3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 最新オイル温熱サロン 名古屋   >

サイシンオイルオンネツサロンナゴヤ オイルオンネツリョウホウシンリンパリョウホウコツバンキョウセイ

• 愛知県名古屋市中区錦2‐17-28 CK15伏見ビル 3F
  • 地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」徒歩1分
  • ちぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:10:46.0

7月末にコロナ感染し体力がなかなか戻らない中で定期的な調整の為に
    来院した時にプラズマ水のお話を伺い藁をも掴む思いでいただいて帰り1週間飲み続けたらウソのように体調が戻りビックリしました。すっかり体力も戻り予定していた引っ越しも無事にでき張り切り過ぎて痛めたところをメンテナンスしていただきました。
    本当に無くなはならない場所とならました。これからもよろしくお願いします。

【肩こり腰痛などの根本改善】骨盤調整+リンパ+整体+ファシア 60分 5,800円

最新オイル温熱サロン名古屋【オイル温熱療法・新リンパ療法・骨盤矯正】からの返信コメント

ちぃ~ちゃん様

いつもサロンへお越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージをありがとうございます(^^♪

コロナ後にお会いした時には心配しましたが体力も回復され、いつものちぃ~ちゃん様になられて良かったです(*^^*)

今後も精一杯メンテナンスさせていただきます。

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:43:24.0

首と腰の痛みがあり施術ををうけました。痛い所だけでなく全身の不調もみてもらえました。自分の体の悪い所が他にもある事を知る事ができたのと、その部分も施術して頂けたので体調が良くなりました。
    始めに撮った背中の画像で、自分の背骨の曲がりや姿勢などもみながら分かりやすく説明をしてもらいました。
    これは他所ではやったことがなかったので興味深く話を聞かせていただきました。
    服を着たまま受けることができるのと、先生も話しやすく丁寧に施術してくださったのでまた伺おうと思います。

【肩こり腰痛◎初めての方に1日2名限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分5500

えみ様

ご利用ありがとうございます。
    症状が改善され、良かったです。嬉しいです!

今回、骨盤調整、整体、リンパのテクニックで施術させて頂きました。
    骨盤を整え、背骨の歪みを整えるという根本的なアプローチにより、主訴の改善を実感して頂けたかと思います。

不調を感じられる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    横山美智江

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 08:54:15.0

とても感じ良く、そして親身になってやってくださいます。動くとか痛みが減ったとか変化を感じて帰れます。ありがたいです。

【肩こり腰痛などの根本改善】骨盤調整+リンパ+整体+ファシア 90分 7,700円

よっちゃんさん

いつもサロンのご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます(^^)♪

主訴である腰のお痛みが少しでも早く取れて参りますように精一杯施術させていただきます。

又、先々のご予約ありがとうございます。一緒に頑張って参りましょう。

植田智香子

[投稿日] 2022-07-19 17:20:35.0

今回は、骨盤矯正と右腕回旋痛でお世話になりました。
    独自の診断法のビフォーアフターが、他の整体院と違い、施術が効いた!と実感出来る瞬間です。
    全身コリコリだった体の鎧が、段々脱げて軽くなっていくような気がします。
    巡りが良くなったから、肌色のくすみも薄れてきました。

【クチコミ投稿★THANKSクーポン】次回500円オフクーポン

mukumama様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にお越しいただいてることで、施術も効果的に働いてくれてると思います。
    ストレスもお身体には負担が大きいので、疲れてるなと思ったら気分転換して下さいね。
    また、メンテナンスにいらして下さいね。
    お待ちしております。

筑田 みよ子

• ちぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:29:49.0

長年のデスクワークによる身体の不調を毎月メンテナンスしてもらってます。毎回こんな所の不具合がこんな所に原因があるんだとビックリします。
    身体を整え自分の身体と向き合うこともでき一石二鳥です。

ちぃ~ちゃん様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます(^^)♪
    ちぃ~ちゃん様がおっしゃる通り、整えるには自身の状態を知って頂き向き合う事が大事です。
    これからも鍛錬し、精一杯施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-25 14:01:30.0

肩、首こり、腰痛などでいつもお世話になっております。ここ最近は右腕に痛みがあり、力が入らなかったのですが、痛みが取れ、力も入るようになりました。独自の診断法を施術前後に行うことで、ビフォーアフター効果実感出来るのが満足感になります。

mukumama様
    いつもご利用ありがとうございます。

mukumama様はとてもがんばり屋さんなので、何でも熱中されてしまうようですね。一息一息を大事にして下さいね。
    お身体はきっとしんどいサインを出してると思います。
    もう少しと思っても、ひと休みをとって下さいね。

次回もご予約ありがとうございます。
    精一杯施術させていただきます。

筑田 みよ子

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 09:45:29.0

酷い肩こりでしたが、施術後、身体が軽くなったように思いました。
    身体のバランスを整えるためにと、施術していただいた右側の、隠れていた肩甲骨が翌日現れていて驚きました。
    高額の回数券やグッズを売り込みは一切なく、気軽に今後も通えそうな雰囲気でした。
    今はくすぐったかったり痛かったりする箇所が気持ちいいと感じるようになるまで定期的に通えたらいいなと思います。

【1日2名限定】骨盤調整+リンパケア+整体 70分 8930→4980

みんみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    お返事が遅れてすみません。
    施術後、体が軽く感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    金曜日は、講義がある場合もあり少しざわついた環境の中での施術で
    申し訳ありません。
    モアレ写真を拝見し、かなりお辛そうなご様子でしたので少しずつ
    改善できればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

山口文野

• 川浦さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:03:56.0

親切丁寧に説明を頂きながら施術していただきました。

【夏に向けてこそ冷え対策!!】最新オイル温熱療+リンパ+整体60分

川浦様

ご利用ありがとうございます。
    オイル温熱療法、骨盤調整、整体、リンパ等の施術をさせて頂き、症状改善に向かい、嬉しく思います。冷えは万病のもと、深部から元気にする当サロンの技術は頼もしいです。またご自身も栄養面からも体質改善しようと取り組まれ、頭が下がります。細胞が喜んでいますよ!

今後も誠意を持って施術させて頂きます。ご利用お待ちしていますね!
    最新オイル温熱サロン名古屋 横山美智江

[投稿日] 2022-06-02 22:16:31.0

今回はオイル湿布というものをやって頂きました。
    いつも、疲労困憊かつ全身コリコリの状態でお世話になりますが、施術後は鎧を脱いだくらい身体が軽くなって帰ります。
    今回は帰宅後、眠くなり、ぐっすり眠れました。
    回数を重ねる事に、デトックスされてむくみにくくなった気もします。

mukumama様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、オイル温熱をしていただきましたが、お帰り後ぐっすり眠れたとの事で良かったです。
    これからの時期エアコンなどで、さらにお身体は冷されます。体温を上げることは大切なことで、ストレス緩和にも繋がります。
    mukumama様にはオイル温熱を続けていただくことをオススメいたします。
    次回のご予約もありがとうございます。
    かなりお身体もほぐれてきてます。
    もっと楽になっていただくよう精一杯させていただきます。

筑田 みよ子

最新オイル温熱サロン 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー