今回はシンプルなネイルにしました!
いつも丁寧に仕上げていただかありがとうございます!
いつもとても丁寧に施術してくださり、居心地も良いので時間があっという間です!また宜しくお願いします!
★パラジェル使用★ お好きなアートやり放題 ¥7980
とても丁寧に対応してくださいました ありがとうございます
毎回素敵なネイルをありがとうございます!
今回は夏っぽい感じのクリアブルーにしたので爪を見るたびに涼しげでお気に入りです(^^)
ネイル次はどの色にしようと考えるのが楽しいです!
次回も宜しくお願いします♪
eyelash nail Nene 千葉店からの返信コメント
さーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
夏ど真ん中のネイルでとても涼しげでお似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
どんな色にすればいいかわからなかったですが、一緒になって探して合うもの見つけてくれました!
ゆか様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
お色お似合いでした♪^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
悩む私に、嫌な物せずオプションまで親身になっていただき感謝です!!デザインも色も気に入ってます!!ありがとうございました。また宜しくお願いします!!
★パラジェル使用★ お好きなデザインやり放題ストーン付け放題 ¥8980
さち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中は声の不調でお聞き苦しかったかと思います。
ご迷惑をお掛けいたしました。
デザイン等ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
好みを把握して提案してくださり、色々お話しもさせていただき、楽しく過ごせてネイルも満足です!!ありがとうございました。また宜しくお願いします!!
【フットネイル】パラジェル使用 定額ネイル ¥6980
今回もありがとうございました!!
かわいいと褒められます♪
次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします
色の提案をしてくださり、とても可愛くしていただけて大変満足しています。
nao様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今回のワンカラーも可愛く仕上げてもらいました!
おすすめのマグネットがとても可愛かったです◎
いーーーー様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
マグもパーツも可愛かったですね^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもお世話になっております!
今回も満足のいくデザインにしていただき、ありがとうございます^_^
また来月もよろしくお願いします!!
さあたん様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
おしゃれで秋なネイルをありがとうございます!
今回右手で長さを確認した際、伸びた分カットが「あれいつもより短いな」
とは感じたのですが、
帰宅して確認するとさらに左が短く左右で1,2ミリ長さが違う状況です。
ショートネイルが元々好きでない上に、左手がハイポギリギリなので
物を持つ、水作業をする等の動作がジクジクひびき、いつもの仕上がりにはない違和感を感じます。
親切丁寧で本当に大好きなネイリストさんなので敢えて書かせていただきましたm(__)m
デザインはとても気に入っており、爪は伸びますからお直しなどを依頼したい訳ではありません。
次回長さカットの際、今一度確認頂き切っていただけると大変ありがたいです!
宜しくお願い致しますm(__)m
m様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お爪の長さに関しまして、
私の確認が足らず誠に申し訳ございません。
また、日常生活にも支障があるとのことで
大変申し訳なく思っております。
今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございます。
カナ様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
夏ネイルお楽しみください♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております^
今回も素敵に仕上げていただきました。
ブルーグレーの絶妙な色味と品のあるデザインがとても気に入っています。
話をしながらでもテキパキと必ず時間内に終わらしてくださるので、その後の予定も立てやすく本当に助かります。
あぴ様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
いつも楽しいお話出来て嬉しいです^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております^
ここでしかネイルしてません!笑
値段も高くないですし、技術力は個人差あるとは思いますが、私の思った通りにしてくださるし、相談も乗ってくださるので私のお気に入りサロンです!
あみ様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^^♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
レイ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ベージュのマグネットとってもお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧に仕上げてくれました!カラーも気に入ってます!
今日も可愛く夏らしいネイルにしていただきました!
も様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
夏ネイルお楽しみください♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回、めちゃくちゃ悩みました!
それでも親身に相談にのってくださるのが本当にありがたいです。今回も可愛いネイルありがとうございます。
毎回指名なしですが、どの方でも希望通りのネイルにしていただけてありがたいです!
また予約します!
よしし様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
お色やデザインに悩まれた際は、今後もお気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
若くて可愛いJrさんだったのですが、一生懸命ネイルしてくれて、仕上がりもとても綺麗で満足です。
めっちゃ話かけちゃったのですが、対応してくれて感じも良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちー様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お話楽しかったです♪マグネットも夏らしくてとってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております^_^
時間間際で予約を入れてしまって申し訳なかったです。
久しぶりのネイルで楽しみ半分、職場が暗黙でネイルNGな雰囲気なので不安半分でお願いしました。色はあまり目立たないピンクを選びましたが、どうしてもやった感を出したくて悩んでいたらマグネットネイルを提案してくださり、試し塗りやマグネットの位置もいろいろ試していただきました。
急に思い立ったので自爪も短くやりにくかったと思いますが、とても丁寧に形を整えてくださいました。自分の爪の形が好きではないし、爪を切るとどうしても不恰好になるのですが綺麗にしていただいてとても満足です。
どの作業もいろいろ確認してくださったり相談にも乗っていただけて安心してお願いできましたし、全てが丁寧でとても贅沢な時間でした。ありがとうございました。
満足した後、爪が伸びてきたのと一枚剥がれてしまったのでまたお願いに行こうと思います。本当にありがとうございました。コミュ障で話も無反応で申し訳なかったですが、大変満足していることを伝えたかったので!ありがとうございました。
まり様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
カラーについてなどお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^_^
色の提案が良くて信頼できるスタッフさんでした!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
なるなる様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ピンクとラメの組み合わせとっても
かわいかったです!!
ひろりん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お色とってもお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております
毎回、丁寧に対応してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
かなめ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧で、しっかり施術してくれる。できれば、フットとハンド一度にできると尚◎
いつも丁寧なデザインの相談にのってもらいありがとうございます。夏らしい明るめになり、満足です!
かなやん様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
夏ネイルお楽しみください♪
みーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
マグネットお色とってもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております
初めてお店でのジェルネイルで緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気で作業に見入ってしまいあっという間でした。
とても素敵な爪にしていただきありがとうございます。
自分でもケアをしていこうと思いました。
NAOKI様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのジェルネイル満足して頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^_^
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
今回は夏っぽくつるんとして可愛いです。
次回も楽しみです。
さと様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
夏らしく透明感のあるきらきらネイル可愛かったですね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
マグネットもワンカラーで選べるのが嬉しいです。すごく丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!
りさ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
大人っぽいカラーがお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております^_^
ネネ 千葉店(Nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー