3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店   >

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店

アナスタシア ミアレ メイテツヒャッカテンホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-2-1 2Fコスメティックプラザ
  • JR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄[名古屋駅]すぐ【名鉄百貨店本店2F】
    4.0
  • みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:09:27.0

すごく丁寧に顔の骨格や筋肉のつき方から眉の形を考えてくださいました。感謝です。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

みく様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    骨格筋肉に合わせてお作りする事でフェイスバランスも整いますよね!

描き方お悩みのご相談もさせていただきますのでお申し付け下さいませ。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています!

アナスタシアミアレ名鉄百貨店本店スタッフ一同

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:51:46.0

とても気を遣っていただきました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

めい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    眉毛すごく綺麗になりましたね!
    月1ペースのワックスで形が定着していきますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

名鉄百貨店アナスタシアミアレ スタッフ一同

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:35:22.0

アナスタシアミアレ他店舗には何度か行っており、こちらが「もともとの眉毛を活かす」方針であることは十分存じてはいたのですが、クリアジェルで毛流れを整えることも眉マスカラもパウダーも、どう考えても自分ではできない、もう私はペンシルだけで眉を完成させたい…という疲労感を正直にお伝えして、毛足を短めに整えていただきました。
    おかげで快適な毎日を過ごせています。今後ともよろしくお願いいたします。
    美容室もそうですが、見栄をはらずに自分ができることできないことをきちんと伝えることで、満足感のある結果になると思いますので、アナスタシアは毛足長めに仕上がるから自分で整えるのが負担…とお思いの方は、負担を減らしたい旨をご相談されるのも一案かと思います。

ako様
    先日はアナスタシアミアレにご来店いただきありがとうございました。

苦手な所もご相談いただきありがとうございます。
    自眉を活かしつつ、ご自身でも扱いやすいようお手入れさせていただきました。
    快適に過ごされているとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

アナスタシアミアレ 名鉄百貨店

• すいっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 10:56:13.0

こちらの店舗には6年通っています。

今回、今までよりも眉毛をかなり細くされてしまったため投稿しました。
    毎回施術後に眉毛の長さ、太さ計測が行われてカルテに記入されていたと思うのですが
    前回より明らかに細くなっている(他人から見て分かる)ため、前回までの計測は何だったのかと思ってしまいました。

すいっぴ様

今までより細い仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

次回ご来店くださった際は、よりしっかりとカウンセリングや型取り時の確認を取って施術させていただきたいと思っております。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

アナスタシアミアレ 名鉄百貨店スタッフ

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:35:00.0

初めて眉毛サロンに行きました。的確なアドバイス、ほんとに良かったです!わかりやすく、丁寧に教えていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    また描きにくい所やお悩みなどございましたら、お気楽にご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• おいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:18:03.0

仕上がりは、綺麗で安心できます。雰囲気もいいです。
    意外とお隣との距離が近いので、気になる方は気になるのかも知れません。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    また描きにくい所やお悩みなどございましたらお気楽にご相談下さいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• Eritencoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 02:41:12.0

15分ほど遅刻してしまったのですが、どうしても今日眉毛をやってもらいたくて鼻や眉毛を冷やす時間を短くしてもらってなんとかやって頂きました。
    丁寧かつスピーディのおかげで時間もぴったりでしたし、いつもより短縮してもらったはずなのですが丁寧にやって頂いたおかげか形はとても満足しました!
    綺麗な平行眉毛にして頂いてとっても満足しています!!
    わざわざ無理にやって頂いてありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    お時間が十分に取れず、気になったところや描きにくい所などございましたら
    次回お気楽にご相談下さいませ!

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:49:19.0

何度か通っていますが、ここでお願いした後は断然眉が描きやすく綺麗になります。
    担当の指名ができないため、これまでに何人かのスタッフの方に対応していただきましたが、やはり担当の方によって技術に差があるように感じます。
    スタッフの方はみなさん丁寧に対応してくださり、今回の方も感じは良く接客に不満はないのですが、数日経過した後の眉毛を見てみると、前回担当してくださった方のほうが綺麗に仕上げて下さったように思います。
    担当の指名ができない点が残念ですが、どのスタッフの方でもそれなりの仕上がりにはしてくださるので、これからも通いたいと思います。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

また気になるところや描きにくいところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店 スタッフ一同

• めぐっっっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 17:43:17.0

とてもキレイな眉毛にしていただけました。これから毎月通おうと思います(^^♪

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• 花太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:54:16.0

鼻ケアおでこケア(プラスで支払い)をしていただいたのですが思った以上にツルツルになり感動しました

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ワックスの効果に感動していただき嬉しいです!
    お顔にある細かい産毛、そして角質までワックスで取れるのですごいツルツルになります。
    そしてワックス後のパックでさらにお肌を保湿し綺麗にしていきます。

眉の状態はいかがですか?
    眉ももちろんお鼻やお額もワックスをかけ続けると綺麗が維持できるのでまた是非お待ちしております!

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• そらもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:34:52.0

滞在されているスタッフさんの数が少ないのか施術案内が少し遅れていたのですが、一言お詫びをいただけたのと
    施術前の確認(施術内容やブランケットの貸し出し有無等)も含め接客が丁寧だなと思いました。
    仕上がりもとても綺麗でまた受けたいな思います。

ただ担当スタッフさんを指名することができない?点が少し残念です。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    どのスタッフが施術してもご満足頂けるよう技術向上をしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• くきくきえるもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:33:22.0

定期的にご利用したいと思います

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    また描きにくい所やお悩みなどございましたらお気楽にご相談下さいませ。

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• lotusさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:18:55.0

期待ほどでない

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレ名鉄百貨店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はご来店いただいたのにも関わらずご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店いただきました際にはご期待に添えれるようカウンセリングをしっかり行わせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員がご満足いただける施術が提供できるよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

名鉄百貨店スタッフ一同

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:56:28.0

個室では、なかったので 隣の方の声も聞こえてきて それ以外は満足でした。説明も丁寧で優しい人でした。おかげで素敵な眉になりました。また行きたいと思いました。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用いただき誠にありがとうございました。

騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてはご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

その後今、お悩みや書きづらいところはございませんか?
    これからも綺麗な眉を一緒に作っていきましょうね!

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    名鉄百貨店スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 01:34:53.0

以前違うお店で眉毛を失敗したことがありすごく不安だったんですが
    骨格に合う眉毛を探してくださったり、描き方も丁寧に教えてくださって大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

mさま

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    骨格に合わせて眉をつくると、お顔全体のバランスが整い、よりキレイに見えますし、
    ご自身でも描きやすくなります。

その後、おうちで描いてみて難しく感じる箇所などはないでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、定期的にワックスをかけ続けることで、綺麗な状態を維持できるので、
    一緒に綺麗な眉をつくっていきましょうね!

mさまのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

名鉄百貨店本店 スタッフ一同

• おいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:50:25.0

眉に関しての悩みをお伝えすると、実際に自分が描けるように、アドバイスをいただけるので、そこが良いです。
    やはり、お手入れの後は断然描きやすくなります。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

この度はアナスタシア ミアレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また描きにくいところやお悩みなどございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    名鉄アナスタシア ミアレ スタッフ一同

• まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:56:58.0

1年以上ぶりに施術していただきました。
    スタッフの方も丁寧で、綺麗に整えていただきとても満足しています。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    また眉についてお悩みございましたらお気楽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

名鉄百貨店アナスタシアミアレスタッフ一同

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:06:29.0

担当者によって仕上がりに差がありすぎると思います。前回担当してくださった方がとてもお上手でしたので、リピートしたのですが、今回の方とでは技術に差がありすぎます。デザインの時点で左右非対称だったので、対象にしてほしいとお願いしましたがあまり変わらず。ワックスすれば大丈夫ですとゆわれ納得しないままワックスへ。案の定かなり左右非対称で、そのうえ毛抜きで抜きまくり。これだけ毛抜きで後から抜いていたらワックス脱毛した意味がないのではありませんか?仕上がりを見せてもらってもやっぱり納得できないので、手直しをお願いしましたが、何もかわらず。もう諦めて帰りました。骨格的に左右非対称にできないのなら仰ってくれればいいのに適当にペンシルで書いて終わり。前回の方は眉毛の書き方まで指導してくださったのに。指名ができないのであれば今後はもう利用しません。前回は大満足でしたので、技術のある方に当たると大満足できるお店だとは思います。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

本来、左右差がある場合は何故左右差が出るのか、骨格、筋肉はどうなっているのか、どのように施術をして左右差を近づけるのかを説明します。
    また、描き方はお客様がご自宅でも同じように描けるようレクチャーします。
    しかしながら、今回は基本的なことが出来ておらず、お客様には大変不快且つ残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同接客、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

名鉄百貨店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー