5. ビジョーラ 銀座本店(BEJORA)   >

ハイパーナイフ痩身・小顔コルギ BEJORA銀座本店

ハイパーナイフソウシン・コガオコルギ ビジョーラギンザホンテン

• 東京都中央区銀座3-11-14 ルート銀座ビル3F
  • ハイパーナイフ【浅草線/東銀座駅】A7出口目の前【日比谷線/東銀座駅】3番出口徒歩5分

ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:13:16.0

自分史上最高の効果と気持ち良さ。
    エステとして行きましたが、マシン使いもマッサージもお上手でリラクなみに気持ち良かったです。
    身体もとても楽になりました。
    凄くお勧めのサロンです。

【人気No,1◆脂肪撃退】ハイパ-ナイフ+W痩身+detoxリンパ120¥37500→10900

ハイパーナイフ痩身・小顔コルギ BEJORA銀座本店からの返信コメント

ミッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    素敵なコメントありがとうございます
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しいです◎
    またお待ちしております!

Beauty Salon BEJORA一同

• ぬうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:17:40.0

いつものように、すっきりしました。
    また感覚開けずにきたいです。

ぬう様

いつもお忙しい中お時間見つけてご来店くださり誠にありがとうございます
    間隔が開いてしまうと廻りのかんじがまた変わってくるとぞんじますので
    ぜひお時間開けずにお越しくださいませ

BEJORAスタッフ一同

• bridgetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:16:05.0

初めて、シェイプに挑戦したのですが部位によって痛みが全く違ってビックリしました。。
    でもスタッフの方が、丁寧に都度調整してくださるので無理なく過ごす事ができました。終わった後は本当に全身がスッキリして、身体もポカポカしてとても気持ち良いです。

あと、詐術中にたくさんアドバイスも頂いてモチベーションが上がりまくりました。ありがとうございました!
    家から遠いので中々来れないですが、またお邪魔したいと思います!よろしくお願いします。

【平日16時迄】ハイパーナイフWマシン徹底痩身&detoxリンパ120分¥37500→9900

• ぬうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:32:58.0

スッキリしました。
    いつも、ありがとうございます。
    また近いうちに伺います!

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:04.0

はじめてのハイパーナイフだったのですごく緊張していたのですが、担当してくださった方がしっかりと対応してくださったのでとても安心できました!
    老廃物は溜まりすぎてて痛かったのですが効いてる証拠だとおもうのでまた通って効果をだしていきたいとおもいます!

ゆこ様

先日ご来店いただきありがとうございました◎
    ご満足いただけたようで素敵な投稿いただきましてとても嬉しく思います♪

Beauty Salon BEJORA一同

• ynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:41.0

終わった後とてもスッキリしていて、足とお腹のラインが変わっていました。マッサージの圧もしっかりあるし、とっても技術が高いなと思いました!トレーニングとともに併用していけたらいいなと思います。また、伺います!

【何度でも◎】ハイパーナイフEX+極上リンパマッサージ計90¥39000→16200

yn 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
    しっかりEXで温め、回りの良いお身体目指し引き締めてまいりましょう
    またのお越しをお待ちしております♪

BEJORAスタッフ一同

• チイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 09:07:17.0

直前予約にも関わらず、丁寧な対応と施術
    また、次回も宜しくお願い致します。

チイ様

先日ご来店いただきありがとございました◎

Beauty Salon BEJORA一同

• grancapucchinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:29.0

マシンでの施術も絶妙な力加減で気持ち良い。
    手技は言う事無しの気持ちよさ。
    通います!

grancapucchino様

先日、ご来店いただき誠にありがとございました◎

Beauty Salon BEJORA一同

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:54:53.0

とてもほぐれて体のラインも変わりました。ありがとうございました!

【平日13-18時】ハイパーナイフWマシン徹底痩身&detoxリンパ120¥37500→9900

とら様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お身体全身しっかり解させて頂きました◎
    水分しっかりお取りいただいてなるべくデトックスされてください!
    次回もお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• とうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:00.0

今日もスッキリしました。

とう様

いつもありがとうございます
    だいぶ硬さが取れてきましたね♪
    ペースもとても良い感じですのでまたお待ちしております◎

Beauty Salon BEJORA一同

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:24:26.0

顔の形の変化が分かるほどの効果があると思います~

はまちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます♪
    次回もご来店お待ちしております^^

Beauty Salon BEJORA 一同

• soutakeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:43.0

ボディメイク大会前のカット出し目的で来店しました。丁寧に対応いただき、会話もしながらリラックスして施術いただけました。今後もお世話になりたいと思います。

【男女人気No,2◆カット出しに】ハイパーナイフ+シェイプ60分¥19000→7900

soutake様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    施術をお気に召して頂けて光栄です
    ぜひまたのご利用お待ちしております

BEJORAスタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:30.0

とても気持ちよく、終わって体がスッキリしました!
    顔とボディの両方ハイパーナイフex が同じ日にやりたくて、でもメニューで見当たらなくてブライダルのメニュー選択して予約しましたが、最初のカウセリングでそのことをいうと違うものもあるのを教えてくださり、私の希望に合ったメニューでやってくれました!私にはホットペッパーのメニューで見つけれずすみません…
    とても気持ちよくて寝たのと、体が軽く、顔の色が変わりました!また予約したいと思います。ありがとうございました!

【ブライダル】ハイパーナイフEX_フェイシャル/デコルテ/背中90¥34000→12900

さーちゃん 様

素敵なコメントをありがとうございます◎

Beauty Salon BEJORA 一同

• rinnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:05.0

リピートしています。
    スタッフの方々がいつも笑顔で接客されていて、大変気分良く施術を受けています。また予約します。

rinn様

いつもご利用ありがとうございます
    先日はありがとうございました
    久々お会いできてこちらこそ楽しいお時間を共有させて頂けて
    嬉しかったです
    夏に向けてまたお手入れにお越しくださいませ
    ご予約お待ちしております^^

BEJORA スタッフ一同

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:45.0

このたびも、素晴らしい施術をありがとうございました。フェイシャル、ボディ共に仕上がりバッチリで、おかげさまで大変良いリフレッシュ日になりました。
    またおじゃまさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

★3/31限定★新ハイパーナイフEX全身+小顔コルギ×輝く水光肌120分¥18900

まゆまゆ様

全体的にスッキリされ

Beauty Salon BEJORA 一同

• こっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:14.0

こっちゃん 様

先日もご利用ありがとうございました
    効果を実感頂けて嬉しいです^^
    次回も精一杯お手入れに向き合わせて頂きます^^

またのご予約お待ちしております♪

BEJORAスタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:21:53.0

2人がかりで施術して頂きありがとうございました!

【平日17時迄】ハイパーナイフWマシン徹底痩身&detoxリンパ120分¥37500→9900

R様

素敵なコメントありがとうございます
    お店の雰囲気や技術もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります
    是非またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 17:56:39.0

天気が悪く、体が重い状態だったのが一気に回復しました、
    コンディションに合わせて、メニューを提供してくださるので本当に助かっています。

リリ様

これからもお客様一人一人に合った施術を心がけていきますね!

Beauty Salon BEJORA 一同

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:51:34.0

力加減もちょうど良い具合に調整していただき、体がだいぶスッキリしました。

サチコ様

先日ご来店いただきありがとございました◎

[投稿日] 2024-04-02 11:10:44.0

顔が小さくなりました!
    体も楽になり本当に癒しと体のメンテナンスの
    大事な場所です。

理想よりさらにマイナス1キロ減ってました。
    キープできててさらに減りましてびっくりしました。
    アドバイスいただいたようにやってよかったです!

いつもありがとうございます
    お久しぶりのお顔でだいぶすっきりされました◎

しっかりクリームのホームケアと定期的にEMSも入れて頂きしっかりキープしつつ更にマイナスになっていてこちらもとても嬉しいです♪
    柔らかいお肉質なのでこれからも引き締めつつ解しもしっかりしていきましょう!

Beauty Salon BEJORA 一同

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:49.0

本日も丁寧に施術していただき、肩がスッキリ致しました。
    また行かせていただきます!

はな様

素敵なコメントをありがとうございます
    肩周りがスッキリされたと言うこと

Beauty Salon BEJORA 一同

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:05:46.0

今回はたっぷり1時間、施術していただいたのでいつもより顔がスッキリしました。ありがとうございます。

はまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    施術をお気に召して頂けて光栄です
    ぜひまたのご利用お待ちしております

BEJORAスタッフ一同

• とうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:37:50.0

全身スッキリしました。

とう

Beauty Salon BEJORA 一同

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:30:15.0

とてもよかったです!いつもありがとうございます^ ^

こっちゃん様

効果をご実感頂けて、さらに素敵な嬉しいご投稿誠にありがとうございます!
    毎回ご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります
    次回もお越し頂けますのを心よりお待ちいたしております

BEJORAスタッフ一同

• ぬうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:11.0

全身スッキリしました!
    肌ももっちりスッキリしてよかったです。
    また近いうちに行きます。よろしくお願いいたします。

★本日限定★新ハイパーナイフEX全身+小顔コルギ×輝く水光肌120分¥18900

ぬう様

Beauty Salon BEJORA 一同

• はまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:48.0

左右差が軽減され満足です。

いつもありがとうございます
    今回1時間でしっかりさせて頂きました
    またお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA 一同

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:28:03.0

とってもよかったです

こちゃん様

いつもありがとうございます
    今回初めてのコルギでしたが気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです◎
    お式まで定期的に入れていきましょう!
    またお待ちしております

[投稿日] 2024-03-20 02:28:43.0

海外での長期フライトの後だったんですけれども、一気に疲れが取れました。体験もずっとキープできているので、継続的にやっていきたいです。しっかりと要望に合わせてプランを組んでくれるので、いつも安心してお任せしていられます。本当にオススメのサロンです。

リリ様

いつも素敵なコメントありがとうございます!
    今回も首肩すごく凝ってらっしゃったのでしっかりめにさせて頂きました
    またお待ちしております◎

Beauty Salon BEJORA一同

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:48:27.0

肩が岩のようになっていましたが、いい感じにほぐれました。
    また行かせていただきます!

はな様

いつもビューティサロン ビジョーラにご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    またお疲れがたまらないうちの施術が大変お勧めでございますので

ビューティーサロン スタッフ一同ビジョーラ

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:52:29.0

フェイシャルでお世話になっています。少し頬のポッテリ
    感がなくなってきた感じがします!

yoshi様

先日はご来店誠にありがとうございました
    さらに効果を出せるよう努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご利用お待ちしております

BEJORAスタッフ一同

ビジョーラ 銀座本店(BEJORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー