4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Climb Nail 【クライムネイル】

クライム ネイル

• 東京都豊島区東池袋3‐20‐6 岩波ビル505号室
  • 池袋駅東口より徒歩10分

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 22:05:17.0

数年ぶりのジェルネイルでドキドキしていましたが
    あっという間に可愛くしていただき感動しました!;;
    3週間経ちますが剥がれることなくしっかりもってくれています!
    まだまだ飽きずに見とれていますが、
    そろそろ伸びてきたのでまたお伺いしようと思います。
    可愛くて素敵なネイルをありがとうございました!

【HAND/定額】初回オフ無料☆ニュアンスデザイン 60分 ¥6980

きいろ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、お忙しいお時間を口コミに充てて頂いた事、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイル、楽しんで頂けて良かったです!!
    持ちも良かったとの事、安心致しました(*^^*)
    次回も素敵なネイルを提供できるよう、精進して参ります。
    また沢山お話お聞かせ下さいませ!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-20 00:57:43.0

持ち込みのデザインでしたが再現力も高くて大満足です
    持ち込んだデザインに追加のデザインをお願いしても対応して頂き本当に満足です
    またお願いします

【ハンド/やり放題】初回オフ無料ジェルネイルやり放題(8本まで)120分/¥8480

プリオ様

先日もご来店誠に有難うございました!

お持ち込みの画像の組み合わせが綺麗で素敵なネイルになりましたね!
    私も作れて楽しかったです♪ありがとうございます!
    次回も素敵なネイルになるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちお申しております!!

• あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:37:59.0

とっても可愛いネイルにして頂いて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

あっすー様

デザインを気に入って頂けたようで良かったです!
    キラキラのタイダイお似合いでした^ ^
    次回も素敵なネイルを提供できるよう
    精進して参りますのでご愛顧頂けると幸いです♪
    お話も沢山お聞かせくださいませ!!

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 11:46:23.0

先日はありがとうございました!10分以上早めに着いてしまって申し訳ございませんでした。就活や海外などの色々なお話しを聞けて、ネイルだけではない楽しさがありました。また行きます!

【HAND/定額】初回オフ無料☆秋限定トレンドデザイン 60分 ¥6480

もなか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しいお時間を口コミに充てて頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

ネイルの時間を楽しんで頂けたようで嬉しく思います!!
    私もお話頂けて楽しかったです!
    稀にではありますが。
    15分以上前のご到着だと、前のお客様の接客が終わっていない場合がございます。
    ご来店前にご連絡頂けるとスムーズにご案内できますので
    電話等で確認頂けると幸いです♪

次回も素敵なネイルを提供できるよう精進して参ります。
    ご来店お待ち申しております!!

[投稿日] 2022-09-08 18:46:48.0

ゆちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日も沢山お話いただきありがとうございました!
    次回もまたお話しできると嬉しく思います♪
    またのご来店お待ち申しております!!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:29:41.0

急な予約、そして時間が無い中
    丁寧で迅速で綺麗な仕上がりに満足でした。

お陰で、職場でも馴染む色なので
    指摘されずに済んでいます。笑
    指先綺麗で、効率も気分もあがっています♪

人生観やお仕事観のお話を伺えたことで
    新たな発見もあり、有意義な時間となりました。

LINEにてデザイン相談もできるそうです。

【ストーン2本プレゼント☆】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ 60分

みゆき様

先日はご来店誠に有難うございました。

お仕事のやる気に繋がっているようで良かったです!
    私も色々お話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お時間やお色等はできる限りお客様のご要望を汲み取っていけたらと思っております。
    お気軽にご相談ください!!
    次回も素敵なネイルを提供できるよう、精進して参ります
    ご来店お待ちしております!!

• ヨナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 11:39:39.0

シーズンデザインを髪色に合わせた色味で施してもらいました。
    友人たちから、「私らしい夏」ネイルだとお褒めの言葉をいただきました♪
    根本部分が透明だと、爪が伸びてしまったことが分かりにくいので助かります笑
    また次回もお願いします。

ヨナ様

先日もご来店誠に有難うございました。

ネイルを褒めて頂けたとの事、私も嬉しく思います!
    根本がクリアのデザインもまた考えてみますね♪
    できましたらフォトギャラリーにあげますので、ブログのチェックもお願い致します!!
    次回のご来店もお待ち申しております!!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:40:19.0

ゆちゃん様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡頂ければ対応いたします。
    また沢山お話お聞かせくださいませ。
    次回のご来店もお待ち申しております!

[投稿日] 2022-08-18 23:50:58.0

持ち込みで、当日色々ワガママ言いましたが全て対応して頂き本当に感謝しています
    周りの反応も良くて満足しています
    またお願いします

【ハンド/やり放題】ジェルネイルやり放題 90分(6本まで) ¥7980

プリオ様

先日もご来店誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで良かったです!
    やり方は色々あるので、これはどうかな?と思うものでもお気軽にご相談下さいませ。
    できる範囲にはなってしまいますが、なるべくご要望に沿った物をご提案できればと思っております!
    周りからの評判も良かったとの事、こちらも嬉しく思います☆

次回も素敵なネイルが提案できるよう、精進して参ります。
    ご来店お待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:01:44.0

初めての持ち込みデザインでお願いしましたが、親身になって提案してくださって、仕上がりも可愛くてとても満足です。お話も楽しくて、またお願いしたいです!

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しいお時間を口コミに充てて頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けたようで良かったです!
    やってみたいデザイン等ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    予約のコースが分からない場合もご連絡下さい♪
    またはるか様のお話是非お聞かせ頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-31 04:10:55.0

初めて好きなキャラクターのネイルをしたのですが、限られた時間の中で私のやりたいデザインを出来るだけしてくださり、とても満足のいく出来上がりになりました。
    おかげさまで、ネイルにモチベーションを上げてもらいながら無事にテストを乗り越えられました。

【ハンド/定額】ジェルネイルやり放題 150分(10本)¥9580

ヨナ様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しいお時間を口コミに充てて頂いた事、重ねて御礼申し上げました。

デザイン気に入って頂けたようで良かったです!
    こちらこそ、事前のご相談からお時間頂きありがとうございました。
    私も素敵なデザインを作らせて頂けて幸せです。
    テストも頑張れたようで何よりです♪
    次回も素敵なネイルを作れるよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-07-20 13:38:40.0

ゆちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお店のLINEまでお気軽にご連絡下さいませ。
    また次回のご来店の際も沢山お話お聞かせ下さいませ!!

• プリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 01:53:52.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    今回のデザインもすごく気に入っていて、会社でもまた評判が良いです
    また来月もお願いします

プリオ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

デザインの評判が良いとの事、大変嬉しく思います!
    次回も素敵なネイルが提供できるよう、精進して参ります。

[投稿日] 2022-06-30 03:31:35.0

今回は、Climb Nailさんを初めて知った時に見たデザインでネイルしていただきました。
    サイトでパッと見て、素敵!と思ったデザインだったので、とても気に入っています。

ヨナ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

デザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    これからも毎日手元を見て元気が出る様なネイルが作れるよう、精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-28 14:02:59.0

ゆちゃん様

先日もご来店誠に有難うございました!

リペアが必要なお爪がありましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお店のLINEまでご連絡下さいませ!
    次回も素敵なネイルを提供できるよう、精進して参ります。

• プリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 19:50:27.0

予約時間よりも早く行ってしまいましたが対応していただきありがとうございました
    他の店で今までやってもらってた時にはいつも塗り方が浅くて仕上がりがネイル行って1,2週間後みたいに爪の根元が見えてて嫌だったんですが、そーゆうものかと諦めていました
    でも、こちらはそーゆう事が一切無くてしっかり根元部分からジェルをやって頂けるので仕上がりがにすごく満足しています
    デザインもすてきです

プリオ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しいお時間を口コミに充てて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

早めの到着になりそうな場合は前のお客様の施術が終わってない可能性もあるので、
    お待たせする事なくご案内できるよう、一度ご連絡頂けると助かります♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私自身のネイルをする時も、しっかり甘皮を上げて根本から塗るのが好きなので
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    次回も素敵なネイルを提供できるよう、精進して参ります。
    ご来店お待ち申しております!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 09:53:58.0

ゆちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

お出掛けネイルは楽しめたでしょうか?
    またお話下さいませ!!
    次回も素敵なネイルを提供できるよう、精進して参ります。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-30 05:14:28.0

Climb Nailさんでネイルをしてもらうのは初めてでしたが、デザインに合わせた色の相談から何気ない雑談まで、とても楽しい時間を過ごせました。

先日はご来店誠に有難うございました。

施術を気に入って頂けたようで良かったです!
    沢山お話でき、こちらも素敵な時を過ごさせて頂きありがとうございました!!
    次回も素敵ネイルを提供できるよう、精進して参りますのでご愛顧頂けると幸いです。
    ご来店お待ち申しております!!

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 23:16:08.0

春っぽい緑色で、かわいく仕上がってくれました。
    手を洗う回数がすごく多いので
    毎回ニ周目に入ると、先端から剥がれてしまうのですが、今回は3周目でも剥がれそうな感じもなく、ストレスレスでした。

【HAND/定額】マグネットネイル10本 60分 ¥5980

まゆみ様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    掲載に気づいておりませんでした。

カラーがのっている方が剥がれにくいようでしたら、少し厚めにジェルを塗った方が良いのかもしれません。
    先端をもう少し注意しながら塗っていきたいと思います。
    ジェルは元々油分と水分に弱いものにはなっているのですが。
    お客様の生活に合った施術やアドバイスができればと思っているので、またお話しをお聞かせ頂ければと思います!
    ご来店お待ち申しております。

[投稿日] 2022-05-21 18:21:58.0

自身のせいで爪が最悪な状態でしたが、指摘される事もなく対応していただき感謝しています
    また、メニュー内容に関してもこちらから質問しなくても説明していただき、納得いく状況でやってもらえたので信頼できました
    本当にありがとうございました
    また行きたいです

プリオ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

説明で安心して頂けたとのこと、良かったです!
    楽しいネイルライフが送れるよう、
    こちらからお伝えできる事はなるべくお伝えしてきたいと思っております。
    聞いてみたいこと等ございましたらわかる範囲とはなってしまいますが
    お気軽にご質問くださいませ。

次回も素敵なネイルを提供できるよう、精進して参ります。
    またのご来店お待ち申しております!!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 15:34:26.0

オフは丁寧で形もきれいに整えていただき満足です。
    色味について、もう少し相談できたらよかったです。

【HAND/定額】シンプルコレクション 60分 ¥6480

ひろ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

お色味少し派手でしたでしょうか?
    ライトで硬める前でしたら変更可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回はご満足頂けるよう、カウンセリングさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております!

クライム ネイル(Climb Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー