5. ティーエス ネイル ガーデン(T.S Nail Garden)   >

T.S Nail Garden

ティーエス ネイル ガーデン

• 東京都大田区蒲田3-3-21 センチュリースペース101
  • JR蒲田駅から徒歩10分 京急蒲田駅から徒歩7分

しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:47:31.0

今回はマグネットネイルをして頂きました。予想より綺麗に仕上げてもらってとても気に入りました!次のネイルもここに来たい!と思える接客、仕上がりでした。有難う御座いました。

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    マグネットはギリギリの価格帯でやらせてもらってるので
    喜んでもらえるのが1番の励みになります!

またいつでもお待ちしてますね!

• あいりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:06:04.0

いつも可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
    同期からも色落ち着いたね!とか、爪短くて好印象!
    などの意見ももらえました!!

万全の状態で結婚式に出られて最高です!
    楽しんできます!

中華街の占いも行きたいと思います!!

★オフィスカラーネイル★ケア+カラー+クリア *オフ込み* 5800円→4800円

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:14:58.0

よかったです。

口コミもありがとうございました!

もう安定でいつも楽しく施術させてもらってます!
    またよろしくお願いしますね!

• 海ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 05:33:40.0

毎回やりたいデザイン全部詰め込んで頂いていてとても満足しています。1ヶ月経っても浮いたり取れたりしないです。

口コミもありがとうございます!

いつもかわいいデザインを詰め込んで
    かわいいネイルが出来上がるのが施術してて楽しかったです!
    またネイルが出来るようになったらいつでも来てくださいね!

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:01.0

いつも通りよかったです!

口コミもありがとうございました!

またタイミングが合えばいつでもお待ちしています!
    仕事頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-02-19 22:24:00.0

楽しくかつ丁寧の施術をありがとうございました!
    迷っても最後まで丁寧に親身になって相談にのってくれたので、満足のいく仕上がりになり、指を見るのが楽しくワクワクです!
    本当にありがとうございました!!またお願いします!

[学割U24]マグネットジェル(1色)¥5000→¥4000*要学生証 ハンド,フット明記

口コミもありがとうございます!

お仕事柄常にネイルが出来ないと思いますが
    出来るときは全力で可愛くするので
    またいつでも来てくださいね!

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 01:32:09.0

今回とても綺麗に仕上げて頂き誠にありがとうございました。
    爪でのトラブルや困ったことの解決方法を教えて下さったり、親切でリラックスして施術が受けれる所だと思います。またお世話になります。

★ネイルが出来ない人向け★簡単なケア+お爪磨き 3500円→3000円

T.S Nail Gardenからの返信コメント

この度はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

またいつでもご来店ください!
    お待ちしています!

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:02.0

よかったです

口コミもありがとうございます!

再来嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• mmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:37.0

施術ありがとうございました。
    出張で初めて伺い、地の利もないため早く着いてしまいました。時間を潰す場所も分からず待たせてもらいましたが、前の方の施術が終わらず約20半遅れでスタートしました。
    その上、ワンカラーのシンプルネイルに約2時間。いつも通うサロンでは1時間もかからない為驚きました。
    よく言えば下処理が丁寧・・・なのかもしれませんが、いつもより高いクオリティとは言い難く不信感でした。
    仕上がりもポツリポツリと凹みやダマ?があります。先を急いでいましたので指摘もせず帰りました。
    改善につながればと思いコメントさせていただきました。

T.S Nail Gardenからの返信コメント

新規のお客様でした。
    まず予約時間より約40分くらい早くご来店されました。地の利と言うよりは予約時間を確認されてないようでした。プライベートでやってるので正直困るし記載もしてます。
    早く来られたお客様は「私は待てるんで」と一言。

動揺の為か施術中のお客様の終了が今までに無い程遅れてしまいその事に関しては何度も謝罪したのですがこのお客様からの反応は無く...

施術時間に関しても多めには取ってますが目安は記載してあります。なのでいつものサロンと比べられても困りますし開始が遅れたとはいえ目安よりも早く約1時間半で終了してます。仕上がりも確認していただいて気になるとこがあればすぐ直すことも出来ました。

選んで頂いたことは有り難いですが記載してるサロンの説明に目を通さず
    お客様の常識だけで来られると一つ一つお店も違うので不満も生まれてくると思います

これを読んでこのお客様に賛同されるなら他店のほうが合ってると思いますし
    毎月100名以上ご来店していただいてるリピーター様達は理解して頂けてると思ってますし日々精進もしています。

まず行く前にサロン確認をちゃんとしましょう!ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:31:08.0

ネイルサロンの利用が初めてでかなり緊張しておりましたが、気さくな方で施術内容も丁寧に説明してくださり有り難かったです。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    暇さえあれば眺めております。
    成人式や同窓会で友人達からも好評でした!

★1色のみ!ワンカラーコース 6300円→5300円

口コミもありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです!
    爪が綺麗だとテンション上がるので
    ずっと眺めてください笑

またお待ちしてます!

• あいりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:50.0

可愛いネイルにしていただきありがとうございました♪
    初めてのマグネットネイルだったのですが、同期からも好評で数名におすすめしちゃいました!!!☆彡

[学割U24]マグネットジェル(1色)¥5000→¥4000 *要学生証 ハンド,フット

口コミもありがとうございます!

初マグめっちゃ可愛かったです!
    どんどんオススメしてくださいー。

またお待ちしてます!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:12:40.0

初めてのネイルでした!
    色が決まっておらず悩んでしまいましたがケアしながらゆっくり選ばせていただきました
    ネイリストさんもフレンドリーでリラックスできました
    仕上がりも満足です。旅行中もにやにやみてます!

【期間限定】マグネットジェル(1色)¥5000*ハンドかフットを必ず明記

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    旅行楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます!

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:46.0

丁寧なのに手際よく早くてよかったです!
    居心地もよかったです!

T.S Nail Gardenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

オフがなかった分スムーズに施術できました。
    居心地よくてよかったです!

またのご来店お待ちしています!

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:32:36.0

何度か利用させていただいてますが、毎回居心地良く過ごす事ができます。仕事の関係によりできる範囲が限られている事をご存知でその中で似合う色など一緒に探していただけるので非常にありがたいです。

口コミもありがとうございました!

居心地よくてよかったです!
    これからも相談しながら満足してもらえるネイルを
    施術できるように頑張ります!

• ろどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:02.0

お店とネイリストさんの雰囲気がとても良かったです。またお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます!

もっと技術を磨きお客様に満足してもらえるよう頑張ります!
    またお待ちしてます!

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 11:28:48.0

ずっと前から気になっていたネイルサロンさんへやっと伺うことができました。爪が整えられてゆくにつれて、心もどんどん弾んでまいりました。「爪を整えると良い運が入ってくる」という趣旨のことを表の看板に書かれていますが、まさにその通りだなと思いました。爪がピカピカであると、心もとても前向きになります。施術中のお話も楽しく1時間があっという間で、元気をたくさんいただきました。これからも通わせていただきたいと思います。また宜しくお願い申し上げます。

口コミもありがとうございます!

指先を綺麗にしていい運気をキャッチできる事を祈ってます!
    またのご来店お待ちしてます!

• れんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:15:21.0

いつもいつも曖昧なわたしのイメージをドンピシャで当てていただいて、毎回想像以上の仕上がりをしていただいています!オフから施術まで一つ一つの工程が丁寧で素晴らしいです。たくさんお話ししてくださりいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます…

★オフィス系シンプルコース★ (ちょっとデザイン、持ち込み不可)

口コミもありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく施術させてもらってます!
    もっと期待に応えられるように技術アップ頑張ります!
    またお待ちしてますねー!

• RSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:54.0

今回はネイルができなかったので、オフして綺麗にしていただきました!

前までは色んなネイルサロンを転々としていましたが、今まで行ったサロンとは比べ物にならないくらいネイルが上手で価格もリーズナブルで約1年くらい通わせていただいてます。

いつも写真を持参しているのですが、毎回理想のデザインに仕上げてくださるので感謝しかないです!泣
    接客業で、ネイルを褒めてくださる方も増えました!

私の話も親身に聞いてくださるので、通うのが毎回楽しみです!いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!!

口コミもありがとうございます!

毎回いろいろ話のネタがあってこちらも楽しいです笑
    シンプルだけど個性のあるネイルデザインで
    いつも楽しく施術させてもらってます。

安定してご来店いただいていつも感謝です!

またお待ちしてますねー!

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:12:32.0

今回は結婚式参列用に写真とパーツ持ち込みでネイルしてもらいました。
    写真と全く同じというわけではなく、少しアレンジも入れてもらって想像以上のめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!
    何回も通うと自分好みを知ってくれるので、こうしてああしてなんて言わずともネイルしてくれるので助かってます笑

話したりテレビ見たりしながらなのであっという間の約3時間でした。ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

馴染みのお客様なので施術の時間楽しいです!
    デザインの好みも合うのでやりがいもあります笑

いつも励みになります!

次回も楽しみしてますねー!

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 08:03:34.0

爪先までジェルを塗ってくれたのは良いものの皮膚に着いており、硬化した後に皮膚に着いたジェルを取ろうと結構強めにプッシャーみたいなもので押されて激痛を感じ、ネイルサロンで初めて"痛い"と言う言葉を発しました。皮膚に着いたジェルは帰宅してから自分で削りました。プッシャーで押された圧からなのか指先端の爪と皮膚が剥がれている部分があり爪の中で出血してました。接客は別に普通でしたがジェルを塗る前に地爪の形が大丈夫かこちらへの確認がなかったり硬化ライトに手を入れる際に"手を入れてください"等の声掛けはなく突然手をライトの方へ強めに押されたりしたのは初めての体験でした。ジェルの色味だけは最高にかわいいです。良い経験になりました~!

T.S Nail Gardenからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

後から口コミにいろいろ書きたくような気持ちにさせてすみませんでした。
    全てこちらの未熟さゆえの至らなさでございます。
    気さくにお話しされてたので集中力に欠けてしまいました。

整爪の時にギリギリまで短くとの指示がある場合はそれ以上どうしようもないので
    こちらから確認してもらうことはしない場合もありますし
    ライトに入れる際も何度も出し入れしてもらっている中、その状況によって話の妨げにならないようにジェスチャーだけの時もあるかと思います。

ご忠告いただいた細かい事までこれからのお客様に繰り返さないよう気をつけます!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:41.0

1回日時を間違えてキャンセルしたのにも関わらず、変更した当日予定が長引いてしまい時間を45分程遅らせてしまいました。しかし、とても良い対応をして頂きました。仕事柄派手なネイルは出来ませんでしたが、オフィスネイルというあまりネイルが出来ない方にも優しいコース、良心的な値段でやって頂いてとても良かったです。また頼む時は是非またこの店にお願いしたいと思いました。途中、真剣にやられてたこともあり、店員さんとお喋りしたい私的には少し寂しかったタイミングがありましたが、テレビが流れていたこともありそれを見て楽しめたのは良かったです。ありがとうございました!

★メニューご相談クーポン★当日ご相談の上決めたい方に最適!迷ったらコチラ!

口コミもありがとうございます!

次のお客様との感覚が空いていたので対応出来て良かったです!
    次はもっとお話ししましょう笑

またお待ちしています!

• KAMATA PERFECT GIRL’sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:18:21.0

毎度可愛く仕上げてくださいますし、居心地も良く、一年以上通っております。
    日頃からネイルを褒められることも沢山あります。

価格帯も良心的ですし、インスタをチェックしていれば予約解禁等のストーリーも出しているので通いやすさもあります。
    今後もお世話になります、いつもありがとうございます^_^

☆理想に出会える☆ 1本1本お客様のオーダーに合わせるコース¥12500→¥11500

T.S Nail Gardenからの返信コメント

口コミもありがとです!

こちらも毎回楽しみにしてますよー。
    これからもよろしくお願いします!!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:28:53.0

いつもネイルの持ちが悪かったので3週間以上浮かなくて助かってます!
    とても気さくでいつも子供連れて行ってますが飽きて駄々こね出す前に綺麗にネイルして貰えるので月イチの楽しみです!

【期間限定】マグネットジェル(1色)オフ込¥5000*ハンドかフットを必ず明記

口コミもありがとうございます!

いろいろ大変な中いつもお越しいただきありがとうございます!
    少しでもネイルを満足してもらえるようにこれからも頑張ります!

またお待ちしてます!

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 02:04:10.0

今回も可愛くして下さって有難う御座いました!今月のネイルはワンホンネイルをしてもらいました。T.S Nail Gardenさんの前にいくつかサロンに行ってたのですが、個人的に私はここが1番かなと思っています!オフが丁寧ですし、いつも私はデザインを曖昧なまま行ってしまうのですが私の想像以上の可愛さにしてくれます!お店の雰囲気であったり、店員さんの接客も落ち着きます!次回もま宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございました!

毎回期待に応えてられてるかちょっと心配だったので
    そう言ってもらえるのは嬉しすぎます!!

これからも気に入ってもらえるようにがんばります!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:13:46.0

甘皮処理で血が出て痛かったです。
    爪先までトップコートが塗られてなかったのですぐ剥がれないか心配です。
    施術はワンカラー(ミラー)でも2時間以上はかかります。

口コミもありがとうございます!

痛い思いをさせて申し訳ありませんでした。血は出てませんでしたがベースを塗るのに支障がでるお客様のささくれを除去した際のものだと思われます。すみません。

トップコートの件も確認不足で申し訳ありません。マグネットネイルは出来るだけ安価で提供しでもそれ以上の施術を心がけています。最後に確認はしてはいただきましたがもしそれが原因ですぐ剥がれるようであればやり直しさせていただきます。

施術時間も記載してはいますし今回はミラー?の施術はしていないですが速さを売りにはできてないので特にご新規様は時間がかかる場合があります。

今回はご新規様でしたが毎月増えてるリピーター様も含めお越し頂く方に満足していただけるよう
    まだまだ歴が浅いネイリストですが精進して技術の向上に努めます。

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:20:05.0

今回はオフだけをして頂きました。前回もオフから丁寧だったのでとても満足しています!次回も宜しくお願いします。

口コミもありがとうございました!

満足してもらえてよかったです!
    またいつでもお待ちしてますよー!

[投稿日] 2023-08-24 18:59:29.0

ネイルオフだけでも、丁寧に施術して下さりありがとうございました。またお願いしに行きます!

T.S Nail Gardenからの返信コメント

口コミもありがとです!

またモチベーション上げたいときはいつでもおいでくださいましー!
    待ってるよー!

• ミズホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:28:11.0

初めてのマグネットネイルでしたがとてもいい仕上がりでした(*^^*)!いろんな方に可愛いと褒められました。

【夏季限定】マグネットジェル(新規)オフ込¥5000*ハンドかフットを必ず明記

口コミもありがとうございます!

初マグネット好評で良かったです!
    またタイミングが合えばよろしくお願いします!!

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:50:16.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが会話も弾みとても良かったです^^デザインの微調整も嫌な顔せずにしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。

口コミもありがとうございます!

初ネイル気に入っていただけてよかったです!
    またいつか機会があればぜひお越しくださいー!

[投稿日] 2023-07-26 19:54:12.0

マグネットネイル初でドキドキだったけど親身になって相談乗ってくれて最高の出来上がりになり、とても満足です。毎回手をみるとテンションが爆上がりです。とても話しやすくて施術中も楽しかったです。また次もお願いしにいきます。

口コミもありがとうございます!

こちらもお話し楽しくていい時間過ごせました!
    ネイルも気に入っていただけて良かったです!

またネイル出来るときがきたら来てくださいねー!

ティーエス ネイル ガーデン(T.S Nail Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー