5. リラックス 目黒店(Re:luxe)   >

Re:luxe目黒店 【リラックス】

リラックスメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-14-5F
  • 目黒駅より徒歩1分 (山手線目黒駅、南北線目黒駅、三田線目黒駅、目黒線目黒駅)
  • いまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:02:35.0

担当スタッフさんの大ファンです。
    担当スタッフさんは小柄ながら、ツボをバッチリ的確にとらえてくれます。体から悪いものが流れて行くスッキリ感
    本当に女神です。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

いま様
    口コミありがとうございます!!
    またお会い出来て担当させて頂き嬉しかったです(≧∇≦)
    恐れ多いお言葉..ありがとうございます///
    お仕事もお家の事も頑張っていて素敵ないま様のお身体が楽になって頂けてるなら嬉しい限りです+:*
    是非またお待ち致しております!!+*

森山

• Peggyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 13:54:59.0

時々辛すぎて、時々弱いすぎました。次は他に店に行きます。

【お忙しいあなたに!】ボディケア(もみほぐし)30分¥3480

Peggy様

折角お立ち寄りくださたったのにも関わらず、ご満足頂ける施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を踏まえて精進して参ります。

Re:luxe目黒店

• andyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:13:02.0

全身を丁寧に揉みほぐしてもらえて、体が楽になりました。疲れが取れた気がします。
    またお願いしたいと思いました。

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格6980円

andy様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

首肩や眼精疲労以外にも
    腰やふくらはぎもだいぶお疲れのようでしたので
    疲れが溜まった時にはいつでもご来店下さい!
    暑い日が続きますので体調管理にもお気をつけ下さい。

宮本

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:12:45.0

頭痛、肩こり、腰痛、足の浮腫みがひどくて限界で伺いました!丁寧に良い力加減でゴリゴリしていただき、リラックスできました!段々身体に力が入っていきがちなんですが、適度な会話でリラックスできたので、力が少し抜けて良かったです!その後とても調子がいいので、またお伺いします!

【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円

はな様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お体の調子が良く何よりです。

リラックスして頂けたのが、とても良かったです。

荒井

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:09:36.0

絶妙な力加減で、抜群に気持ちがよかったです!またうかがいます!

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

なしさま

励みになる口コミもありがとうございます。

運動による違和感に共感することがたくさんあり、お役に立てていれば幸いです。
    無理はせずしっかりケアをしていきましょう!

大変暑く、お身体にも負担のかかりやすい時期です。
    どうぞ無理なさらないようにして下さい。

またなしさまにお会いできるのを楽しみにしております。

アカネ

• タカダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:13:27.0

上半身中心に凝ってましたが、だいぶ楽になりました!
    マッサージ中の気持ちよさと、終わったあとの効果とどちらも実感できました!
    またうかがいます!

タカダ 様

お会い出来た事、そしてお褒めの口コミ大変嬉しく思います\(^o^)/

今後もご期待に添えるようしっかりほぐして参ります!
    タカダ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

直島

• 南国さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 15:58:34.0

どの人も上手!

【平日11時~16時限定】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格5000円

南国 さま

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお疲れたまる前にケアしにいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

反町

• さっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:43:25.0

とても身体が楽になりました。疲れてきた頃にまたお願いしたくなるお店でした。

さっぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デスクワークで全身がお疲れでしたが
    お身体が楽になったみたいで良かったです!

お仕事終わりにぜひまたご来店ください。

宮本

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:41:07.0

清潔感あるスペースに、落ち着いた接客で、初めてでしたが安心してすぐリラックスできました。
    むくんでいた足も楽になりました。ありがとうございました。

やー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リフレクソロジーを受けた後は足がスッキリするので私も大好きなコースです!
    これからの時期はエアコンなどで足が怠くなったりすることも多くあると思いますので
    辛い時はまたご来店ください。

宮本

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:05:20.0

10日前に伺っていて、空き時間にまた伺いました。
    やっぱり楽になりました。
    また時間みつけて伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

pink様

再度、口コミでのご評価ありがとうございます(^^)/
    お仕事前の短い時間でしたが
    pink様の健康に携われて嬉しく思います(^_-)-☆
    また体調に不安があるときはいつでもご来店ください(*'▽')
    心よりお待ちしております(^^♪

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:01:50.0

かなり疲れが溜まった状態で伺いました。
    とっても楽になりました。

pink様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ励みになります(^^)/
    お仕事お忙しいかと思いますが
    体調がすぐれない場合などはいつでも御頼りください(^_-)-☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:45:18.0

いつもとても心地よいです!

ぴーちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    目標に向かい邁進する姿勢にいつも感動しております。
    これから暑くなりお仕事や運動と身体の負担が多くなると思いますが、Re:luxe目黒店が全力でぴーちゃんさまをサポートしてまいります。

アカネ

• ピンクフラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:56:28.0

終了後もアドバイスを頂きました。親身になって施術していただき、丁寧な対応が嬉しかったです。

【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格5980円

ピンクフラ様

ご来店・口コミありがとうございました!
    不安定な天気の影響でお体に不調が出てしまいますよね。
    その日の体調に合わせて施術をして参りますので、気軽にご相談くださいませ。
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りください。

• シルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:23:46.0

先日はお世話になりました。お話ししていた背中の不具合が治りました。毎回カラダの状態に合わせた施術をしていただけるのでとても頼りにしています。次回もよろしくお願いします。

シルキー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    伺っていたお身体の不具合が解消したようで何よりでございます。
    その都度、状態に合わせて施術して参りますので、気軽にご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 21:31:39.0

落ち着いた個室で、丁寧に施術してもらえます。

【しつこい疲れを撃退!】ボディケア(もみほぐし)120分¥9980

ふるさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスに加え、新たに運動を始められて、志が高く驚きました。
    これからの暑い夏に負けない体つくりを一緒に考えさせてください。
    アカネ

• アランさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-16 20:38:56.0

Thank you for the great treatment.   It was very relaxing and the deep tissue was amazing.   I will be back soon.

アラン様

Thank you for visiting us the other day.
    It was after training, but I'm glad that it seemed to be loosened.

Arai

• もこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 20:09:04.0

とても素晴らしい技術の指圧ありがとうございました。その日はリラックスしてぐっすり眠れました。 又宜しくお願いします。

もこ  様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    またお褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    もこ様に、少しでも楽になって頂けるようほぐさせて頂きました。
    ぐっすりおやすみになられた様で良かったです!

直島

• みゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 19:10:56.0

確かな技術により、疲れを軽減する事が出来ました。
    眠りも深くなり、前より安らげる様になりました。

みゅう様

先日はご来店ありがとうございます(o^^o)
    疲れや睡眠不足も改善されて嬉しく思います(*´∀`)♪
    睡眠不足や不調の原因などは早め早めの
    メンテナンスがオススメですのでまたお立ち寄りください♪
    心からお待ちしておりますm(_ _)m

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 07:48:58.0

また、伺います。

なみさま

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお疲れたまる前にケアしてあげてくださいね☆

なみさまのご来店心よりお待ちしております(^^♪

はちや

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:27:59.0

どの方に当たってもしっかりほぐしてくれるのが気に入っていて、数ヶ月に一度は通っています。

1点お願いなのですが、力加減と、痛めている箇所(触ってほしくない箇所)は必ず聞いてほしいです。
    今回リラックスしたくて行ったのに力が強すぎて、力加減を一度も聞かれなかったので言い出しにくく、腫れがある箇所もその強さで触られて怖かったです。
    また全体的にほぐしてもらいたいと伝えたつもりが凝っているところしかやってもらえず、そのまま時間で終わってしまい残念でした。
    こちらも伝え方は工夫しますが、大切な1回なので、ニーズを聞こうとする意識は持っていただきたいと思いました。
    これからもお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。

りんりんさま
    先日はご来店いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供出来ておらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め同じことを繰り返さないよう徹底して参ります。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

Re:luxe目黒店

• monziroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:26:33.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方はどなたも技術力があって、体の張りやコリなどがとても楽になります。

monziro様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの口コミご投稿も重ねて感謝申し上げます。

どのスタッフが担当してもご満足頂けているようで安心しました。
    最近は気候の変化も大きく体調を崩しやすいですので、どうぞご自愛くださいませ。

田中

• ゆばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:32:27.0

久々に来て、体すごく軽くなりました
    また来ます

ゆば様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    励みになります(≧▽≦)

お仕事がなかなかお忙しいかと思いますが
    お身体が辛い時はヘッドマッサージいつでもいたしますので
    ご来店ください(≧▽≦)

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• 陽さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:38:36.0

雰囲気がいいです。いい感じます。

陽さん様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉も重ねて感謝申し上げます。
    いつもパソコン作業で疲労が溜まりやす様ですので、またお気軽にお越しください。

田中

• ぱらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 22:45:05.0

オイルマッサージも、リフレも、丁寧に力加減を聞きながら施術してくださいます。土日も朝10時、平日20時以降も受け付けていただける、貴重すぎます!全て清潔で、静かで、心地よく過ごせます。

【ご要望No.1】ボディケア60分+ヘッド45分 通常12056円→特別価格8980円

ぱらちゃん様

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価頂き、励みになります。
    これからもお褒めの言葉に恥じぬよう精進して参ります。
    ばらちゃん様のお疲れに合わせていつでもいらして下さい(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Re:luxe目黒店 沼澤

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:29:55.0

とても丁寧に施術して頂きました.気持ちが良かったです.

よっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お褒めの口コミ大変励みになります!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    よっちゃん様に楽になって頂けるよう今後もしっかり努めて参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

直島

• アランさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-06 13:27:52.0

Very good deep tissue massage.   Re: luxe Meguro’s staff are always very nice and professional.  Thank you.  Look forward to going back.

アラン様

Thank you for visiting our salon!
    I'm glad to receive a review every time.
    I will continue to do my best.

mori

• もこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 13:23:03.0

技術の高い心のこもった指圧ありがとうございました。 たまっていたこりがやっと少し取れ楽になってきました。 又宜しくお願いします。

もこ様

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もこ様の素敵なお人柄にこちらも癒されました+:*
    御来店の度満足頂けるよう日々精進致します。
    お身体が凝り固まる前にまた是非いらっしゃってください♪お待ち致しております(*^^*)

森山

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:59:05.0

とっても丁寧で上手でした!

ぴーちゃん様

嬉しい口コミ励みになります(≧▽≦)
    ありがとうございます(^^)/
    お仕事やランニングの練習などでお疲れのときは
    いつでも当店をおたよりください(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしておりますね。(^_-)-☆

• くみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:38:15.0

身も心もリラックスできました

くみこ様

リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
    その日の身体に合わせて施術して参りますので、ご要望など気軽にご相談くださいませ。

リラックス 目黒店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー