3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル1F
  • 各線【天王寺駅】徒歩2分!!
  • ビスケットオリバーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:50:50.0

いつもありがとうございます!通い出してから姿勢が良くなっている感じがします。顔も前もりフェイスラインがスッキリしてきました!続けて正解でした(^_^)
    また次もよろしくお願いします^_^

小顔&癒し《小顔矯正+姿勢矯正+アロマドライヘッドスパ70分9,000→¥6,980》

口コミありがとうございました。
    嬉しいお琴が有難うございます。
    今後もご期待に応えられるよう、
    精一杯頑張ります!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:39:38.0

事前の丁寧なカウンセリングから、その日にあった施術を施してくださいます。

【回数券購入者用】美容+マッサージ

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また何かあったときは、いつでもお気軽におっしゃって下さい★

• チキンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 11:47:59.0

学生なので金銭面的にも続けてやっていくことが
    難しいかなと思っていたのですがここは
    費用も安く、効果も実感できるのでとてもいいです!
    またお願いします!!

小顔&左右対称へ★リフトアップ効果◎《小顔+姿勢矯正60分¥8,000→¥5,980》

口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:58:05.0

初めての整体でしたが、マッサージが気持ち良かったです。
    その時は心地良いですが、終わるといつも通りな感じなので、自分でストレッチなどした方がいいかなと思いました。

肩こりに◎極上癒し《整体マッサージ+アロマドライヘッドスパ4,300→3,300》

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来院された際にはしっかり対応させていただきます<(_ _)>

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:42:45.0

今回もとても良かったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

【回数券購入者限定】美容+小顔+マッサージ

口コミありがとうございました。
    こちらこそとても楽しい時間になっています。
    またの御来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:02:03.0

清潔な空間で、ヒアリングからの施術です。
    スタッフのお名前を忘れてしまいました。

【回数券購入者用】美容+マッサージ

口コミありがとうございました。
    今後も喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またの御来店お待ちしております。

• meRUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:50:13.0

顔が小さくなって目もパッチリしました。
    姿勢矯正して肩が楽になりました。

口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次回のご来院もお待ちしております<(_ _)>

• ビスケットオリバーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 15:11:01.0

毎月の楽しみになっています^_^
    小顔矯正やっぱり終わったあとすごいスッキリします!
    また次回もお願いします!!

【メンズ】小顔&癒し《小顔・姿勢+ヘッドマッサージ75分¥9,300→¥7,300》

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    毎月の楽しみにしてくださり、嬉しいです(^^♪
    また来月もお待ちしております。

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:57:11.0

まだ初回でしたので目に見えて効果が現れたとは言えないですが、これから通わせてもらいます! 雰囲気は良かったですしマッサージも心地よかったです。

左右対称小顔矯正★リフトアップ効果◎《小顔矯正45分¥5,000→¥3,980》

口コミありがとうございます(^^)
    続けることでより効果的を実感しやすくなりますので一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来院もお待ちしております<(_ _)>

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 17:45:44.0

写真を撮ってどこが歪んでいるかなど教えて頂けました!
    施術中のお話も楽しく、リラックスして受けることができ、終わったあとは首がとてもすっきりしました!

口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけたようでうれしいです♪
    続けることでより実感しやすくなりますので

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:08:01.0

良心的な価格設定と仕上がりで、次回分の予約も取りました。

口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    回数券のご購入も重ねてありがとうございます!
    今後もお身体とお顔のケア精一杯サポートさせていただきます<(_ _)>

• いくピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:31:41.0

顔のたるみが気になり初めて利用させて頂きました。クーポンのメニューに姿勢矯正もありましたので 期待以上に身体が軽くなり 顔も引き締まったので 又 メンテナンスの為に伺おうと思います。手違いでヘッドスパが受けれなかったので 機会があれば 受けさせてもらいたいと思います。

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    身体の変化を感じ取っていただけたようでとても嬉しいです。
    ヘッドスパは時間雅ればいつでも追加できますので、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ビスケットオリバーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:31:15.0

顔のむくみと猫背が気になり利用させてもらいました。
    せじゅつ前の丁寧な説明と、スタッフの方の気さくな受け答えがとてもいい感じでした。効果も顔のむくみがしっかり取れ、姿勢も綺麗に整った気がします。通っていくといい姿勢が定着するとみたいなのでまた来ます。

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

ご来院有難うございます。むくみもすっきりし、姿勢も整い喜んで頂けて良かったです。またのお越しをお待ちしております。

• チキンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 12:27:09.0

お顔だけでなく姿勢も一緒に整えることができてよかったです。
    お顔のむくみもスッキリし体も軽くなりました!

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

ご来院有難うございました。お顔のむくみもスッキリされ、お身体も軽くなり良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• meRUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:41:51.0

猫背と顔の歪みが気になっていましたが
    小顔矯正と姿勢矯正で顔も身体もスッキリしました。
    次行く時が楽しみです。またお願いたいです。

チキバン美容鍼灸整体サロン 天王寺店からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    施術に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おちづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:56:50.0

初めてだったので緊張していましたが、施術してくださった方が優しく声をかけながらしてくださったので安心できました。

周りにいる方も気さくに楽しそうな感じで居心地が良かったです。

小顔矯正の評判がとても良いところなので、次は小顔矯正をしに伺いたいと思います!

疲れた身体に!腰痛/肩こり改善《整体リンパマッサージ¥3,000→¥2,000》

口コミありがとうございます!
    先日はご来院ありがとうございました<(_ _)>
    嬉しい言葉をありがとうございます!
    小顔矯正もぜひ受けてみてください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 友梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:28:19.0

初めて行かせてもらいましたがとてもスッキリしました!
    また行くのが楽しみです!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    スッキリしたと感じてもらえて嬉しいです!
    また会えることを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 14:13:17.0

丁寧でわかりやすい説明があり、安心できました。小顔矯正では、かなりリフトアップできフェイスラインもすっきりしたので大満足です!また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう、
    日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• マメオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 11:26:44.0

店内の雰囲気、スタッフ方の丁寧な対応とても居心地が良かったです。小顔矯正は終わっ後、とてもスッキリして、むくみも取れていました!姿勢矯正も胸が開き、とても楽になりました!また来ます!

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変うれしく思っております!
    またのお越しを心よりお待ちしております<(_ _)>

チキバンビューティーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー