3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル1F
  • 各線【天王寺駅】徒歩3分!!

なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:13:53.0

初めて美容鍼受けました!!
    最初は鍼を刺すことが怖かっですが、まったく痛くなかったです!
    電気も流してもらいましたが、筋肉が勝手に動くな感じで新鮮でした(^^)
    月に1回ご褒美として続けていきたいです!

期間限定特別価格★極上★美容鍼プレミアム&小顔矯正★¥13,000→¥10,000

口コミありがとうございます。
    初めてで緊張されたかと思いますが、美容鍼の痛みも少なく気に入ってもらえたようで良かったです。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• Nanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:58:58.0

針の痛みはそんなになくて、おしゃべりしてる間に終わってました!!
    電気を流すのも顔の筋肉が勝手に動く感じで、逆に楽しかったです(^^)
    スタッフの方も気さくな方で、説明も丁寧にしてくれました!!フェイスラインがすごくスッキリして、次の日もスッキリ感が続いていました!!!

[投稿日] 2024-05-15 15:55:29.0

美容鍼と小顔矯正めっちゃ最高の組み合わせでした!
    顔の引き上がり方が単体メニューよりもしっかりあがります!

[投稿日] 2024-05-15 14:12:59.0

結婚式前なので予約させて頂きました!
    だいぶ顔がスッキリしました!
    自分でもできるセルフケアだったりとか色々
    教えて下さったのですごく為になりました!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:48:59.0

落ち着いた雰囲気で担当のスタッフの方も話しやすくて良かったです。肌について詳しく知ることが出来て良かったです

人気No.1【美容鍼スタンダード】美肌&小顔効果◎¥5,000→¥4,000

[投稿日] 2024-05-04 02:00:52.0

リラックスしながら施術を受けれました!
    痛みが苦手でも全然大丈夫です!

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

ご来院と口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております<(_ _)>

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:18.0

ちゃんとカウンセリングしていただけて、その通りに施術していただきました。頭痛は、少し軽くなりました。

【全身整体リンパマッサージ】慢性的な疲れ・辛さ・痛みに!20分3,000→2,000

口コミありがとうございます!
    頭痛が少しでも軽くなり良かったです。
    今後もしっかりとお悩みを聞いてケアさせて頂ければと思います。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 22:38:39.0

段々薄くなってきてて綺麗になってきてます!
    紫外線対策しっかりしたいなと思います!

口コミありがとうございます。
    当院のシミケアにはお肌のターンオーバーを促す作用もありますので、
    今後も続けていくとシミも薄くなるのと同時にお肌も綺麗になっていくと思います。
    今からの季節は紫外線がより多くなりますので、ぜひこれからもしっかり紫外線対策していきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:12:02.0

シミ取りと美容鍼を施術して頂きました。痛みもなく
    むしろ気持ちが良かったです。個人差はあると思いますが。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、また予約させて頂きました。これからが楽しみです。

必見!!【シミケア15分&美容鍼スタンダード】相乗効果で美肌効果◎

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    自宅でのケアも重要になってきますので、
    日焼け対策も引き続きして頂ければと思います<(_ _)>

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:31:45.0

美容鍼ずっと気になってて痛いかな?
    思ったら全然痛くないです。
    顔のむくみがとれて
    スッキリするし行ってよかったです。

贅沢★小顔矯正&美容鍼スタンダード★美肌と小顔対策のダブル効果!

ゆき様
    この度はご来院ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    むくみ改善だけでなく、続けて頂きますと肌質の変化も実感して頂けるかと思いますので
    今後とも楽しみにしていてください!
    首や肩のコリもしっかりめに回しておいて下さいね(^_^)/

• ガトーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 02:28:50.0

通い続けて徐々に薄くなってきました!
    これからもお願いします!

ガトー様
    ご来院ありがとうございました(^^)
    効果実感して頂けて良かったです!
    続けていくことで、シミも薄くなっていきます!
    日焼け対策をしっかりするようにおねがいします<(_ _)>
    またのご連絡お待ちしております

[投稿日] 2024-03-14 12:12:06.0

シミが薄くなりました!すごいです!
    経過が楽しみです!またお願いします!

77様

[投稿日] 2024-03-07 15:32:56.0

中学校の頃の部活で日焼けしたあとのシミがすごく気になったので、受けました!
    レーザーのシミは痛そうで怖いので、こっちにしましたが、全然痛くなくて、1ヶ月後にカサブタみたいなのが取れて少し薄くなりました!!
    また1ヶ月後楽しみです!

口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    また1か月後お待ちしております<(_ _)>

• レミサクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:25:55.0

昨日は急な通りがかりで予約し、娘と施術していただきました。
    今朝起きてびっくり!あんなに頑固な肩の詰まり感がほぼ消えてました。
    お尻も今朝はいつもより断然いいです!
    これでずいぶんヨガが楽に出来そうです(笑)
    近くなら通いたかった。

口コミありがとうございます!
    肩こりがすっきりして頂けて嬉しいです(^^)
    ヨガも無理せずお楽しみください!!
    また、お近くにお越しの際はご来院お待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2024-03-04 20:04:28.0

効果はもちろん!接客も良くて大満足です!!

口コミありがとうございます!
    効果実感して頂けて良かったです(^^)
    次回もご来院お待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 01:14:29.0

はじめまして利用させていただきました。個室で雰囲気も良かったのでまた利用させていただきます。

【整体マッサージ+アロマドライヘッドスパ】極上癒しを!30分4,000→3,000》

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 12:36:40.0

電気と書いてたので痛いかと思いましたが、心地いいぐらいの強さが良いらしく、電気を流してる間もウトウトしてました!!
    次の日の朝も浮腫がなく、お肌もモチモチになっていていつもよりメイクが綺麗にできました!
    ありがとうございます!!!

口コミありがとうございます。
    電気は一見怖く見えますよね・・・。
    でも、気持ちがいいと思うくらいの強さに調整しております。
    強度はいつでも変えられるので、いつでもおっしゃって下さいね。
    効果実感もして頂けてとても嬉しいです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ガトーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:58:34.0

いつも美容鍼でむくみもスッキリして、肌荒れもしにくくなってきています!これからもよろしくお願いします!!!

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    むくみは、そのままにしておくと、脂肪になりたるみにもつながりますので、
    美容鍼でスッキリさせてあげてください!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ガトーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:50:34.0

少しずつシミが薄くなってきまきた。
    今後も楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!
    シミが薄くなってきているとの事でよかったです。
    今後もシミケアをやっていくとより薄くなって行くかと思いますので、頑張って続けていきましょう。
    またのご来院お待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2024-01-18 11:25:51.0

小顔矯正初めてしました。よく痛いと聞くので、怖かったですが、気持ちいいぐらいの痛みで安心して受けれました!
    スタッフの方も、痛みを聞きながらしてくれたので良かったです!
    一回の料金も安めなので、続けていきたいと思います!
    またよろしくお願いします!!!

贅沢美肌&小顔コース★《美肌+小顔・姿勢矯正 90分¥18,000→¥11,000》

口コミありがとうございます!
    おほめのお言葉もありがとうございます。
    通いやすいようにお安くなる回数券もご用意しておりますので
    お気軽にスタッフまでお問い合わせください!

[投稿日] 2024-01-18 11:22:47.0

初めてシミケアで痛いのかな?って思ったんですが優しく声を掛けて頂き痛くもなく安心して受けれました!
    薄くなっていくのが楽しみです!ありがとうございました!

【シミケア30分当て放題】シミケアで本気の肌質改善★¥8,000→¥7,000

口コミありがとうございます!
    痛みが少なく受けて頂く事ができ良かったです(*^^*)
    回数を重ねていくとシミの濃さも薄くなっていくと思いますので
    今後の経過も楽しみにして頂ければと思います。

[投稿日] 2024-01-05 20:33:35.0

お正月のクーポンで安く施術を受けることができました^^*
    マッサージがとても気持ちよくて身体がとても軽くなりスッキリしました!!!

お正月★1/5・6・7・8【美容鍼スタンダード&全身マッサージ】¥8,000→¥5,500

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    マッサージだけでもご利用可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-20 01:08:54.0

顔のむくみやフェイスラインが気になって
    このメニューを選んだんですが施術後の仕上がりが
    とても良くすぐに効果を実感出来て満足です!
    またお願いしたいです!

贅沢★小顔矯正&美容鍼スタンダード90分★美肌と小顔対策のダブル効果!

口コミありがとうございます!
    フェイスラインが凄くスッキリされていましたね!
    お家でもマッサージしてみてくださいね!
    またのご来院をスッタフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 16:56:21.0

全然痛みもなく、説明も丁寧でした。
    かさぶたになって剥がれ落ちるのが楽しみです。
    しっかり定期的に続けて解決していきたいと思います!!!
    メニューで使った、化粧水とセラムがとても気になります♪

口コミありがとうございます。
    痛みが少なく施術を受けていただけてよかったです。
    カサブタになるまでの期間を次回お聞かせください。
    化粧水とセラムはシミケア後のお肌にも使って頂ける保湿成分が含まれておりますので
    一度お試し頂ければと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:49:52.0

美容鍼一回でもかなり実感できました!
    リフトアップがすごいです!
    肌質が変わっていくのも楽しみです。

【美容鍼スタンダードコース】

口コミありがとうございます。
    美容鍼後はフェイスラインがよりスッキリされていましたね!
    肌質の改善も何度か受けて頂くと実感して頂けると思います。
    これからも一緒に頑張ってケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-12-07 14:13:14.0

初めての美容鍼で少し心配でしたが、丁寧に説明してくださり痛みも気にならない痛みでした!
    小顔矯正と美容鍼両方ともやった後びっくりするぐらいフェイスラインが綺麗になってました!!!
    次の日の朝も浮腫が無くて、一回だけでも効果ありました!
    次回も楽しみにしてます(^^)

口コミありがとうございます。
    美容鍼の痛みも少なくてよかったです。
    美容鍼と小顔矯正を両方してあげるとお顔のむくみは
    だいぶスッキリ出来ると思います。
    ホームケアでお伝えしたマッサージもしてみてください。
    またのご来院お待ちしております。

• ほののーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:16:42.0

男性のスタッフが担当でした。電気の美顔器みたいなのをあてられてる際、私が「痛いです」と言った時に「普通は最低でも5の強さなんですけどねー」「今2ですけどこれだと効果ないですよ笑」と全くこっちのことを考えてないんだなと思いました。機械の使い方だけを知ってる感じなんでしょうか?

施術もタオル越しだったからか擦られてるたけで筋肉?やその部分を捉えられてなかったです。効果がほぼない。

満足度の割に合わない料金で出すのも惜しかったです。

【小顔矯正+アロマヘッドマッサージ】小顔対策&癒しに◎¥6,000→¥4,500

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

貴重なご意見有難うございます。
    全スタッフとも共有し、以後気を付けて参ります。

チキバン美容整体サロン
    オーナー 川原

• 77さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:35:21.0

丁寧に説明して頂きリラックスして施術を受けれました!
    施術後も効果もわかって大満足でした!
    またお願いしたいです!

77様
    口コミありがとうございます。
    ご来院ありがとうございました!

ご満足頂けてこちらも嬉しいですです。

これからもご満足いただけるように日々努力していきます。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:48:01.0

美容鍼ずっと気になってて、痛いのが苦手なのでビビってたんですが意外と痛くなかったです!!
    浮腫も取れてスッキリした感じもあり大満足でした(^^)
    また、受けに行こうと思いますありがとうございました

のん様

[投稿日] 2023-11-15 15:07:46.0

初めてのシミケアで不安や緊張がありましたが丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
    当てたところがカサブタみたいになってきているので剥がれてくるのが楽しみです♪

ガトー様
    この度はご来院誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    シミケアは、自然にカサブタが剥がれるまで多少の痒みを感じられると思いますが、ご自身で剥がさないようにお願い申し上げます。

チキバンビューティーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー