5. リラックス 目黒店(Re:luxe)   >

Re:luxe目黒店 【リラックス】

リラックスメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-14-5F
  • 目黒駅より徒歩1分 (山手線目黒駅、南北線目黒駅、三田線目黒駅、目黒線目黒駅)
  • 南国さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 19:57:12.0

年末の大掃除で疲れた身体を一気にほぐして頂きました。ほんとに上手で疲れが取れた気がします。またお願いします!

【平日11時~16時限定】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格5700円

南国さま

先日は年末のお忙しいところ、ご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの施術させて頂きましたが、最近の忙しさが筋肉の張りからも伝わってくるほどでした。
    年始もお忙しいとの事でしすし、心身ともにRe:luxeをしにまたいらしてください。
    南国さまのご来店を心よりお待ちいたしております。

アカネ

• ちひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:51:33.0

駅近で場所も分かりやすく、利用しやすいです。店内はとても清潔で、雰囲気もいいと思います。施術もしっかりしていただいて、スッキリしました。最後にお茶もいただけて満足でした。ありがとうございます。

【全身ケア♪】アロマトリートメント100分 ¥13178→特別¥12500

ちひちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂き光栄です。

肩や背中の張りが強かったので、スッキリしていただけて良かったです。
    またお疲れの時はお待ちしております(^_^)

Re:luxe目黒店

• ピ-チさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:39:59.0

マッサージ技術は文句無し。お蔭様で変な揉み返しも無くコチコチに固まった体が楽になりました。また時間を調整して伺いたいと思います。
    一年以上ぶりにマッサージを受けました。
    出張での移動やパソコン仕事が多いため首筋、肩回りの凝りがひどいので、何とか仕事の都合をつけてこちらのお店に予約し駆け込みました。
    価格以上の施術に大変満足しています。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

ピーチ 様

お仕事がお忙しいとの事で、少しでもお疲れが楽になっていただけたら嬉しいです(*^▽^*)

また是非ご来店お待ちしております。

Re:luxe 目黒店

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 00:19:53.0

会社帰りの遅めの時間でも営業されているのでとてもありがたいです!
    施術中も静かに過ごせるのが合っているので、よかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【マッサージファンに大人気♪】ボディケア60分¥6000

あむ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お身体リフレッシュできた様で何よりでございます!
    またぜひ、お仕事帰りにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

掛水

• アランさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-12-23 10:38:31.0

Thank you for the great treatment as always!   We like the atmosphere and the arrangement of the private rooms as well.

【マッサージファンに大人気♪】ボディケア60分¥6000

アラン様

Thank you for your nice review!
    I look forward to seeing you every time.
    We hope to see you again!!

mori

• もこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-23 10:34:11.0

しっかり強め有難うございます。    昨夜は熟睡。  時差ぼけがかなり治った感じです。   またよろしくお願いします。

【しっかり疲れ解消♪】ボディケア(もみほぐし)90分¥8800

もこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は口コミもご投稿頂きとても励みになります!

施術後、時差ボケが解消されたとの事で安心致しました。
    またお疲れの時にはお待ちしております(#^^#)

Re:luxe 目黒店

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 06:01:24.0

紹介で初めて伺いました。
    店内は白を基調に清潔感にあふれていて、個室だったのでとてもリラックスすることができました。
    私は大柄でコリが強いので女性のスタッフさんだと申し訳ない気持ちでしたが、心配無用でした。担当者様は小柄なのにしっかりかつ丁寧に揉みほぐしてくださり、本当に気持ちが良かったです。
    普段他のお店ではあまり触ってもらえない筋肉の隅々まで繊細にほぐしてくださり、技術の高さに感動しました!
    家からは少し遠いですが、また行きたいと思います。

あお 様

この度はご来店と励みになる丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    全身本当におつかれで、隅々まで&ずっと触らせて頂きたいお身体でした。特にお首と頭もっとほぐしたかったです!
    日頃から気を張ったり配ったりされてらっしゃるあお様、またおつかれがたまりましたら是非いらしてください+:*
    心よりお待ち致しております*:+(*´ω`*)+:*

森山

• とみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 19:45:31.0

リラックスした空間で過ごせました。

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

とみ 様

口コミもご投稿ありがとうございます^_^

今後もお客様にリラックスして頂けるように努めて参ります。
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております。

Re:luxe目黒店

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 00:00:29.0

適度な強さで、しっかりと丁寧に揉み解してもらい、大変満足しています。個室で施術を受けられるうえ、リーズナブルな料金も魅力です。

【しつこい疲れを撃退!】ボディケア(もみほぐし)120分¥10400

• ムサシさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 17:34:26.0

全身の疲れがMAXで仕事の合間にお願いしました。痛すぎず優しすぎずで心地よく、ついつい寝てしまいました。
    翌日もスッキリ。また行きたいです!

【満足度No.1!】ボディケア(もみほぐし)60分+リフレ(足裏)30分¥9900

ムサシ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも励みになります(^_^)/
    お疲れが溜まっていましたのでしっかり全身ほぐさせて頂きました♪
    次回いい入浴剤を改めて見つけましたらご紹介いたしますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しゃちょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 05:38:16.0

感染症対策もしっかりされていて安心。

しゃちょう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    当店では、常時換気・消毒の徹底を行っておりますので
    いつでも安心してご来店くださいませ!

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

佐藤(麻)

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:04:02.0

最近は、気温の変化の影響か身体が重かったのですが、施術を受けて、身体が軽くなりました。
    何度も利用していますが、どのスタッフの方も高い技術で、いつも満足しています。

T 様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体が軽くなったとの事、とても嬉しいです(*'▽')
    お疲れを溜め過ぎないように、またご来店お待ちしております!

Re:luxe目黒店

• まちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:54:27.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけて下さり、リラックスできました。
    施術ご終わったあと、髪型やメイクを整える鏡台などがあると良いと思います。

まちー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミまでご丁寧に頂き感謝致します!

鏡台の方ご用意していたのですがお伝え出来ていなく大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際にはご案内致しますね!

リラックスして頂けて良かったです♪
    お身体のメンテナンスにいつでもご来店お待ちしております(^_^)/
    またお話聞かせて頂けることも楽しみにしています!

成田

• SuperFujikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 21:12:21.0

かなり楽になりました。
    自分で思うより疲れていて、終わったあとの軽さにびっくりでした。
    今度はもう少し長いコースでお願いしたいです。

【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格6700円

SuperFujiko様

かなりお疲れのご様子でしたが、軽くなられたようで安心いたしました(^_^)/

またぜひお身体癒しに来てくださいね!!

赤根

• 南国さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 16:43:20.0

だいぶ疲れが溜まっていましたが施術後は身体も温まり血行が良くなったのがわかりました。また行きたいです。

【首肩・腰・頭・集中コース!】ボディケア30分+ドライヘッド20分¥5700

南国 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

口コミまでご丁寧に頂き励みになります!

血行の改善とお身体の温まりを感じて頂けて嬉しく思います♪

血行の改善は基礎代謝と免疫力アップつながります!!

疲れにくくお元気なお身体を今後も維持していけるようまたしっかりとケアさせていただければと思っております!

今年も残り僅かですが12月31日まで元気に営業しておりますのでまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

成田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 05:27:22.0

いつも丁寧にほぐしていただけます。私の場合は頭痛がするほど首肩が痛くなってしまうのですが、とても楽になりました。今後も通いますので、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格7300円

えり様

いつもご利用ありがとうございます!
    頂いたお時間の中で精一杯ほぐさせて頂きます。
    お疲れに合わせて施術致しますので、気軽にご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:37:23.0

90分間しっかりほぐしていただき、身体を動かすのが楽になりました。疲れ気味だったので、静かに施術を受けられてとても良かったです。また伺います!

【満足度No.1!】ボディケア(もみほぐし)60分+リフレ(足裏)30分¥9400

なおこ様

そして嬉しい感想を頂き重ねて御礼申し上げます(^^)

今回のケアでゆっくりリラックスして頂けたようで何よりでございます!
    年末は何かと忙しくお疲れが溜まりやすいので
    またお疲れが気になりましたらいつでもご来店くださいませ!

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

佐藤(麻)

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:43:57.0

初めてリラクゼーションサロンで少し緊張しましたが、スタッフの方の優しい接客のおかげで、ゆったりとした過ごすことができました。身体中をほぐしてもらい、終了後は身体が軽くなった気がしました!是非また行きたいです!

Y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます!

お仕事も大変かと思いますが、体調も崩さないように
    お疲れが溜まる前に定期的なケアをお勧めいたします。

立ってるお時間も長いと思いますのでリフレクソロジーなど他のメニューも試していただき
    お疲れ個所などに応じて選んでいただけたらと思います。

宮本

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:25:53.0

かなり疲れがたまっており、駆け込みました。全身まんべんなくほぐしていただきました。どなたにご担当いただいても、皆さんお上手で丁寧なので安心してお願いできます。急な時間変更にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。また伺います。

【しっかり疲れ解消♪】ボディケア(もみほぐし)90分¥8300

momo様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お久しぶりのケアとの事で、かなりお身体凝り固まっておりました。。。
    少しでもコリが改善されていれば幸いです!
    またお時間ありましたら、ガチガチになる前にケアにいらっしゃって下さいね(*'▽')

掛水

• カールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:59:08.0

他のリラクサロンや整体院では施術後に「間を開けないでまた来てください」と言われその場で次回の予約をさせられうっとうしいのですが、ここはそういうことが一切無いので安心して施術を受けています。

カール様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回もしっかりお疲れがケア出来ていれば幸いです!!
    またカール様のタイミングで、ぜひリラックスされに来てくださいね(^_^)/

掛水

• MWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:06:23.0

特に凝りがひどい首と肩を中心に、大変丁寧に施術いただきました。
    慢性的な凝りを治すために、整形外科・整骨院での治療も勧めていただき、大変感謝しております。

MW  様

この度は当店をお選び頂き、口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    日々お仕事と筋トレを頑張っていらっしゃるのが物語ってるお身体でした。差し出がましいと思ったのですが腰骨の歪みと、うつ伏せ時おでこがマットに付かないぐらい首の可動域の狭さがとても気になったのでそのような提案をさせて頂きました。
    日々の筋トレに加えてストレッチも取り入れて頂くと尚良いかと思います♪
    またお身体緩めたくなった時は是非いらっしゃってください! スタッフ一同心よりお待ち致しております*+(*´ω`*)+*

森山

• マルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 19:03:49.0

力加減もちょうど良く、身体が楽になりました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

【全身の疲労回復に♪】ボディケア60+リフレ30+ヘッド20 13156円→11500円

マル様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)☆
    嬉しい口コミ励みになります♪
    リフレクソロジーが初めてという事もあり
    足裏からのほぐす事により全身がスッキリしたみたいで
    嬉しい限りです(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*'▽')

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:31:48.0

とにかく気持ち良かったです
    力加減もこちらから何も言わなくても調整してくれて良かったです
    また行きます

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ励みになります♪
    所々に筋肉の硬さがありましたので
    力加減を変えながらアプローチさせていただきました(*^^*)☆
    またお辛いときはご利用下さいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)☆

• 紅子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:03:37.0

日頃の悩みを聞いていただきながら、丁寧に施術していただきました。
    コリに左右差があったので、改善策などもアドバイスしていただけて大変良かったです。
    施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また近くに行くことがありましたら利用します。

紅子様

先日は遠い所からお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お身体の左右差がかなりありましたね…その後調子の方はいかがでしょうか?
    ぜひ日常生活の中でのお身体の使い方も、気を付けてみて下さいね!

またこちらに来られることがありましたら、スタッフ一同お待ちしております♪

掛水

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 09:59:20.0

いつも丁寧にしっかりと揉み解してもらい、大変さ満足しています。個室の落ち着いた環境て施術してもらえるのもいいですね。

ふる さま

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただけたのことでとても嬉しく思います!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

反町

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:54:59.0

いつも上手で、自分の好みの強さで施術してくれます。
    全身老廃物が流れまくります。
    また行きます!

【全身ケア♪】アロマトリートメント100分 ¥13178→特別¥12000

まー さま

先日ご利用頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのアロマトリートメントということでしたが
    お身体バキバキでしたね、、、!(>_<)
    疲れが溜まり過ぎる前にまたしっかり流させてくださいませ!
    お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)☆

• andyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:18:33.0

肩と首が疲れていたのですが、丁寧に揉みほぐしてもらえました。体が楽になりました。

andy様

嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます(^_^)

首、肩のコリが強かったですが、楽になられたようで良かったです!
    お辛くなりすぎる前に、是非お身体緩めにいらしてくださいね♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております( ・∀・)

掛水

• teddyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:54:14.0

ボディーとヘッドマッサージをお願いしました。とても上手だったので延長もしていただきました。また伺いたいと思います。

teddy様

口コミも嬉しい限りです!

頭から背中にかけて、とてもガチガチになっておりました。。。
    またお疲れの際はじっくりケアさせていただければと思います♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

掛水

• utaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:09.0

デスクワークによる上半身の凝りに困って当日予約で駆け込みました。おかげさまで血行が良くなり、体が少し軽くなった気がします。丁寧に接客いただき、ありがとうございました。

utao様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事柄、お身体が凝り固まりやすいと思いますが
    硬くなりすぎる前に、ぜひケアにいらっしゃって下さいね!

掛水

• 70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:06:43.0

バキバキに固まった肩から腰までを一生懸命ほぐしていただきました。途中、眠ってしまいました。
    施術後に、仕事中にできるストレッチや、肩甲骨周りの運動なども教えていただき、ただ丁寧に対応いただきました。

70  様

この度は御来店&口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    最後、施術中寝たくなかった、とのお言葉にご対応が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    次回はもっと御満足頂けるよう精進して参ります。

70様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております*+(*´ω`*)+:*

森山

リラックス 目黒店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー