他のお店もよくいきますがこちらが1番上手でした
ちゃんとツボに入って聞いてるので身体が楽になりました
知識も豊富で安心して施術を受けられました
12/10までいらっしゃると聞いたのでまた、お願いしたいと思います
ボディーセラピー60分(全身)¥6600→¥4700
まつ毛エクステ専門店 RoseMarry【ローズマリー】淵野辺店からの返信コメント
マユン様
先日、ご来店ありがとうございました。
楽になれて、こちらこそ、嬉しく思います。
次回のご予約の時に、また、お身体見させていただきますね♪
お待ちしております。
急な予約で10本のメニューだったのですがとても丁寧にやって下さり、いつも通りの仕上がりで大満足でした
私の自まつげが短いので目尻が取れやすい事を相談したら短いタイプもあると提案して下さったので次回は是非それでお願いしたいです
ゆうぴん様
いつもご利用ありがとうございます♪
接客面お褒めいただきありがとうございます!
エクステの長さも色々ございますので
次回ご相談いただけたらなと思います。
またのご利用お待ちしておりますね(^^)
仕上がりがとても良いので、大満足です。
対応も最高に良いし、価格も安い。
ここ以外には行けません
ゆき様
ご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただき、嬉しいです。
スタッフも、増えてますので、予約が、前よりは、入りやすくはなっておりますので、
またの、ご来店お待ちしておりますね!
いつもお世話になっております^ ^
毎月行かせて頂いていますが、担当してくださる皆様すごく丁寧な対応で仕上がりも綺麗なので大変満足しております。
終わった後も可愛いと褒めてくださるので
とても嬉しいです( ; ; )ありがとございます
ちなみに今日担当してくだった方のお名前をいつも確認し忘れてしまうのですが…もし分かればまたお願いしたいです!
来月もよろしくお願いします。
いつも、ご来店ありがとうございます!
前回の担当は、押川です。
よろしければ、次回指名していただけたら、また、施術させていただきたいと思ってます。
ご来店、お待ちしておりますり。
2回目のまつパをしていただきました。2週間ほどでほぼ下がってしまい、少し残念でした。したてはすごく綺麗で満足でした!
なかむん様
ご来店ありがとうございます。
仕上がり誉めていただき、ありがとうございます。
次回は、しっかりめに、かけさせていただきますので、
ご来店お待ちしております。
今までは緊張と疲れから爆睡してしまうのですが、少し慣れできたので、美容の話をしましたが、親身にお話ししてくださいました。今までの緊張もほどけ楽しい時間でした。仕上がりも毎回大満足で、紹介した母からも評判がよいです。
りー様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
仕上がり、接客面満足頂き嬉しいです♪
わからないことや不安なことございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしています!!
先日はお世話になりました、ありがとうございます。久しぶりに伺いました。
丁寧に仕上げて頂き、もちも良さげです!
しばらく様子を見たいと思います。またよろしくお願い致します。
ちえこ様
施術面でお褒め頂きとても嬉しいです♪
落ちやすいとのことだったので
しっかめにかけさせていただきました!
何か不安なことがございましたら
お気軽にご相談ください。
毎月行かせていただいてますが、いつも、綺麗に仕上げていただいて、ありがとうごさいます。
もちも良く、大満足です!
かお様
ご来店ありがとうございました。
パリジェンヌの仕上がり、いつも、気に入っていただき、ありがとうございます。
またの、ご来店お待ちしてます。
今回はパリジェンヌでお願いしました!
ぱっちり上がっていてお化粧が楽になりました!!
パリジェンヌは初めてで不安だったのですが
カウセリングも丁寧にしてくださりとても満足です!
またよろしくお願いします^o^
あゆ様
ご来店ありがとうございました。
今回のパリジェンヌ気に入っていただき、こちらこそ、嬉しいです。
また、カウンセリングしながら、施術させていただきたいと思ってます。
またの、ご来店お待ちしてます。
いつもお世話になっています。
急なことだったのに対応して頂いてありがとうございました。
毎度のことながら、仕上がり大変満足です!
おっぼちゃん様
ご来店ありがとうございました。
突然でしたが、施術させていただけて、こちらこそ、良かったです。
また、お待ちしてますね!
いつも綺麗にまつ毛が上げてくれて信頼できるお店です
まつ毛ケアパーマのおかげでまつ毛が元気になってきました
これからもよろしくお願いします
最新技術★まつ毛ケア(美容液)パーマ★自まつげが心配な方5300→4800
マユン様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まつ毛ケアパーマ気に入って頂けたようでとてもうれしいです。
美容成分が配合されているのでパーマをかけながらまつ毛のケアも出来るのでとてもおすすめです(^^)
またのご来店心よりお待ちしています♪
この度はありがとうございました♪
いつもは普通のまつ毛パーマをお願いしていましたが今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトを試してみたくてお願いしました。いつもとはまた違った仕上がりでこっちもお気に入りです!いつも丁寧な施術で仕上がりも完璧でとても満足です。ありがとうございます。
あやりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
接客、パーマの仕上がりに満足頂き嬉しいです!
パリジェンヌはお目元がいちばん綺麗に見える角度であげています!
ロッド種類も沢山揃えているのでその都度ご相談ください!
まつ毛が弱い時期短い時期でも毎回理想をかなえてくれます!
プレミアムボリュームラッシュ80束(3Dか4Dか6Dお選び頂けます)240or480本
いちこ様
ご来店いつも、ありがとうございます。
日々綺麗にできるように、努力させていただきますね!
また、ご来店お待ちしております。
いつもと比べ全体的に上がりが少なく、特に左目は極端に上がっていなかったです
NATSUMI様
この度はご来店いただきありがとうございます。
今回のお仕上がりが上がってなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お直しさせていただ後の様子はいかがでしようか?
スタッフの技術を再確認して参ります。
また、気になる点がありましたらお気軽にお申し付けください
今後とも宜しくお願い致します
久しぶりに担当をしていただきましたが
とっても満足です。
予定も前もって決めることが難しいため
中々指名ができませんが、
これからもずっとお願いしたいです!
満足度の高い施術ありがとうございました!
m様
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただき、嬉しく思います!
お忙しいでしょうが、これからも、よろしくお願いいたします。
まつ毛パーマとコラーゲンパックいつもしていただいて大変満足してます。まつ毛もちょうどいい上がり具合でパックは気持ちいいですね。また次回の来店するの楽しみです。
選べるメニュー【次世代まつ毛パーマ+スキンパック】¥7000→¥4900
ここ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミありがとうございます(^^)
コラーゲンパックはこの時期特に気持ちいいですよね♪気に入って頂けてるようで良かったです♪
パーマの上がり具合についてもご満足頂けてるようで良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^)
初めて利用させていただきました。スタッフさんの丁寧な対応と静かな雰囲気が落ち着いてとても良いサロンでした。
家の近くなので是非定期的に利用させてもらおうと思っています。
初めての方☆次世代まつ毛パーマ☆まつ毛に優しくもちがいい★3900→3500
kiko様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スタッフの対応やお店の雰囲気に関して褒めて頂きとてもうれしいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?ラッシュリフトはロッドが数種類ご用意があるので上げ方等もお選び頂けますのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^)この度はありがとうございました。
いつも丁寧に施術頂いていて持ちもよく
このお値段でこのクオリティに満足してます。
これからもリピートさせていただきます!
まい様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり等、ご満足頂けてるようでとてもうれしいです♪
上げ方も色々変えることが出来ますので何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^)
いつもお世話になってます!
今までいくつかサロンに行きましたがここが1番まつ毛が上がるしもちがいいです!今回もしっかり上がって満足です。
特に指名はしていませんがどのスタッフさんが担当して頂いてもしっかり上がってるのと皆さんいい人です。
これからもよろしくお願いします!!!!!
あやりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりや持ちのよさに関して褒めて頂きたとても嬉しいです♪
これからもあやりん様を裏切らないようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店心よりお待ちしています
こちらのお店を利用して今回が2回目の施術でしたが、前回も今回もとても満足のいく仕上がりでした。今のまつ毛の状態に細かく合わせて丁寧に仕上げていただいて、今の目元がとても気に入っています。また、マスカラいらずで朝のメイクがとても楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
あゆさま
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただきうれしいです♪
パーマをかけるとビューラー要らずで楽に過ごせますよね!!
またのご来店お待ちしています♪
今回はパーマでお願いしました!!
接客が丁寧なので施術中は寝てしまいました。
仕上がりもぱっちり上がっていて大満足です♪
また次回もお願いします!!
あゆさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのパーマも満足して頂いて良かったです♪
施術中はリラックスしてお過ごしください!
またのご来店お待ちしています♪
しっかり上がってまつ毛が長く見えて嬉しいです
またお願いします
マユンさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
パリジェンヌはお目元が一番きれいに見える角度で
上げているのでパッチリとした仕上がりになります!!
またリフトアップ効果もあるので
おすすめです。
仕上がりに満足していただいき嬉しく思っています!
またのご来店お待ちしています♪
先日は、ありがとうございました。
いつもは、エクステなんですが、パリジェンヌをやってみたら、
仕上がりも綺麗で、気に入ってます!
80度の仕上がりがどんなだろと思いましたかが、凄く良かったです。夏は、パーマで行こうと思います。また、お願いいたします。
人気★パリジェンヌラッシュリフト★初回6600→5500
かおさんいつも当店をご利用いただき
パリジェンヌはリフトアップ効果もあるので
おすすめです♪
今の時期パーマをかけると
ビューラー要らずで楽になりますよね!
またのご来店お待ちしています♪
初めてのお店で、緊張しましたが…
キレイなお店で雰囲気もよく^_^
とても、気分よく施術を受けるコトができました!
仕上がりにも、満足しております!!
また、是非お願いします♪
みほちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました!!
お店の雰囲気、仕上がりに満足していただき
嬉しく思っています♪
パーマをかけるとお化粧も楽になりますよね!
上げ方も色々種類もございますので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしています。
2回目の利用です。
仕上がりは問題ないです。
ただ、ひたすらうるさい。
1回目はたまたまかと思い、2回目行きましたが、
常連客なのか?その方とスタッフの会話が、聞きたくもない内容。盛り上がるにつれて声のボリュームもアップ。
他の部屋からも、物をガタガタする音と、スタッフがバタバタ歩く音。
目を瞑っているので、通常より音が入ってきます。
実際にあの環境下でスタッフさんも受けた方がいいかと思います。1時間が辛かったです。
お客様との会話はあるとは思いますが、周りへ気遣って声を小さくしてもらうとかの配慮があると、有り難かったです。
1.2回共に同じだったので、これが当たり前なんだな。と思いました。
この度は接客面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後の改善点としまして、
*お客様との会話は声のトーンを下げてお話しするようにする。
*他の部屋での準備など物音に気を配る。
*スタッフの履き物はできるだけ音のしないものに買い換える。
お客様にゆっくりおやすみしていただけるような環境(サロン)にしていきたいと思います
貴重なご意見をいただきありがとうございました
施術面では問題ないとの事でお褒めいただきありがとうございます
次回ご来店心よりお待ちしております。
だいぶ前からまつげパーマでお世話になってます。
いつも根本からしっかりあげてくださり、
施術も寝れるくらい痛みも無で
もちも素晴らしいのでお願いしてましたが、
担当者の技術によるのでしょうか、
初回からデザイン変更していませんが、
以前と比べてあまり上がらず、
今回に関してはしみたり、すでに下がってきたり、
テープを剥がす時、はさまれてとても痛かったりしたので
とても残念です。
担当者によってこうも違うのは
とても驚きました。
この度は施術面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした
担当させて頂いたスタッフの技術の見直しを再度して改善して参ります
よろしければお直しをさせて頂きたいと思います
以前の施術に関してはお褒めいただきとても嬉しいです^ - ^
今後はスタッフ指名もできますのでご検討ください
次回ご来店心よりお待ちしております
初めてまつパをしたのですが、丁寧な説明と施術でした!ありがとうございます!次回からも使わせていただきたいです!
あすか様この度はご来店ありがとうございました。
また接客面お褒めの言葉ありがとうございます♪
わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしています!
2度目です。まつげパーマはとても良く、お気に入りです。フェイスパックは肌にハリやツヤも出て、またやってほしいと思いました。
ここ様
この度はご来店ありがとうございました。とてもうれしい口コミありがとうございます(^^)
まつ毛パーマの仕上がりが気に入って頂けてるようで良かったです♪
フェイスパックも1度やるだけでもハリツヤがでますよね♪
パーマと同時に出来るのでとてもおすすめです♪是非またお試し下さい♪
またのご来店心よりお待ちしています。この度はありがとうございました。
いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます!パッチリあげてもらえるのでメイクが楽になりうれしいです。スタッフの方もみなさん親切で毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします^_^
えいぷ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりやスタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
まつ毛を上げるとメイクもとても楽になりますよね(^^)
梅雨時期、ビューラーかけても下がりやすいまつ毛にラッシュリフトはとてもオススメです♪
これからもえいぷ様に喜んで頂けるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
久しぶりにまつげをつけて、とても気に入っています。目元を見るのが嬉しくて、テンション上がります。また、よろしくお願いします。
上質ミンク ナチュラル60本 3800円→2990円
あみ様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
久しぶりのまつ毛エクステ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
お久しぶりなので今回は60本でつけさせて頂きましたが、本数を増やすとさらにお目元が華やかになりますので、デザインに関してもまたご相談くださいね♪
この度はありがとうございました!
ローズマリー 淵野辺店(RoseMarry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー