5. リラックス 目黒店(Re:luxe)   >

Re:luxe目黒店 【リラックス】

リラックスメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-14-5F
  • 目黒駅より徒歩1分 (山手線目黒駅、南北線目黒駅、三田線目黒駅、目黒線目黒駅)
  • りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:20:29.0

すごく疲れていて、当日予約できるお店を探してこちらにお伺いしました。
    背中や首肩がとても辛かったので施術中はすごく痛かったのですが、終わった後はとてもスッキリしていて、揉みかえしもなくてとても良かったです。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円

りんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

辛い箇所もスッキリして良かったです!
    筋肉が硬くなると施術中に痛みが出やすいこともありますので
    定期的にご来店頂き、お身体のコンディショニングしていきましょう。

宮本

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 20:43:21.0

急な変更にも笑顔で対応くださり感謝です。
    コリコリの体を丁寧に。ガッツリ整体頂きスッキリしました。有難う御座います。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

はちみつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミ励みになります(^^)/
    コース内容や時間もお客様のニーズに合わせる事は
    可能な限りお受けできますので遠慮なくお申し付けください(^^♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

• Chiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:56:52.0

頭痛や腰痛に悩まされていましたが、マッサージして頂き魔法の様に楽になりました。
    落ち着いていてリラックスできる香りや雰囲気、丁寧な接客から毎回疲労が溜まるとここに通いたくなります。

足裏を押す強さを都度聞いてくださったり、寒いですか?と気をつかってくださり、温度調整して頂いたりと嬉しかったです。
    一度、整体に行きましたが不快な思いをしてからやっぱりここだなぁと思い、お世話になっています。

【全身の疲労回復に♪】ボディケア60+リフレ30+ヘッド20 13156円→11000円

Chia 様

お褒めの口コミ大変嬉しく励みになります!
    大変お疲れのご様子でしたので、お身体楽になって頂けて本当に良かったです。
    今後もChia様のご期待に沿えるよう、しっかりほぐして参ります!

お疲れの際は、また是非お越し下さいませ!
    心よりお待ちしております。

直島

• Miireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:54:14.0

背中の凝りが気になって伺いました。少し強めだったので、揉み返しが心配でしたが、終わったら身体がとても軽く、また翌日の揉み返しもなく技術料の高さを感じました。

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

Miire様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕事が忙しくなり疲れが溜まってるとの事でしたが
    お身体も軽くなって良かったです!

遅くまでお仕事する事もあるみたいですので
    疲れを溜めずにまたいらっしゃって下さい。

宮本

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 21:23:33.0

初めて利用させていただきました。清潔感、コロナ対策、
    接客対応、施術全てにおいて大満足でした。
    力加減も私にはぴったりで、かなり張っていた肩や首が
    とても楽になりました。
    場所も駅から近く、便利なのでリピ間違いなしですね。

まゆみん  様

また、お褒めの口コミ大変励みになります(^-^)
    店内環境・接客・技術にご満足頂けて、とても嬉しい限りです。

今後もまゆみん様のご期待に沿えるよう努めて参ります!
    目黒駅から徒歩1分ですので、お疲れの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。

直島

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:47:57.0

急な予約にもかかわずしっかり施術して貰いました。おかげ様でスッキリしました。ありがとうございました。

くぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    首と肩が辛いとの事でしたがスッキリ出来て良かったです!

あまり疲れを溜めずに定期的に来られるといいですね!
    いつでもお待ちしております!

宮本

• yousukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:00:37.0

とても丁寧にマッサージいただきました。
    予防のストレッチなどアドバイスも頂き大満足でした。

yousuke様

あちこちお疲れはありましたが、
    セルフケアがお上手なので、とても良い筋肉でしたね。

本番までもう少しです。
    楽しむ事を考えつつ、無理ないように頑張ってきて下さい。

口コミありがとうございました。

荒井

• ぱらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 22:28:54.0

体調や凝り具合をみて施術のアレンジしてくださるので助かってます

【ご要望No.1】ボディケア60分+ヘッド45分 通常12056円→特別価格8980円

ばらちゃん様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。。ご来店いつもありがとうございます(*^▽^*)
    先日はその前入らせて頂いた時よりも緩んでいらしたので安心しました!

またカチコチになる前に是非またお待ち致しております♪

森山

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:51:59.0

立地もよく定期的に行きやすいです!揉み返しでだるくなるのもないのもよいです

【疲れ撃退!】ボディケア(もみほぐし)90分+リフレ(足裏)30分¥13000

ま さま

いつもご利用ありがとうございます。

先日はだいぶお疲れのご様子でしたが、Re:luxeできましたでしょうか。
    お出かけのお話しやアクティビティのお話しなど、楽しく勉強になりました。
    このような状況でなかなか外出が難しいと思いますが、日常が戻ってくるその日を楽しむためにお身体のケアをしていきましょう!

まさまのご来店、お待ちしております。

アカネ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:22:38.0

子育ての相談にものってくださり心も身体も癒されました。

【平日11時~16時限定】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格5000円

Re:luxe目黒店 【リラックス】からの返信コメント

お子様かわいくて、こちらが癒されました。
    色々とお忙しいかと思いますが、

荒井

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:08:05.0

時間変更にも対応して頂き、空間もゆったりとしていてとても癒されました。ありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです!

kana様

毎日のお仕事の頑張りがお身体に表れていらっしゃいましたね。
    体を動かすことにも前向きでしたので、リフレッシュも兼ねて是非チャレンジしてみてください♪
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りください。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:50:43.0

とってもビルは古いのですが、中はとても綺麗で明るいです。
    技術は今まで受けたマッサージの中で1番と言っていいほど、よかったです。身体のことをすごく分かってらっしゃると思いました。
    これから、こちらに通わせてもらおうと思います。

【全身の疲労回復に♪】ボディケア60+リフレ30+ヘッド20 13156円→10000円

さくら様

いつもお忙しくしてらっしゃるので、時間を見つけてご自身のケアも大事になさってください。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    その日の体調に合わせて対応させて頂きます。

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:59:57.0

隔週で丁寧に施術してもらい、満足しています

【しつこい疲れを撃退!】ボディケア(もみほぐし)120分¥9980

ふる さま

いつもご来店、温かいお言葉ありがとうございます。

暑く身体に厳しい日が続いておりますが、日々の運動、お身体のケアで夏に負けない元気な身体作りのお手伝いを一緒に頑張っていきましょう。

アカネ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:02:20.0

久しぶりにお伺いしました。
    しっかりほぐしていただきスッキリしました。

Re:luxe目黒店 【リラックス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店でだいぶお身体も疲れてるとの事でしたが
    また定期的に通われて少しずつ元に戻していきましょう!

宮本

• よこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:13:00.0

ありがとうございました。どのスタッフさんもとても上手で、力加減も絶妙です。定期的に通わせていただきたいと思います。

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格6980円

よこくんさま

楽しいお話しにこちらが癒されてしまいました。
    お仕事が忙しいうえ、暑くなり寝苦しい日もありますが、Re:luxe目黒店はよこくんさまを応援してます!
    一緒に頑張りましょう!

アカネ

• もかもかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:40:31.0

はじめてのアロマトリートメントでしたが、とてもに気持ち良く、終わる時にはまた次来ようと心に決めていました。笑
    隅々まで施術頂きしっかり流れているのも感じましたし、
    最初にヒアリング頂いた箇所については念入りに対応いただき、加減についても都度聞いてくださり安心して最後までお任せすることができました。
    最初から最後までゆっくりリラックスできる雰囲気でいてくださったこともとても有り難かったです。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【全身ケア♪】アロマトリートメント100分 ¥13178→特別¥11000

もかもか さま

お身体とてもお疲れでしたのでしっかり流させていただきました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^▽^*)♪
    疲れが溜まり過ぎる前に、ぜひまたご来店くださいませ♪
    いつもでお待ちしております(^^)/☆☆☆

反町

• meguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 23:53:24.0

アロマトリートメントをお願いしました。2回目でしたが、今回も直前の予約にもかかわらず本格的な施術を受けられました。アロマというとこれまではスパなどを数週間前から予約して半日がかりで受けるイメージでしたが、当日の予約で効果の高い施術がお願いできるのでとても有難いです。また伺いたいと思います。

megu様

気軽にご利用頂けるのが当店のアロマトリートメントの良さのひとつでもあります。
    その日の体に合わせて対応致しますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:58:22.0

初めて訪問させていただきましたが、とても効きました。また体の疲れが感じた頃に利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

がっきー 様

お褒めの口コミ大変励みになります!
    お疲れの際は、また是非お立ち寄り下さいませ。

心よりお待ちしております(^^♪

直島

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:35:13.0

ぐっすりスッキリとてもリラックスできました!またうかがいます!

なしさま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    大変お忙しい中、嬉しい口コミ励みになります!

なしさまの現在のお身体の状態ですと、休む事も大切かと思います。
    Re:luxe目黒店はいつでもなしさまのRe:luxeゾーンです。

アカネ

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:34:04.0

しっかりと丁寧に対応してもらい満足しています。

ふるさま

いつも温かい口コミありがとうございます。これから夏本番ですが、暑さに負けない元気な身体作りを一緒に考えていきましょう!

アカネ

• yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 00:54:47.0

これまで色々なマッサージや整骨院に行きましたが、これほど上手な方に出会ったことがありません!力加減も絶妙で押される部分全てがツボに入っているような感覚でした。しっかり凝りはほぐれているのに揉み返しも無く、日頃の疲れがすっかり癒され体が軽くなりました!
    体が疲れて来たら必ずまた伺いたいです。ありがとうございました。

yuri さま

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

また担当させていただるときにはしっかりがっつりほぐさせていただきますね(≧▽≦)
    これからもyuri さまのご期待に添えるようにますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^♪

反町

• じゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 18:30:32.0

いつもお世話になっています。丁寧にしっかり施術していただいています。明るく清潔なお店でいつも満足です。おすすめできます。

【しっかり疲れ解消♪】ボディケア(もみほぐし)90分¥7980

じゅ様

暑い日が続いたり、湿度が高くだるさや疲労の蓄積がしやすくなっております。
    夏バテが悪化しないよう、ご体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:14:48.0

清潔感のある店舗で安心して施術が受けられる。
    腕も接客もよいお店です!!

【首肩・腰・頭・集中コース!】ボディケア30分+ドライヘッド20分¥4980

ぴー様

先日もご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、大分お疲れでしたね。
    その後のお体はいかがでしょうか?

これから忙しくなられるようですが、ご無理なさらないようにしてください。

荒井

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 22:09:58.0

2回目の利用でした。前回同様身体がバキバキでしたが、やはり丁寧に施術していただき、次の日から目覚めもすっきりで、元気になれました!辛い箇所が本当に楽になるのでリピします。

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

デスクワークで腰や首肩がお辛いとの事で
    少しでもスッキリして楽にもなれて良かったです!

バキバキになる前に是非いらしてください!

宮本

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:13:08.0

普通のマッサージよりオイルの方が、むくみも取れてスッキリしました。
    次回もオイルで受けたいと思います。

【背面&デコルテ+α】アロマトリートメント90分¥9980

naoko様

特にむくみが気になる場合はオイルトリートメントがおすすめです。
    身体の状態に合わせて、『もみほぐし』『オイルトリートメント』と選んで差し上げるのも宜しいかと思います。
    迷っている際には気軽にご相談下さいませ。
    いつでもお待ちしております。

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:20:32.0

初めて伺いました。お店も清潔感があり、スタッフの方もゆっくり、分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧で、ぜひおすすめです。ありがとうございました

きみこ様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき励みになる嬉しいお言葉まで..本当にありがとうございます!!
    こちらこそきみこ様の丁寧なお人柄に癒されました+:*
    日々集中してお仕事頑張ってらっしゃるきみこ様のお身体がカチコチになる前にまた是非いらして頂きたいです。
    お待ち致しております(*´ω`*)

森山

• アランさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-07 09:44:04.0

Thank you staff as always.   Your technique and pressure are perfect for me.  I feel very refreshed after the treatment.

アラン様

Thank you for your always happy review.
    We will massage you according to your tiredness.

mori

• もこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 09:36:58.0

清潔感のある落ち着くことのできる内装です。  目黒駅からも近く便利です。  今回素晴らしい技術での指圧ありがとうございました。 又宜しくお願いします。

もこさま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変励みになります!
    これからもご満足いただけるよう日々精進してまります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

蜂谷

• あいたまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 23:24:59.0

担当してくれた方の技術が素晴らしく、短い時間でも体が軽くなり、すっきりとして驚きました。
    東京観光でふらっと予約をしましたが、スムーズに案内していただき、その後の観光も体がラクで助かりました。
    ゴリゴリにかたまっていましたが、一生懸命施術していただき、気持ちも癒されました。
    さすがプロという感じです。
    また是非再訪したいです。

あいたまん様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます!!
    励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!+:*
    あいたまん様のその後のお身体が楽になって頂けたのなら嬉しい限りです+:*
    また東京観光の際には是非お立ち寄りください♪
    お待ち致しております(*´ω`*)

森山

• カールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 23:09:35.0

清潔感のある個室で、周りを気にせず施術してもらえるのが気に入っています。しかも他の整体やサロンに比べ広すぎないけどじゅうぶんなスペースがあるのでとてもリラックスできます。
    施術もちょうど凝っているポイントをしっかりほぐしてもらえました。ぜひまた利用したいてす!

カール様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

背中の張りが強かったようでしたが、
    しっかりほぐれたようで、良かったです。

店舗も気に入って頂き、口コミまで頂き感謝しております。

これからもカール様のお体の状態で、
    しっかりほぐさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

荒井

リラックス 目黒店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー