初めて伺いましたが、こちらの悩みに合わせてメニューの提案をいただきました。
痩身に加えて体・頭の疲れを取りたいこともあったので、
どちらも叶うメニューにしていただき、終わった後はスッキリと軽くなりました!!
しつこい勧誘等もなく、また伺いたいと思います!
【人気No,1◆脂肪撃退】ハイパ-ナイフ+W痩身+detoxリンパ120¥37500→
BEJORA銀座本店~ハイパーナイフ痩身・小顔コルギ・リンパ・整体~からの返信コメント
みゆき様
先日はご来店いただきありがとございました◎
ご満足いただけたようで素敵な投稿いただきましてとても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております
Beauty Salon BEJORA一同
背術後はポカポカして軽くなった感じがします。リラックスして途中寝てしまいました。。
以前も受けましたが、施術後数日経ってから見た目がスッキリしたような変化を感じられましたので今回も効果が楽しみです!ありがとうございました。
【平日18時迄】脂肪燃焼ハイパーナイフorシェイプ+リンパ60分¥19000→
今回も素晴らしく楽になりました。
銀座にこのお値段でexのお店はなかなかないです。
そもそもEXのお店がとても少ないです。
相当探しましたので、、
もっと値段も高いのでここは本当にコスパがすばらしく、
技術力も高いです。
すっきりしてむくみもとれて
完璧でした。
リリ様
先日ご来店頂き誠にありがとうございました
素敵なご感想をありがとうございます!
むくみも取れてスッキリされたとのこと、何よりです!
当店は「高品質な施術を手頃な価格で」をモットーに、お客様のリラックスと美容をサポートしております。
BEJORAスタッフ一同
先日は有難うございました☆
施術が、とても私に合っていて身体を変えるキッカケとなり、気になっていた後ろ腿もあの日以降柔らかく若干細くなっていて毎日嬉しい気分です。
担当してくれたスタッフさんの技術も素晴らしく終始安心してお任せできました。
都内に行ったときはまた時間を見つけていきたいと思ってます☆
【平日17時迄】ハイパーナイフWマシン徹底痩身&熟練リンパ120分¥37500→
miiちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
またお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体に施術があっていたという事で
リラクゼーション目的でいきましたが痩身効果がすごかったです。次の日は体があったかかったです。継続したら痩せそう。銀座による際はまた行きたいです。
みし様
先日はご来店いただきありがとうございました
痩身効果を感じて頂けたご様子でとても嬉しいです♪
是非またお待ちしております
BeautySalonBEJORA一同
ハイパーナイフとハイパーシェイプがお得に受けられる落ち着いた感じのお店でした。
時間内たっぷり施術してくださるので、身体の凝りやむくみもおさまりました。
【男女人気No,2◆カット出しに】ハイパーナイフ+シェイプ60分¥19000→7900
えりこるな様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また凝りやむくみがスッキリしたとの事で大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
本日もありがとうございました。
強さもちょうど良く、細かい気遣いもしていただき
とても満足です。
定期的に通いたいと思います。
な様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ
何年も通っています。エステジブシーだったのが、ここで固定されましあ。動けないほど体が辛かったのですが、一気に良くなりました。
医療に通うより効くと思います。
雰囲気もスタッフの方もとても素晴らしいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
よりご満足頂けますよう努めてまいります。
お身体に気をつけてまたのご利用をお待ちしております♪
朝も顔も一気に細くなりました!
本当におすすめです。
何年も3.5キロ落ちたままキープできています!
よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
朝もスッキリしているとのことで大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
思いたって、直前に予約しお伺いしました。
初めてだったこともあり、正直ちょっと痛いところもありました。でも終わったあとは顔が軽くなった感じで、目元や輪郭がすっきりしていて感動しました!
慣れてくればもっとリラックスできそうなので、また試してみたいです。
【小顔フル】小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ60分¥14000→¥8900
てりあ様
ご来店頂きありがとうございました
スッキリ感を感じて頂けたご様子でとても嬉しいです◎
ほぐれてくるとお痛みの感じも変わってくると思いますのでぜひまたお待ちしております♪
BeautySalonBEJORA一同
もう何の足を運ばせていただき、
お世話になっております。
今回も悪天候の土砂降りの中でしたが
どうしてもお世話になりたくて予定通りお伺いしました。
時間調整してくださりコルギfacialと
まつエクを同じ日に施術
いただくことができました。
スタッフ皆さまの技術力の高さに
いつも救われ大変癒されております。
コルギは時に痛い時もありますが深く深くその日の夜は
身体が巡り熟睡ができます。
とてもオススメのサロンさんです。
【即日小顔】新型ハイパーナイフEX×骨気(デコルテ・石膏)90分¥19000→14900
Mae様
ご満足して頂けたご様子でとても嬉しいです
お身体の状態で不安なことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
Beauty Salon BEJORA一同
身体がつらくて何度か受けていますが
とても気持ちよく、すっきりして満足です。
回数券を購入して定期的に通う予定です。
今後、身体の変化が楽しみです。
な様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです◎
続けてあげる事でよりお身体スッキリしてまいりますのでぜひこれからもお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
Beauty Salon BEJORA一同
今回もとてもよかったです。
一気に体の疲れがとれます。
痩せたい人にも、キープできる痩せ方ができるのでおすすめです。
リリ様
素敵な嬉しいご投稿誠にありがとうございます!
お疲れが取れスタイルキープも出来たとの事で大変嬉しく思います♪
毎回ご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります
次回もお越し頂けますのを心よりお待ちいたしております
BEJORAスタッフ一同
2回目ですが今回も的確なアドバイス、自分に合った施術の提案もして頂け満足です!
リピ率No,1本気痩身detox◇新ハイパ-ナイフEX+Wマシン+リンパ120分¥54000→
ぽ様
Beauty Salon BEJORA一同
とても丁寧にカウンセリングと施術していただけて満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
Hiro様
ご満足して頂けたご様子でとても嬉しいです◎
Beauty Salon BEJORA一同
今回は立ち仕事の後のパンパンになった辛いふくらはぎを担当スタッフさんに任せました
ハイパーナイフとシェイプでスッキリ軽くなり帰りの坂道も楽にのぼれたのにはビックリでした
シェイプ効果が有りながらマッサージした後より筋肉が柔らかくなって 本当に助かりました いつも清潔な店内でゆっくりできて身も心もリラックスできました
【2週間以内再来限定】ハイパーナイフ/シェイプ/ウェーブ60分 ¥24000→10500
チカコ様
いつもご利用ありがとうございます
先日はいつもむくみが比較的気にならない脚のむくみでしたので
膝下の張り具合にはびっくりでした
早速効果を実感していただけて良かったです
じかもお待ちしております♪
BEJORAスタッフ一同
久しぶりに来店したのに毎回スタッフの皆さんに暖かく迎えて頂けて とても気持ちが楽です
普段あまり自分に手を掛ける事が無いので私にとっては至福の時です 50代の体を熟知している担当スタッフさんに任せておけば身も心も軽くなります 店内も清潔で落ち着いていて居心地が良いです 今回も大満足 ありがとうございました
チカコ様
Beauty Salon BEJORA一同
ハイパーナイフ、ハイパーシェイプで予約しました。
ハイパーシェイプ、めっちゃ痛かったですが、施術後明らかに筋肉、脂肪が柔らかくなってる!!直ぐにトイレ行きたくなって、老廃物出た~という感じで満足です!!
痛みもしっかり確認して下さいましたが、効果出したいので我慢した結果、夜になって筋肉痛のような痛みが、、、強さはしっかり伝えるべきです!
ari様
先日はご利用ありがとうございました!
効果を実感頂けてそのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです^^
またお痛みが少しでてしまったとの事で痛気持ちいいくらいがベストでございますので
何なりとお気軽にお越しくださいませ♪
次回も精一杯お手入れに向き合わせて頂きます◎
またのご予約お待ちしております♪
れいな様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また少しずつですがお身体に変化も見られておりますので
またのご予約をお待ちしております♪
痛気持ちいい施術に癒され、リラックスすることができました!直後から顔が小さくなったようなスッキリ感とトーンアップしてツヤッとした肌が2日経ちましたが継続中です。
【ハリのある肌へ】ハイパ-ナイフ/小顔/水光肌orハ-ブピーリング90分¥28000→
まみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
効果も感じて頂きリラックスも出来たご様子でとても嬉しいです◎
また是非お待ちしております♪
BeautySalonBEJORA一同
料金の説明が明朗で、追加オプションについてもさらりと紹介する程度で安心感がありました!
強さを調整しながら施術していただけて、痛くなくすっきりしました!
【平日18時迄】ハイパーナイフWマシン徹底痩身&熟練リンパ120分¥37500→
M様
昨日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです◎
また是非お待ちしております♪
Beauty Salon BEJORA 一同
いつも顔のコルギと、たまにハイパーナイフ付きで通っています。コルギは何店舗か行ったことがありますが、こちらは効果を感じているので通い続けています。
半年弱前から通い始め、初めは2週間に一度来ていましたが、ちゃんと定着して今は月1くらいで通っています。前は写真を撮ると顔の左右差が気になっていましたが、今はそこまで気にならなくなりました。とても効果を感じていますので、引き続きお願いいたします。
【1ヶ月以内再来限定】ハイパーナイフorハイパーシェイプ30分¥12000→¥7200
ま 様
先日もご利用ありがとうございました!
効果を実感頂けてそのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです^^
次回も精一杯お手入れに向き合わせて頂きます◎
またのご予約お待ちしております♪
BEJORAスタッフ一同
顔、背中ともにとても気持ちよかったです!
顔は力強い施術のためかなり痛かったですが、事前にそのことを知らせてくれたので、心構えできてよかったです笑。痛かったですがすごいスッキリしたのが実感できました!
背中も丁寧に施術していただき快適でした。ただ、施術終わりにスタッフさんが交代されるとき、何も言われず退出されることが度々あったので、そのときは一言ほしいなと思いました。
全体的にはとても満足です。ありがとうございました!
【小顔・body】造顔コルギ+背中コルギor骨盤矯正+潤パック80分¥22000→
Saki様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただき心より感謝申し上げます。
顔の施術では痛みを伴ってしまい申し訳ありませんでしたが、
事前のご説明通りスッキリ感を得ていただけたようで何よりです。
背中の施術が快適だったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの交代時のご指摘につきましては、
早速チームで共有し、改善してまいります。
お客様に不安を感じさせない接客を心がけるよう徹底して参ります。
このような細やかなご意見をいただけますことは、
私たちにとって大変勉強になります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BEJORAスタッフ一同
120分していただきましたが、とっても丁寧ですごく気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです!
a 様
先日ご来店いただきありがとございました◎
またのご来店お待ちしております
Beauty Salon BEJORA一同
久しぶりに行かせていただきました。
お店が綺麗に改装されていて、素敵でした!
肩凝りに効果があるので、またいかせていただきます。
はな様
2階のフロアも3階とまた雰囲気が違う感じにしております♪
気に入っていただけて嬉しいです◎
BeautySalonBEJORA一同
次回もよろしくお願いします♪
とう様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです◎
今後ともよろしくお願いいたします♪
Beauty Salon BEJORA一同
本日はありがとうございました!
一日で効果を感じることができました。
次は母にも勧めてみようと思います^_^
AI様
嬉しいお言葉ありがとうございますTT
ぜひ、お母さまとご一緒にご来店お待ちしております!
Beauty Salon BEJORA一同
初めて伺いましたが、清潔感のある部屋で担当いただいた方も上手でした!
ぜひまた伺いたいと思います。
【人気No,3◆浮腫が辛い!】-8cmまで届く!新ラジオ派+引締リンパ100分¥28500→
s01h様
ご満足して頂けたご様子でとても嬉しいです◎
Beauty Salon BEJORA一同
3年ぶりのエステ痩身施術でした。
とっても丁寧な施術で翌日、翌々日とウエイトダウンも凄かったです。
機会があれば是非ともまた受けたい施術です
【本日18時迄】ハイパーナイフWマシン徹底痩身&熟練リンパ120分¥37500→
ぐーが様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります!
体質にあった施術をご提案いただけてとても良かったです。楽しくお話しもできて時間があっという間でした。
れいな様
7月まで後1ヶ月ですね!
良いペースでお越しいただいておりますのでまた是非おまちしております♪
Beauty Salon BEJORA一同
ビジョーラ 銀座本店(BEJORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー