3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リラ 京都駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 京都駅前店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西洞院通東塩小路町937 アユマビルディング5F
  • JR京都駅徒歩3分★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】

shinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:28.0

12月の時に担当してくださった方が覚えてくださり、まつげが伸びていると褒めていただきました!
    ラッシュアディクト様様です!!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 3850円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 京都駅前店からの返信コメント

shino様

先日はLila京都駅前店にご来店いただきありがとうございました!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    shino様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

まつ毛パーマは継続して当てて頂くことで、
    カール感やモチも良くなりますので

まつ毛の健康を維持するためにも、
    ラッシュアディクトでケアをしていただくようお願い致します♪

ご相談ください!

次回のshino様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店

• おりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:35:08.0

120本Dカールにしてめちゃくちゃ可愛すぎて大満足すぎました。色々瞼の事など気遣ってもらって優しすぎて良かったです。

《フラットラッシュ》1/3の軽さ■ 120本 ■オフ込 4730円(ブラウン有)

• よっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:23.0

接客スキルが高くて、安心感がありました。
    またよろしくお願い致します。

再来《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5885】

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:25.0

再来【フラットラッシュ】上120本 5280円(ブラウン有)

• せーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:32:00.0

ナチュラルでかわいい仕上がりで満足です!

【今月限定★高級抗菌セーブル】上120本コース オフ無料【4180円】

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:43:42.0

いつも満足いく仕上がりで安心してお任せできます。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 3850円

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:05.0

今回いつもより仕上がりが良かったです
    次回の参考になる事などサラッとアドバイスをいつもしてくださりありがたいです。

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→ 4400円

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:24.0

迅速な対応に感謝です。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4400円】

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    家からも近いのでとても通いやすいです!

mii様

先日は、数あるサロンの中からLila京都駅前店にご来店いただきありがとうございました!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう常に心がけております。
    mii様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

パリジェンヌは継続して当てて頂くことで、
    立ち上がりが強くなり,モチが良くなりますので

ご相談ください!

次回mii様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店

• Koharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:51:52.0

今回もキレイに仕上げていただいて満足しています
    アドバイスもしていただいたりと接客も丁寧です

【次回予約 ¥550オフ】フラット120本  ¥5280 → ¥4730

• emmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:11.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪

• ちーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:58:57.0

パーマではなく直前でパリジェンヌに変えていただきました**
    根本からまつ毛をしっかりあげて、すごく綺麗にしていただいて嬉しくなりました(^^)
    また伺います♪

【大人気★潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【3300円】

• ち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:02:23.0

しっかりご説明していただきありがとうございました!
    まつ毛の育成頑張ります。

ち。様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    ち。様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

パリジェンヌは継続して当てて頂くことで、
    立ち上がりが強くなり,モチが良くなりますので

ご相談ください!

次回のち。様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店

• くっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:57:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。

【次回予約 ¥550オフ】フラット100本  ¥4840 → ¥4290

くっちゃん様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    くっちゃん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

フラットラッシュ100本お付けさせていただいております!

その時の気分でもカール感や長さも変えていただけますので
    なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

まつ毛の状態ですが、抜けやすく、本数が少ない状態でした。
    一本一本がしっかり太くなり、本数や長さがでると
    更に、エクステのモチがよくなりますので
    まつ毛の健康を維持するためにも美容液でケアをしていただくようお願い致します♪

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のくっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店

• しげますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきます。
    当日でも空きがあれば予約できるので助かります。

次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4950円

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:52.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    接客も丁寧で良かったです。

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    あや様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

まつ毛パーマは継続して当てて頂くことで、
    カール感が強くなり,モチが良くなりますので

ご相談ください!

次回のあや様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:58.0

今までまつパをしていたのですが、マツエクをしたくなり相談させていただきました。一つ一つ丁寧に教えて下さり、理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!!

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

かのん様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    かのん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回は初めてのエクステで
    フラットラッシュ100本お付けさせていただいております!

その時の気分でもカール感や長さも変えていただけますので

まつ毛の状態ですが、中央が長くサイドのまつ毛が切れていました。
    一本一本がしっかり太くなり、長くなるとエクステのモチがよくなりますので、

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回の かのん様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店

• まいちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:20.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

まいちー様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    まいちー様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回はフラットラッシュ100本お付けさせていただいております!

その時の気分でもカール感や長さも変えていただけますので

まつ毛の状態ですが、全体的に細くなっておりました。
    細いと、エクステの重みでばらつきが早い段階で見受けられます。
    一本一本がしっかり太くなるとエクステのモチがよくなりますので、

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のまいちー様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店

• 明江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:55:18.0

丁寧な声かけと説明で安心します。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4950円

あすか様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ京都駅前店を

お店の雰囲気作りを常に心がけております♪

今回はパリジェンヌで施術させて頂きましたがその後のご様子はいかがですか??

今のまつ毛の状態がすごく綺麗でしたので
    またお持ちの美容液でケアをして頂くようお願い致します♪

ホームケアとしてまつ毛美容液を塗って頂くと
    パーマのもちや綺麗なまつ毛が生えてきますのでお願い致します^ ^

理想のお目元に近づけるよう
    全力でお手伝いさせていただきます!!

お気軽にスタッフにご相談ください(^-^)
    あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila京都駅前店

• 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:40.0

綺麗に根本からしっかりあげて頂けました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ 3850円→ 3300円

• みさきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:07.0

久々のマツパなので少しドキドキしていたのですが、根本からしっかり立ち上げて頂き、大満足です。肌が弱いのでパーマ液が滲みる心配もありましたが、何度も声掛けをして下さり、お気遣い頂けて安心でした。まつ毛美容液のご説明もとても丁寧で分かりやすかったです。これからケアをして綺麗なまつ毛になるといいなぁと思います。また是非よろしくお願い致します。

【束間◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

みさきん様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ京都駅前店を

お店の雰囲気作りを常に心がけております♪

今回は、韓国パーマで施術させて頂きましたがその後のご様子はいかがですか??

カール感がまだ残っているうちに、再度パーマを当てて頂きますと

お気軽にスタッフにご相談ください(^-^)

みさきん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila京都駅前店

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:54.0

毎回綺麗にしていただいています。
    不満等特にないです。

あかりん様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ京都駅前店を

お店の雰囲気作りを常に心がけております♪

今回は、まつ毛パーマで施術させて頂きましたがその後のご様子はいかがですか??

お気軽にスタッフにご相談ください(^-^)

あかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila京都駅前店

• モネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:02.0

久しぶりにまつげパーマをしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださった上に時間も1時間ぐらいでちょうど良かったです。
    また利用しようと思います!

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:08:38.0

とても綺麗にしていただいて嬉しかったです!

【次回ご予約限定 550円OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 04:27:28.0

初めて行かせていただきました!
    かわいいお店の雰囲気で、施術も丁寧でよかったです!
    マツエクももちが良かったです!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:58.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    しっかりカールでぱっちりに仕上げてくださるので、いつも満足の仕上がりです!

ここ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ京都駅前店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂く為
    お店の雰囲気づくりや接客、施術ともに感動して頂けるように
    常に心がけております♪

今回はうるおいまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    ここ様のまつ毛の状態は切れ毛、抜け毛なく
    普段、ご自宅でまつ毛の保湿ケアを頑張ってくださっているので
    ダメージもなくお綺麗でした(^^)/

生え変わりの新しい短いまつ毛も多かったため
    若干バラつきが気になってくるかと思いますが、
    粘度のあるコーティング剤などでカバーして頂くと
    まつ毛同士支え合って目立たなくなりますので
    ぜひご参考にされてみてくださいね!♪

また、気になることやご相談事などがございましたら
    いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila京都駅前店

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:02:40.0

初来店でしたがいろいろと相談できて
    良かったと思います。
    通勤帰りに行ける便利な場所なので
    行きやすいです。

まさ様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂く為
    お店の雰囲気づくりや接客、施術ともに感動して頂けるように
    常に心がけております♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!
    久しぶりのまつ毛パーマということでしっかり浸透するように
    お時間の調整をさせて頂いております!

1~1.5ヶ月の周期でかけ直して頂くと、よりかかりやすく
    モチもよくなりますのでご参考にされてみてくださいね♪

まさ様のまつげの状態を見させて頂いて、今後もパーマをかけていくために
    美容液のアドバイスをさせて頂きました。
    毎日コツコツ塗って頂くと必ず今より強い綺麗なまつ毛になっていきますので
    ぜひ頑張ってみてくださいね!♪

また、気になることやご相談事などがございましたら
    いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila京都駅前店

• るかてゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:26.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、根元からしっかり上向きのまつ毛にしていただけて大満足です。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

るかてゃ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ京都駅前店を

お気軽にスタッフにご相談ください(^-^)

るかてゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila京都駅前店

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:49:09.0

京都駅からの近さと、コスパと、すぐ予約出来たため利用させていただきました!
    動画で説明してくださって分かりやすかったです
    ナチュラルを希望していたので大満足です

りん様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    りん様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

薬剤の放置時間を調整させていただきました!

今回まつ毛パーマで施術させて頂いております!
    継続して当てて頂くことで、カール感やモチが良くなりますので

ご相談ください!

次回のりん様のご来店も心よりお待ちしております!

Lila京都駅前店

リラ 京都駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー