いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回その時のまつげの状態に合わせて、ベストな状態に仕上げていただけます。次回も楽しみです!
【リニューアル記念★10月限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥5500
est-r.筑紫口本店【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/LED】からの返信コメント
misa様
先日もest-r.筑紫口本店へご来店有難うございます!
担当させて頂いておりますsatsukiです!
また、お忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難うございます!
今回も前回同様お目元の形に合わせしっかり上がるデザインでお仕上げしております!
今回まつ毛が生え変わりの時期がきていたので、
美容液のケアはされてみてください!
また、左右差や気になる点ございましたら
些細なことでも教えてください!
引き続きmisa様の綺麗のお手伝いができるよう
エストアール筑紫口本店
久しぶりに伺いましたが雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりも希望通りで満足です。
【リニューアル記念★11月/1日3名様限定】上下まつげパーマ(パリジェンヌ可)
やっぱりまつ毛が上がってるといいね~って親に言われちゃいました笑今回のデザインもお任せでしたがとっても可愛くてお気に入りです
【リニューアル記念★11月限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥5500
きょうこ様
先日はご来店頂き有難うございました!
嬉しいクチコミの投稿並びに高評価を頂きありがとうございます!
今回は根元は立ち上げ毛先にカールのあるデザインでお仕上げしております!
《次回のご提案♪》
いつもは左右で道具を変えておりましたが、
今回は左右同じ道具で、サイズを変え左をしっかりめにかけてみております♪
左右差や落ち方など気になる点御座いましたら、小さな事でもぜひ教えてください!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
また近況を聞けるのを楽しみにしております♪
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
エストアール筑紫口本店
毎回違う方が施術して下さいますがどの方がされても同じクオリティでしっかり上がって持ちが良いので嬉しいです
いつもまつ毛の状態をみて綺麗に上げてもらっています!
アイブロウはメイクがしやすくなって助かっています!いつもありがとうございます^^
【リピーター様限定】アイブロウ+まつげパーマ(パリジェンヌ変更可)
先日は有難うございました。
まつ毛の状態にあわせて毎回綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。
いつも有難うございます。
次回も宜しくお願いします。
【silver course】来店履歴2ヶ月以内の方限定パリジェンヌ(WTR付)¥5,980
睫毛の状態や今後のケアの方法、美容液についても丁寧に説明してくださり、とっても助かりました!
仕上がりはもちろんですが、2種類の美容液をお得な値段で購入することもできてとても満足ですし、こんな風に気持ちよく対応してくださったスタッフの方に感謝です♪
丁寧で優しく、またお願いしたいなと思っていたので、次回の予約もその場でお願いしました!
来月もどうぞよろしくお願いします☆
【リニューアル記念★11月/1日3名様限定】ブラックティントパーマ¥6,600
毎回、まつ毛の長さによって調整していただきありがとうございます!メイクしやすくなりました!
【中顔面短縮◎】上下まつげパーマorパリジェンヌ(WケアTR込)¥9,550
あい様♪
先日もest-r.筑紫口本店へご来店有難うございますm(__)m
担当させて頂いております@Satsukiです♪
またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます!
今回もまつ毛の状態に合わせ前回同様
上まつ毛はしっかり上がるデザイン
下まつ毛はデザインを変えさせて頂き目頭側がしっかりと下がるデザインで
お仕上げさせて頂きました!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
【次回のご提案】
今回下まつ毛の下げ方を変えさせて頂きましたので
またメイクされてみて気になる点御座いましたら、
些細なことでも教えてください!
引き続きあい様の綺麗のお手伝いができるよう
技術向上に努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します!
来月もまたお会いできること楽しみにしております♪
エストアール筑紫口本店
丁寧なカウンセリング・施術で、まつ毛をとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
サロン内の雰囲気も素敵で癒される空間でした。
また施術をお願いしたいです!
Rey様
先日はご来店頂き有難うございました!
左の落ちが気になりやすいとの事でしたのでお時間で調整してしっかりめにかけておりますが
《次回のご提案♪》
今回は薬剤の置き時間を左右で変えておりますが、
左右で道具自体を変えることも可能でございますので
気になる点ございましたら小さな事でもぜひ教えてください!
エストアール筑紫口本店
とってもきれいにしていただいて大満足でした!希望をうまく伝えられないわたしに寄り添って細かく質問をしていただいたおかげで理想のまつげになりました!ありがとうございました!
yu-ka様
《次回のご提案♪》
当店では、デザインの細かい調整が可能でございます!
根元の立ち上がり具合やカール感を変えてみたいなどございましたら
エストアール筑紫口本店
今回もアイブロウを整えていただきました。
いつも納得のいく仕上がりでとても満足しております!
ふんわりしたお人柄で癒されます。
【silver course】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング《指名料込★》
あき様
先日はest-r.筑紫口本店へご来店有難うございます!
担当させて頂いております@satsukiです!
今回も生え方に合わせメイクのしやすい柔らかい眉にお仕上げしております!
その後のメイクされてみて如何でしょうか?
【次回のご提案】
今回もメイク方法もお伝えさせて頂きながらお仕上げしておらます!
またメイク方法で悩まれましたらお気軽にご相談ください!
引き続きあき様の綺麗のお手伝いができるよう
今後ともよろしくお願いします!
また、店舗が移動しても担当させて頂き
私自身大変嬉しく思います(*^^*)
エストアール筑紫口本店
感じの良い方で癒されました!
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
はなちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました!
また、嬉しいクチコミの投稿を頂きありがとうございます!
今回も根元は立ち上げ毛先にカールのあるデザインで目尻も流してお仕上げしております!
《次回のご提案♪》
今回、毛の状態が前回と比べてかなり伸びておりました♪
引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします!
また気になる点御座いましたら細かく調整いたしますので小さな事でもぜひ教えてください!
エストアール筑紫口本店
本当にいつも綺麗に仕上げていただいてます。派手すぎない自然な感じでという要望もイメージどおりにしてくださるし、何よりも長持ちなのが一番嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
やっち様
担当させて頂いております@satsukiです!
今回も前回同様丸みをつけ自然に上がるデザインであげ、
下まつ毛もお目元の形、長さに合わせしっかりと下がるデザインでお仕上げしております!
【次回のご提案】
お久しぶりの上下施術でしたので、
また気になる点等ございましたら
些細なことでもおしえてください!
引き続きやっち様の綺麗のお手伝いができるよう
エストアール筑紫口本店
いつも可愛いデザインに仕上げて下さって安心してお任せできます!眉毛の形も毎回綺麗に仕上がるので満足です!
【platinum course】眉が初めての方♪アイブロウ+まつげパーマ ¥11,650
は様
担当させて頂いております@satsukiです!
また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有難うございます!
今回も眉毛は生えている部分を中心に取らせて頂き
メイクがしやすい眉に整えさせて頂きました!
まつ毛も前回同様お目元の形に合わせカールの付くデザインでお仕上げしております!
今回まつ毛が生え変わりの時期がきていたので、
美容液のケアはされてみてください!
また左右差やばらつき具合など気になる点ございましたら
些細なことでも教えてください♪
引き続きは様の綺麗のお手伝いができるよう
エストアール筑紫口本店
接客と施術が丁寧でとても良かったです。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
みるく様
先日もest-r.筑紫口本店へご来店有難うございます!
担当させて頂きました@satsukiです!
今回も前回同様お目元の形に合わせたカール感でお仕上げしております!
【次回のご提案】
引き続き美容液のケアもされてみてください!
また左右差やばらつき具合など
気になる点御座いましたら調整させて頂きます!
引き続きみるく様の綺麗のお手伝いができるよう
今後ともよろしくお願いします!
またお会い出来ること楽しみにしております♪
エストアール筑紫口本店
クオリティの高い仕上がりにいつも大満足です。そのときのまつげの状態に合わせて調整してくださるのでさすがプロ!またお願いします~♪
k様
担当させて頂いております@satsukiです!
今回も前回同様お目元の形に合わせカールの付くデザインでお仕上げしております!
【次回のご提案】
今回まつ毛が生え変わりの時期がきていたので、美容液のケアはされてみてください!
引き続きk様の綺麗のお手伝いができるよう
エストアール筑紫口本店
毎回丁寧に施術してくださいます!
綺麗な仕上がりに感動しています
【持続力1.5倍】LEDマツエク・フラットラッシュ80本まで¥6,380
うさぎさん様
担当させて頂きました@miuです♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価を頂きありがとうございます♪
今回真ん中長めのキュートデザインでお仕上げさせて頂きました!
《次回のご提案♪》
今回どちらも生え変わりが来ており、短い毛が多くなっておりましたので
コーティング剤や美容液でのケアをしっかりめにしてあげるといいかなと思います♪
また、生活されてみてエクステの長さやカラーを変更したいなどございましたら
細かく調整させて頂きますので次回教えてください♪
エストアール福岡筑紫口店
前回試しにやってみたら思いのほか良かったので2回目の施術でした。細かく分けてワックスを剥がしていくので痛みもそこまで感じません。翌日以降、お化粧のノリも良くなり、パウダーで仕上げた後は本当にサラサラのお肌になります。またよろしくお願いいたします。
【リニューアル記念★3名様限定】韓国美肌wax(全顔)+フェイシャルパック付
ゆかりん様♪
先日もest-r.筑紫口本店へご来店有難うございます!
担当させて頂きました@Satsukiです♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難うございますm(__)m
今回も毛の生えかたをしっかり見ながらワックスで取らせていただきました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
【次回のご提案♪】
引き続き今のエースで通って頂くと
どんどんお肌の状態もさらに良くなって行きますので
参考にされてみてください!
引き続きゆかりん様の綺麗の
お手伝いができるよう技術向上に努めて参りますので
今後とも宜しくお願いします!
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
エストアール筑紫口本店
いつもお世話になってます。
他の系列店にもお伺いしてますが、どの店舗も雰囲気が良いです。
丁寧なカウンセリングで、その時のまつげの状態を見て綺麗に仕上げてくださるので毎回大満足です!
にゃ。様
先日はご来店頂き有難うございました!
今回も前回同様にカールのある韓国ロッドを使用したデザインでお仕上げしております!
《次回のご提案♪》
今回生え変わりがきており、まつ毛の長さがまばらになっておりました!
特に目頭側が短くなっておりましたので、目頭側を重点的に美容液でのケアもお願いします♪
また、左右差や落ち方で気になる点御座いましたら
細かく調整いたしますので小さな事でもぜひ教えてください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
エストアール筑紫口本店
初めて利用させていただいたのですが、
サロンの雰囲気が良く、清潔感もしっかりありました!
担当していただいたお姉さんも優しく丁寧に
説明をしてくださり、
施術前からとってもこう印象でした!
お化粧直しをするスペースもあって、
ヘアアイロンも置いてあり前髪も直せるので
いいなあと思いました!
【リニューアル記念★持続力1.5倍】LEDマツエク/フラットラッシュ100本¥6500
ゆーちゃん様
担当させて頂きました@miuです♪
今回は目尻長めのデザインでお仕上げさせて頂きました!
《次回のご提案♪》
全体的にまつ毛がしっかりしており、状態もとても綺麗でしたので
美容液でのケアを引き続きよろしくお願いいたします♪
次回、エクステの長さやカール感、カラーを変更する事も可能でございますのでお気軽にご相談下さいませ!
また、気になる点ございましたら調整させて頂きますので次回教えてください♪
エストアール福岡筑紫口店
今回もまつ毛も眉毛も綺麗にしていただき、大変満足です^_^
きょん様♪
担当させて頂いております@Satsukiです♪
今回もまつ毛の状態に合わせしっかり上がるデザインでお仕上げしております!
また眉毛も同様形は変えずに生えている部分を中心に整えさせて頂きました!
その後メイクしてみて状態はいかがでしょうか?
【次回のご提案】
引き続き美容液のケアは目頭中心にされてみてください!
またメイクされて気になる点御座いましたら
細かく調整させてただ来ますので次回教えてください!
引き続きょん様の綺麗のお手伝い
理想のデザインに近づけていけるよう
技術向上、デザインの提案に努めて参りますので
今後とも宜しくお願いします!
また来月もお会いできること楽しみにしております♪
エストアール筑紫口本店
今回もありがとうございました♪!
hs様
先日はest-r.筑紫口本店へご来店有難う御座いました!
担当させて頂きました@miuです(*^_^*)
また、お忙しい中口コミを頂き重ねて感謝申し上げます!
今回もしっかり骨格や生え方を見ながら整えさせて頂きました!
その後メイクされてみていかがでしょうか?
【次回のご提案】
今回もしっかり濃さを取らせていただきましたので、
またご自身でメイクされてみて扱いづらい点などございましら
些細なことでも教えてください!
またお会いできることを楽しみにしております!
エストアール筑紫口本店
いつも綺麗な仕上がりに満足です!
駅近なのも嬉しい!
あや様♪
先日はest-r.筑紫口本店へご来店ありがとうご座います!
担当させて頂いております@Satsukiです(*^_^*)
またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
今回も前回同様カールデザインで上げお仕上げしております♪
その後状態はいかがでしょうか?
【次回のご提案】
またメイクされてみて気になる点御座いましたら
次回調整させていただきますので
教えてください!
引き続きあや様の綺麗のお手伝いができるよう
デザインの提案、日々技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いします!
次回とお会い出来ること楽しみにしております!
エストアール筑紫口本店
いつも施術前後の丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態に合わせた理想のデザインを提案・施術していただいています。
LEDマツエクは持ちがよく、とても気に入っています!
これからも通わせていただきます。よろしくお願いいたします!
【持続力1.5倍】LEDマツエク・フラットラッシュ100本まで¥6,930
やどかり様
担当させて頂きました@miuです♪
今回ナチュラルデザインでお仕上げさせて頂きました!
エストアール福岡筑紫口店
今回もきれいにしていただきありがとうございます。
毎回丁寧に施術していただき助かっています。
次回もよろしくお願いいたします。
【silver course】メンズアイブロウ¥5,500
ばやし様
先日はご来店有難う御座います!
担当いたしました@miuです!
また、お忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き
重ねて感謝申し上げますm(__)m
今回も骨格に合わせて優しい印象の眉になるように、
そして濃さも馴染むようにカットしてお仕上げしております!
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
【次回のご提案】
太さや形・濃さを変えることも可能でございますので
少し雰囲気を変えたいなどございましたら細かく調整させていただきますので
些細な事でもぜひ教えてください♪
引き続きばやし様の理想の眉に近づけていけるよう
日々技術向上に努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
次回もお会いできる事楽しみにしております!
エストアール福岡筑紫口店
今回もありがとうございました♪眉毛の量もしっかり取ってもらえて、まつ毛も希望どおりに仕上げていただきスッキリしました!まつ毛の状態と私の希望の形になるよういろいろと考えていただきいつもありがたいです。引き続きよろしくお願いします。
k様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
担当しております@Natsumiです!
お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
今回まつ毛は今までとデザインを変え、全体的に立ち上がりが強く、
目尻にかけて少し丸みのつくデザインでお仕上げしております!
眉毛は骨格に合わせて形をとり、魍魎調整をメインに自分でも扱いやすいようお仕上げしておりますが
その後の状態はいかがでしょうか?
≪次回のご提案♪≫
今回まつ毛のデザインを長さに合わせて変えております!
気になる箇所がまた変わってくるかと思いますので、些細なことでも
次回ご相談いただければと思います☆
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて幸せに感じております…(´;ω;`)
今後ともk様の綺麗に携わっていけるよう日々精進して参ります!
末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します☆彡
担当 @Natsumi
以前からまつ毛パーマでおせわになっていたのですが、今回はずっとやってみたかった耳つぼジュエリーをお願いしました!
ピアスが結構空いていてできるか不安だったのですが、しっかりカウンセリングをして頂きピアスの穴を避けて貼ってもらいとても大満足な仕上がりになりました♪
貼る場所によっての効果や効果の持続期間など、細かく説明して下さったので安心してお任せできたのも嬉しかったです!!
【SNSで大人気☆】耳つぼジュエリー(両耳~10粒)¥3,500
り様♪
先日もest-r.筑紫口本店へご来店有難うございます!
担当させて頂きました@Satsukiです!
また、お忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げますm(__)m
今回は耳つぼジュエリーの施術をさせて頂きましたが、
お悩みに合わせたツボにしっかり張らせていただきました!
とても可愛くピアスにもお似合いでした♪( *´艸`)
【次回のご提案】
また、イベント前などでご来店お待ちしております!
耳つぼ以外にも当店では多数のメニューがございますので
機会がございましたら、ご予約お待ちしております!
引き続きり様の綺麗のお手伝いができるよう
技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願いします!
また、お会いできること楽しみにしております!
エストアール筑紫口本店
お店でマツパをしたのが2回目なのですが、デザインが全く分からなかったけど詳しく丁寧になりたいイメージを聞いてくれて仕上がりがイメージしていたものになったのでとても満足です。
【リニューアル記念★10月限定】上下まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥8,500
aaa様
先日はご来店頂き有難うございました!
今回、上は目頭は立ち上げ目尻にかけてカールのある韓国ロッドを使用したデザインで、下は全体的にカールのあるデザインでお仕上げしております!
《次回のご提案♪》
当店では、デザインの細かい調整が可能でございます!
カール感の強さや立ち上げ具合も変えてみたいなどございましたら
細かく調整いたしますので小さな事でもぜひ教えてください!
次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(*^^*)
エストアール筑紫口本店
担当の方が店舗移動したため筑紫口店に初めて行きました。
いつもまつ毛の状態にあわせて施術していただき満足してます^ - ^次回もよろしくお願いします^ - ^
【来店履歴2か月以内の方限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ (60分)
りか様♪
先日はest-r.筑紫口本店へご来店有難うございます!
担当させて頂いております@Satsukiです(*^_^*)
今回もまつ毛の長さに合わせて、カールのデザインでお仕上げしております!
その後まつ毛の状態和いかがでしょうか?
【次回のご提案】
引き続き美容駅のケアもされてみてください!
また、左右差や気になる点御座いましたら、
次回町営させて頂きますので、
細かいことでも教えてください♪
引き続きりか様の綺麗に携わっていける
技術向上に努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します☆彡
来月もお会いできること楽しみにしております!
エストアール筑紫口本店
いつもカウセリングからまつ毛の状態や眉毛の状態を親身になって確認して下さり、大満足の仕上がりにしていただいています!今回もぱっちりまつ毛になってとても嬉しいです!ありがとうございました!
かな様(^-^)
先日もest-r.筑紫口本店へご来店有難う御座いますm(__)m
担当させて頂いております@satsukiです!
また、お忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難う御座いました!
今回デザインやまつ毛の毛流れを変えさせて頂きました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
【次回のご提案】
今回デザインを変えさせて頂き、
以前よりも目尻側を流して調整しておりますので
気になる点等ございましたら次回教えてください!
引き続きかな様の理想のデザインに近づけていけるよう
デザインの提案、技術向上に務めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します!
また、かな様にお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)
エストアール筑紫口本店
エストアール 筑紫口本店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー