4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リラックス 目黒店(Re:luxe)   >

Re:luxe目黒店 【リラックス】

リラックスメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-14-5F
  • 目黒駅より徒歩1分 (山手線目黒駅、南北線目黒駅、三田線目黒駅、目黒線目黒駅)
  • ルータバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:33:57.0

新規限定のお得なプランを利用しました。担当の方の技術がとても良いと思いました。接客の距離感もちょうど良かったです。個室も広めで圧迫感もなく、清潔感もあり、今度は違うメニューで利用したいです。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

ルータバ 様

この度は当店をお選びいただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    空いていればなるべく広めのお部屋、日々の清掃も丁寧にを心掛けております。
    とても強い張りで痛みにも敏感になってらしたのでお強さやあたりを加減しながら施術させていただきました。
    ご満足頂けたようで良かったです+*
    ルータバ様のお身体ですとアロマトリートメントの施術も合うと思いますので是非またご利用くださいませ+:*
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております*+(*´ω`*)+:*

森山

• 南国さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 09:33:43.0

とても丁寧に施術して頂き大満足です。また行きます。

【平日11時~16時限定】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格5700円

南国さま

お仕事やプライベートでお忙し中、当店での時間が一番のRe:luxe時間とのお言葉、大変うれしく思います。南国さまの癒しのひとときになるようスタッフ一同努めて参りますので、お身体ご自愛下さい(^_^)
    南国さまのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

アカネ

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:59:49.0

急な予約で伺いましたが、技術が非常に高く、とても柔らかい雰囲気で非常にリラックスしました。翌日の揉み返しもなく、体が楽になりました!また伺いたいです!

【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円

りー様

この度は当店をお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!+*
    こちらこそ、りー様の丁寧で素敵なお人柄に癒されました+:*
    長時間のお仕事で全身張ってらっしゃったので、揉み返しもなく楽になったのお言葉に安心致しました。
    平日と土曜日は夜23時まで営業しておりますので、是非またお仕事帰りにでもお立ち寄りくださいませ!
    心よりお待ち致しております*:+(*´ω`*)+:*

森山

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:48:00.0

リフレクソロジーとボディケアのセットにしたところ、足裏がほぐれるにつれて血行が良くなっていくのを実感しました。身体が温まり、施術後は凝りがほぐれてとても楽になりました。
    マッサージの強さを都度確認してくださり、安心してお任せできました。また同じ方にお願いしようと思っています。ありがとうございました。

*** さま

口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)
    脚も肩周りもとてもお疲れでしたね(>_<)
    ほぐれて楽になったとのことで、安心しました^^
    ***さまにご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

反町

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:24:00.0

いつも遅くにすみません。
    ここ押して欲しいなってところを
    的確に指圧してくれるのですっきりします。

電気毛布買いました!

また伺います。

【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格6700円

ちあ  様

口コミありがとうございます!!そしてこちらこそいつもありがとうございます!!+*
    お仕事ハードなのに良い意味でふわぁとされた雰囲気に何かいつも癒されます+*
    ご報告ありがとうございます!お布団入る前に暖めておいてお身体暖まったら消すなどして、疲れたお身体を伸ばしてぐっすり寝てください☆+゜
    はい!また是非お待ち致しております*:+(*´ω`*)+:*

森山

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:40:17.0

女性スタッフが終始笑顔で対応してくださり,精神面でも癒されました.女性スタッフが気持ちいい指圧をしてくださって初めてマッサージ中にほぐされ過ぎて寝ました.そのくらい気持ちが良かったです.また利用させていただきます.

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

りこ 様

この度は嬉しい口コミをいただき、お疲れが癒されたとの事が伺えてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時には、是非ご来店ください!お待ちしております!

• イルカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:09:05.0

技術が高く、今まで経験したマッサージで1番効果を感じました。凝っている所を的確に解してくださり、施術後明確に体が軽くなりました。
    また、接客も丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

イルカ さま

口コミもとても嬉しいです(^^♪
    腰や脚周りがとても凝っていましたが、お身体が軽くなったとのことで、安心しました( ;∀;)

とてもお話が面白くて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

反町

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:20:12.0

仕事帰りに思い立って予約できるのがとてもありがたいです。
    きめ細かく圧のかけかたや強さを確認してくださいました。またほどよい声かけだったのでゆったりできて途中からはウトウトして気持ちが良かったです。
    身体も楽になりましたが、疲れで視界がぼやけていたのが目もすっきりしました。
    またしんどい時にはお世話になりたいです。

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格7800円

ハル  様

この度は2度目のご来店、励みになる口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    初めて入らせて頂く際は少しお声掛けが多くなってしまうのですが、都度丁寧に教えて頂きありがとうございました+:*
    日々のお仕事の集中からくる箇所のお痛みが強く出ていたので、またしんどさを感じた時にはお気軽にお立ち寄りください+*
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております*:+(*´ω`*)+:*

森山

• msnwhtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:52:41.0

アロマトリートメントの施術を受けましたが、力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    接客もとても丁寧でまた近くに来た際には伺いたいと思いました。

【気になる箇所を選んでリンパ・むくみケア】アロマトリートメント60分¥7800

msnwht様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

当店のオイルトリートメントでご満足頂けたようで
    わたくしもとても嬉しく思います♪

寒さで身体が強張りやすい今の季節はオイルトリートメントがとくにオススメですので
    またお近くにいらした際やお疲れが気になりました際は
    是非ご利用下さいませ!

msnwht様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

佐藤(麻)

• セイウチくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:39:02.0

久しぶりの来店でしたが、いつもどおりスッキリ快適に過ごさせていただきました!ありがとうございました!

セイウチくん様

いつもご利用ありがとうございます!
    時間の中で精一杯施術させて頂きました。
    スッキリして頂けたご様子で嬉しく感じております。
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。

• りずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:29:45.0

目黒で時間ができたので、お店を予約いたしました。
     店内は綺麗に整頓されていて、とても清潔感があります。今回はまとまった時間が出来たので、120分のコースを受けました。
     ご担当スタッフさんは、身体の不調についてわかりやすく説明してくださり、日頃からの身体ケアについて教えてくれました。
     施術は丁寧で、しっかりした技術。楽しいお話でリラックスでき、あっという間の120分でした。
     また、目黒に立ち寄るときには、予約しようと思います。

【しつこい疲れを撃退!】ボディケア(もみほぐし)120分¥10900

りず 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミまでご丁寧に頂き嬉しくおもいます!
    あの後は大丈夫でしたでしょうか??(笑)
    寝てしまいそうでしたのでしんぱいでした^ ^
    120分しっかりほぐさせていただきましたがほんとにお話楽しくてあっという間でしたね(*^^*)
    目黒から応援してますのでお越し頂いた際にはまたしっかりメンテナンスさせて頂ければ幸いです。
    お身体のセルフケアも頑張ってみてくださいね!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^_^)/

成田

• ようこ、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:10:50.0

夫の紹介で肩が痛くてとても楽になりました!
    また行きます!

ようこ、様

先日は御来店頂き有難う御座いました(*^^*)
    口コミまで書いて頂き嬉しくおもいます!
    痛みが楽になって頂けて良かったです♪
    その後状態の方は如何でしょうか?
    またお疲れの際はメンテナンスさせて頂ければと思っておりますので
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^_^)/

成田

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:09:57.0

首肩にかけての痛みが取れました! ありがとうございました。
    色々とお話して頂きつつ、的確にほぐして頂けたと思います。
    また利用したいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします。

あさみ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    久しぶりの施術ということでお身体がバキバキでした。お仕事もたくさんの方の笑顔を作り出すための試行錯誤に感動いたしました。また楽しいお話を聞きたいです。
    あさみ様のまたのご来店をお待ちしております。

アカネ

• ただひろんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:07:01.0

とても気持ち良く、またゆったりした雰囲気と会話でも癒されて良い時間を過ごせました。また今度伺います。

ただひろん さま

ご利用と口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)
    良い時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    色々なお話ができて私としてもとても楽しい時間でした(*^^*)☆
    また是非いつでも、気軽にご利用くださいませ!

反町

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:52:01.0

初めての来店で、平日の夕方に伺いました。静かで落ち着きある店内で、丁寧な接客で出迎えてくださりすぐに緊張が溶けました。施術も丁寧で、身も心も気持ちよくなって帰りました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

あーやん 様

この度は当店にご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    新規でのご指名だったのでご満足いただけたかしら..と思っておりましたがお言葉に安心致しました+:*
    全然緊張するようなお店ではないので、またお気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです+*
    スタッフ一同心からお待ち致しております(*´ω`*)

森山

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 21:01:12.0

広くて綺麗で居心地よかったです。

ちーさま

日頃から、お身体のケアに気を付けていて感心いたしました。
    寒くなり、お身体も冷えて動かしにくくならない身体作り、頑張りましょう!
    ちーさまのまたのご利用お待ちしております。

アカネ

• まゆ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 16:41:01.0

とても気持ちよかったです。あっという間の80分でした。

まゆ~様

嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しく思っております!!

コリの強い部分も多々ありましたので、またお辛くなる前にぜひリセットしにいらして下さいね♪

スタッフ一同、またにご来店をお待ちしております(#^^#)

掛水

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 00:30:21.0

隔週でしっかりと揉み解してもらっているおかげで、特に身体のトラブルもなく、過ごせています。また、個室でゆったりと施術してもらえるので快適です。

ふる さま

ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます!
    お身体のトラブルなく過ごせているとのことで、安心しました( ;∀;)☆

反町

• andyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:54:43.0

目の疲れから首と肩が辛かったのが、とても楽になりました。丁寧に対応頂きました。

andyさま

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お仕事やプライベートで、お忙しく、お身体がガチガチでした。なかなかお出掛けなども難しいかと思いますがぜひ当店でRe:luxe体験をしにいらしてください(^_^)/
    andyさまのご来店を心よりお待ちしております。

アカネ

• yocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 19:06:13.0

キレイな店内と、心地よいマッサージでした!
    仕事疲れの溜まったタイミングですっかり熟睡してしまい
    お話できたのが短時間でごめんなさい^^;
    終わってからの身体コンディションは
    疲れ吹っ飛んでました!

yoco様

あっという間の60分でしたが、お忙しい中の束の間のリフレッシュになれましたようで
    わたくしも嬉しく思います(^^)
    職業柄無理な体勢や集中力でお疲れ溜まりやすいと思いますので
    お身体いたわって大切になさってくださいね。

またお近くにいらした際はぜひご利用下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました♪

佐藤(麻)

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 16:51:20.0

いつもお世話になってます。
    全身疲れていたので、くまなく施術して頂きとても助かりました。身体もスッキリです。また伺います!

【マッサージファンに大人気♪】ボディケア60分¥6000

えり 様

こちらこそいつもありがとうございます*+(*´ω`*)+:*
    いつも全力で頑張ってらっしゃるのでそれでなくても色々と多忙な年末ご無理なさってないかしら...と思っていたらご来店頂けたので嬉しかったです。
    はいっ!是非またお待ち致しております!!+*

森山

• あきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:37:42.0

清潔感のあるサロンで、スタッフは皆さん感じのいい方々でした。
    担当してくださったスタッフさんは、全身丁寧にやってくださるのはもちろんですが、満足いく強さでやっていただけたのがよかったです(凝りがひどいタイプなので)。
    ほどよくお話に付き合ってくださったり、色々お気遣いしてくださいました。
    施術後は、バキバキだった首と肩がだいぶ軽くなったのでちょっと感動でした!
    たまたま時間ができたので急遽予約できる所を探して伺ったのですが、満足いく時間を過ごせたのでよかったです。

あきい  様

この度は当店にご来店いただき、励みになる嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!+*
    こちらこそ色々お話が聞けて楽しかったです☆
    ほんと首肩周りの凝りがだいぶ大変な事になっていたのですが、それ以外の箇所も張りが強く気付いたらあっという間にお時間が経っておりました。。身体が軽くなり満足いくお時間が過ごせたとのお言葉に安心致しました+:*
    またたまたまお時間ができましたら(出来ましたら定期的に+*)ご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

森山

• さち子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:41:11.0

雰囲気もよく、全体的に気持ちよかったでが、ヘッドスパがなんとも気持ちよく、何度でも受けたいと思いました。次回はフットマッサージも受けてみたいと思っております。次回もよろしくお願いします。

さち子様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

沢山お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    楽しみにされていたヘッドのケアもご満足頂けて良かったです!!

気になってらしたリフレクソロジーのコース(フット)に、
    オプションで今回行ったドライヘッド20分のコースを
    組み合わせる事も出来ますので、次回ぜひお試し下さい♪
    (この場合クーポンではなくメニューのページからお選びくださいませ)

またいつでも、さち子さまのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤(麻)

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 10:31:47.0

年末年始の帰省で痛めた肩を重点的にお願いしましたが、無事にほぐれました。
    接客が丁寧だったのも印象的でした。
    また利用させていただきたいと思います。

りょう さま

先日はご利用ありがとうございました!
    年末年始のながーーい運転大変でしたね・・・!
    無事にほぐれたとのことで、とても安心しています(^^♪
    またお疲れが溜まった際にいらしてくださいませ!
    いつでもお待ちしております☆

反町

• つちまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:12:50.0

年末の疲れを新年に持ち越したくなく、いつも通っているのとは違うリラクサロンを選びました。オイルを使わない揉みほぐしの形なので、気楽に行けるのが良いと思います。揉みほぐしも、痛みや揉み返しが出るようなものでなく、気持ち良さでうとうとするようなものでした。最後に凝りが強かった部分とケアのアドバイス頂き、ありがとうございました。また伺いたいです。

つちまり様

年末はご利用頂き、ありがとうございました!

2022年スッキリ納めでしたので、心地よく新年を迎えて頂きたい…!!と思いながら施術致しました!
    だいぶお疲れでしたが、揉み返しもなかったとの事で安心致しました(^^)
    冬は寒さでなかなか体が緩みにくいので、
    またお疲れが溜まりましたら…でもつちまり様のお身体の場合はベースがだいぶ凝ってらっしゃったので
    おつかれが溜まり過ぎる前に、またぜひご利用下さいませ♪

つちまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤(麻)

• akeakeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 14:13:17.0

年末年始の疲れが取れました。
    有難うございました。

akeake様

嬉しい口コミも励みになります(^^♪
    またちょっとした空き時間にふと寄りたくなりましたら
    遠慮なくご来店くださいませ(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• ゆきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:11:13.0

力強く凝りをほぐして頂き、体の痛みが引きました。有難うございました。

ゆきお様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミまでご丁寧にありがとうございます♪

首から腰にかけて背骨沿いの筋肉のコリがとても強かったので
    重点的にほぐさせて頂きました。
    お身体の痛みが少しでも楽になって頂けた様でとても嬉しく思います+*+*+*

お身体の疲れと痛みが少しでも楽になって頂けますように
    引き続き心身共にケアさせて頂きますのでお疲れになられる
    前にまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

成田

• うまぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:00:21.0

希望通りのしっかりとしたマッサージありがとうございました!
    また指名して伺います。
    疲れが取れました(*^^*)

うまぴょん さま

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミの投稿もとっても嬉しいです(^^♪

ご希望に添えてよかったです!
    またしっかりお身体ほぐさせていただきますね♪
    いつでもお立ち寄りくださいませ!
    お待ちしております☆

反町

• harryさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 22:01:15.0

いつもお世話になってます。
    とても楽になりました。

【全身の疲れに♪】ボディケア(もみほぐし)30分+リフレ(足裏)30分¥7800

harry様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事が忙しかったせいかお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    楽になったとのお言葉を頂けて嬉しく感じております。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:14:03.0

年末に背中と腰が痛くてお願いしました。
    特に腰は1ヶ月前にぎっくり腰もやって、マッサージを受けるのにちょっと不安でしたが杞憂でした。
    ただ押すだけでなく、整体的な要素もありとても良くなりました。
    お値段もとてもリーズナブルで通いやすいので、またお願いしたいと思いました。

【マッサージファンに大人気♪】ボディケア60分¥6000

りんちゃん様

ご来店有難うございました(*^^*)
    りんちゃん様の口コミ励みになります(^_^)/
    身体のケアの意識は十分に高いですので
    あとは実践していきましょう(*^^*)
    お手伝いはしっかりさせていただきます(^^♪
    ぎっくり腰の予防の為にもまたご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

リラックス 目黒店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー