こんにちは。いつも丁寧に気になる部分をじっくりみてくださり、どうもありがとうございます。施術と力加減、お話のされ方など自分にピッタリだと思っています。また、先生の実演での説明、とてもわかりやすかったです!これからもよろしくお願いいたします!
【2回目以降】「お腹(内臓)整体」 究極の姿勢調整プログラム 60分¥6500+TAX
PREMIUM SALON ユルリ 【プレミアムサロン ユルリ】からの返信コメント
ゴリさん
先日もご来店ありがとうございました!
施術、会話などが合っていると感じて頂けて嬉しいです!
毎回ご満足頂けるよう僕もさらに精進していきます。
お伝えしたストレッチ(体操)はきつそうなら無理せず、
除々にならしていきましょう。
楽になりました
【2回目以降】「お腹(内臓)整体」 究極の姿勢調整プログラム 45分¥5300+TAX
いつもお世話にになってます。
担当はどの方でも上手なので、今は自分に合うコースを模索中です。
大人気!目の疲れ、頭痛、首肩コリに/ヘッド付でお得なプチ贅沢90分コース
とても丁寧な施術で、痛みがとれました。
【口コミ必須】全身もみほぐし60分¥3980→¥2980+TAX (注;クーポン内容確認)
肩こりラクになりました。
お得な【ヘッドセット70分】もみほぐし60分+ヘッド10分のセットコースです☆
今回も身体のメンテナンスありがとうございました。
完璧で楽しい施術のおかげで身体がリラックスし、リセットされます!!今後もコースを変えながら、引き続き利用させていただきます。
【前回来店時の口コミ必須】全身もみほぐし60分¥2980+TAXクーポン内容要確認
みかじゅん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。 裕子です。
私も毎回楽しく施術させて頂いて感謝しています。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
楽になりました。初回で安かったのも◎です
【初回】「お腹(内臓)整体」究極の姿勢調整プログラム60分 ¥6500→¥3500+TAX
けむぞうさん
奥様のご来店ありがとうございました。
腰が楽になって良かったです!
まだ身体の歪みと筋肉の硬さは残っているので、
様子を見てまた辛さが出てくるようなら無理しないでくださいね。
またいつでもお越しください。
どのスタッフも技術がしっかりしているので安心です。料金もリーズナブルで毎回満足しています。
やまちゃんさん
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
技術と価格にご満足頂けて何よりです。
またいつでもお越しくださいね。
辛くなった時にお世話になってます。
どなたにお願いしても安定しているので安心して予約出来ます。
右腕の可動域が狭くて、自分に合うメニューを模索中ですが、担当の方によって方針が違うので、それも込みで模索中です。
【初回】極上肩甲骨はがし 30分 ¥3600→¥3200+TAX
Akiraさん
いつもご利用ありがとうございます。
肩の可動域を改善させるのであれば、肩甲骨はがしの選択はとても良いと思われます。
Akiraさんのおっしゃる通り、担当するものによって方針の違いは多少ありますので、
そちらも含めてぜひご検討ください。
腰痛のため60分もみほぐしをしてもらったが、あまり改善は見られませんでした。
また、女性スタッフの方でしたが、話しかけがあまり気分いいものではなかったので、施術自体に係るもの以外は静かにお願いしたいです。
けむぞう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
腰痛の改善を望まれていたようですが、初めてご来店頂いた際に確認頂いた規約に当店の施術はリラクゼーションが目的であり、治療を目的としたものではありませんとありますように腰痛の改善は難しいと思います。
また, 話しかけで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後は、けむぞう様に話しかけないように致します。
月に数回行ってますが楽になります!
けむぞうさん
今は肩の可動域も改善し、前よりもいい状態が作れていらっしゃいます。
ただけむぞうさんの身体は歪みやすいため、
負担のかかりにくい状態を維持させるために、
今後も身体のメンテナンスをしていければ良いと思います。
私もより良いサポートができるよう、今後も励んでまいります。
口コミの投稿や、予約方法の変更を丁寧にご説明いただきました。
体調に合わせて施術いただき ありがとうございます。
この度は口コミを頂き誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
またの来店お待ちしております。
高い技術力でこの値段は本当に有り難いです。
時間がなく忙しい方にも◎ クイックコース/手軽な上に効果的/ 45分コース
マイピー様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご満足いただけるように頑張ります。
力加減が良く凄く楽になりました。また来店したいと思ってます。
ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし60分 ¥2980+TAX
おみかさん
この度はご主人のご紹介でご来店頂き、
誠にありがとうございました!
担当した小林です。
力加減があっていて、更に楽になったようで何よりです。
身体はどこも負担が強く、お辛い状態でしたので、
今日ほぐせて良かったですね。
またいつでもお越しください。
今回も凝り固まった体をほぐして頂きました。店を出る時には楽になり、体が軽く感じました。ありがとうございました。
ムク様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。 裕子です。
今回も腰が硬かったですね。 気がついたときに腰を捻ったり回したり、反らしたりして動かすと良いと思います。
凄く楽になりました。
ただ首の揉み返しが酷く、次回は首はノータッチでお願いしたいと思います。
ヒロ爺さん
すごく楽になって良かったですね。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後、首へのタッチは控えていくとともに、
私自身の首へのアプローチ、力加減の見直しをして参ります。
この度はご来店誠にありがとうございました。
今までに受けたことの無い施術後の爽快感です。定期的に通えるといいんだろうなと思いました。
一翠様
嬉しい口コミありがとうございます。
1週間から10日で疲労が溜まると言われていますので、そのくらいをメドに来店いただけると理想的です。
そして、当店は施術者それぞれが違うアプローチでの施術をしていますので1番相性の合う施術者を見つけてみてください。
初めての訪問でした。終わったあとの身体の軽さ、足取りの軽さ、何とも言えない満足感いっぱいでした。必ず次回もいきます!
お値段もリーズナブルで、施術は最高、ありがとうございました。
【初回】じんわり~リラックス/肩~頭まで/ プレミアムヘッド 45分¥3700+TAX
じゅんじゅんさん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
担当したショウ子スタッフにもお伝えさせて頂きますね。
身体の軽さを実感いただけて、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。
足を重点的に施術してもらいとてもスッキリしました。ありがとうございました。
ゆんさん
担当した小林です。
口コミ・高評価を頂き、とても嬉しいです。
今回はふくらはぎがお辛いとのことでしたので、
そこを中心に腰、背中まわりまで全体的にほぐさせて頂きました。
足、特に膝から下が気になる時は、足つぼのコースもオススメですよ。
またどこか辛くなったり気になった時はいつでもご利用くださいね。
肩から頭へのマッサージコースを予約しました。
ただ、決められた箇所をマッサージするのではなく、私の症状に合わせて、カスタマイズしてマッサージしてくださりました。(私の場合は首でした!)そのおかげでとてもスッキリしました!
Mamiさん
担当した小林です。
Mamiさんは特に首から肩にかけて負担が強かったので、
プレミアムヘッドコースはとても合っていたと思います。
施術後はスッキリした様子で、ご満足頂けて良かったです!
またいつでもご利用くださいね。
デスクワークで固まった体をほぐしていただけました!!
りーやん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
施術担当させて頂きました裕子です。
口コミ投稿もありがとうございます。
大井町駅徒歩圏内にあり、技術的、価格的に抜群のもみほぐしと言えます。但しホットペッパービューティーによる予約には、毎回必ず口コミが必要なのでその点は要注意です。
gojyo様
嬉しい口コミありがとうございます。
口コミ投稿お手数ですが、私共、励みになりますので、お願いいたします。
短い時間なのに色々な要望に対応いただきました。
気になる所が、改善されました。
リラクと言うより、整体していただいたみたいです。
冷え性さん
担当した小林です。
今回は頭の後ろがズーンとするような頭痛が主な症状でしたね。
首の後ろの詰まりが結構ありましたので、そこを重点的に緩めました。
改善されたようで良かったです!
また気になるところがあればいつでもご利用ください。
丁寧にほぐしていただきました。値段も良心的で、仕事の合間のチャージにぴったりです。
のじ様
施術させて頂きました裕子です。
口コミありがとうございました。
お仕事の合間でも、いつでもいらしてください。
またのご来店お待ちしてます。
全身を丁寧にほぐしていただきました。お陰様でコリが解消され楽になりむした。またお願いしたいと思います。
KEI様
施術させて頂きました裕子です。
口コミありがとうございます。
コリが解消されて良かったです。
また いつでもいらしてください。
ご来店お待ちしております。
息子がお世話になりありがとうございました。レスリングの練習で疲れた身体を丁寧に揉みほぐしてくれてとても気持ちが良かったようです。足のだるさがあったのですが、マッサージを終えて帰る時はとても軽くなっていたと申しておりました。またよろしくお願い致します。
【学割U24】勉強で疲れた身体に全身もみほぐし60分 ¥2980+TAX
Anelaさん
口コミ・高評価ありがとうございます!
先日息子さんを担当した小林です。
大会に向けてレスリングの練習を頑張っているようで、
身体全体が疲労していました。
特に足回りが固く、全体の血流を悪くしていたので、
重点的にほぐさせて頂きました!
また疲労が溜まっている時はいつでもご利用ください。
4年前から通ってます。施術の技術が高く、安心してお願いでき、体の不調の相談もできます。サロンも清潔です。
この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
疲れたカチカチの身体を上手にほぐしていただけて、感謝です。強さなども丁度よく、トークも心地よく、満足感が高いです。今後も継続して利用させていただきます!
みかじゅん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
私も楽しく会話をさせて頂きながら施術させて頂き感謝です。
腰痛、背中の痛み、足の重たさに加えて頭痛に首凝りなど、もはや全身だるかったので、当日予約でたまたま空きがあったため、重い腰を上げて伺いました。
凝り固まっているところを的確に見抜いてほぐしていただきました。
日頃の生活での姿勢などから歪みが生じるので、マッサージや整体ですぐ良くなるとは思っていません。
お値段は値ごろですし、即席のメンテナンスとして悪いところを重点にしつつ、まんべんなくほぐしていただき満足しております。良いストレッチも教えていただき試してみようと思います。ありがとうございました。
Yさん
担当した小林です。
施術にご満足頂けて何よりです。
久々という事でしたので、お身体の負担はかなりありましたが、
少しでも楽になって良かったです!
またいつでもご利用ください。
首肩こりがひどく、頭痛もしてきたので駆け込みました。身体の状態を説明頂きながら丁寧に施術して頂き、頭痛も治まりました。
またピンチのときはお伺いしたいと思います!
saka291さん
担当した小林です。
頭痛が引いて良かったですね!
肩こりがひどくなると頭への血流も悪くなるため、
頭痛や目の疲れ、睡眠の質にも影響してきます。
肩こりはけっこう強いほうでしたので、
またお辛くなった時は無理せず、
身体を動かしたり、
施術を受けて整えてあげるのが良いかと思います。
ピンチの時はいつでもご活用ください。
プレミアムサロン ユルリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー