4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Climb Nail 【クライムネイル】

クライム ネイル

• 東京都豊島区東池袋3‐20‐6 岩波ビル505号室
  • 池袋駅東口より徒歩10分

クレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:17:54.0

3回目、お願い致しました。
    ほんとに、毎回、毎回かわいい。ただただかわいい。を描いていただき感無量でございます。
    次回も期待しちゃいます!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    今年も残り僅かとなりましたが、良いお年をお迎えくださいませ。

【ハンド/定額】ジェルネイルやり放題 150分(10本)¥9580

クレオ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しいお時間を口コミに充てて頂いた事、重ねて御礼申し上げます!

デザインを気に入って頂けたようで良かったです!
    ブログ等ご覧頂いているお客様からも、私もヒグチさん好きですとお声掛け頂くことが多いです♪
    今年も可愛いネイルがお作り出来ればと思っておりますので、ご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:40:05.0

久々に施術していただきました。
    休業中他のお店に浮気してしまいましたが、やはりお姉さんのネイルが一番好きです。
    早く治りますように…!

ゆちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、お忙しいお時間を口コミに充てて頂いた事、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    本当に励みになります( ;  ; )
    これからも素敵なネイルを提供できるよう精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願いできればと思います!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!!

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:42:12.0

肌の色にあう色味やあまり表面がでこぼこしない小さめのパーツなど、色々希望を聞いていただけて嬉しかったです。
    施術から1週間以上経ちましたが、浮きなどもなく過ごせています。
    お話も楽しかったのでまた行きたいです!

【ゲリラクーポン】7/31まで 2名様限定 ☆定額コース¥1500引☆¥11700→¥10200

なみ様

ご来店とお忙しい中での口コミありがとうございます!
    ネイルを気に入って頂けて、持ちも良かったようで安心致しました!
    私もお話させて頂けて嬉しかったです!
    また沢山お聞かせ下さい(*´ω`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:33:34.0

【HAND/定額】ニュアンスデザイン 60分 ¥7480

ゆちゃん様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいお時間を口コミに充てて頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また施術しお話を聞かせて頂けること、楽しみにしております!!

またのご来店お待ちして申しております!

• れいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 15:27:23.0

とても清潔感のあるサロンで、入口にもしっかりとアルコール消毒液があったため安心して利用できます。

LINEでの事前カウンセリングと当日のアドバイスのおかげで、可愛らしいネイルに仕上って大満足です!ネイリストさんがとても気さくな方なので作業中の会話も楽しめました!

【ハンド/やり放題】初回オフ無料ジェルネイルやり放題(10本)150分/¥9480

れいこ様

先日はご来店誠に有難うございます!

事前のLINEでのご相談ありがとうございました!
    当日でも良いのですが、ご相談と会話と施術で…とお客様も忙しくなってしまうのと、
    私も手順を頭で考えておけるので助かりました!!
    私も可愛いネイルが作れて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからも素敵なネイルを提供できるよう、お店作りも精進して参ります☆
    次回のご来店もお待ち申しております!!

[投稿日] 2023-02-04 00:32:09.0

今回も持ち込みで対応して頂きました
    自分では気がついてなかった折れもその場でリペア対応して頂き助かりました

プリオ様

いつもご来店誠に有難うございます。

今の季節乾燥で気づかずに割れている事が多いので、直せて良かったです!
    1本のみのお直しも可能なので、お気づきの点等ございましたらいつでも
    LINEまでご連絡頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ち申しております!!

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:24:28.0

いつも行っているサロンが予約できず、初めて伺いました。
    オフや甘皮の処理も丁寧ですし、デザインも可愛く仕上げていただき大満足です!また伺います!

【HAND/定額】初回オフ無料☆冬限定トレンドデザイン 60分 ¥6480

momi様

ネイルを気に入って頂けたようで良かったです!
    また、沢山お話もして下さり有り難うございました。
    私も楽しい時間を過ごす事ができました。
    次回も素敵なネイルを提供できるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-25 13:46:21.0

ゆちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

季節のデザインは楽しめているでしょうか?
    ネイルについてお気づきの点等ございましたらいつでもLINEまでご連絡ください♪
    次回も沢山お話が出来る事、楽しみにしております!
    ご来店お待ち申しております!!

• タヌキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:00:04.0

こういうの出来ますか?と聞いた要望をすべて聞いていただけてすごくありがたかったです!
    雰囲気も良く、担当いただいた方の雰囲気も優しくて良い時間でした。
    仕上がりも、現時点でも浮き等もなく、モチが良くてとても満足しています。

【ハンド/やり放題】初回オフ無料ニュアンス10本やり放題 120分/¥8480

たぬき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ネイルを気に入って頂けたようで良かったです!
    持ちも良かったとの事、安心致しました。
    デザインが可能かわからない場合やネイルについての疑問は
    いつでもLINEまでご連絡頂ければ対応致します☆
    次回も素敵なネイルが提供できるよう、精進して参ります。
    またのご来店お待ち申しております!!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:02:51.0

毎回とても素敵に仕上げていただいています。
    こちらでお願いすれば、曖昧なイメージのまま相談しても丁寧に汲み取っていただき、綺麗なデザインにまとめてもらえるので、毎月ネイルで気分がとてもあがります。

【ハンド/やり放題】ジェルネイルやり放題 (8本まで)120分 ¥8980

りん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ネイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
    私こそ、いつも好きなように作らせて頂いて感謝しております。
    お客様の頭の中にあるデザインを形にするお手伝いをするのが
    ネイリストの仕事かな…と思っているので。
    いつでもご相談頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-28 08:08:46.0

今回も持ち込みのデザインに対応して頂きありがとうございました
    とても満足な仕上がりです!

先日もご来店誠にありがとうございました。

デザインを気に入って頂けたようで良かったです♪
    周りからの反応もお聞かせ頂けて、私の励みにもなっております!!
    ネイルでお客様の毎日が楽しくなるようこれからも精進して参ります。
    来年もお会い出来る事を楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-12-07 10:03:48.0

今回も持ち込みでやってもらいましま
    直前に長さ出しの追加をお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました
    仕上がりもすごく満足しています

先日もご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間をクチコミに充てて頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    長さだしの変更、事前でのご連絡も予約の調整が必要な場合もございますので助かりました。
    前回とベースジェルを変えてみましたが持ちの方はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にまたお聞かせ頂ければと思います!

ご来店お待ちしております!

• クレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:52:24.0

投稿が遅くなってしまいましたが、2回目も大満足の仕上がりでした。
    こちらの希望はもちろんですが、希望以外でもかわいいデザインを書いてくださり、またもや感動させられました。

先日もご来店誠にありがとうございます。

デザインを気に入って頂けたようで良かったです!!
    私も沢山描かせて頂いて楽しかったです^ ^
    ネイルでお客様の綺麗のお手伝いができている事、大変嬉しく思います!
    次回も素敵なネイルの提案ができるよう精進して参ります。
    ご来店お待ち申しております!

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 04:47:08.0

前回に引き続き、今回もすごく素敵に仕上げて頂きました。ネイリストさんご自身がとても素敵な方で、施術中のお話が楽しくて、心地良いです。ありがとうございました!

ゆき様

先日もご来店誠にありがとうございます!

タイダイのデザイン気に入って頂けたようで良かったです♪
    華やかなデザインがとてもお似合いでした。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    暫くネイルができないかもとのお話もお聞きしましたが、長期のお休みになった際等
    お話をお聞かせ下さると幸いです!
    またのご来店お待ち申しております!!

• ヨナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 14:00:12.0

インスタグラムで拝見したツイードデザインのネイルに一目惚れして、今回施術してもらいました。紫のツイードが素敵なのは勿論のこと、他の指もツイード部分と同じカラーのグラデーションになっていてまとまりよく、とてもキュートです。

ヨナ様

先日もご来店ありがとうございました!

ツイードのデザインを気に入って頂けたようで良かったです!
    私が好きなカラーを集めたデザインでしたが、お客様にも合っていてとても素敵でした♪
    次回も素敵なネイルを提供できるよう、精進して参ります!

[投稿日] 2022-11-24 10:49:20.0

次回やり放題お願いする際は余裕を持って全指相談してからお伺いします(汗
    わがままを聞いてくださりありがとうございました。

先日もご来店誠に有難うございます。

やり放題でのご予約ありがとうございました!
    こちらこそ、急かすような感じになってしまい申し訳ございませんでした。
    全体のデザインが把握できていると、時間配分がしやすいな…というぐらいではあるのですが。
    いつでもご連絡はお待ちしておりますのでお気軽にご相談くださいませ!
    次回のネイルも素敵にできるよう、精進して参ります。
    お待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:55:33.0

今回も希望通りの可愛いネイルにしてくださいました。浮くこともなく持ちも良いです。

k様

先日もご来店誠に有難うございます。

デザインを気に入って頂けて、持ちも良かったとの事嬉しく思います!
    次回も素敵なネイルを作れるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します♪
    新しいデザインができましたらフォトギャラリーを更新していくので、チェックもお願い致します!!

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 21:12:07.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!!
    また、行かせていただきます!

もえぴ様

先日もご来店誠に有難うございます。

気に入って頂けたようで良かったです!
    施術後のイベントは楽しめたでしょうか?
    またお話をお聞かせ頂けたら嬉しく思います♪
    ご来店お待ち申しております!!

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 16:13:06.0

通い始めて4回目になります。
    今回イベントに向けて推しの衣装イメージでお願いしたのですが、
    あまりに可愛すぎてずっと眺めています(т-т)
    沢山のカラーやラメを重ねてくださってきらきらで奥行きがあり、
    手書きの薔薇もとても美しくて、見ていて幸せな気持ちになります。
    曖昧な希望もしっかり汲み取ってくださり、相談しながら
    想像以上のとっても素敵なネイルに仕上げていただきました。
    こんなにクオリティが高いのに、いつも通りスピーディーで
    お話も楽しく、通うのが楽しみになっています。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

きいろ様

ネイルを気に入って頂けたようで良かったです!
    お任せ頂いたデザインでしたが、私も可愛く仕上がって良かったなと思っております☆
    私も楽しくお話して頂いて素敵な時を過ごせて頂いています!
    次回のご来店時にも是非イベントの感想等、お聞かせ下さい^ ^

[投稿日] 2022-11-09 11:17:49.0

【HAND/定額】初回オフ無料☆大人気マグネットネイル10本60分 ¥5980

先日もご来店誠に有難うございます。
    また、お忙しいお時間を口コミに充てて頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回がイベントネイルだとお聞きしたので、もしデザインがお決まりでしたら
    お気軽にLINEに画像等お送り頂ければと思います!
    ご来店お待ち申しております!!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 08:42:13.0

オフが丁寧で、全然痛くなくてとても良かったです!
    数日経って剥がれてくることも無く、仕上がりもとても満足しています。

【HAND/定額】初回オフ無料☆ニュアンスデザイン 60分 ¥6980

ゆき様

先日はご来店誠に有難うございます。

オフが痛くなかったとの事、厚みのあるパーツ等が付いていると
    どうしても摩擦熱が伝わってしまう事があるので良かったです!
    また、持ちも安定しているようで安心致しました^ ^
    次回も素敵なネイルを提供できるよう、精進して参ります!
    ご来店お待ち申しております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:13:13.0

とても丁寧な施術と接客でした!
    また足を運びたいと思います。
    とても素敵なネイルをありがとう御座いました。

m様

先日はご来店誠に有難うございました。

ネイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    私も可愛いネイルが作れて楽しかったです!
    次回のネイルも作れる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-04 23:31:19.0

今回も持ち込みのデザインをやってもらいましたが、満足な仕上がりでした
    いつもありがとうございます
    リペアしてもらった部分もすごくいい感じです

先日もご来店誠に有難うございます。

デザインを気に入って頂けたようで良かったです!
    リペアの箇所も安定しているようで安心致しました。
    ネイルについての質問等ございましたら私でお答えできる限りにはなりますが
    お答えしていきたいと思っているので、何かございましたらまたお聞き下さればと思います。
    またのご来店お待ち申しております!!

• ヨナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 10:50:35.0

今回の施術はハロウィン前だったので、ハロウィンデザインのネイルをしてもらったのですが、事前に「こんな風にしたい」と送ってあった私の拙いイラストをもとにすごく素敵なネイルに仕上げてくれました!
    学校やバイト先、出掛けた際などに手元を見た人から「すごく素敵だ」と好評でした^ ^

先日はご来店誠に有難うございます。

周りの方からも好評頂けたとの事、嬉しく思います!
    私も可愛いハロウィンネイルが作れて楽しかったです^ ^
    お客様の理想のネイルになるよう、一緒に作っていく事はとても楽しいので
    またお気軽にご相談頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• クレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:05:31.0

ネイルサロン初体験でしたが、好きな画家の方の絵を描いていただき、大、大、大満足でした。
    今回担当のネイリストの方の技術には、ただただ感動でした!
    又、よろしくお願いします。

クレオ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ネイルを楽しんで頂けたようで良かったです!
    次回のご来店時にまた感想等お聞かせ頂けたら嬉しく思います^ ^
    まだまだデザインやネイルの楽しみ方が沢山あると思うので一緒に作っていけたら幸いです。

[投稿日] 2022-10-18 01:01:12.0

今回も持ち込みで対応頂きました。
    私が用意した写真がわかりにくくてご迷惑おかけしましたが、写真異常なしの仕上がりでとても満足しています

先日もご来店誠にありがとうございました。

予めお写真を送って頂きありがとうございました!
    色等が重なっているニュアンスデザインは想像して作っていくしかないので、
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    お爪の状態も気になっているとの事でしたので、
    施術後気になる点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ

またのご来店お待ち申しております!

[投稿日] 2022-10-11 18:42:44.0

【HAND/定額】マグネットデザイン 60分 ¥6980

ゆちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございます!

前回の施術から割れてしまったお爪がございましたが、その後いかがでしょうか?
    お直しも可能ですので何かございましたらお気軽にお声がけください。
    次回も素敵なネイルを提供できるよう、精進して参ります。
    またのご来店お待ち申しております!

• ヨナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 03:30:37.0

今までミラーネイルをしたことがなかったので、まず「ミラーネイルとはなにか」からのスタートでしたが、施術の仕方や色味の説明など丁寧にしてくれました。
    最終的に真っ赤なミラーネイルにしてもらいましたが、仕上がりも大満足です。

【HAND/定額】初回オフ無料☆ミラーネイル10本(12色から選択)60分¥5980

先日もご来店誠にありがとうございました。

ミラーネイル気に入って頂けたようで良かったです!!
    ネイルに関する用語等疑問点は、できる限りお答えできればと思っております。
    お気軽に施術事やLINEにてご質問して下さいませ♪
    次回も素敵なネイルを提供できるよう、精進して参ります。
    ご来店お待ち申しております!!

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 23:21:21.0

丁寧かつ手際の良い手付きで施術していただきました。高い技術力に見るのに夢中になってしまいました!
    仕上がりも満足です!
    デザインがたくさんあって迷ってしまったので、一部のみではなく一覧で事前に見れると嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

もえぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

手際に感動して頂けたようで嬉しく思います!
    定額のデザインはホットペッパーのフォトギャラリーのページに掲載しております。
    デザインが出来次第載せていきますので、そちらもチェックをお願いします♪
    また素敵なネイルを提供できるよう精進して参ります。
    次回のご来店もお待ち申しております!

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 00:51:50.0

急な予約にも関わらず 丁寧でステキなネイルにしていただきました。
    お話しも楽しくてリラックス出来ました。
    また伺います。

【HAND/定額】初回オフ無料☆秋限定トレンドデザイン 60分 ¥6480

たまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ネイル気に入って頂けたようで良かったです!!
    沢山お話をお聞かせ下さりありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    次回も素敵なネイルを提供できるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ち申しております!!

クライム ネイル(Climb Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー