5. リラックス 目黒店(Re:luxe)   >

Re:luxe目黒店 【リラックス】

リラックスメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-14-5F
  • 目黒駅より徒歩1分 (山手線目黒駅、南北線目黒駅、三田線目黒駅、目黒線目黒駅)
  • ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 03:23:43.0

リモートワークで腰を痛めてしまい行ったのですが
    これまでの何年もの疲れが腰だけでなく肩や首などにも溜まっていたようで、
    さすがに1回では完全にスッキリしなかったです、、
    通い続けてよくなるといいなと思いつつ、2回目以降だと金額がどんと上がってしまうので悩みます、、

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

ありんこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    完全にすっきりしていただくことができず、大変申し訳ございませんでした。定期的なケアをすることで調子も上向きやすくなると思います。女性スタッフも多く在籍をしております。 ありんこさまのまたのご来店をお待ちしております。

アカネ

• golfmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:01:56.0

適切で素晴らしい技術でコリをほぐしていただきました。

golfman様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:52:00.0

店内は綺麗でとても過ごしやすかったです。
    マッサージは初めてでしたが力加減など聞きながら対応していただいたので気持ちよく施術を受けることができました。
    普段意識しませんが今回で自分の凝ってる部分を知ることができたので良い機会でした。また行きます。

みゆ様

初めての施術で不安な事もあったかと思いますが、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく感じております。
    お時間のある時には、ご自身のお体を労って差し上げてくださいませ。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:33:13.0

デスクワークのため筋肉の凝りからくる頭痛に悩まされていました。力加減やどこを中心に施術するか聞きながらやってくださり、とても良かったです。ベッドスパが特に気持ちよかったです!終わった後は頭が軽くなりました。定期的に伺いたいです!ありがとうございました。

【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格6200円

m様

この度は2度目のご来店&口コミ本当にありがとうございます!!+*
    全体張ってらっしゃったのですがびっくりする程首の張りが強かったので多めにお時間をかけさせて頂きました。
    頭も顎周りもずっと触っていたいぐらい張ってらっしゃって日々お仕事集中して頑張ってらっしゃるのが伝わってきました‥ご無理はしないで下さいね‥
    またお疲れを感じたらいつでもいらして下さい+:*
    スタッフ一同お待ち致しております(*´ω`*)♪

森山

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 08:07:10.0

首と肩が限界で頭痛も酷かったので駆け込みました。ソフトタッチなのですが確実に効いていて終わったあとは少しラクになりました。ありがとうございました。

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格7300円

さーや様

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

頭痛が出るほどの首肩コリでしたが、少しでも楽になられたようで安心致しました(*^^*)
    お仕事もお忙しいかと思いますが、またお身体が辛くなる前にぜひケアにいらっしゃって下さい!

スタッフ一同お待ちしております♪

掛水

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 21:15:41.0

今回2回目の利用となります。
    今まで通勤途中にある行きつけの、お気に入りマッサージ屋さんがありました。
    前回、いつもと違う経路で帰宅する際に偶然見つけただけで、1回だけのつもりでの来店でしたが、ビックリするくらい私の気になるポイントをマッサージしてくれて、ものすごく楽になりました。
    あまりに気に入ってしまい、今回は帰宅経路を変えて立ち寄りました。
    ホントなかなか楽にならない私の身体がとっても癒されました。病みつきになりそうです。
    いろんな割安なコースもあって、ありがたいです。
    また伺います!

【全身の疲労回復に♪】ボディケア60+リフレ30+ヘッド20 13156円→11000円

かお様

この度1ヶ月以内の2度目のご来店と励みになる口コミまで本当にありがとうございます!!
    前回も担当させて頂き、もっと触っていたい..と思う程全体凄くお疲れだったので、今回長いコースをお選び頂き前回お渡しした10分延長券も使えたので良かったです+:*
    帰宅経路を変えてまで足を運んで頂き気に入って頂けて本当に嬉しい限りです!  常に先を見て人の分までお仕事を頑張っていらっしゃるかお様の癒しの場所になれたのなら良かったです+*
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

森山

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:44:26.0

初めての利用でした。施術そのものもこちらからのザックリした要望だけでなく、体の状態を見て対応してくださっている感じで満足度が高かったですが、受付から施術まで、施術後のお茶をいただきながらの精算、最後には靴や傘まで事前に出口にご準備いただいていたり、と施術外のサービスも行き届いていました。
    用事の合間の利用で、なかなか目黒に足を運ぶ機会はないのですが、また機会をみつけて行きたいです。

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

しば様

先日はご利用頂き、ありがとうございました(^^)

沢山お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    今時期から頸周りが冷えやすくなりますので、なるべく温める様にしてお大事にして下さいね

またぜひ、目黒にいらした際にはお立ち寄りくださいませ♪
    いつでもお待ちいたしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

Re:luxe目黒 佐藤(麻)

• THOMASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:05:47.0

オイルマッサージで首肩背中がとても楽になりました。
    初めて担当していただきましたが、力加減が上手く揉み返しもありません。またお願いします!

【気になる箇所を選んでリンパ・むくみケア】アロマトリートメント60分¥7300

THOMAS様

その後揉み返しも無く、リラックスして頂けたご様子で安心致しました。
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

• nahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 16:33:49.0

筋肉の走行など解剖についての知識をもとにどこに問題点があるかを評価し施術をして下さります。
    とても気持ちよかったです!

nahoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事や子育てとお身体の負担が多い時かと思います。
    しかし、かわいくて愛おしいお子さまのためにも、nahoさまが元気でいられるようRe:luxe目黒店は応援して参ります。
    nahoさまのまたのご来店をお待ちしております。

アカネ

• つるぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:07:49.0

肩こりが取れて体がスッキリしました!

つるぎ様

はじめてのサロンで緊張したかと思いますが、リラックスして頂けたご様子で嬉しく感じております。
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

• もりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:12:50.0

マッサージに対するイメージが変わりました。マッサージは今までほとんど行ったことがなく、過去行ったところも施術後大して効果を感じることができなかったのですが、こちらは違いました。瞬時に私の体のコリを的確に把握していただき、力加減もちょうど良く、施術中はずっと気持ちよく至福の時間でした。施術後はもみ返しもなく、体が軽くなりました。また体が疲れたら癒されに伺います。

もりやん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    次回のご来店でもご期待に沿えるようしっかり解して参ります!
    もりやん様のご来店心よりお待ちしております。

直島

• まいきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:33:54.0

店内は清潔で、担当スタッフの方の接客、施術全て大満足でした!
    主に腰とふくらはぎの張りをほぐしていただくようお願いしましたが、それ以外の肩や頭も丁寧にほぐしていただき癒されました(*^^*)
    揉み返しもなく、すっきりした体の状態が続いてます。
    アロママッサージもやっているみたいなので、次回お願いしたいと思います♪

【友達・カップルでしっかりケア☆】ペアボディケア90分¥8200(お1人様)

まいきー様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、励みになる口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    こちらこそお母様と仲良く素敵なお人柄に癒されました+:*
    90分頂けたので腰周りがより緩むようストレッチ、お背中&首周りも入念に触らせて頂きました。すっきりした状態が続いているとの事で良かったです(*´ω`*)
    デコルテや首の前側の張りも強かったのでアロマトリートメントも良いと思います!
    また是非お待ち致しております!!+*

森山

• おつたまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 23:13:41.0

事前にお伝えした希望を全て叶えて下さるような施術でした。終了してからとても体が軽くなりました。肩こりと首こりから、頭痛になりそうでしたが、それもスッキリ無くなっていました。こんなことは初めてです。正直、施術後に薬を飲もうと思っていたので。また訪れようと思います。

おつたまこ 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    首肩こりや頭痛が楽になって頂けて良かったです。
    お疲れの際はまたお立ち寄り下さいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

直島

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:05:10.0

首と肩の凝りがひどくお願いしました。施術していただき少し軽くなりました。また定期的に伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

えり様

嬉しい口コミをありがとうございます!

首と肩のコリが少し取れたようで、安心致しました♪
    またコリが強くなりすぎる前に、ぜひご来店ください(*^^*)

スタッフ一同お待ちしております!

掛水

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:47:14.0

リラクゼーションマッサージも、その力加減も、私の一方的な話しへの傾聴も、とてもお上手でした。予め記載した内容も読んでくださっていて、満足いく施術でした。また機会があればお願いしたいです。

ちゃん様

その後、お体のお疲れはいかがですか?
    これからが大変かと思いますので、あまりご無理なさらないようにしてください。

お話しまた聞かせてください。

荒井

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:04:18.0

適度な力加減で何度か寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。色々とお気遣い頂きありがとうございました。またタイミングをみて伺いたいと思います!

ばんちゃん様

肩のお疲れがありましたが、
    その後はいかがでしょうか?

またタイミング良い時に、お待ちしております。

荒井

• リュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:17:16.0

丁寧に施術していただきました。

リュウ様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    お怪我によるお体の不調は大変悩ましいですが
    少しでもお体の不調が出そうでしたら
    早めのメンテナンスをオススメいたします(*'▽')
    スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• かつおぶしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 21:35:16.0

接客もとても丁寧にして頂き、マッサージはもちろん、マッサージ後に体がどのような状態になっているのかも教えて下さいました。
    安心して通えそうだなと思いました!

かつおぶし様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミ励みになります♪
    疲労はお身体の良くない癖から蓄積されますので
    定期的なメンテナンスをオススメしますね♪(о´∀`о)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:56:46.0

初めて利用しました。
    私は力強くマッサージしてもらうのが好みなのですが、しっかりマッサージしていただいたきスッキリしました!
    そのうえ、翌日以降も特にもみかえし等なく大変満足でした。
    以前別のお店で、マッサージの部位が変わるごとに「力加減どうですか?」と質問され、気持ちが休まらなかったことがあったのですが、こちらははじめと最後に聞くくらいで後はちょうどいい力加減でやってくださるので何も考えずリラックスできました。ちゃんと聞いてほしい。という方もいると思うので、好みになってしまうとは思いますが、私はとても心地のいい時間でした。
    また疲れがたまってきたら利用したいと思います(*^^*)

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    揉み返しなどがなかっとのこと、圧に関してもお好みの圧でご提供出来ましたこと安心致しました。(*^▽^*)
    マッサージのお時間をお楽しみいただけて嬉しく、ご担当させて頂き光栄でした!
    またぜひお疲れがたまって来ましたらご利用いただけますと嬉しいです☆

この度は口コミいただき誠にありがとうございます。

蜂谷

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:54:40.0

体の重さを感じて、当日予約しました。
    久しぶりのマッサージ、初めてのお店だったので
    少し緊張していましたが、担当さんの声かけや、強さの確認をしてくれたので、すぐにリラックスできました。

終わってすぐに体の軽さを感じたのと
    靴がゆるゆるでした。むくんでたんですね。。
    ボディはもちろん、ヘッドスパも心地よかったです。

翌日、揉み返しもなくスッキリ!!

凝り固まる前に、また伺いますのでよろしくお願いします。

ユミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スッキリできて、足のむくみも改善して良かったです!

首肩、肩甲骨周りの筋肉の硬さもありますので
    定期的にご来店くださいませ。

ヤクルトの勉強もしておきます!
    宮本

• Karenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:18:14.0

店内がきれいで、担当してくださった方もお話しやすくて、居心地がよかったです。

Karen様

お体の調子はいかがでしょうか?
    あまりお疲れ溜めずにいらしてください。

荒井

• マヤママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:28.0

全身の疲労感と日々のストレスに耐え兼ねて急遽伺いました。1番辛いところをまず聞いてくださり、そこを中心に施術してくださったのが結構感動的でした。文章にすると当たり前のようですが、なかなかそうしてくださるお店に巡り会えていなかったので今回伺えて良かったです。また伺いたいと思います。

マヤママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます!
    久しぶりの施術との事でしたがその後いかがでしょうか?

全体的に右側が張っていましたので、疲労を溜め過ぎないうちに
    また是非ご来店ください!

宮本

• やあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:21:44.0

不定期ですが、疲れが溜まった時に通っています。
    ちょうどよい力加減でいつもすっきりします!
    店内も清潔感があり、スタッフの方も親切です。
    またお願いしたいです。

雨の日限定♪ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格5200円

やあ 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    お疲れの際はまたぜひお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。

直島

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:28:10.0

当日に予約を入れさせていただきました。
    はじめてこのようなお店に伺いましたが、丁寧な接客で安心できました。
    リフレはとても気持ちがよかったです!指圧具合を時々確認してくれたりして、お願いして良かったなと思いました!
    またお願いしたいです^ ^ありがとうございました。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円

しの様

初めてのリラクゼーションサロンとの事で不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく感じております。
    その日の疲れに合わせて施術致しますので、気軽にご相談下さいませ。
    いつでもお待ちしております。

• ミミママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:51:56.0

しっかり疲れを取っていただきました。途中から寝落ちしてました、、

ミミママ様

とてもお疲れのご様子でしたが、リラックス頂けたようで嬉しく感じております。
    これからまた季節の変わり目を迎えますので、どうぞご自愛くださいませ。

• シルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 19:31:45.0

カラダがつらくなった時にいつもお世話になっています。施術してもらった後はカラダが軽くなり調子が良いです。最初はボディのみお願いしていましたがリフレもとても気持ちがよくて気に入っています。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

シルキー様

その日の体の状態に合わせて選んで頂けるように、色々なメニューを揃えております。
    クーポンに無い組み合わせもご案内出来ますので、気軽にご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

• Tonystarkさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:48:38.0

大変良かったです
    凝り固まった肩凝りが解れました
    ぜひ、またお願いいたします

Tonystark 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

肩まわりがとても凝ってらしたので、しっかり解させて頂きました。
    楽になって頂けて良かったです♪

お疲れの際はまた是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております。

直島

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 23:29:53.0

しっかりと揉み解した後に、ストレッチもしてもらい、身体がスッキリして楽になりました。

【しつこい疲れを撃退!】ボディケア(もみほぐし)120分¥9980

ふる 様

お褒めの口コミありがとうございます!
    お身体スッキリして頂けたようで安心しました。
    今後もふる様のご期待に沿えるよう、しっかり努めて参ります!

直島

• フォリフォリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:41:29.0

ここは個室も広めで静かで雰囲気が良いので時々利用させていただいてます。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、
    ちょうど良い加減で施行していただきました。
    また利用したいです。

フォリフォリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    上半身がとてもお疲れのご様子でしたので、疲労が溜まる前にまた是非ケアにお越しくださいね(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    掛水

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:20:29.0

すごく疲れていて、当日予約できるお店を探してこちらにお伺いしました。
    背中や首肩がとても辛かったので施術中はすごく痛かったのですが、終わった後はとてもスッキリしていて、揉みかえしもなくてとても良かったです。

りんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

辛い箇所もスッキリして良かったです!
    筋肉が硬くなると施術中に痛みが出やすいこともありますので
    定期的にご来店頂き、お身体のコンディショニングしていきましょう。

宮本

リラックス 目黒店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー