5. ランカ(RUNKA)   >

フットケアサロン ランカ/銀座巻き爪矯正センター

フットケアサロン ランカ ギンザマキヅメキョウセイセンター

• 東京都中央区銀座2-13-20 東武ハイライン銀座2丁目ビル801
  • 東銀座駅徒歩3分/銀座一丁目駅徒歩4分/銀座駅徒歩6分/有楽町駅徒歩10分
  • ジョアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 17:07:16.0

すごくよかったです

☆1番人気☆【タコ・ウオノメ・ガサガサ踵・爪ケア】足トータルケアコース☆

フットケアサロン ランカ/銀座巻き爪矯正センターからの返信コメント

ジョアン様
    この度はフットケアサロンランカにて、トータルケアコースのご予約ありがとうございます。
    初回ご来店のお客様には超爪ピカピカコースをプレゼントさせていただいております♪個人差はございますが、もちも良くしばらくはピカピカなお爪を楽しんでいただけるかと思います^^
    足裏やお爪が気になった際はぜひいつでもご来店ください。
    ジョアン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• rioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 17:59:28.0

爪のトラブルで伺ったのですが、とても親身になって対応していただき、原因や日々のケアについても丁寧に説明していただきました。また定期的にみていただきたいと思います。

自爪美人に★【爪切り・巻き爪・肥厚爪・爪周りのケア】        爪ケアコース

rio様
    この度はフットケアサロンランカにご来店下さり誠にありがとうございました^^
    爪のトラブルは日々の習慣や靴環境、スポーツが原因など人それぞれです。フットケアサロンランカではより早く綺麗なお爪になるよう、機械を使ってケアするだけでなく、思い当たる原因の追求や簡単なアドバイスもさせていただいております。
    肥厚したお爪は放置することでまた厚みが出てしまったり、痛みを伴うこともございます。今後もしっかりとケア、フォローさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました♪

• ゆとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 13:43:14.0

施術後少しトラブルがあり、お電話しました。
    初めてのことで2ヶ月間この状態で大丈夫かどうか、とても心配をしておりました。
    的確なアドバイス頂き、対処し、次のお店に伺うまで何もなく過ごせました。
    お直しもして頂き、不安な気持ちもなくなりました。

どのスタッフさんも親切な対応でとても安心して通えています。

これからも日々のお手入れを欠かさずに過ごしていきます。
    長年の悩み、私の場合、本当に少しずつですが良くなってるのがとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、今回不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけて参ります。

長年の悩みが早く改善に向かうようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:40:26.0

二枚爪があって痛みが少しあったのですが、丁寧に処理していただきました。角質が溜まりやすいので、今回もしっかりと取っていただきすっきりしました。

まりりん様
    いつもフットケアサロンランカにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    小指の爪は1番靴に当たりやすいため二枚爪にもなりやすく、小指の爪に悩んでご来店くださる方も多くいらっしゃいます。
    一度削ることで当たりにくくなりかなりスッキリするかと思います^^
    いつも暖かいクチコミを書いて下さりありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• なしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 23:04:42.0

始めてフットサロンを経験しました、皮膚科では対処できない細かなお手入れで
    すっかり肥厚や巻き爪もきれいにして頂きありがとうございました
    親身に相談にのってくださり長年悩んだ足の爪がすっきりしました。
    自宅の近くで料金もリーズナブルで助かりました、お世話様でした。

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    長年お悩みだったお爪のケアにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    またなにかございましたらご来店いただけたらと思います。

• ぽきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:49:11.0

長年爪水虫が恥ずかしくてフットケアサロンに行く勇気がありませんでした。爪水虫でもokですよ!というランカさんのwebページを見つけ、すぐさま予約しました。お店はアロマ?の良い香り。かなり緊張していましたが、担当のかたが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、分厚かった足の爪も、魚の目にタコもツルツルにしていただきました!もっと早く知りたかった!靴も痛くなくはけるようになりました。またお願いしたいと思ってます。

ぽき様
    この度はフットケアサロンランカを見つけて下さりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では皆様に安心してご利用頂くために、機材を一人一人のお客様毎に超音波洗浄、高圧蒸気滅菌機で滅菌しているため爪水虫でお悩みのお客様もそうでないお客様もご来店可能でございます^^
    足裏のケアも定期的に行うことで快適になりますし、保湿剤の浸透が良くなりますのでぜひたくさん保湿して頂ければと思います♪
    大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!
    ぽき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:23:57.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

ネイルしている方必見!夏限定角質ケアコース☆足裏ツルツル足美人★

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    あい様のようにジェルネイルをしている方のために
    夏限定角質ケアコースを導入させていただきました!
    喜んでいただけたこと大変嬉しく思います^^
    ぜひまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

• ひろみちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:56:19.0

前回一度お伺いしたことがあるのですが夏前で足を露出することが多くなったので気になりまたケアをしていただきました。
    魚の目が歩くたびに痛かったのですが、とても丁寧に施術していただき魚の目の痛みもなくなり気になっていた踵のガサガサもしっかり綺麗にしていただき大変満足しております。
    前回は主人と一緒にフットケアを受けたのですが巻き爪が痛く相談したところテープタイプの矯正をしていただいたのですがその後痛みもなくなり快適に過ごせると喜んでおります。
    1ヶ月ほどで取れてしまうかもしれないと言われたテープも2ヶ月半ほどついていたのですが先日取れてしまったのでまた痛みが出るようでしたら伺いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

LINE予約限定クーポン

施術に満足していただけてとても嬉しく思います。
    施術の際にもお伝えしましたがフットケアで足を綺麗にした後はご自宅での保湿がとても重要です。足裏の乾燥や角質ができにくくなるので普段の保湿を頑張ってみてください。
    ご主人様の巻き爪も痛みがなくなったということで安心いたしました。巻き爪は再発する可能性がとても高いのでまたお痛みが出るようでしたらご来店お待ちしております。何度も通うようでしたら前回お伝えしたツメフラ法という矯正も大変おすすめなので是非ご検討いただけたらと思います。

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:13:50.0

ずっとガタガタだった親指のつめがすごくきれいにしてもらえました~!小指も大分肥厚してましたが1回でめちゃめちゃきれいにしてもらいました。急遽追加で手の爪育成コースをお願いした際も快く引き受けてくださり、仕上がりも大満足です。またうかがいます。

にっしー様
    この度はフットケアサロンランカにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    厚い爪も一度削ることで靴に当たりにくくなりかなり快適になります。
    そのまま綺麗に生え変わるお客様もいらっしゃいますので、ぜひこれからお爪もたくさん保湿して頂けたらと思います^^
    最強のネイルケアのお試しコースも喜んでいただけて大変嬉しく思います。自爪を美しくしたい方、自爪を更に労わってケアをしたい方にとてもおすすめのメニューでございます♪
    ぜひまたいつでもご来店くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 06:55:35.0

足のケアは後回しになりがちでしたが、
    やってもらうと全然違いました!
    行ってよかったです!
    リフレクソロジーも最高に気持ちよかったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

LINE予約限定クーポン

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フットケアとリフレクソロジー共に満足していただけて大変嬉しく思います。
    足はあまり普段意識しづらい箇所ですがとても乾燥しやすく体重を支えたりとても酷使するので日頃の保湿やフットケアはとても大切かと思います。
    また次回もご来店お待ちしております。

• かなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:54:33.0

常に、技術を磨くことに熱心な方で信頼と安心があります。
    接客も丁寧なのはもちろん、お客様を本当に大切にしているのを感じます。

魚の目・巻き爪・足のタコなどの足のお悩みへの技術は、インスタなどで見ていると本当にすごいなーと思います。

友人を紹介したら、友人も技術にかなり驚いてました(笑)

私は、いつと足のマッサージや爪をピカピカにしてくれるメニューをしてもらっていて、
    爪が伸びて切るまでずっとピカピカを保ったままなのでネイルケアもかなりおすすめです!

LINE予約限定クーポン

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日頃からスタッフ一同技術向上やお客様に安心していただける接客を心がけていますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    SNSやブログなどを通じて少しでも多くの方にフットケアの存在を知っていただきたくさんの足のお悩みを解決できるよう日々発信しております。
    お爪のピカピカコースはお爪を磨き上げて光沢を出しているためネイルをするような負担もなく大変人気のコースとなっております。

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:27:19.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
    次回からは担当が変わるので寂しいです。
    これからも素敵な笑顔と素晴らしい技術で頑張ってくださいね!

yukky様
    いつもフットケアサロンランカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    短い間でしたがたくさんお話ができて楽しかったです^^
    次回から担当させていただくスタッフも勉強熱心で丁寧で優しい雰囲気で施術をしてくれるスタッフです。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    私自身ももっともっと技術を磨き、沢山のお客様を幸せにできるよう精一杯努めてまいります。
    一緒に綺麗な爪を伸ばしていきましょう!
    これからもフットケアサロンランカをよろしくお願いいたします!
    阿部

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:57:46.0

巻き爪と爪磨きでお願いしましたが、巻き爪は高い矯正を進められ安いものは効果がないとの事でした。だとしたらメニューからなくしたらいかがでしょうか?確かに全く効果がなく痛いままです。爪磨きもしたのか不明です。

ポドストライプ巻き爪矯正!!1本¥5500-

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    巻き爪矯正はお客様の爪の巻き方や爪などの状態、いつも履くタイプの靴などに合わせてご提案もさせて頂いておりますのでそれらの状況からワイヤーの矯正の方が効果が高いと思いご提案させて頂きましたがテープタイプをご希望とのことでしたのでつけさせて頂きましたが効果が感じることができなかったということで大変申し訳ございませんでした。
    また爪磨きもジェルネイルをされるということでしたので薄くなりすぎないように磨かせて頂いたため期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようスタッフ一同説明や技術も改めて向上していけるように勉強して参ります。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:04:34.0

なかなか時間がなく、今回は少し期間があいてしまい、かなり角質がたまっておりましたが、丁寧に施術を行っていただきました。また来月にお願いしようと思います。

まりりん様
    いつもフットケアサロンランカにご来店くださりありがとうございます。
    いつもお忙しい中時間を作ってご来店くださること大変嬉しく思います。フットケアがまりりん様にとって少しでもリラックスできる時間であれば幸いです。
    まりりん様にもっとご満足していただけるよう更に精進して参ります。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!
    これからもまりりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^!

• としこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 18:29:17.0

連休中魚の目が痛くてかなり辛かったのでとても助かりました。削っていただいた後のクッションも効果ありました。今日の仕事中楽でした。ありがとうございました。

としこさん様
    この度はフットケアサロンランカにご来店くださりありがとうございました。
    ケアした後お仕事中楽だったこと、お渡ししたクッションも効果を実感して頂けてよかったです^^♪
    魚の目は痛みも感じやすく、歩き方や重心のかけ方にも影響が出てしまいます…痛みが出る前に定期的なケアをオススメしております。
    ぜひいつでもケアにいらしてください。
    としこさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました^^

• ゆとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 20:27:55.0

長年悩み続けていた爪のトラブルがここに通わせてもらって改善しています。
    巻き爪で以前手術したため、爪の伸びるスピードが遅い私ですが、少しずつですが、ちゃんと伸びてきていますよっと言ってもらえたのがとても嬉しくて、仕方なかったです。
    長年の悩みを治そうと出会えたお店です。
    ホームケアも頑張ります。
    また、宜しくお願い致します。

1番人気☆彡【タコ・ウオノメ・ガサガサ踵】トータルケアコース

ゆと様
    変形した爪、肥厚した爪は通常のお爪よりも伸びるのに時間がかかります。それでも少しずつ綺麗に伸びてきているのはゆと様がスタッフからの案内日を守り定期的に通ってくださっているからです。そして日々のホームケアも頑張ってくださっているおかげです。
    本当にありがとうございます。
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に綺麗なお爪を伸ばしていきましょう^^!
    この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。
    これからもどうぞフットケアサロンランカをよろしくお願いいたします!

ランカ(RUNKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー