3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビューティマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)   >

パラジェルニンテイサロン ビューティマーケットアングゥ

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3‐1 イオンモール名取2F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」より直結・イオンモール名取2F
    4.2
    4.2
    3.8
  • みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:25:06.0

はじめて行かせていただきました。提案もしてくれたのですが施行した後だったり少々残念でした。

【まつげと眉毛のSET】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX脱毛

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:35:36.0

マツエクでお世話になっています。今までいろんなサロンに行ってきましたがダントツで一番!言っていいくらい技術が高く持ちも良いので、毎回大満足しています。お若くとっても可愛いスタッフさんですが、声掛けも丁寧なので信頼しています。人見知りでお話するのが苦手だったのですが、ようやく話せるようになり嬉しかったです(^^)

【初めての方も大歓迎♪】まつげメニュー・デザインおまかせ、相談クーポン!

パラジェル認定サロン BEAUTY MARKET ungu【アングゥ】からの返信コメント

すず様先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^またご来店頂きましたら沢山お話出来たら嬉しいです!

• ひなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:54.0

初めておせわになりました。
    60過ぎたオババなどお願いしてもいいものか少しおっかなびっくり訪れたのですが、スタッフさんがにこやかで丁寧にカウンセリングしてくださり、少し緊張もほぐれました。
    仕上がりも満足のいくもので嬉しかったです。
    時間のある時にまたお願いしたいと考えています。

【垢抜け眉毛に☆】美眉WAXスタイリング

ひな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^ またぜひご来店していただけましたら幸いです^^
    ご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:22:39.0

デザインに迷っていると話をしたところ、マンスリーネイル(?)の5種類程のデザインをおすすめされ、そこから選ばせていただきました。
    仕上がりには満足し、施術していただいた当日から数日は、問題なかったので、水仕事が多かったりする私の生活に問題があるのかもしれませんが、10日経たずしてジェルが浮いて来てしまいました。色々なものに引っかかりプチストレスです。
    水仕事が多いと話したので、水に強いベースを使用してくださったようですが、普段他店でネイルをしても数日で浮いたりするようなことはなかったのですし、今回はデザインも気に入ったネイルだった為、正直ショックでした。

【simple】メニュー選びに迷ったらこちら!¥6.050~¥8.250

あみ様
    私の技術不足によりご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見に関しましてご満足いただける施術とおもてなしができるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:52:21.0

初めてマツエクをしましたが親切に教えて下さりデザインもとても満足です!

【自まつげ風1hメニュー☆エクステが初めての方にも◎】最高級セーブル80本

ami様先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのマツエク気に入って頂けて嬉しいです^^

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:38:58.0

今までやってもらった眉毛WAXで一番満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【垢抜け眉毛に☆】美眉WAXスタイリング

fuu様先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて幸いです^^またぜひ担当させて頂けたら光栄です!

• くまもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 11:25:58.0

とても良かったです。

くまもん様先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!仕上がりを気に入って頂きこちらも嬉しいです。

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:41:30.0

初めてネイルとマツエクしましたが、丁寧に説明していただきました!

【ボリュームラッシュ】最高級セーブルつけ放題

むぅ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    初めてのネイルとマツエクとのことでしたので
    喜んでいただけてとても光栄です。

次回もむぅ様に喜んでいただけるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    愛里

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:31:54.0

忙しい時期に予約を入れたせいなのか対応がイマイチだった…。カルテに記入した内容を見てたのかかな?って思う所があった。
    他のスタッフの方々もお疲れの様子が伝わってくる雰囲気
    。忙しくてイライラしてるのか…。嫌になっているのか…。

帰りには別の方のバックをその方の前で渡され…苦笑
    金額も違くて…。
    中々の体験をしました…笑
    岩沼の店舗を利用した際は皆さん忙しくても雰囲気も良くバックを間違えて渡される事なんて無かったです…笑
    とりあえず次回の予約を入れましたが、次も今回と同じ対応だったら行くのをやめようと思う。

【平日12時~17時のご来店限定】 似合わせパリジェンヌラッシュリフト♪

まま様
    この度は不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気だけでなくお客様に対しての配慮が至らなかった点
    スタッフ一同改めて
    お客様の喜んでいただけるようなお店にしていけるように
    話し合いを行い今後はこの様なことが起きないよう
    気をつけてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

店長
    佐藤 功人

• あっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:27:47.0

初めてのマツパでわからない事ばかりでしたが分かりやすい説明でとても丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

あっき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    根元からぱっちり上がったまつ毛があっき様の目元似合っていてとても素敵でした♪

あっき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEAUTY MARKET ungu  田代

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:41:51.0

初めて伺いましたが、仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

きみちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

きみちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEAUTY MARKET ungu  田代

• モンツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:34:20.0

初めて伺いましたが綺麗に仕上げて頂き満足です。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【ハンドケア】綺麗は爪先から!甘皮ケア+贅沢保湿ハンドスパ

モンツ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今の季節は特に乾燥しやすくなっておりますので、
    オイルとクリームの併用で保湿してあげてください♪

またのご利用快くお待ちしております(^^)

羽渕

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:58:26.0

久しぶりのネイルでとても緊張していたのですが
    担当の方の雰囲気が柔らかくとてもゆったり楽しい時間を過ごせました。デザインも持ち込みした中で一緒に考えてくださりとても満足する出来栄えでした。
    また爪を成長させながら素敵なデザインでやってもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【アートし放題!】フルアート¥11000→¥9350

みや様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。
    今後も爪を育てて素敵なネイルを楽しんでいきましょうね!

保証期間もございますので、何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。

中村

[投稿日] 2023-12-02 21:10:28.0

いつも丁寧な施術をしてくれますし、技術力はピカイチです。次回もよろしくお願いします

【クイック30分メニュー】マツエク付け足し30分コース

煌☆舞様先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!
    まなか

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:20:21.0

初めて行ったお店ですがとても雰囲気が良くて、しっかり説明もあり、楽しくお話しながら素敵な指先にしてくださいました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【人気マグネットネイル】¥8250

り様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、大変嬉しいです。
    私も色々お話出来て楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します。

中村

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:47:51.0

仕上がりや雰囲気については満足していますが、
    初めに予約しているコースの案内をして頂きたかったです。

色で迷っていたら、こちらからお選びくださいと
    カラーのチップと、定額の見本を見せていただいたので
    定額の方を選んだところ予約のコースとは違っていたようで
    予約よりもプラス料金がかかってしまいました。

私も無知なのが悪かったですが、
    その時に一言でも、予約のコースとは違うので
    プラス料金かかりますと教えて頂きたかった。

仕上がりは満足しています。

【平日限定!】アート2本付ワンカラーorグラデーション ¥7700→¥6050

はな様
    この度はご来店時頂きありがとうございました。
    私の説明書不足によりご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
    また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後に活かしていけるよう努めてまいります。
    仕上がりにはご満足頂けてるとのことで、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    保証期間もございますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 19:20:19.0

マツエク2回目、前回が素晴らしかったのでリピート!今回はオフとマツエクのコンボ!施術も丁寧で、仕上がりにも満足です

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!

• かおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:48:00.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明や施術をして下さいました。綺麗に仕上がり満足です。本当にありがとうございました。

かおちん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    キュートなデザインのマツエクがぱっちりしたお目元に似合っていて、とても素敵でした☆

かおちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 14:25:37.0

多店舗でつけたマツエクでしたが、こちらのサロンで綺麗にリペアして下さいました。仕上がりに満足です。

【クイック30分メニュー】マツエク付け足し30分コース

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただがありがとうございます。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:48:46.0

持ち込みデザインでしたが丁寧に施術していただき、希望以上に可愛くしていただいて大満足です!
    エアコンの温度を調節してくださったり、雑誌を用意してくださったりなどの気遣いにも大変感謝しております。リラックスして施術を受けることができました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

あり様
    リラックスしてお過ごしいただけたというお言葉、心から嬉しく思います(^^)
    今回はお持込みのデザインでしたが、可愛くて私も楽しく施術させていただきました♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!

四日市

• かかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:13:50.0

初めてのネイルサロンだったので、丁寧に詳しく教えていただいて助かりました!
    仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!

【サンプルから選べる】マンスリーデザインbasic 【定額ネイル】

かかお様
    この度は数あるネイルサロンの中からBEAUTYMARKETunguをご利用いただきありがとうございました。
    ネイルは初めてとの事で、ジェルの事、扱い、パラジェルについて等説明させていただきました。
    疑問点が出てきましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    この先もかかお様がパラジェルで健康な爪を保ちながらジェルネイルを楽しんでいただけたら幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております☆

四日市

• Karenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:07:57.0

雰囲気や仕上がりは満足です。丁寧に進めてくださり、希望通りに仕上げてくださったのでまたお願いしたいと思います。
    少し気になったところは、これは担当の方以外かと思いますが、カルテを記載後に違うお客さんの名前で呼ばれたり、帰る時に他のお客さんのカバンを返されそうになったりということがありました。ただ施術前には名前を確認していただいていたので間違えられなくて良かったです。

Karen様

仕上がり満足頂いてとても嬉しいです。

接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このような事が無いようスタッフ全員で改善していきます。貴重なご意見をありがとうございました。

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:02:22.0

爪がかなり短かったのに、長さ出しをしていただきました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えることごできて私もとても嬉しいです(^_^)
    色の組み合わせがとても可愛くて私も学ばせて頂きました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Beauty Market ungu中村

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 05:11:44.0

今まで様々なサロンでマツエクしてきましたがこんなに早くマツエクがとれてしまったのは初めてです
    マツエクを付けた当日の夜には既に取れはじめていてびっくりしました
    顔を擦った訳でも、洗顔やメイクを落とした訳でもないのにたくさん取れていました
    3日経った現在でほとんど残っていません
    金額プラスしてフラットラッシュにしたのもったいなかったなと思いました
    また今回、初めての利用でしたのでカウンセリングシートを記入した時にアレルギーの欄にチェックをいれたら嫌そうな顔をされたのが少し不快でした
    お店の雰囲気はとてもよかったけどもう行くことはないかなと思います

【パリエクで目元華やか】パリジェンヌラッシュリフト×最高級セーブル100本

わか様
    ご満足していただける施術ができずに大変申し訳ございませんでした。また、カウンセリングの際も不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

頂いたご意見に関しましてご満足頂ける施術とお持てなしが出来ますよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:11:45.0

パリジェンヌの希望ですが、全然カール上がってなくて、次の日完全にカール消えてました!下まつげパーマもかける前と変わらない!ガッカリ!!

【上下ぱっちりで小顔効果♪】パリジェンヌラッシュリフト×下まつげパーマ

ルル様

数あるまつ毛サロンの中きら当店をお選びいただいたのにも関わらず、こちらの技量不足により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見に関して、深く反省をし、技術力の向上に努めてまいります。

この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:01:30.0

久しぶりのハリウッドブロウリフトでした。仕上がりも接客も全て良かったです。

【今話題の次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト   ¥7,700→¥6,600

る様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも接客も満足していただいてとても嬉しいです!
    眉毛も生えてくるので定期的にしていただくと綺麗な状態保てます!

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:48:36.0

マツエク久しぶりにしましたが
    すぐに抜けてびっくりしました。
    つけた日からマツエクが浮いてるように
    つけられてるなとは思いましたが
    ここまで早く抜けるとは。
    もう左右10本もついてないです。
    店員さんの言う通り洗顔、メイクオフ、まつ毛の手入れなど
    気をつけましたし、寝る時もとれないように工夫しました。
    まつ毛美容液やオイルクレンジングなども
    買い替えたのにこれじゃ意味なかったです!
    以前にマツパ施術して頂いて
    信頼してたのですが、残念です。

【お目元のクーポン選びに迷ったら】最適なクーポンをご案内♪ ¥4400~6600

ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにエクステを施術されると楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご満足していただける施術ができずに大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:04:19.0

初めてのジェルネイルなのでドキドキしながら来店しました。
    耳が聞こえないので、希望どおりに伝えることが出来るか
    不安でしたが、ピンクとパープルが入ったネイルがいいと伝えた所、大好きな色がキレイに入ったときは感激しました。
    また私自身が聞こえない為、会話に何度も聞き返して申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    爪をキレイに可愛くしてもらえたのでまたお願いしようと思います。
    担当者さんがとても可愛らしい人でした。親切にして頂きありがとうございました。

【最旬】ニュアンスフルアート¥11000→¥7700

しーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて良かったです^_^
    ピンクとパープルのネイルとてもお似合いでした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りの点がありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご予約をお待ちしております!

BEAUTY MARKET ungu 石塚

[投稿日] 2023-06-23 17:24:35.0

目頭~目尻までしっかり上げてくださいました
    し、眉の仕上がりにも大変満足しています

煌☆舞様

まつ毛、眉毛のメニューどちらも満足いただけてとても嬉しいです!!

• さっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:15:20.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをしていただきました。スタッフの方々がとても親切で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。仕上がりもとても綺麗です。またお願いします。

さっく様
    先日は、数あるサロンの中からunguにご来店いただきありがとうございます!

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。お客様の過ごしやすい雰囲気づくりを心がけていきます!

さっく様のパリジェンヌもとてもお似合いでした♪
    よろしくお願いします!

BEAUTY MARKET ungu 鈴木

ビューティマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー