5. リラックス 目黒店(Re:luxe)   >

Re:luxe目黒店 【リラックス】

リラックスメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-14-5F
  • 目黒駅より徒歩1分 (山手線目黒駅、南北線目黒駅、三田線目黒駅、目黒線目黒駅)
  • ふるさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 18:03:56.0

落ち着いた個室で、しっかりと丁寧に揉み解していただき、大変満足しています。

【しつこい疲れを撃退!】ボディケア(もみほぐし)120分¥10600

いつもご利用ありがとうございます!
    またしっかりがっつりお体ほぐさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

反町

• のぼるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:49:58.0

丁寧で良かった。

のぼる さま

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    お体とてもお疲れでしたね(TT)
    疲れが溜まりすぎる前にぜひまたいらしてください!

反町

• ちひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:16:25.0

何度も利用させていただいております。施術が本当に気持ちよく、いつもあっという間に時間が流れます。上半身と下半身で2回ほど力加減を確認してくださるところが、親切だと思います。お店は駅近でわかりやすく、また店内はシンプルで清潔感があり居心地がいいです。またお願いします!

【背面&デコルテ+α】アロマトリートメント90分¥10600

ちひちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    丁寧な口コミも頂きまして、とても嬉しく感じております。
    その都度お身体に合わせて施術させて頂きますので、気軽にご要望をお伝えくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふるさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-24 01:04:40.0

落ち着いた個室で、しっかりと丁寧に揉み解してもらえて、大変満足しています。気持ちがよくて、うとうと寝てしまっています。

【しつこい疲れを撃退!】ボディケア(もみほぐし)120分¥10900

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただけてとてもうれしいです(^^♪

反町

• みーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:31:10.0

長時間のフライトで首から背中を痛めていたので伺いました。とても気持ち良かったので40分のコースから60分に延長していただき大満足でした。また伺いたいです。

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

みーみ 様

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿についてもありがとうございます。

施術の際にいろんな話ができたりお体が楽になったと言っていただけて、とても嬉しく思います。

花岡

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 00:20:18.0

いつもお世話になってます。
    疲労困憊だったので助かりました。腰も肩も楽になりました。

【マッサージファンに大人気♪】ボディケア60分¥5700

えり 様

こちらこそいつもありがとうございます!!+*
    華奢なお身体で全力でお仕事されてらっしゃるえり様をいつも尊敬と心配な気持ちで担当させて頂いております。
    ほんと無理せず、お疲れの際はお立ち寄りください*+(*´ω`*)+:*   心よりお待ちいたしております!

森山

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:42:29.0

疲れた身体を揉みほぐしてくれました!

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

だいちゃん様

いつも大変なお仕事お疲れ様です。
    また疲労が溜まりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:38:35.0

初めて伺い、とてもリラックスできました。またよろしくお願い致します。

まいこ様

先日は御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ励みになります(o^^o)
    お仕事大変だと思いますが、定期的なケアで
    体調を崩さないよう一緒に整えていきましょう♪
    スタッフ一同、お待ちしております♪

• funaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:23:25.0

マッサージはよく行きます。
    駅前のビルの中にある店舗なので、よくあるカーテンのみで仕切られてるような簡易的なマッサージ店と思い、自分の中にあるイメージで行きましたが、店内は床から全て改装されていてとても綺麗でした。個室になっていて入り口はカーテンではありますが、隣とはきちんと壁で仕切られていました。
    このお手頃価格の駅近マッサージ店で、こんな綺麗なのはすごいと思いました。
    担当の方もとても良かったです!施術中の力加減を丁寧に何回も聞いて下さったり、不調や身体のことも良く分かっていて、最後にアドバイスをしていただき、この価格なのにただマッサージするだけではなく、ストレッチや顔のマッサージまでして下さいました。
    また行きたいです。

funai 様

この度は当店をお選び頂き、担当させて頂き励みになる丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!!!+*
    お店の方気にいっていただけて嬉しく思います(*^^*)
    施術もfunai様のお身体と私の指や施術が合っていた事にとても安心致しました+:*
    真面目なお人柄と集中してお仕事を励んでいらっしゃるのが全身から伝わってきました。なるべく肩の力を抜いてゆっくり出来るお時間を多めに作ってください+*
    お値段はご新規の時とは異なりますがまた是非いらしていただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております*:+(*´ω`*)+:*

森山

• カールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 23:03:56.0

力加減が終始ちょうど良く、凝っているところを全体でもピンポイントでも的確にほぐしてくださって、本当にリラックスできました。

【マッサージファンに大人気♪】ボディケア60分¥6000

カール 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿についてもありがとうございます。

施術の際にリラックスしていただけたとの事で、とても嬉しく思います。

花岡

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:43:41.0

毎回担当いただく方は異なりますが、技術力が安定しているので、とても助かっています。次回は辛くなる前に伺います!

なおこ さま

先日はご利用ありがとうございました!
    技術力が安定しているとのお言葉、とても嬉しく思います(^^♪☆
    ぜひお疲れが溜まり過ぎる前にいらしてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^_^)/

反町

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:07:48.0

特にコリがある部分を教えていただき、アドバイス頂いたので今後の過ごし方に活かしていきたいと思います!

ちゃーりー様

上半身のお疲れが目立っていたようでした。運動というとスポーツを思い浮かべてしまいますが、最近はゲームなどで楽しく運動もできるようですね。楽しみながら活発な身体を目指し、ケアも行っていきましょう!
    ちゃーりー様のまたのご来店をお待ちしております。

アカネ

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:56:05.0

立ち仕事後に体のメンテナンスをしたく、伺いました。
    力加減など細かく聞いてくださり、懸案の腰に影響しそうな部分を重点的にほぐしていただきました。
    希望に合わせて柔軟に対応いただけて、ありがたかったです。
    日頃から姿勢にも気をつけながら過ごしたいなと思いますが、定期的にメンテナンスすると楽になるのでまたお願いしたいと思います!

【満足度No.1!】ボディケア(もみほぐし)60分+リフレ(足裏)30分¥9900

*** 様

この度は初めて担当させていただき、励みになる丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    日々のディスクワークからくるお疲れと立ち仕事後だったとの事だったので、腰から下中心で出来る限り全体的に施術させて頂きました。
    こちらこそご要望を丁寧に教えて頂きありがとうございまました+:*
    定期的なメンテナンスに是非またお立ち寄りくださいませ!
    心よりお待ちいたしております*+(*´ω`*)+:*

森山

• Myrrhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:02:13.0

あまりのこりのひどさに2週連続でお世話になりました。自分ではひどくないと思っていたところについてご指摘をいただき、自覚をすることで改めて自分の体の酷さがわかりました。腹部・大腿部の手術により施術していただくことに不安がありましたが、丁寧に対応いただきました。面倒な要望だったかと思いますが、ありがとうございました。たまりにたまった疲れ・凝りはまだ残っていますので、また近々お世話になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格7800円

Myrrh様

術後の不安を打ち明けてくださり、ありがとうございました。
    無意識にかばってしまったり、身体の負担のかかり方も変わると思います。
    日々のケアで自然な身体の使い方に戻していきましょう!
    Myrrh様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アカネ

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:00:42.0

いつも丁寧にしっかりと揉み解してもらい、大変満足しています。

ふる さま

いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*
    大変満足していただけたとのことで、とても嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪☆

反町

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:18:46.0

出張で利用しました!
    気持ちよすぎてこのまま1泊して眠りたいくらいでした!
    また機会がありましたら利用します!

ヨシ さま

先日はご来店していただきありがとうございます!
    だいぶお疲れでしたね(>_<)!
    こちらへ出張の際はまた担当させていただけると嬉しいです☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

反町

• ユウガさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:10:37.0

とても丁寧な施術でした

【強い疲労感に!】ボディケア60分+リフレ45分 ¥13706→¥11500

ユウガ様

今後の励みとなります!

全身お疲れのようでしたので全身くまなくさせていただきました♪

またお疲れの際は是非とも当店をご利用ください♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ナルーライダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:54:38.0

初めてお伺いしました。スタッフ紹介ページから力強さと優しいマッサージスキルを兼ね備えていそうな方にお願いすることにしました。結果はこれほど施術が合う方がいるのかと思えるほどとても良い解しを体験出来ました。色々な相談にも丁寧に応えていただき揉み返しも無くスッキリしました。お店も清潔感があって気持ち良く過ごせました。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円

ナルーライダー さま

口コミも投稿していただいてとっても嬉しいです(*^^*)
    とてもお疲れのようでしたが、施術が合って安心しました( ;∀;)!

ぜひまたご利用下さい!ご来店心よりお待ちしてます☆

反町

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:23.0

いつも本当に、素晴らしい施術をしていただいて、リラックスして心身ともにほぐしていただきます。本当に感謝しています。

りー 様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!+*
    色んなお話をしていただき嬉しいです♪お気遣いまで本当に感謝しております+:*
    またいつでもいらしてください!心よりお待ちしております
    *+(*´ω`*)+:*

森山

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:02:04.0

担当の方はとても親切で感じのいい方でした。
    マッサージもお上手で、的確なアドバイスもくださり、行ってよかったと思いました。

kana 様

この度は当店をお選びいただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    こちらこそ拙い説明を真摯に聞いていただきありがとうございました!行ってよかったのお言葉に安心いたしました。
    お仕事お忙しいのに体力作りも継続して頑張ってらして凄いです+:*
    またお身体におつかれを感じましたらお立ち寄りいただけらた嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております*:+(*´ω`*)+:*

森山

• つちまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 08:53:49.0

初めてご担当頂きました。前回来店時は少し揉み返しがあったので、最初に指圧が強すぎないようにお願いします、とお伝えしたところ、新しい施術の仕方になる都度、痛みや強さを確認して下さいました。とても丁寧で、仰向けになって以降は少し寝てしまいましたが、すっきりできました。ご配慮、ありがとうございました。

【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格6700円

つちまり様

この度は担当させていただき、励みになる嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!+*
    お疲れ具合や張り方で日によって感じ方の違いや揉み返しが出てしまう事などもございます。心地良く感じて頂きたいのでお声がけに対し丁寧に教えていただきこちらこそありがとうございました+:*   すっきりできたとのお言葉に安心いたしました**
    もし施術中寝たくない日などもございましたらその際も教えて頂けると幸いです。

森山

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:15:14.0

身体の悪いところを教えてくれたり花粉症なので、ティッシュを渡してくれたり、スタッフさんが優しくて丁寧で良かったです。
    身体もすっきりして腕が動かしやすくなり軽くなりました。
    また疲れが溜まったらよろしくお願いします。

y様

最近の気候は花粉症にはツライですね(´;ω;`)
    いつでもティッシュご用意いたしますのでご遠慮なくお申しつけくださいね♪
    また
    お身体スッキリされたとの事、
    少しでも症状が楽になるお手伝いができたのであれば嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は、励みになる口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

蜂谷

• ふじこつめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:35:14.0

とても丁寧な接客と、癒される施術でした。私に必要なストレッチや体の気になるところを教えてくださって良かったです。またお願いしたいです。

ふじこつめ  様

この度は当店をお選びいただき、ご指名&嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    こちらこそお伝えした事を真剣に聞いてくださりありがとうございます+:*  思い出した時だけでも試してみてください♪
    是非またいらしてください!!心よりお待ち致しております
    *+(*´ω`*)+:*

森山

• monziroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:19:51.0

トレーニング後に全体的に体に張りがあることをお伝えしたうえで、施術をしてもらいました。
    とても的確で、強さの加減もポイントポイントで聞いて頂き、ありがとうございました。
    お陰さまで筋肉痛がいつもより辛くなく、感謝しています。とてもリラックスできました。

雨の日限定♪【アロマトリートメント90分】通常価格12078円→特別価格9900円

monziro様

トレーニング後にしっかり筋肉のケアをされているのがとても素晴らしいと思います。
    ご要望に合わせて施術いたしますので、気軽にお申しつけくださいませ!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:28:07.0

腰痛がひどく、久しぶりに来店しました。
    腰痛の原因が上半身からきているのでは?と今回初めて言われ、とても衝撃的でした。
    (どこのマッサージ店に行っても、お尻や腿が固いのが原因と言われ続けていたので)
    しっかりほぐしていただいたお陰で、翌日からの動きがとても軽く、いつも腰を庇いながら行っていたヨガもスムーズに動くことができました。
    教えていただいたストレッチを続けて、少しでも良い状態に持っていきたいと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

なおこ様

ヨガを心置きなく行えたご様子で、大変うれしく思います。日頃からのケアに気を付けていらっしゃるなおこ様はレクチャーさせて頂いたストレッチのポイントもすぐご自身のものにできていました。流石です^^;
    またなおこ様に満足して頂けるよう、日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    アカネ

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:39:37.0

いつも丁寧かつ徹底的に揉み解してもらい、大変満足しています。

ふる さま

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    大変満足していますとのお言葉とても嬉しいです!
    これからもふるさまのお身体しっかりほぐせるように精進してまいります(^^♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

反町

• シナノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 22:59:04.0

口コミが良かったので、期待して予約させて頂きました。ですが、接客でかなり違和感を感じました。
    他のマッサージ店や整体では、お疲れの場所は?と聞いてくれたり、どこを中心に施術するかを確認しますが、首肩ですね、の一言のみ。予約時に腰もお願いしたいと記載もしましたが、分かってるの??と心配になりました。
    マッサージの強さも、痛い箇所もあり、強弱の確認もなく、終始無言でした。
    かなり居心地が悪かったです。
    期待していただけに、残念でした。

シナノさま

せっかく口コミをみてお立ち寄りくださったのにもかかわらず、
    確認やコミュニケーション不足によるご不安、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客・施術共に見直し、お客様にリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Re:luxe目黒

• キャナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:53:32.0

入店した時から安心感のある素敵な笑顔で出迎えて下さり、技術も素晴らしくて心も体も癒されました。ここを施術してほしいな、と思うところをしっかりほぐしてくださり、本当に楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います(^_^)

キャナ  様

この度は当店をご利用いただき、励みになる嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    こちらこそキャナ様の穏やかなお人柄に癒されました+:*
    全身、神経も酷使されるお仕事だと思いますが、この時期は特にお背中や腰を痛めやすいので、お身体冷やさずなるべくゆっくりご自愛いただきたいです。
    そしてまた是非当店にお立ち寄り頂けたら嬉しいです♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております*:+(*´ω`*)+:*

森山

• つちまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:23:38.0

初めて利用させていただいた時、とても優しい揉みほぐしなのに効果があり再訪しました。今回も凝り自体はかなり取れたのですが、指圧が強めで揉み返しが出てしまいました。担当いただくスタッフの方により施術が結構異なる気がするので、丁度良い方がいれば名前を伺うのが良いと感じました。
    ただ、初回も2回目も凝りが和らいだのは確かです。また利用させていただきたいです。

つちまり様

先日は御来店頂き有難うございました!

揉み返しをつくってしまい大変申し訳ございませんでした!

お力加減など細かくお伺いできておらずついつい強くなってしまいました。
    また担当させて頂くことがありましたら、お力加減の方細かくお伺いさせて頂き優しめの指圧で緩めて参りますね!

ご丁寧に口コミ頂き有難う御座います。

成田

• アツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:50:13.0

自宅の近所で整体を探しており、いろいろ調べて評判が良かったので、こちらのお店に決めました。

初めてのお店だったので若干身構えていましたが、清潔感のある店内で、スタッフの方も丁寧に挨拶してくれて、入店してすぐに安心出来ました。

また、施術していただいた方は、マッサージ技術が高く、すごく楽になりました。気さくな方で満足度が高いのでまた行きたいと思います。

アツ様

お身体がリフレッシュして頂けたご様子で嬉しく感じております。
    今後も安心してご来店して頂ける環境を整えてお待ちしております。

リラックス 目黒店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー