普段全然まつげパーマしないのですが、久しぶりに伺いました。
初めて韓国アイドル風まつげパーマをして、めちゃくちゃきれいで可愛くて感動しました!
パリジェンヌよりわたしはこちらの方が好きです。
かわいい印象を与えてくれて、一緒に購入したomemeコーティングを使うことでより束感が出ます。
大満足です、またお願いします!
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 京都駅前店からの返信コメント
みぃ様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ京都駅前店を
ご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
当店は、お客様により良い時間をお過ごししていただくため
接客、施術共に感動していただけるよう
お店の雰囲気作りを常に心がけております♪
カール感がまだ残っているうちに、再度パーマを当てて頂きますと
よりカール感やもちが良くなります!
その後、カールのもちや状態はいかがでしょうか??
パーマを定期的に当てていますと、お傷みや
乾燥につながりますので、まつ毛の健康状態を維持するためにも
ホームケアとしてまつ毛美容液を塗って頂くと
パーマのもちや綺麗なまつ毛が生えてきますのでお願い致します^ ^
みぃ様の自まつ毛はすごく綺麗な状態でしたのでomemeコーティングを
塗って頂くと更にぱっちりとし、可愛い印象になりとてもお似合いでした!
まつ毛に関することなど、何か気になることがございましたら
お気軽にスタッフにご相談ください(^-^)
みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lila京都駅前店
丁寧な説明と手際の良い施術で綺麗に仕上げていただきました
【次回ご予約限約¥550OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ¥4730[京都駅]
初めてのマツエクだったのですが丁寧に教えてくださり、デザインなども一緒に決めて頂き、とても気に入りました!ありがとうございました!
【今月限定★高級抗菌セーブル】上120本コース オフ無料【4180円】[京都駅]
いつもありがとうございます!今回も可愛くしてくださってありがとうございました大満足です!
【フラットラッシュ】上80本 4070円(ブラウン有)[京都駅]
理想的なまつげにしていただけました。
【学割U24】《高級抗菌エアセーブル》■120本■ オフ込 3600円[京都駅]
接客も素晴らしく、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
【次回予約 ¥550オフ】フラット100本 ¥4675 → ¥4125[京都駅]
ナベマイ様
先日はLila京都駅前店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
ナベマイ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見させていただき
エクステをお付けさせていただきました!
今回はフラット80本お付け足しさせていただきました!
その時の気分でもカール感や長さを
変えていただけますのでなにかご要望などございましたら
お気軽にお申し付けくださいね!
コーティング剤を使っていただきますと、ばらつきもマシになりますので
思いますので、是非ご参考にされてみてください♪
また何か気になったこと扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
また是非ご担当させて頂けたら幸いです。
次回のナベマイ様のご来店も心よりお待ちしております!
2回目です。
前回は完全に1人の空間でしたが、今回は他の方とベッドが横並びでカーテンの仕切りもなく感覚も近かったで施術中は周りの出入り等が気になってしまいました。
エクステは持ちが良いです。
【次回予約¥550オフ】LED×フラットラッシュ 120本【¥6730】[京都駅]
初めての韓国アイドル風まつげパーマでした。
束間しっかりでパーマ当てるだけよりまつ毛の存在感upしました!もっと自まつ毛伸ばします!ありがとうございます!
あちゃん様
先日は、数あるサロンの中からLila京都駅前店にご来店いただきありがとうございました!
当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう常に心がけております。
あちゃん様にご満足して頂き大変嬉しく思っております!
その後韓国風パーマの状態はいかがでしょうか?
ご相談ください!
次回のあちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店 ミヤタ
丁寧に施術してくれました!
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2590】[京都駅]
仕上がりは良かったですが、
何本かつけて、また違う人の所に施術のがあり
かなり時間かかりましたし、そんなサロンは
初めてなのでかなり嫌な気分になりました。
こっちから聞いたら予約状況でペア施術になるって言われ、何も言わないので。普通する前にペア施術になりますと言われたら分かりますが
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥6,335】[京都駅]
いつもありがとうございます。初めて韓国パーマをしてみましたが、満足です!
いつも気に入った仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます。対応も丁寧で素早く施術してもらえます。
前回と同じく、とても早く綺麗に仕上げてくださいました。
駅からも近く、通いやすくて便利です!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 120本【¥6,730】[京都駅]
綺麗にあててもらいました!ありがとうございました!
【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400[京都駅]
今回もとても丁寧に施術していていただきました。
前回の施術後の状態はどうだったか・抜けやすかったか等聞いてくださったり、現在のまつ毛の状態とそれに沿ったケアの仕方を教えていただいたり、親身になって聞いてくださいます。
こちらも話しやすい・聞きやすい雰囲気でとてもありがたいです。
ちょうどいま毛周期のようなので、自宅でまつ育がんばりたいと思います…!
また次回もよろしくお願いいたします。
ぬー様
今回もリラ京都駅前にご来店いただき
またお忙しい中
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(o^―^o)
今回も根本の立ち上がりがあり
毛先がストレートになる
パリジェンヌで施術させていただきました。
その後モチはいかがでしょうか?
毛周期でまつ毛抜けられているのと
生えかけのまつ毛がある状態でしたので
バラつきやすかったりするかもしれないです。
コーティング剤や育毛タイプの美容液で
ケアしていただくと
モチ良くなるかもしれないので
是非試されてみてください!
また気になる事などございましたら
お気軽に仰ってください(^▽^)/
リラ京都駅前店 クラモト
毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。仕上がりがとても綺麗で、目元がパッと明るくなる感じが気に入っており、すでに何度もリピートしています。
m様
当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
m様にご満足して頂き大変嬉しく思っております!
薬剤の放置時間を調整させていただきました!
パリジェンヌは継続して当てて頂くことで、
ご相談ください!
次回のm様のご来店も心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店 ミヤタ
いつもとても丁寧にしてくれます!
次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4950円[京都駅]
さや様
当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
さや様にご満足して頂き大変嬉しく思っております!
ご相談ください!
次回のさや様のご来店も心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店
パリジェンヌをしていただいてますが、仕上がりの満足度は施術していただく人によります。この前はとても綺麗にまつ毛が上がり間隔も均一文句なしでしたが、今回は上がってないまつ毛もあれば間隔バラバラまつ毛が皮膚に引っ付いているなど、前回とは大違いです。
m様
先日は、数あるサロンの中からLila京都駅前店にご来店いただきありがとうございました。
当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
この度はお仕上がりにバラつきがあったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
まつ毛の状態を見させていただき
薬剤の放置時間を調整させていただいております。
なにかご要望などございましたら
お気軽にお申し付けください。
ご相談ください!
次回のm様のご来店も心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店
綺麗に仕上げていただけました!
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2590】[京都駅]
ぽみ様
当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
ぽみ様にご満足して頂き大変嬉しく思っております!
ご相談ください!
次回のぽみ様のご来店も心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店 ミヤタ
最近は平日の仕事終わりに行くことが多いですが、
リラックスもできるので夜の時間帯OKなのが嬉しいです。
【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ ¥3300[京都駅]
ここ様
当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
ここ様にご満足して頂き大変嬉しく思っております!
ご相談ください!
次回のここ様のご来店も心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店
技術も接客も安心感があり、仕上がりも毎回理想通り。
持ちも良くて大満足です^^
【バインドロック】上80本 6820円(ブラウン有)[京都駅]
shang様
先日はLila京都駅前店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
shang様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見させていただき
エクステをお付けさせていただきました!
今回はバインドロック100本お付けさせていただきました!
その時の気分でもカール感や長さを
変えていただけますのでなにかご要望などございましたら
お気軽にお申し付けくださいね!
思いますので、是非ご参考にされてみてください♪
また是非ご担当させて頂けたら幸いです。
次回のshang様のご来店も心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店 ミヤタ
マツエクに関する知識が薄くニュアンスでしか相談できませんがそれでも丁寧にカウンセリングして頂き今回も理想通り可愛くしてくださいました。 いつもありがとうございます!
先日は、数あるアイラッシュサロンの中からLila京都駅前店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
気に入って頂き、大変嬉しく思います!
今回させて頂いたフラットラッシュですが、
従来のセーブルエクステより3分の1の軽さの為バラつきにくく自まつ毛への負担も軽減できます。
特殊な形状をしているまつ毛を自まつ毛にはめ込むように装着させて
頂ける為モチも良いものになっております!
また、施術後にコーティングを330円でお付けできます!
こちらのコーティングは、通常より1週間ほど水分と油分から守って頂けるものになります!
他にもOmemeという美容液たっぷり配合で紫外線カットして頂きながらモチを良くするものや
束感を一本で簡単に作って頂けるコーティング剤もご用意しておりますので
気になられましたらお気軽にお声掛け下さい!
お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
次回のm様のご来店を心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店 ゴウダ
可愛くまつ毛を上げていただきありがとうございました♪
【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→ ¥5280 [京都駅]
気に入って頂き、大変嬉しく思います!
今回させて頂いた韓国風パーマは、パリジェンヌのような根本の立ち上がりがありつつ
まつ毛パーマのようなカール感をつけるパーマとなっており当店の人気No.1のパーマです!
最後のお仕上げでOmemeという束感コーティング剤もお付け出来ます!
Omemeには美容成分がたっぷり配合されており、
まつ毛保湿、紫外線予防をしながらマスカラ下地としてもお使いして頂けます!
繊維質も入っておりますので少々長く見せて頂けます!
またパーマを当てて頂くと少なからずダメージがかかってしまいます。
そこで施術後に330円でケラチントリートメントをご用意させて頂いております!
お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
次回のりん様のご来店を心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店 ゴウダ
電車の遅延のTELをした際も丁寧に対応してくれて焦らず向かうことが出来ました。施術も「今から~します」と工程毎に伝えてくれるので安心できました。初めての場所でドキドキしましたが仕上がりも満足でまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4020】[京都駅]
お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
次回のとと様のご来店を心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店 ゴウダ
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
とても満足しております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【学割U24】《高級抗菌エアセーブル》■120本■ 4180円[京都駅]
だいふく様
この度はリラ京都駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
ご満足頂けてるとのことで、
スタッフ一同心より嬉しく思います^^
今回はフラットラッシュを施術させて頂きました。
フラットラッシュとは
セーブルの3分の1の軽さと柔らかさで自まつ毛の負担を軽減でき
形状もセーブルと違い、まつ毛に添いやすくなっているおかげで
しっかりとフィットするのでモチも良くなるものになります!
エクステの接着剤が
だいたい3週間から4週間になっているので
3週目を過ぎた辺りからポロポロ取れてくる場所もあるので
だいたい3週間から4週間でお付けたししていただくと
綺麗な状態をキープしていただけるのでオススメです!
だいふく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラ京都駅前店 クラモト
初回なので予約の時間より10分早く行きましたがかなり待たされました…
1人の施術者にお客さんが2人みたいです。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【6930円】[京都駅]
くるる様
お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
今回は韓国パーマ上下を施術させて頂きました。
韓国パーマの特徴としましてはまつ毛パーマとパリジェンヌの
良い所を生かし、根本を立ち上げながら毛先にカールを付けれるデザインで
最後にコーティング剤でお仕上げしているので
今流行りの束感のあるお仕上がりになっており人気のメニューです!
パーマ後が1番乾燥しやすくなっており、
そのまま放置してしまうとさらに切れたり抜けたりの原因に
なってしまいますので、お家の方でケアして頂けると
健康な状態のまつ毛が維持でき持続期間や仕上がりにも変化が
出てくるので頑張ってケアしてしてあげてください!
また気になることございましたら
お気軽におっしゃってください
リラ京都駅前店
今回はロットを大きくしてもらったので、仕上がりは自然でした。丁寧にしていただいたので満足です。
韓国アイドル風まつ毛パーマ+omemeコーティングお持ち帰り付き ¥9355[京都駅]
お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
次回のレイ様のご来店を心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店 ゴウダ
綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございました。2回目も根本からしっかり上がってとても嬉しいです
ななみ様
当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
ななみ様にご満足して頂き大変嬉しく思っております!
ご相談ください!
次回のななみ様のご来店も心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店 クラモト
今回も綺麗に上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。
ゆい様
当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
ゆい様にご満足して頂き大変嬉しく思っております!
ご相談ください!
次回のゆい様のご来店も心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店 クロキ
丁寧で仕上がりもよく、大満足です
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
lila京都駅前店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
新しいまつ毛が下の層に沢山
生えていらっしゃり
美容液でしっかりケアして頂くと
綺麗に生え揃うと思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
やよい様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Lila京都駅前店アダチ
リラ 京都駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー