腕の痺れも日に日によくなりました。以前の通っていたところではあまり変わらなかったので、こちらにきて良かったです。
【全身整体50分の回数券お持ちの方】ご予約専用クーポン♪
【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 横浜院からの返信コメント
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミのご投稿も感謝申し上げます。
お体の歪みなどがない良い状態をキープしていくためにも、今後も継続して診させていただきたいと考えております。
次回のご来院もお待ちしております。
星のアカリ治療院 横浜院 武田 悠太郎
初めて伺いました。施術の前もとても丁寧に体を見て頂き、自分が今どんな状態かを確認した上で施術してくださったのでビフォーアフターがとてもわかりやすかったです。
とても知識も腕もある方だと思いました。
話しやすくとても感じのいい方でお店の雰囲気もとてもよかったです。
施術後家まで25分ほど歩いて帰りましたが、とても体が軽くてサクサク歩けました!
また伺います。
【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体60分¥8000→¥4800
けい 様
先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
ご自宅まで歩かれたということですが、そんなに体が軽く感じるほどお疲れが溜まっていたのだと思います。
ご自身でもお食事やお身体のことをいろいろ気になさっているという事でしたので、それでも手の届きにくい部分などはまた是非お手伝いさせてくださいね。
施術中も丁寧に説明してくれました。
終わった瞬間から体が軽い。
からだも!顔も!【小顔整体×全身整体】美容ダブルコース60分¥9200→¥6000
T様
先日は、ご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お身体・お顔ともに最初のうちはクセが強く元に戻りやすいとおもいます。
痛みや不快な思いをぜひ早めに改善できるお手伝いを今後もさせて頂けると嬉しいです。
星のアカリ治療院 田渕
初めての整体でしたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術後から身体が軽く、柔らかくなったのを実感しています。全身の疲れの原因なども細かく説明していただき、普段過ごす時にも参考になりそうです。
佐々木 様
初めての整体で当院をお選び頂きありがとうございました。
少しでもお身体の不調が軽減してリラックスできたようで良かったです。
日常生活の中で同じ姿勢でいる時間が長かったり、繰り返し行う動作があったりするとどうしてもその時の使い方のクセなどがお身体の負担になることが多いので、そのクセを変えてあげられると疲労感も変わってくるかと思います。
少しずつ正しい体の使い方をお伝えしていきますね!
辛さの出にくい身体作りを一緒に頑張っていきましょう。
姿勢や座り方など丁寧に教えていただき施術もとても気持ちよくてマッサージ初心者でしたが又行きたい!と思いました。
Pond様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます!!
気に入っていただけた様子が伺え、安堵しています。
最初のうちは、お身体のクセが元に戻りやすく、痛みが出やすいと思います。
少しずつ、元に戻りにくいお身体づくりを目指しますので、
今後もお身体診せて頂けると嬉しいです!!
星のアカリ治療院 田渕
数多く整体を行ってきた中でもすごく満足度が高い整体院だと思いました。
全身揉みほぐして頂いた時に腰周りが固まってるから冷えるやここが固いと~など施術しながら説明してくれるのがすごく分かりやすかったです。なかなか通うのが難しいと相談したところ家でも簡単にできるストレッチを教えてくださったり冷えが酷いというとこのグッズいいよなど色々教えていただきました。
コースとかプランとかすごく押し売りして来るところが多かったのですがこちらはそういうのは全くなく出来ればこのくらいで通えるのが理想的というお話で終わりました。是非また行きたいと思えるところです。体もすごく軽くなって安眠できそうです。ありがとうございました!
にな 様
先日はご来院頂きありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
お身体全体の冷えやお疲れがかなり強く出ていたようなので、まずは冷やさないように、そしてお時間のある時にぜひストレッチを続けてみてくださいね。
肩甲骨の間、おへその下なども温めてあげると効果的です♪
お仕事も忙しく大変かと思いますが、またお身体のお悩みでお手伝いできることがあればいつでもご相談ください。
院内がとても綺麗でした。着替えは準備してくださってるので、無駄な荷物が減るのもとてもいいポイントです!!
また、施術だけでなく家でのストレッチも教えていただけたのでよかったです。またお願いします!
りー様
先日は数ある中から当院にお越しいただきありがとうございました。
またこのようなお言葉をいただき嬉しく思います。
お仕事柄疲れもたまりやすいと思いますので、またいつでもお待ちしてます。
今後もすこしでも元気で過ごせるために私も努めてまいります!
星のアカリ治療院 内藤美桜
今回も施術後とても体がかるくなりました。臀部の痛みもかなり軽減し、翌日の仕事も楽になりました。またよろしくお願いします。
いつもご来院いただきありがとうございます。
整体の効果を実感していただけたようで良かったです。
次回もご満足いただける施術を精一杯させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
星のアカリ治療院 横浜院 武田
マラソンの練習で左足の痛みを感じてホットペッパーで近くのお店を探して来院しました。
選んだポイントは紹介写真のお店の写真で清潔そうだったのとスタッフ全員国家資格持っていて、体調改善したとの口コミ多かったからです。
正直言って女性が担当だったため最初は力あるのかな、かなり硬くなっている腰から背中をほぐせるのかなと不安でした。
実際の施術は痛いところをピンポイントに力強くマッサージし、60分でとても楽になりました。
施術終了後にジョギング前後のストレッチや現在の症状の改善に必要なポイントを丁寧に分かりやすく教えてもらい大変満足しました。
【姿勢・歪みが気になる!】オーダーメイド美姿勢整体60分¥8000→¥4800
あっちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
またこのようなお言葉も頂き嬉しく思います!
次のマラソンでお怪我なく完走できるといいですね!応援してます!
また疲労がたまった際にはいつでもお待ちしてます。
星のアカリ治療院 内藤美桜
丁寧な対応と、分かりやすい説明でした。
落ち着ける雰囲気で良かったです。
またお伺いしようと思いました。
まっすー様
先日はご来院ありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます☆
お体の辛さはあれからいかがですか?
お仕事お忙しいかと思いますが、ご自愛くださいね!
またのご来院お待ちしております(^^♪
星のアカリ治療院 上原
身体の凝りがとれ、とても楽になりました。目の周りの違和感や頭痛の原因もつきとめてもらえて助かりました。またお世話になります。
【小顔・美しく変わる】美容ダブルコース60分¥7000
あやこ様
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
身体の凝りや疲れが楽になったとのことで私も嬉しく思います。
また辛くなる前にぜひいらしてくださいませ。
長瀬
今回も整いました。以前からの筆の不調もかなり良くなり、QOLが向上しました。
いつもご来院いただきありがとうございます。
整体の効果も出て、腕の不調が取れてきたようで良かったです!
今後も健康に過ごせるように精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします。
星のアカリ治療院 横浜院 武田
あれからかなり姿勢には気をつけるようにしていて、今のところ左右差はかなり軽減されています。
また辛くなる前に伺おうと思います!
目の疲れに!頭も身体も辛い!【ヘッドマッサージ+全身整体¥8000→¥4800】
くま 様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体のバランスや左右差などはほとんどが日常生活のくせや使い方の負担で起きてくることが多いです。
施術後から姿勢にも気を付けていただいてるということで、お身体の負担も軽減しやすいかと思います!
また何かお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね。
今回も丁寧な施術かつホームエクササイズまで教えて頂きました。整いました。ありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
整体で整えた状態をキープするためにもセルフケア頑張りましょう!
星のアカリ治療院 横浜院 武田
終わったあとびっくりするくらい姿勢が良くなってました。継続して猫背直していきたいです
綾乃様
先日はご来院、またこのような嬉しいお声をいただきありがとうございます!
姿勢は生活スタイルも大きく影響するので、少しずつ治していきましょう!
またいつでもおまちしております!
星のアカリ治療院 内藤美桜
今回もとても体が軽くなり、歪みも軽減したので行ったかいがありました。次回も施術して頂くのが楽しみです。
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
整体の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。
星のアカリ治療院 横浜院
肩こりや腰痛、ふくらはぎがだるく初めて行きました。
説明も丁寧で、随時押し加減を気にしていただき、終了後は痛みも和らぎ体が軽くなりました。
リラックスも出来ました。
他のコースも気になるので、また伺いたいと思います。
のんちゃん 様
先日はご来院ありがとうございました。
かなり全身の疲労やコリがあったので、少しでもお疲れが取れお身体が軽くなったようで良かったです。
まずはお身体のお疲れや痛みのケアが優先になるかと思いますが、お顔のコースや美容のケアのコースもありますので気になることがあれば何でもご相談くださいね!
またのご来院お待ちしております。
肩こりからの頭痛が酷く施術を受けに行かせて頂きました。
整体は初めてでしたが、丁寧に説明して下さったので安心して施術を受ける事ができました。
自宅で出来るケア方法や、アドバイスも聞くことができて良かったです。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ゆきさま
この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
また痛みが出る前にぜひいらしてくださいね。
長瀬
身体すっごい軽くなってびっくりしました。
703様
先日はご来院いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
身体の軽さを感じて頂けたようで良かったです!
身体が辛い状態が当たり前にならないようしっかりとケアしていきましょう☆
お待ちしていますね♪
星のアカリ治療院 富金原
人生初めての整体で不安がありましたが、丁寧な説明と、施術中も強さや痛みなど気にかけていただき、安心して施術を受けることができました。現在の状態を教えていただき、終わりには日々のケアの仕方や注意点も教えていただきました。また利用したいと思います。
セリカ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
あれから痛みはいかがでしょうか?
寒かったり、温かかったり体調も崩しやすい時期ですので
お体冷やさないようお気をつけ下さいね!
次回またよろしくお願いいたします。
星のアカリ治療院 上原美穂
駅から少し離れていましたが、ホームページに写真付きの道案内が載っていたので迷うことなくたどり着けました。
久しぶりの整体で楽になりました。
ローズピンク様
先日はご来院いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体辛くなる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
星のアカリ治療院 富金原
腰が痛くて初めて整体を受けました。施術前後の変化に驚き、楽になったことが実感できました。今の身体の状態と腰痛の原因を説明してくださり安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います。ありがとございました。
あー様
先日はご来院いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後腰の調子はいかがでしょうか?
お仕事上たくさん腰に負担がかかると思いますので、痛みがひどくなる前にまたいらしてください!
お待ちしております♪
星のアカリ治療院 富金原
骨盤の左右差もかなり軽減し、帰り道は体がかなり楽になりました。仕事を早く切り上げきたかいがありました。
ありがとうございました。私のお気に入りのお店がまた一つ増えました。
【整体1回分¥4966お得】全身整体50分×6回券¥29800
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
今後もご期待に添えられるようスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願いいたします。
星のアカリ治療院 横浜院
腰の硬さはももの柔らかさに関係することを教えていただきました。ありがとうございました。
【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体50分¥5800
大輔様
先日はご来院いただきありがとうございました。
太ももの筋肉が固いと連動して腰の筋肉も固まりやすいです。
ストレッチや整体で足の筋肉の柔軟性を高めていきましょう!
星のアカリ治療院 横浜院 武田
マッサージが苦手な方なので少し不安ななかで行かせていただきましたが、担当の方がとても丁寧で優しく対応、施術してくださりました。
とても心地良く、今後のことや家でのストレッチも分かりやすく説明してくださり、安心して任せることができました。
(やる箇所ややり方が変わるたびに声掛けしてくれなのがとても安心できました!)
子連れも大丈夫とのことで、また行かせていただきます。
【赤ちゃんとご一緒OK♪】産後の骨盤歪み整体コース60分¥8200→¥5000
まゆ 様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体のケアにマッサージはとても良いものですが、くすぐったかったりと苦手にされている方も多いです。患者様一人一人のご要望お悩みに合わせた施術を心がけておりますが少しでも不安なく受けて頂けたようで良かったです!
おうちでのケアや日常での心がけもとても大切になりますので、またご来院の際にケアのお手伝いとしてお伝えしていければと思います。
接客がとても丁寧で、施術前と後で肩こりや腰の痛みも改善してました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ばーちー様
先日はご来院頂きありがとうございました!
またこのようなお声を頂きうれしく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
これから寒さが深まってくる季節なので、不調が出る前に是非またケアにいらしてください。
またのご来院お待ちしております。
星のアカリ治療院 内藤美桜
とても楽になりました。左肩が上げづらかったのですが、可動範囲がひろがりました!
自分の姿勢がいかに身体全体に負担をかけているかがわかったので意識します。また、お願いします!
いちご様
先日はご来院ありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿にもありがとうございます!!
少し改善された様子が伺え、私も嬉しいです。
最初のうちは、お体元に戻りやすいので完全に戻る前にもう一度お身体みせて頂けると、
負担がなく痛み出にくいお体になりますので、日常での意識をすることに加えて、
さらに改善できるお手伝いをさせてください☆彡
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
星のアカリ治療院 田渕雅子
背中のコリがほぐれて軽くなりました。
今の身体の状態を詳しく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
教えていただいたストレッチも頑張ってみます。
みなみさま
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
身体が軽くなったとのことで私も嬉しく思います。
ストレッチもやっていただいているようで、今後もより一層体が楽になるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
長瀬
フェイスラインも眼の上もスッキリして、身体の歪みやコリも治してもらい、とても楽になりました。受けて良かったです。またよろしくお願いします。
【小顔・美しく変わる】美容ダブルコース60分¥7000
あやこ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
お久しぶりのご来院ということもあって、全身が凝り固まっていましたね、、、
今回しっかり緩めることができたと思いますが、症状が戻り切る前にまた診させてくださいね。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
星のアカリ治療院 横浜院 武田
毎日なんだか辛いな…を放置していたのでそろそろ整えるべきだと思い、施術をお願いしました。
目よりも身体が辛かったのでメニューを変更してしまったのですが、快く対応して頂き、とてもありがたかったです。
丁寧に説明しながら身体の歪みをとってもらいました。痛い箇所もありましたが、徐々に気持ち良いと感じたのでちゃんとした技術があると分かりました。また、毎日できるストレッチも教えてもらいました。とても親切でお話も楽しかったです。定期的に通おうと思っています。
こ。さま
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
日々の疲れが体にとてもでていらっしゃったので、最初は痛いところもありましたが徐々にほぐれていくことで気持ち良いに変わっていってよかったです。
身体の歪みを整えていくことで、少しづつ辛さも出づらくなっていきますので一緒に頑張っていきましょう。
長瀬
星のアカリ治療院 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー