数日前からの腰痛、膝痛の原因を見つけてもらい、
改善する施術をしてもらいました!
腰も細かくチャックしながら、
丁寧に治してもらいました。
膝の痛みは本当に全くなくなり、
自転車が漕ぎにくかったのですが、改善。
原因の追求をする事が出来て良かったです。
しゅうまる様
今回は腰と膝の痛みで診させていただきました。
1回で自転車漕ぐ時の痛みが改善して良かったです。
腰も何か動作をする時の痛みや怖さが改善して良かったです。
それも『原因』を
・身体の構造・生活習慣や環境・メンタル
の3つから特定することで早期改善や再発を防ぐことができます。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当:濱尾
三回目の来院。まずは、症状の確認からスタート。
施術は心地よいので、眠くなりますが、施術後はスッキリします。
毎回、生活改善のアドバイスが一つずつ増えていくので、日々の努力も忘れないようにしたいところです。
≪口コミご協力の方限定メニュー≫全身不調改善整体(3症状以内)60分¥6500円
首肩まわりが楽になりました。
通常のマッサージとは違い、自律神経にもアプローチがあり効果が実感できました。
翌日になっても疲れが戻っておらず楽になりました。
ありがとうございました、継続して通いたいと思います。
≪お悩み改善◎≫整体(肩甲骨はがし付) 上半身60分
感染予防対策をキッチリされているのと、完全予約制なのがこの時期安心して伺えます。早期の白内障で伺ってから、身体の不調を定期的に診ていただいております。先日は胃の不調と足の不調と持病の肝臓を診ていただきました。色々なアプローチから胃はメンタルからきている事がわかり今では改善しました。足の不調は歩き方や姿勢の問題で、施術と家でのアフターフォローで改善しております。いつも、ありがとうございます。
肩や背中等、気にしている部位が全体的に軽くなった。
また、コリの原因がストレスになってるなどこちらの話も聞いていただいて親身に対応していただけました。
美姿勢!骨格・内臓矯正!猫背・ストレート首・巻き肩改善(全身60分)
セルフケアの方法を教えていただいたこともあり、以前より自覚症状はなくなってきました。
今日は全身のバランスを整えていただき、とてもスッキリしました。
今回も丁寧に体を見ていただきました。睡眠の質が悪いと相談をしたところ、背骨の緊張を即座に見つけてくださり、時間をかけてほぐしていただきました。初めは触られるだけで痛いくらいだったのが、終わる頃には随分緩んでいてほっとしました。引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。
2回目の来院。
私の場合、首肩が凝り固まっているので、初回で改善効果がなかなか厳しいため、同じ部位を施術。
凝った箇所が一つずつ改善されつつあり、痛みも他の部位に徐々に移動しているのがわかるが、まだ、時間はかかりそう。
細かく原因の説明をしていただきわかりやすかったです。施術も無理なくきいてる感じで根本から治していただけると思います。
≪お悩み改善◎≫整体(肩甲骨はがし付) 上半身60分
首肩が気持ちよかったです。
はじめてクチコミをみて来院。
ビルの一室に整体院はあり、個人でやってらっしゃいます。
気さくな方なのでなんでも聴いてくださり、その人に合った施術をしていただけます。初回のメニューに関係なく、カスタマイズした施術により、気持ち楽になりました。
一時的なマッサージと違い、生活面についても、助言してくださるので、根本的は解決をはかりたい人に良いと思います。
カチカチな体になっているので、徐々に回復を目指したいと思いました。
≪首肩コリ・眼精疲労改善≫ドライヘッド+整体 60分¥3900
先日はお世話になりました。
施術を受けたあとはとっても身体が軽く軽く感じました。
しっかり60分施術をし続けると言うよりかはしっかり説明があり的確に必要な箇所に施術をしてくださるような感じなので好印象でした、整体とかに行くといつももみ返しになるのでそれも悩みでしたがもみ返しもなく過ごせて嬉しいです。
お話も興味深い内容ばっかりだったので楽しかったです。
またお願いしますm(_ _)m
楽しくお話しながら、気づけばカチカチだった背中がほかほかふんわり柔らかくなってました。
毎回ながら先生の手技がすごい!ぐいぐい押したりしないのに、しっかりほぐれて驚きです。
しっかり治せるように通います!
首筋が楽になりました。
少し楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
≪お悩み改善◎≫整体(肩甲骨はがし付) 上半身60分
身体全体からの不調を改善していただいております。足が腫れて痛かった場所を施術していただき、すっかり回復しました。肝臓の持病も施術のおかげで数値が少しずつ良くなり、病院の検査も楽しみになっております。視力もアップしております。色々な自分に合った施術をしてくださり、余りポキポキしないのも気に入っております。痛みは少しある時もありますが、それも終わると身体が軽くなりスッキリした感じになります。家での自分で出来るポイントも教えて下さり助かります。
コロナ禍ですが、きっちりと感染予防対策をしてくださっているので、毎回安心して施術を受けることが出来ます。
目の疲れによる肩こりはだいぶなくなってきました。その他、腕や首から来る凝りもあり、そちらの施術や、家でできる体操等を教えていただきました。
二度目の訪問で60分しっかり見ていただきました。
前回からの変化をしっかり確認していただきながら、弱っていた肝臓を家でも簡単にケアする方法を教えていただきました。また、頭蓋骨や目元を抑えていただく施術がとても気持ちよくて心身が緩みます。
次回も楽しみにしております^^
首、肩のこり、目の疲れを改善したくお邪魔しました。
シンプルで丁寧な説明のあとで、たくさん施術の時間を取っていただき体が随分軽くなりました。気になっていた部位だけではなく、足もほぐしていただき、終了後のスッキリした感じが心地いいです。
体の傾きはあいかわらずですが、カバンの掛け方とか調整すると、直る場合も出てきました。
体の状況について丁寧に教えていただき、とてもわかりやすいです。先生の知識もすごくて驚きばかりでした。これから通って体を整えていきたいと思います。
コロナ感染が広がる中でしたが、こちらではコロナ対策をしっかりしているので、安心して伺いました。施術していただくと免疫力もアップしますので。
今回は足の甲の痛みの三回目で良くなりました。そして、白内障と腰を施術していただきました。私にあったアプローチを選び施術していただくと、帰りには目も明るくなり、身体全体が楽になりました。この時期はコロナと寒さで身体が硬くなりがちですが、伺ってとても良かったです。スッキリして新年を迎えられそうです。
毎回軸を見てもらうのですが、不思議と先生の指示した言葉を唱えると、ブレが修正されます。 体と心がつながっているのかなと思わされる瞬間です。
腕が痛くて上がりにくい状態でしたが動かせる範囲が広くなりこれからも通ってどこまで良くなるかわかりませんが悪い部分が治っていけばと思います。
≪お悩み改善◎≫整体(肩甲骨はがし付) 上半身60分
4回通って、ずっと肩が凝っているということは本当になくなりました。目へのアプローチが効いていたと思います。
なかなか改善しませんが気長にやっていこうかなと思います。
戦術してもらった後、可動域がひろがりました。
治療を受けた夜は寝つきがよく、目覚めはいつもとの違いが分かるぐらい身体が楽でした。
とても効果を感じれたので定期的に通うことにしました。
<自律神経調整整体>不眠/頭痛/肩こり/倦怠感/イライラ/冷え性(全身60分)
デスクワークの肩凝りを、身体のバランスから整えてくれました!これから、定期的に通おうと思います。
梅田中崎町整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー