5. リラックス 目黒店(Re:luxe)   >

Re:luxe目黒店 【リラックス】

リラックスメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-14-5F
  • 目黒駅より徒歩1分 (山手線目黒駅、南北線目黒駅、三田線目黒駅、目黒線目黒駅)
  • よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:07.0

3回目です.平日昼間割引があるのを知らず,前回と同じメニューでの予約でしたが,お気遣い頂き割引メニューに変更して下さいました.ありがとうございました.ここ数日の寒さで凝り固まっていた肩もほぐれ,とても気持ち良い施術でした.また宜しくお願い致します.

よっちゃん様

また、嬉しい口コミも頂けて今後の活力となります!

これからもよっちゃん様にとって不利益にならぬよう対応させていただきますので、ご安心ください!
    寒さが厳しく、固まっているお身体が更に固まってしまいお身体に不調をきたしてしまいます。
    辛くなったらいつでもご利用ください!

私含め、スタッフ一同よっちゃん様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしておりますm(__)m

年末で忙しい日々が続くと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

花岡

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 11:16:29.0

とっても楽になりました。背中の真ん中の方のこりで自分ではどうしようもなく毎日痛い思いをしてたのが楽になって本当に良かったです。強めにお願いしたら本当に強くして下さいましたが、次の日痛くなる事もなかったです。

【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格6400円

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

背骨のキワの辛さも楽になってよかったです!
    強さ加減も調整できますので施術中いつでも仰ってください。

宮本

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 12:53:52.0

とても丁寧に対応していただき
    心地の良い時間をすごせました。
    マッサージもとても上手でまた利用させていただきます。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

YK様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!+*  励みになる口コミまで本当にありがとうございます!!
    施術もご満足頂き心地良い時間が過ごせたとのお言葉にとても安心致しました(*´ω`*)
    日曜&祝日、大晦日以外は夜23時迄営業しておりますので、またお仕事帰りでもお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ+:*
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております*+(*´ω`*)+:*

森山

• ドルチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:16:28.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    強さも細かく確認してくれたり、体も軽くなりました。

【平日11時~16時限定】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格5400円

ドルチェ 様

先日はご来店ありがとうございます!!お久しぶりだったのでお元気で良かったです。
    前回お伝えした事を実行して頂き、気にいっていただけたようで良かったです(*´ω`*)
    念入りに解したい時は、是非またお立ち寄り下さい。心よりお待ちいたしております*:+(*´ω`*)+:*

森山

• ささやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:28:17.0

首がガチガチに凝っていたのが、かなり楽になりました。ありがとうございます。

ささやん様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    かなりガチガチに凝り固まっていましたね。気温も下がりはじめると血流も悪くなってくるので、また固くなる前に是非いらしてください。
    お風邪など召しませぬよう、ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

山本

• のみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:10:53.0

初めてストレッチのコースを選んだのですが、自分ひとりではできないようなストレッチをしていただいて体が軽くなりました。短時間でしたが疲れがひどいところを確認しながら丁寧に施術していただきました。実は1年ぶりだったのですが、話の断片から覚えていていただいたことがうかがえて、それも嬉しかったです。今度はストレッチとマッサージでしっかりとほぐしてもらいたいです。

【全身ストレッチ】ストレッチ40分 通常4900円→特別価格4280円

のみすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございます!

お身体は柔らかかったのですが、1人でやるストレッチでは伸びきらない部分もありますので、
    次回はボディケアで筋肉を緩めてからストレッチが出来ればと思います!

また是非ご利用ください!

宮本

• プリンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:36:41.0

腰痛と肩こりがひどく初めて行きました。店内清潔でリラックス空間で寝てしまいました笑とてもお上手で腰の痛みが無くなりました!またお願いします!

プリンママ様
    また、嬉しい口コミも頂けて今後の活力となります!

腰が良くなり満足して頂けたという事で、肩周りの疲れもとって頭痛に悩ませることのないお身体になるようメンテナンスが出来るといいですね!
    お子様がいてご自身のお時間を作るのは大変かと思いますが、頑張りすぎないようにしてください!!

私含め、スタッフ一同プリンママ様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしておりますm(__)m

寒暖差の激しい日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

花岡

• emmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:33:47.0

急遽時間に余裕が出来たので伺いました。
    予約から施術までとてもスムーズでした。
    施術はとても良かったです。ありがとうございました!!
    背中の筋肉鍛えます!!

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

Re:luxe目黒店 【リラックス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ非常に励みになりますありがとうございます^^

背中の筋トレはコリに姿勢に代謝に美容と良いことしかないので是非!
    またのご利用をお待ちしております。

鈴木

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:09:04.0

清潔感のあるお店で、施術が気持ちよく60分はあっという間でした。
    凝りがある箇所を重点的にほぐしてもらい和らぎました。

【リンパマッサージ好きに♪】アロマトリートメント60分¥7500

RYO さま

先日はご利用とご来店ありがとうございました!
    お疲れの箇所重点的にしっかりほぐさせていただきました☆
    凝りが硬くなりすぎるまえにぜひまたご来店くださいませ(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております!(*'▽')☆彡

反町

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:09:10.0

スタッフさんの名前を聞き忘れてしまい申し訳ありません。技術がとても良くて、サービスも良くて、 腰が全然  痛くなりませんでした! またお会いします。

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格7500円

リ様

嬉しい口コミ励みになります!

腰部回りは寒くなると固まりやすく
    痛みの原因になる可能性もありますので
    定期的なメンテナンスをお勧めいたします♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

扇(おうぎ)

• いわせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:40:08.0

過去1上手な方にやっていただけました!
    すごい気持ちよかったです。
    担当された方のお名前を伺うの忘れてしまったのが残念です。

【満足度No.1!】ボディケア(もみほぐし)60分+リフレ(足裏)30分¥9600

いわせ様

また、嬉しい内容の口コミと高評価ありがとうございます!

全身が辛そうでしたので、お時間あるときに是非ご来店くださいませ。

宮本

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:49:05.0

前日からの頭痛があり、肩のハリも感じていたので
    急遽予約しました。
    結果、行ってよかったです!
    とても心地よい時間でしたし、翌日からスッキリです。

ユミ
    嬉しい口コミも頂けて、今後の活力となります!

また頭痛が起きたら、もしくは起きる前にまた来れるといいですね!
    私含め、スタッフ一同ユミ様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしておりますm(__)m

寒暖差の激しい日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

花岡

• セナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:09:55.0

当日予約でお伺いしました。
    店内はシンプルかつ清潔感がありスタッフさんの対応もとても明るく好印象でした。
    初めにカウンセリングを行いどの部位を中心にするか決めました。
    今回は首元、背中辺りを中心に施術いただき力加減も丁度良く身体の凝りも剥がれ軽くなりました。
    まだまだ継続してほぐす必要があるとのことで今後も定期的に来店させていただきます。

セナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄です。

お身体も楽になったようでよかったです。

またお疲れが限界になってしまう前のご来店がお勧めです!!

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:06:47.0

季節の変わり目で不調だったので来店しました。
    ちょうど良い力加減で途中眠ってしまいました。

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ今後の励みになります!

身体の定期的なケアはお客様の健康維持に関して
    すごく大事なのでお疲れの前にまたお越しください(^^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:47:56.0

いつもはボディケアでしたが、忙しくなかなか来れず間が空いてしまい、いつもより増して凝っている感じがしたのでしっかりオイルでながしていただきました。とても楽になり、血行も良くなり、しっかり眠れました。オイルはお米のオイルで抗酸化作用が高いそうです。担当スタッフさんを何度もリピしてます。とても上手で、お話も癒されます。

カンダ 様

先日はご来店ありがとうございます!!+*  嬉しい口コミも本当にありがとうございます+:*  (それと勘違いしてしまった件申し訳ございませんでした_(._.)_ )
    アロマトリートメントの方がカンダ様のお身体に合いそうだな...と思っていたので気にいっていただけて、楽になって良く眠れたとのお言葉にとても嬉しく安心致しました(*´ω`*)
    こちらこそ音楽や色んなお話が出来てとても楽しいです♪
    お仕事やご家庭の事で忙しいとは思いますが無理せず、是非またいらしてください!!心よりお待ちしております*+(*´ω`*)+:*

森山

• ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:09:29.0

凝っている部分を重点的にほぐしていただきました。
    力加減を確認しながら施術してくださり、安心感がありました。
    定期的にメンテナンスしていきたいと思います。ありがとうございました。

***様

日によっても痛みや強さの感じ方も違うので、都度丁寧に教えてくださりこちらこそ有難いです(*´ω`*)
    凛として日々お仕事も頑張ってらっしゃる***様のお身体が楽になるのを願っております+:*
    またいつでもメンテナンスにいらしてください!!お待ちしております*+(*´ω`*)+:*

森山

• シルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:29:28.0

今回は久しぶりだったので90分コースで時間をかけてもみほぐしてもらいました。身体がとても楽になりましたし、お話もたくさんできて心身ともに元気になれました。ありがとうございました!

【しっかり疲れ解消♪】ボディケア(もみほぐし)90分¥8500

シルキー様

いつもご利用ありがとうございます!
    たっぷりお時間を頂きましたので、しっかりお体をほぐすことができました。
    お話しするのもいつも楽しみにしております♪
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。

• さやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:17:35.0

前回もお願いした担当スタッフさんに施術してもらいましたが、身体が本当に軽くなってかなり楽になりました。
    私のお話にも付き合ってくださり居心地の良い時間でした。前回話した内容も覚えてくださってて嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【全身の疲労回復に♪】ボディケア60+リフレ30+ヘッド20 13156円→11200円

さやの様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございます!!+*  また担当させて頂きとても嬉しかったです♪  こちらこそ1年が半年に感じるぐらい多忙なのに明るく可愛らしいさやの様に癒されました+:*  楽しい時間をありがとうございます*+(*´ω`*)+:*
    首肩~背中だいぶバキバキでしたね。。色々無理しないでくださいね+:*
    はいっ!お時間ある時是非是非またいらしてください!!心よりお待ちしております*+(*´ω`*)+:*

森山

• Kellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 06:32:57.0

きれいで職員たちも親切な所です。

Kelly様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みとなります!

またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください♪
    Kelly様のご来店心よりお待ちしております♪

• フナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:09:58.0

少し早めに着きましたが、快く繰上げスタートしていただきました。
    店内は写真の通り明るく清潔感のある素敵な空間です。
    個室、入店時間的に混み合う前ということもあり、プラベートサロンな雰囲気を味わえました。
    丁寧にカウンセリングしていただいてからスタート。コリの程度がかなり進んでいましたが、しっかりとほぐされ、体が軽くなった気分です。次は早めにメンテしに来ようと思います!

フナ さま

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    お疲れがだいぶ溜まっていたようですごいガチガチでしたね(;^_^
    身体が軽くなったとのことで、とても安心しました!よかったです(*^^*)☆
    ぜひまた近いうちにご利用くださいませ!10分無料延長券もお渡ししましたのでそちらもぜひお使いください☆

反町

• くーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:18:22.0

今回はアロマで全身ケアしていただきました。施行後は身体中がスッキリしてぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【全身ケア♪】アロマトリートメント100分 ¥13178→特別¥12200

くーか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事や運動でお疲れでしたので、全身ケアできるアロマコースがピッタリでした!
    こまめにケアすることで、運動の効果もアップしますので、
    お時間見つけてお越しくださいませ(^^♪

豊島

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 21:20:07.0

当日の朝の出かける予定を変更して伺いました。ビルの中のマッサージで少々不安がありましたが、マッサージの部屋は綺麗で清潔感があり静かで良かったです。駅前でとても立地が良いので機会があれば利用したいと思います。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円

ぴー様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ今後の励みになります!!

目黒駅からすぐの好立地ですのまたお疲れの際は
    お立ち寄りください♪

• くーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:11:07.0

マッサージ後は肩も脚も体中がとても軽く感じました。
    担当スタッフさんが丁寧にもみほぐしてくださったおかげで、施術後は着替えるときに腕を上げても全く痛みがなくて感激しました。
    またぜひ定期的にお伺いしたいです。

くーか様

施術後の身体の変化をご実感頂けて嬉しく感じております。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 12:44:03.0

雰囲気もよく、清潔感もあり、マッサージの技術も確かでした。
    男性の施術師さんでしたが、途中何度も強さの確認をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    都内で個室でこの価格はすごくリーズナブルだと思います。
    お心遣いに感謝します。またぜひ利用したいと思います。

naoko様

嬉しい口コミも頂けて、今後の活力となります!

ご満足のいくお時間に寄り添えたこと、大変うれしく思います。
    今後もnaoko様のお身体に合わせて施術させて頂きます!

また、お会いできる日を楽しみに私、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒暖差が激しくなってますので、くれぐれもご自愛ください。

花岡

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:58:22.0

初めて利用しました。
    施術とても満足です。
    自分でも気が付かなかった痛みや歪みが楽になりました。

みみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。励みになります!

施術ご満足頂けて嬉しいです!
    またお身体のケアのお手伝いが出来ればと思います☆
    いつでもまたのご来店お待ちしております。

山本

• リュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:37:30.0

リュウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

技術・仕上がりの面で期待に沿えずに申し訳ございませんでした。技術力向上を図り今後さらに研鑽を積んでまいります。

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:20:14.0

3度目ですが間違いないです。

【しつこい疲れを撃退!】ボディケア(もみほぐし)120分¥10600

くにちゃん さま

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    急に寒くなってきてお身体がかたまりやすい時期になってきましたので、間をあけ過ぎずにぜひご利用くださいませ☆しっかりほぐさせていただきます(*^^*)

反町

• ネイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:56:52.0

仕事始めてからの疲れた体がやっとスッキリしました。
    一日立ち仕事と少し力仕事があるので、ヒアリングの時腕とふくらはぎが一番疲れるの伝いました。60分は少しもの足りない感じでした。次は90分にするかなと思ってます。
    また通いたいです。

ネイ様

日頃お仕事を頑張っていらっしゃるので全身お疲れでしたね。
    お時間が取れる時に長いコースも是非お試しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• みしゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:46:52.0

背面全体が重く辛かったのですが、帰りには重さがとれ気分まで明るくなりました。また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

みしゃ様

口コミも頂き大変嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがですか。
    これから季節の変わり目、夏に仕事などで頑張った分がお身体に疲れとして出てきますので、ご自愛くださいませ。

山本

• Marianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:27:44.0

私はそれが好きだった。間違いなく戻ってきます

Marian様

先日はご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!+*
    口コミをいただいた次の日にご来店いただいたのに投稿の反映に時間差があった関係でお礼を言えず申し訳ございません。。
    こちらこそMarian様の素敵な笑顔にいつも癒されております+:*
    はい!是非またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    *+(*´ω`*)+*

Re:luxe目黒店  スタッフ一同

Thank you for visiting us the other day!  !  Thank you very much for your nice reviews.
    I apologize for not being able to say thank you because you visited the next day, but there was a time lag in the reflection of your post.  .
    I'm always soothed by Marian's wonderful smile.+:*
    yes!  All of our staff are looking forward to seeing you again.
    *+(*´ω`*)+*

All Re:luxe staff

リラックス 目黒店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー