身体の歪みをしっかり見た上で必要な施術をしてくださりとても良かったです。
身体も軽くなり、直後は姿勢もすごくよくなった感じがしました。続けると効果は期待できそうです(^ ^)
自宅でできるケアも教えてくださり助かります!
【姿勢・歪みが気になる!】オーダーメイド美姿勢整体60分¥8000→¥4800
【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 横浜院からの返信コメント
のん様
先日はご来院いただきありがとうございます!
今のお身体のお悩みや状態に合わせてカウンセリング、施術をしていきますのでお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
姿勢の改善にはお時間がかかる場合がございますが、いい姿勢を作っていきましょう!
星のアカリ治療院 高橋
産後体がバキバキで、骨盤矯正・肩と腰の痛みで伺いました。悩みを相談したところ、産後ケアのメニューを提案いただき、そちらでお願いしました。体がだいぶ楽になりました、ありがとうございました。
けいこ様
先日はご来院ありがとうございました(^^♪
前から、通おう!と思っていて下さったお話しを聞きとても嬉しかったです!
あれから肩、腰の調子はいかがでしょうか?
次はお子さんと一緒でも構いませんので、またいらしてくださいね!
お待ちしております!!
星のアカリ治療院 上原
足を捻挫して一ヵ月なかなか治らず他の所も痛みがでていたのですが、しっかり見ていただき説明もとてもわかりやすかったです。施術後は痛みが少なくなって歩きやすくなりました。また行きたいと思います。
からだも!顔も!【小顔整体×全身整体】美容ダブルコース60分¥9200→¥6000
ななちゃん様
先日はご来院頂きありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
楽になった様子が伺え私も嬉しく思います。
歪みやクセは最初のうちは戻りやすいので、
負担がないお身体作りのお手伝いが今後も出来ればとおもいます!!
ぜひ辛くなる前にまたお身体診せて頂きたいです!!
星のアカリ治療院 田渕
職業柄、姿勢が悪くなりやすく反り腰が悩みでお伺いしました。問診から丁寧な対応をしていただき、施術の際も的確に緊張している筋肉を揉みほぐし1回の施術で反り腰や太もも辺りの張りがなくなり身体が楽になり、自宅で出来るセルフケアも教えていただきました。元の体に戻らないようメンテナンスが必要なのでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。
目の疲れに!頭も身体も辛い!【ヘッドマッサージ+全身整体¥8000→¥4800】
Mauster様
先日は数ある院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。またこのようなお言葉嬉しく思います。
お仕事もお忙しそうですの、またお疲れが溜まったさいには是非お待ちしております!
星のアカリ治療院 内藤美桜
初めて接骨院に行きました。
骨盤の歪みなどしっかりみていただいて、悩んでたことに解決できました。
施術終わりはとても体がすっきりしました。
また行きたいと思えるお店でした。
まな様
先日はご来院ありがとうございました!
お体のお悩みが少しでも良くなっていたら嬉しいです。
しっかりお身体の歪みが取り除けるように次回もしっかり施術させていただきます!
次回のご来院、お待ちしています(^^♪
星のアカリ治療院 上原
とても気持ち良かったです!
ただ、入口に近いからか事務的な話声が施術中によく聞こえていたのが気になりました。
それがなければ星5つでした!
【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体60分¥8000→¥4800
えま様
先日はご来院頂きありがとうございます。
その後お身体のご調子はいかですか?
貴重なご意見ありがとうございます。
リラックスするためにお越しいただいていたのに充分ににリラックスできず申し訳ございませんでした
当院は完全個室ではない為、周りの音や声が聞こえることがございます。
今後スタッフ間での会話など気を付けてまいります。
星のアカリ治療院 高橋
軽めの五十肩で悩んでいたので小顔整体×全身整体で利用させて頂きました。
自分では気付いていませんでしたが見た目から身体が歪んでいるようで、上半身メインで施術して頂きました。
すぐに良くなるものではないので、担当者さんを信じてしばらく通わせて頂きたいと思います。
店内の掃除も行き届き、使用するタオルもとても清潔で心地が良かったです。
kmr様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
歪みがあると、お体に負担がかかり不調も出やすくなります。
しっかり痛みがなくなるよう一緒にがんばりましょう!!
次回のご来院、お待ちしております。
星のアカリ治療院 上原
ようやく自分に合ってそうな整体を見つけることができました。
施術後はかなり楽になりました。
時間あるときにちょくちょく通ってみようと思います。
てつ様
先日はご来院ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
これからの励みになります!
お身体が良くなるお手伝いが出来て幸いです。
てつ様のお身体のお悩み等あればいつでもご相談ください!
お時間ある際は是非またお待ちしております。
星のアカリ治療院 高橋
産後、6ヶ月経過しましたが、骨盤の違和感が取れないのでお願いしました。施術してもらい、とても楽になりました。ありがとうございました!
【赤ちゃんとご一緒OK♪】産後の骨盤歪み整体コース60分¥8200→¥5000
ちー 様
先日はご来院ありがとうございました。
産後6か月頃は、出産の骨盤のダメージもまだ回復しきっていないのに加え、育児もまた一段と大変になる時期かと思います。
お身体も辛そうだってので少しでも楽になったようで良かったです!
まだまだしばらくの間は育児の負担も大きいかと思いますが、お疲れケアのためにお身体を整えるお手伝いをさせていただきますね。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺います!
【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体50分¥5800
さぁ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
さぁ様のお悩みを少しでも解消できるようお体のケアはぜひお任せくださいね!
またのご来院お待ちしています(^^♪
星のアカリ治療院 上原
とても親切かつ丁寧な施術でした。
初めてだったので優しくしてくれましたが
もう少しガシガシ(語彙力なくてすみません)してくれても良かったのかなと。いきなり強めはダメなのかとも思いましたが。
また機会があればお願いしたいと思います。
RYK様
先日はご来院いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
施術がお久しぶりとのことだったので、少し刺激を抑えて施術させて頂きました。
またお仕事の間でも、お時間ある時にメンテナンスにいらしてください♪
お待ちしております。
星のアカリ治療院 富金原
今回も身体が楽やなり助かりました。腕の痛さも軽減し施術して頂き本当に良かったです。予約が取りづらいのが…。
まあ、仕方ないですね。また宜しくお願い致します。
【全身整体50分の回数券お持ちの方】ご予約専用クーポン♪
hasky様
いつもご来院いただきありがとうございます。
ご予約に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
特に土・日・祝日や平日の遅い時間は2~3週間先までご予約で埋まりやすいので、ご予定が分かりましたら早めにご確認いただければと思います。
急遽空きが出た際には優先してご連絡させていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします。
星のアカリ治療院 横浜院 武田
産後のケアで伺いました。妊娠で姿勢がすごく悪くなってしまったのと骨盤が開いてるとのことで、腰痛や肩こりがありましたが久しぶりのマッサージはとても気持ちよかったです。日頃そこまで凝ってると思っていなかったところも、触ってもらうとかなり硬くなってると実感しました。終わった後はすごくスッキリしました。ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます!!
気に入っていただけた様子が伺え、嬉しく思います。
産後のお母さんのお体は、自分が思っている以上に疲れとダメージが大きいので、
ぜひ赤ちゃんと一緒で構いませんので、骨盤が固まる前にしっかりした体作りと、
リフレッシュできるよう今後もお手伝いさせてください!!
またのご来院を心よりお待ちしております。
星のアカリ治療院 田渕
先日は有難う御座いました
整体に初めて伺いましたが、呼吸がしやすくなったのと、
首周りもやって頂いたからか、顔もスッキリした気がします。まだ尾骨の痛みがまだあるのでまた宜しくお願いします。
M様
この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
またこのような口コミ嬉しく思います!
日頃のお疲れがとても強うそうでしたの、またいつでもケアしにいらしてください!
星のアカリ治療院 内藤美桜
今の身体の状態を丁寧に説明していただきつつ、施術もしていただきました。また今後の流れについても丁寧に対応していただき、とても良い雰囲気のお店でした。
しゅんき 様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の状態はなかり固まっていて疲れが出ているような感じでしたので、施術のあとの調子がどうだったかまた是非教えてくださいね。
またのご来院お待ちしております。
駆け込み寺のように当日予約でしたが、対応して下さいました。
とても体が楽になりました!
終わった後、丁寧にどんな所に気を付けたら良いのかアドバイスをいただきました。出来るところからやってみようと思います!
ありがとうございましたー!
GOTSU様
先日は2回目のご利用ありがとうございました!
1回目の整体で効果を実感していただけたようで良かったです。
お仕事も忙しく、お体が固まりやすいと思いますので継続して歪みやコリを改善していきましょー!
星のアカリ治療院 横浜院 武田
前から気になってたお店でしたので、枠が空いてた時は嬉しくてすぐ予約をいれました!施術後は身体が軽くなったような感じがして、特に肩こりが気にしなくなったなと思いました。前から反り腰も酷かったのですが、こちらも目で見て分かるぐらい反ってなく、こんなに変わるものなのか…!と驚きました。お値段も私にとっては、高くもなく丁度良いと思ってるので、特に気になることはありませんでした。普段の生活が忙しいので、継続的に利用できるよう頑張ります。次の予約もいれたので、またよろしくお願いします!
あんり 様
先日はご来院ありがとうございました。
ずっと来てみたかったとお話があったので、数ある治療院の中で当院を選んでいただいてとても嬉しいです!
お身体もかなりお疲れが溜まっていたようでしたので、少しでもお身体が楽になったようで何よりです。
肩こりや反り腰も、いい使い方を覚えてくればだんだんと気にならなくなってくるので、施術の中でまた普段の意識の仕方などお伝えしていきますね。
一緒に元気なお身体作りを頑張っていきましょう☆
痛かった首が少し楽になりました
ナツ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また少し首の痛みが軽くなったようで良かったです。
まだ痛みの出やすい状態なので、今後もしっかりサポートさせて頂ければと思います。
またのご来院お待ちしております。
楽になりました。またお願いします。
さぁ様
先日もご来院ありがとうございました!!
あれからまた頭痛はいかがですか??
しっかり肩や首が凝らない姿勢作りをしていきましょうね(^^)/
またのご来院お待ちしております!!
星のアカリ治療院 上原
初めての整体でしたが、1回で効果を実感できました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
なち様
先日はご来院いただきありがとうございます!
またこのようなお言葉をいただき嬉しく思います!
お身体はお疲れのようでしたので、またいつでもケアしにいらしてください!
日頃疲れをほぐしてもらいました。施術後も自宅でできる事を教えていただき利用してよかったです。
teh.さん
先日はご来院ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!!ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
最初のうちはお身体のクセが元に戻りやすいので、ぜひセルフストレッチも行いながら、元に戻る前にまた診せて頂き、辛くない日々を送れる手助けを今後もさせて頂けると嬉しいです。
またのご来院心よりお待ちしております。
星のアカリ治療院 田渕
体の状態を丁寧に確認してもらいつつ、適したメニューを提案してくださいました。
強めの指圧の方が好きなので、しっかりめにほぐしてもらえて良かったです。
ものすごく歪んでいた体のゆがみが1回で変化があったので、継続的に通っていきたいです。
Yossi!様
先日は2回目のご来院ありがとうございました!
1回目で整体の効果を実感していただけたようで良かったです。
歩いているとスカートが回ってしまうほどお身体や骨盤の歪みと捻じれがありましたが、2回目にいらした際には捻じれが取れていたので安心しました。
今後も歪みやコリが出ないよう一緒に頑張りましょう!
星のアカリ治療院 横浜院 武田
身体を見ていただいた際に普段の立ち方や足の組み方などの癖を当てられて驚きました。。施術も痛さなどもなく、特に当日顔の浮腫が酷かったのが全くなくなっていて変化がよく分かりました。日常での正しい座り方や姿勢なども教えていただけて良かったです。
みや様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お顔の変化も感じて頂けてよかったです(^^)/
効果が持続できるよう、また次回もしっかりと施術させていただきます!
宜しくお願いいたします(^^♪
星のアカリ治療院 上原
しっかりカウンセリングした上で施術してもらえたので良かったです。また機会があればお願いしようかなと思います。
Ruri 様
先日はご来院ありがとうございました。
久々のお身体のケアでご満足いただけたようでしたらとても嬉しいです!!
お身体のお疲れの状態としては継続的にケアできた方がもっと楽になるかと思いますので、またいつでもご利用お待ちしております☆
デスクワークで凝り固まった体をほぐしていただきました!
頭が痛くなってくるレベルの肩こりだったのですが、整体気持ち良すぎて笑っちゃいました
施術後は首が長くなり、背筋も良くなり、鎖骨も浮き出て来ててびっくりしました!
またすぐに伺いたいです!ありがとうございました!
ゆ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして受けて頂けたようで、私も施術中に笑顔が見られて嬉しかったです♪
最初のうちは身体の癖によって症状が戻りやすいので、あまり間隔は空けずにいらしてください!
またお待ちしております!!
星のアカリ治療院 冨金原
丁寧なカウンセリング、自宅でできるストレッチなども指導してくださりました。施術後の歪みが改善された、自分の体の軽さに驚きました。ありがとうございました。
すず 様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の軽さが出て、少しでも楽に過ごせたようでしたら何よりです!
元々の歪みの影響でお辛さも出やすいかと思うので、四月からの新生活が始まってからもストレッチなど行ってお身体が悪くならないようにも気を付けてみてくださいね。
次回もまた、整えたお身体をキープできるようなご自宅ケアをお伝えさせていただきます。
頭痛がひどかったのですが、今のところ頭痛発症してません。身体が楽になりました。
さぁ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
そして、頭痛が出ていないようで私もとても嬉しいです(^^)/
お身体の歪みは結構あったので、また頭痛がでないようしっかり定期的に診ていけたらと思っております!!お時間見つけてぜひまたお身体のケアしていきましょう☆
お待ちしております!
星のアカリ治療院 上原
身体全体が硬くなっていたようで、とてもリラックスできました。こりもほぐれてだいぶ楽です。
【小顔・美しく変わる】美容ダブルコース60分¥7000
あやこ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
かなりお身体硬くなっていたので、辛い症状繰り返さないようケアしていきましょう!
次回も少しでもお体楽になるよう精一杯施術させていただきます。
星のアカリ治療院 富金原
1回の施術で重心の掛け方などが改善出来たのが体感できて良かったです。担当してくれた方もとても話しやすく、親切な方でした。また元の姿勢に戻らないようにどれくらいのペースで通えば良いか等教えていただけたのも良かったです。
ヒカル様
先日はご来院いただきありがとうございました
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!。
施術効果を感じて頂けたようで私も嬉しく思います。
最初のうちは身体のくせによって悪い姿勢に戻りやすいのでしっかりとケアしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております♪
星のアカリ治療院 富金原
初めての訪問でしたが、お店の中がとても綺麗で清潔感があって良かったです。
肩こりが酷くて…と伝えたら、「こう動かすとどこが痛いですか?」「この場合はどうですか?」と詳しくカウンセリングしてくださり、また、「お客様の体の使い方が…」「ここにこういう癖がついてますよ」と的確なアドバイスいただきました。
自分でも気づかなかった癖に気づくことができてよかったです。
自宅でのマッサージのやり方も教えていただきました!
また行きます!
むむ様
先日はご来院頂きありがとうございました。
またこのようなお言葉をいただき嬉しく思います。
最近は気温差も大きく体調も崩しやすくなっていますので、またいつでケアしにいらしてください。
またのご来院お待ちしております。
星のアカリ治療院 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー