いつもエクステかでお世話になっております♪
もちがとにかくいいのと綺麗な仕上がりに
毎回満足してます!!!
雰囲気もよく月一の楽しみです!!
相模原エリア希少導入店!おためし★バインドロック★持続力NO.1★60束5700
まつ毛エクステ専門店 RoseMarry【ローズマリー】淵野辺店からの返信コメント
あゆ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです(^^)
バインドロックはもちもとてもいいので、そちらに関してもご満足頂けているようでよかったです♪
またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、担当してくださった方が凄く丁寧で快適な時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりも想像通りでとても満足です!
また伺います。ありがとうございました!
初めての方☆次世代まつ毛パーマ☆まつ毛に優しくもちがいい★3900→3500
アカネ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧さや仕上がりに関してお褒め頂きとても嬉しいです♪
ラッシュリフトはロッドも数種類ご用意がありますので、仕上がりなど少し変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしています。
この度はありがとうございました♪
初めて来店しました。担当の方も感じ良く、また来たいと思いました。
選べるメニュー【次世代まつ毛パーマ+スキンパック】¥7000→¥4900
ここ様
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛のお悩みや仕上がりに関して何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
この度はありがとうございました。
エクステをつけ終わったあと、鏡を見て確認すると毎回キレイな仕上がりで大変満足しておりましたが、今回は左側に絡まっているような部分がありました。気になりましたが言えませんでした。いつもはとれそうなエクステや向きが悪いものはとってから、新しいものをつけて下さるので、今回はそれがなかったのかな?と思いました。仕上がったあと、やって下さったスタッフさんは気にならなかったのかな?と疑問がありました。そしてお会計の時時計を見たら思っていた時間より20分か25分過ぎており、私からもう1時なんですねと伝えるとそうですねとおっしゃり・・・お時間かかってしまいすみません的な言葉がなく残念でした。どのスタッフさんにやって頂いても満足な仕上がりだったので、次からはお金はかかってしまうけど、他の方を指名した方がいいのかなと悩みます(>_<)
この度は施術面でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
その後、のりんこ様の状態を見させていただきお直しをさせて頂く機会をいただけて感謝しております。
その後もご来店くださりとても嬉しく思っております。
また、気になる点がありましたらお気軽にお伝えください。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、来月お待ちしております^ - ^
お店も綺麗で、スタッフの方も皆優しいです。
ファミリーで、通っており、仕上がりも、満足です。
ミー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
そしてご家族で当店に来て頂きありがとうございます。
お店やまつげの仕上がりに関してお褒め頂きとても嬉しいです♪
これからも期待を裏切らないよう努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
またのご来店心よりお待ちしています♪
とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
またお願い致します。
人気★パリジェンヌラッシュリフト★初回6600→5500
ハワイ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに関してご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしています!
先日2度目の来訪ですが、担当さんがとても感じが良く、上がりにくい右眼のまつ毛もちゃんとあがりました!
仕上がりはいいのですが、次回はもう少し根本からあげてもらえたら完璧かと。
とにかく対応して頂いた方がとても良かったのでまだ次回伺いたいと思います。
次回伺う時は指名できるのでしょうか?
また宜しくお願いします。
最新技術★まつ毛ケア(美容液)パーマ★自まつげが心配な方5300→4800
k様
先日は、2度目のご来店、誠にありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
次回は、ロッドの種類も豊富にありますので、もう少し根元からの立げ
のデザインも提案させて頂きます。
当店は、スタッフの指名も承っておりますので是非♪
心よりお待ちしております☆☆
いつもはミンクのライズカールなのですが、気になってたフラットラッシュのDカールがお安くできるクーポンがあったのでお試し程度にと。
どっちも好きですが、次回もフラットラッシュにしようと思います。可愛いくて好評でした。
またお願い致します。
ジュニアアイリストクーポン フラットラッシュ60本 ¥4200→¥3000
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めてのフラットラッシュ気に入って頂けたようで良かったです♪
フラットラッシュはモチもいいので人気です♪
是非またお試し下さいね(^^)
またのご来店お待ちしています♪
ローズマリー 淵野辺店(RoseMarry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー