて頂きました!
    いつものカールではなくより上がりやすい
    "mixタイプ"で施術させて頂きましたが、
    その後、持ちやバラツキ具合はいかがでしょうか?

少し生え替わりで短い毛が混ざっておりましたので、
    継続して美容液とコーティングでのケア是非宜しくお願いいたします♪

[次回のご提案]
    まつ毛も長くてしっかりされてるので、
    少し緩やかなカールデザインも似合われると思います!
    デザイン変えられたくなりましたら、
    是非お申し付けくださいませ!
    ゆき。様の目元に合うデザインをご提案させて頂ければと思います♪

店舗が変わってもご来店いただき有難うございます!
    今後も、ゆき。様の担当を是非させてください☆
    est-r.筑紫口本店

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:26.0

2年前に初めてこちらのサロンにきました。
    前撮り前でイメージを伝えて、具体的なことは難しくて伝えきれなかったけど、イメージ通りになってすごく満足しています。
    何度も形等を確認していただき、メイク方法も教えていただき本当に親切な対応でした。
    お値段はそこそこしますが、またお願いしたいと思います。

【再来】アイブロウスタイリング(60分)

ゆー様(*^^*)

先日はest-r.筑紫口本店にご来店いただきありがとうございました!
    担当致しましたkannaです!

お久しぶりにご来店いただきまた口コミまでしていただき
    とても嬉しく思います♪

《次回のご提案♪》
    今回は前撮りのドレスの雰囲気に合わせて
    眉の形、メイクも柔らかく見えるよう
    お仕上げさせていただきました(o^^o)
    メイク方法もお伝えさせていただきましたが
    難しい部分はないでしょうか?
    今回はペンシルとパウダーでお仕上げしましたが
    眉マスカラのみのメイクやカラーメイクなど
    他のメイク方法も今後お伝えさせていただこうと思います( ´ ▽ ` )

また次回のご来店を楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いいたします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

担当 kanna

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:33:33.0

一年以上通ってますがいつも綺麗に仕上げてくれてます!

【フラットラッシュ80本】”カラー変更OK"(60分)

もも様

とても嬉しいお言葉が私共の励みになります!

今回、前回とデザインは変えずに
    エクステの本数のみ少し増やして施術させて頂きましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態が前回より良くなっておりましたので、
    本数を少し増やしてよりボリュームが目元に出るように
    施術させて頂きましたので、
    引き継ぎまつ毛のケアも宜しくお願いいたします☆

[次回のご提案]
    髪色も明るめが定着されてますので、
    エクステのカラーを少し明るめの"モカ"などを
    混ぜてもお似合いだと思います♪
    是非、別のカラーも気になる際は
    何なりとお申し付けくださいませ(*´-`)

店舗が変わってもご来店いただき有難うございます!
    今後も、もも様の担当を是非させてください☆
    est-r.筑紫口本店

• ぴんきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:28.0

本当に細かく丁寧な施術をしてくださいました。リラックスした時間を過ごすことができました!

【再来】アイブロウスタイリング(60分)

ぴんきー様(*^^*)

担当致しましたkannaです!

嬉しい口コミまでいただきとても励みになります( ; ; )
    リラックスしていただきよかったです♪

《次回のご提案♪》
    今回も前回同様の形でお仕上げさせていただきました♪
    IMのショコラブラウンを使用させていただき
    お色味とてもお似合いでした(*'▽'*)
    季節感に合わせてピンクを取り入れた眉メイクも
    似合われるかなと思いますので次回ご提案させていただきます☆

また次回のご予約もいただいておりますので
    お会いできること楽しみにしております♪( ´▽`)
    今後も宜しくお願いいたします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

担当 kanna

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:36.0

数年前から通わせてもらっています。店舗が複数あるので、自分が行きたいタイミングで空きを探していってますが、一番こちらの店舗が落ち着きます。また利用いたします。

まぃ様(*^^*)

担当致しましたkannaです!

est-r.グループをご愛顧いただきまた嬉しい口コミまでしていただき

《次回のご提案♪》
    いつもと同様カールデザインで今回も上げております♪
    まつ毛の状態に合わせて今回は右目をお薬置く時間で
    強めにかけておりますがその後左右差などはいかがでしょうか?
    目尻のまつ毛の長さを活かして目尻を流すデザインも
    似合われるかなと思いますので
    もし気になるデザインや左右差などあれば
    次回ぜひご相談下さいませ(o^^o)

今後もまぃ様が過ごしやすい環境を提供できるよう
    精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

担当 kanna

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:31.0

いつもしていただきありがとうございます。

あい様

今回も前回と同様の【カールデザイン】で
    施術させて頂きました!
    その後持ちやバラツキ具合はいかがでしょうか??
    今回、少し短いまつ毛が混ざっておりましたので、
    今からまつ毛が抜けやすく短い毛が
    より生えてくる可能性がございますので、
    美容液でのケアとコーティングでの保護を
    是非お願いいたします( ̄^ ̄)ゞ

次回、短い毛が多ければ
    カールの中でも丸みを少し抑えて
    長いまつ毛の短いまつ毛が馴染むデザインが良いかと思います♪
    また再度まつ毛の状態を見させて頂き、施術させて頂ければと思います!

次回もあい様にご満足頂けるように精進して参りますので、
    また是非宜しくお願いいたします♪
    est-r.筑紫口本店

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:03:10.0

いつも優しくお声かけをしてくださったり
    施術中も痛みもなくすごく丁寧にしてくださり
    ありがとうございます!!
    他のお店と比べ、こちらのまつげパーマはとても
    持ちがよく大変助かってます。
    友達や知り合いにも勧めたいと思ってます(^ ^)

まみ様(o^^o)

先日もest-r.筑紫口本店にご来店頂きありがとうございました!
    担当しておりますkannaです!

お忙しい中口コミまでしていただき
    また勧めたいと言うお褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )
    まみ様の口コミが励みになっております♪

《次回のご提案♪》
    今回もミックスデザインでかけさせていただきましたが
    ミックスデザインの中でもストレート寄りのデザインも
    似合われるかなと思いますのでもし気になるデザインなどあれば
    ぜひご相談くださいませ(o^^o)

今後もまみ様が心地よく過ごしていただけるよう
    丁寧な施術、接客を徹底して参ります(*^◯^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

担当 kanna

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:12.0

娘に勧められパリジェンヌをしていただくこと数回目ですが、毎回仕上がりにとても満足しています。
    また行きたいと思います(*^^*)

みかりん様

その後如何でしょうか??
    今回毛周期で中央辺りに短い毛が多かったので
    美容液しっかり目に塗られてくださいね(^^)

est-r.筑紫口本店

• ふもふもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:12.0

2年ほどこちらにお世話になっています。
    毎回まつげの生え具合などを確認してくれます。
    まつげの状態に合わせて施術してくださるのでいつも綺麗な仕上がりで満足しています。

ふもふも様

今回、前回と同様のmixタイプのデザインで
    施術させて頂きましたが、
    その後持ちやバラツキ具合はいかがでしょうか??
    少し短い毛が混ざっておりましたので、
    いつもよりバラバラになってくるのが早い可能性が御座いますので、
    【フェニックスコーティング】を朝夜しっかり塗ることをお勧めいたします☆!

[次回のご提案]
    まつ毛が次回ご来店時はいつもより伸びてる時期がくるかと思いますので、
    まつ毛の長さに合わせてロッドのサイズ調整させて頂ければと思います♪

次回は旅行前のご来店かと思いますので、
    次回も綺麗に上げれるように精進して参りますので、
    また是非宜しくお願いいたします♪
    est-r.筑紫口本店

• Hermieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:28:50.0

いつも通っています。
    思い通りの仕上がりになります!

Hermie様

その後如何でしょうか??
    以前より短い毛が多くなってる感じでしたので
    いつもよりしっかり目に美容液
    塗られてくださいね(^^)
    目頭中央はしっかり立ち上げて
    目尻は丸みのあるデザインなどもございますので
    もし気になりましたらいつでもお申し付け下さいませ!

est-r.筑紫口本店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:17:17.0

丁寧なカウンセリング・左右のまつ毛の状態に合わせた施術で、とても満足しています。
    コーティングをおすすめしていただき購入しましたが、こちらも良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えり様(*^^*)

先日はest-r.筑紫口本店にご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたkannaです!

お忙しい中嬉しい口コミまでしていただきとても励みになります♪

《次回のご提案♪》
    今回左右で道具を変えておりまして右目を強めにかけておりますが
    左右差はいかがでしょうか?☆
    コーティングを使用するとより持ちもまつ毛の状態も変わってくるかなと
    思いますのでぜひケアしてあげてください(*^^*)
    丸みのあるカールデザインも似合われるかなと思いますので
    もし気になるデザインがあればぜひお申し付けください♪

次回もお会いできることとても楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

担当 kanna

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:03:27.0

この度はキレイに仕上げて下さりありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりして下さりました!
    またよろしくおねがいします!

【@Marina限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000(90分)

その後如何でしょうか??
    今回短い毛が多かったのでいつもより早めにバラつき気になるかと思いますのでしっかりケアされてくださいね☆
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お話しできて楽しいお時間が過ごせました☆

@marina
    est-r.筑紫口本店

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:22.0

毎月利用させていただいてます。
    悩みにも親身に聞いてくださってその時の状態にあわせて施術してくださいます。
    接客もとっても丁寧で話しやすいです。

あみ様

とても嬉しいお言葉が私共の励みになります(´;ω;`)☆

今回、右のまつ毛が生え変わりが来ており、
    まだ成長途中のまつ毛が多かったので、
    左右で薬剤の時間を変え調整しておりますが、
    その後持ちやバラツキ具合はいかがでしょうか?

今、お肌が敏感になっているとの事でしたので、
    お肌の状態を見ながら美容液でのケア、引き継ぎお願いいたします( ; ; )

[次回のご提案]
    次、左のまつ毛が生え替わる可能性がありますので、
    長さの差があれば左右でロッドを変え調節させて頂ければと思います♪

店舗が変わってもご来店頂きありがとうございます!
    今後もあみ様の理想のデザインになるよう精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:29:40.0

いつも利用させて頂いてます。
    仕上がりも満足です(^_^)
    今後も通い続けたいと思います。

はるな様(*^^*)

担当しましたkannaです!

お忙しい中口コミまでしていただきとても励みになります(T ^ T)
    重ねてお礼申し上げます!

《次回のご提案♪》
    今回もカールデザインでまつ毛の長さに合わせてCカールっぽい
    デザインで右目を強めにかけておりますが
    その後左右差やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    もう少し長さを活かした目頭ぱっちり
    目尻に丸みがあるミックスデザインも似合われるかなと思いますので
    確かになるデザインや些細なお悩みなどあれば
    ぜひ次回ご相談くださいませ(*^o^*)

今後も引き続き宜しくお願い致します!
    次回のご来店もとても楽しみにしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

担当 kanna

• ニッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:46:13.0

どのスタッフさんも親身に接客してくれて安心感があります。またお願いします^ ^

ニッキー様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    担当させて頂きましたMarinaです!

その後如何でしょうか??
    今回毛周期で短い毛が多かったのでいつもよりしっかり目に美容液
    塗られてくださいね(^^)

marina
    est-r.筑紫口本店

• A.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:53:14.0

希望通りの、束をあまり作らずナチュラルに上げたようなまつげになり満足です。いろいろ要望を聞いてくださったので、理想の仕上がりになりました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

A.M様
    いつもエストアール筑紫口本店へお越しいただき、誠に有難うございます!
    担当させていただきました@Rinaです。

重ねて感謝申し上げます。
    とても嬉しいお言葉が私共の励みになります(´;ω;`)

今回、束感のでないナチュラルなデザインがご希望とのことでしたので、
    一本一本まつ毛を均等に広げつつ、
    目頭が目の形的に上がりずらそうでしたので
    ナチュラル且つ目頭が以前より上向きになりやすいデザインで施術させていただきました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

[次回のご提案]
    今回のデザインより丸みを抑えて自然に上がるデザインやより丸みをつけることも
    可能です!
    根元からもう少し上がるデザインも似合われると思います♪
    気になるデザインや細かな要望があれば次回お申し付けくださいませ!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    est-r.筑紫口本店

• マツダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:58:56.0

担当スタッフさんには3年ほど前からお世話になっています!
    まつ毛の状態を毎回確認して、その時に合ったデザインも提案してくれるので有り難いです。
    (いつも毛周期?生え変わりのタイミング等教えてくれるので安心します)
    仕上がりももちろん綺麗で、周りの人にも褒めてもらうことが増えて嬉しくて勝手に紹介しています笑
    いつもありがとうございます~!

マツダ様

とても嬉しいお言葉が私共の励みになります(´;ω;`)☆

今回は前回と同様のデザインミックスデザインで施術させていただきました!
    今現在、かなりまつ毛の状態がよく、まつ毛の長さも出ておりました♪

日頃ホームケアで”ラッシュアディクト”でケアしてくださり有難うございます"(-""-)"

長さが出ている分、まつ毛が抜けてくる可能性もございますので、
    次回まつ毛の状態を再度見させていただきながら
    デザイン調節させて頂ければと思います。

[次回のご提案]
    下まつげのパーマが次回ご来店の5月上旬がベストかと思います♪
    下まつげの右の真ん中がまだ短い毛がいましたので、
    そこを重点的にケアして頂けると
    5月上旬には生え揃ってる綺麗に下もパリジェンヌできるかと思いますので、
    是非ケアお願いいたします☆彡

また次回もお会いできる日を楽しみしております!
    est-r.筑紫口本店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:02:10.0

どのスタッフさんにお願いしてもいつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

~えり様~

先日もest-r.筑紫口本店へご来店有難う御座います!
    担当致しました@satsukiです!

またお忙しい中嬉しいクチコミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    今回もまつ毛の長さに合わせしっかり上がるストレートデザインでお仕上げしております!
    本日目頭側の切れ毛が少し見受けられましたので、
    目頭の落ちから気になるかと思いますので、
    落ち具合見られて次回小さな事でも教えて下さい!

《提案》
    もし次回も目頭が落ちやすく目尻側が残りやすい際は
    目頭側をしっかり上げ、目尻に丸みのつくミックスデザインで
    上げることも可能でございますので、次回またご相談ください!

引き続きえり様の綺麗のお手伝いが出来るようデザインの提案、技術向上に
    努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当@satsuki
    ~atlier salon~
    エストアール博多口店

• ya-oさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:10:37.0

いつも満足いく眉に仕上げてくださりありがとうございます
    ハサミを使わず丁寧に丁寧に無駄な眉毛を抜き、眉毛の形を整えてくださるので毎日のメイクがとても楽です

【再来】アイブロウスタイリング(60分)

ya-o様(*^^*)

先日はest-r.筑紫口本店にご来店頂きありがとうございます!
    担当しておりますkannaです!

お忙しい中嬉しい口コミまでしていただきとても励みになります!
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

《次回のご提案♪》
    今回もアイブロウでお洋服の色味に合わせて
    いつもと少しメイク方法を変えて
    IMマスカラのベリーレッドでお仕上げしました!
    お色味とてもお似合いでした♪
    カラーメイクとてもお似合いでしたので
    次回は春っぽいピンクのパウダーを取り入れた
    メイクもお伝えさせていただきたいと思います☆
    メイク道具やメイク方法などで迷われた際には
    ぜひご相談くださいませ(*^o^*)

店舗が変わりましたが着いてきてくださり
    担当できることがとても嬉しいです( ; ; )
    5月のご来店も楽しみにしております!
    次回も宜しくお願い致します!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

担当 kanna

• まりまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:31.0

丁寧な施術で仕上がり、モチいいです!

まりまり様(o^^o)

先日もご来店頂きありがとうございます!
    担当しておりますのkannaです!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
    とても励みになります!

《次回のご提案♪》
    今回アイブロウとパリジェンヌで前回同様のデザインでお仕上げしておりますが
    その後メイクのしやすさや左右差はないでしょうか?(*^^*)
    まつ毛美容液もしっかり塗ってくださっておりますので
    長さに合わせてカールの中でも根本を少し立ち上げたカールデザインも
    似合われるかなと思いますのでもし気になれば次回お申し付けください♪
    眉メイクもいつもと雰囲気を変えてカラーマスカラを取り入れていこうと思いますので
    お楽しみにされてください!

店舗移動しても着いてきてくださり本当に嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店もとても楽しみにしております(*´∇`*)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

担当 kanna

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:27.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしに行ってから3年通っています!仕事上、急遽予約を取るので色々なスタッフの方に施術をしていただくのですが、どのスタッフの方も技術が素晴らしく、もちも良くいつも大満足の仕上がりです。これからも通いたいと思います^ ^

ami様

《御礼》

《デザイン・提案》
    今回いつもと同じくカールデザインで上げさせて頂いてますが
    その後如何でしょうか??
    約2ヶ月ぶりのご来店でしたが前回のカールが残っており
    大変嬉しかったです(^^)

est-r.筑紫口本店

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:54.0

楽しくお話ししてまつ毛もぱっちりあがって満足です。
    ありがとうございました!またお願いします!

しば様

《御礼》

《デザイン・提案》
    今回いつもと同じくカールのデザインで上げさせて頂いたますが
    お目元更にぱっちりなりカールのデザインとてもお似合いです☆その後如何でしょうか??
    また左右差など気になることがございましたら
    次回ご相談くださいませ!

たくさんお話しできて楽しかったです☆

@Marina
    est-r.筑紫口本店

エストアール 筑紫口本店 博多導入店 福岡(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー