3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Total Beauty Salon 大福

トータルビューティーサロンダイフク

• 福岡県福岡市南区大橋1-8-21大橋西口ビル5F
  • 西鉄天神大牟田線『大橋駅』より徒歩30秒
  • しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:57:23.0

今回初めて利用させて頂きました。緊張しましたが、サロンの雰囲気にすぐ馴染めて安心して施術を受けさせて頂きました。施術前にも、どんな効果があるなど細かく説明して頂き、色々なお話しも楽しく過ごさせて貰いました。終わった後は全身スッキリ!身体もポカポカ。良い香り。これから沢山通って綺麗になるのが楽しみです♪

【モニター特別価格】 痩身コース70分×12回 184,800→58,800円(税込)

• sakuraycjさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:36:12.0

自分の要望に対していろいろアドバイスしてくれて、とっても親切だった。

今後も続けて利用したいです。

【インスタ見た方!】ヘッドスパ付きオーダーメイド痩身コース♪90分5,980円

Total Beauty Salon 大福からの返信コメント

sakuraycj様

sakuraycj様、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

現在もお伝えさせて頂くことを真剣に聞いて、取り組んでくれている姿勢に
    私もやる気と元気をもらってます。

今後も楽しく一緒に取り組んでいけるように、私も頑張ります!(^^)!

世利

• めいちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:16.0

こちら初めて利用させていただきましたが、最初っから最後まで丁寧に対応して頂きました。
    また、施術後体がスッキリしました!

またお願いしたいです。

【極楽癒し体験】リンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分

めいちゃ様

この度は大福にご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体スッキリされて良かったです^^
    雰囲気をはじめ、沢山の点を気に入って頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

めいちゃ様の癒し処になれるよう、これからも努力していきたいと思いますので

• ミロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:20.0

お話も楽しかったですし、リラックス出来て結果も満足です。

【気になる部分を徹底的に!】オーダーメイド痩身90分 15400円⇒5980円

ミロママ様

先日はサロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

一度で結果が綺麗にでたのは私も嬉しかったです。
    その後のお体の変化は見て頂ければ楽しくなりますよ(^^♪

また次回からもお悩みに応えられるよう頑張ります!(^^)!

世利

• やすもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:18.0

気持ち良かったです
    担当の方も良い感じの方でした
    ただ、いつもリンパマッサージで
    グイグイとやってもらってるので
    少々物足りなさを感じてしまいました
    でも、お肌はぷりぷりになりました

【小顔★リフトアップ★美肌】オーダーメイドフェイシャル 60分 5,900円

ますも様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、これからも技術向上に向けて
    ますます努力をしていきますので又のご来店お待ちしております。

• 才ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:24.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧な説明で解りやすかったです。
    お店も素敵でまた伺いたいと思います。

【徹底痩身★下半身集中】深部加温高周波インキュア+ハンド60分 5,400円

才ちゃん様

先日は数あるサロンの中から大福へご来店頂き誠に有難う御座いました。
    理想のお身体に近づけるように、しっかりとケアさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 田中

• しのぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:39:14.0

綺麗な方達ばかりで、気遣いもすごく素敵です。また行きたいと思えるサロン様です。また宜しくお願い致します。

【痩身NO1★90分】凸凹脂肪撃退マシン+揉みだしリンパ+ヘッドスパ 7900円

しのぶ様

先日はサロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

またお仕事前にでも 疲れを取りにいらしてくださいね(^^♪
    お悩みのお腹もサイズダウン目指して一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!

世利

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:26:11.0

20代から下半身の太さが気になっていて、産後から体型が崩れてずっと悩んでいました。
    痩身エステは初めてでしたが、お店に入った瞬間にスタッフの皆さんが明るく迎えてくれて、担当の方が親身になって話しを聞いて下さり安心できました!
    機械も痛くなくて、あったかくて身体がポカポカして想像していた痛みもなく気持ちよかったです。
    何より終わったあと写真で見て違いがわかるくらい体がスッキリしていて驚きました。
    足も軽くて自分の足じゃないみたいです♪

これからの変化が楽しみです!
    教えていただいた自宅ケアも頑張ります。
    また宜しくお願いします^_^

【人気NO.1★徹底痩身90分】 ラジオ波+リンパ+血流促進ヘッドスパ♪6,900円

MH様

数あるサロンの中から大福にお越し頂きありがとうございました。

お身体のことや大好きな推し活のお話をたくさんしてくださり
    楽しく日常を過ごされている様子に私も元気を頂きました(^^♪

長年のお悩み解消できるように次回からもしっかりとケアさせて頂きますね!
    変化が楽しみですね!

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:27:56.0

たくさんお話し聞いて下さり、楽しく施術を受けることができました。
    施術も気持ちよくて、その後体がすっきりしたのがわかりました!

【完全オーダーメイド★120分】リンパ・ボディ・ヘッド・フィシャル!9900円

m. 様

数あるサロンの中から大福を選び足を運んで下さりまして、
    誠にありがとうございます。

私もm.様とのお話でいつも楽しい気持ちになっていますよ(^^♪

日々の蓄積された疲れや、老廃物をしっかりと排出していけるお身体に向かえるように
    一緒に楽しくケアしていきましょうね!

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

世利

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:44:22.0

初めての予約から施錠まで、リクエストに丁寧に対応してもらって
    ホントにありがとうございます。
    スタッフの皆さんも全員フレンドリーだし、
    メニューも豊富、知識も抜群で言う事なしです!
    また伺いますね!

hana様

hana様!とても嬉しい口コミに感激してます(*^^*)
    ご縁にもありがとうございます。

スタッフもhana様の雰囲気とお話にいつも良い刺激を頂いてます。
    次回の施術も真心こめてさせていただきます。

世利

• トッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:01:36.0

今回初めて伺いましたが、終始丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごせました。
    悩みや要望を細かく聞いた上でそれに合った施術をしていただき、終わった後は体重も体脂肪も減っていて嬉しかったです。
    しつこい勧誘もなく、またお願いしたいと思いました。
    次回もよろしくお願いします^^

トッキ―様

先日は、貴重なお時間を大福にご来店して頂き誠にありがとうございます。

トッキーさん!体重も体脂肪も減っていたんですね!!(^^) とても嬉しくなりました。
    その後、お身体が少しでも楽になられてますか?

施術中もお話が豊富で楽しくて逆に元気を頂きました(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

世利

• あやたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:59:21.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    浮腫が取れて、身体が軽くなりました!
    また宜しくお願いします(^^)

【オーダーメイド痩身90分】ヘッド+ハンドボディ+マシン♪6,900円

あやた様

昨日のご来店も誠にありがとうございます!

浮腫みが取れると身体が軽くなりますよね(^^)
    あやた様がますます元気に活動できるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

貴重なお時間、大福でリラックスされてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ・世利

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:49:33.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方はとても対応が良く、親身に色々とアドバイスをして頂けました。個室でプライベート空間となっており、安心して施術を受けることが出来ました。ビフォーアフターの写真で、結果を確認することができました。来月も宜しくお願い致します。

【人気NO.1★徹底痩身90分】 ラジオ波+リンパ+ヘッドスパ♪6,900円

ゆり様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    次回も、ゆり様のお悩みを解消できるように全力で施術させて頂きます(*^^*)
    疑問に思う事などございましたらお気軽にお聞きくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております。

• めれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:51:31.0

初めて痩身エステに行きました。
    効果も目で見て分かるほど出て、終わった後もめちゃくちゃすっきりして癒されました。
    雰囲気もとてもよくてリラックスできました!

【徹底痩身★上半身集中】 深部加温高周波インキュア60分 5,400円

めれ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

初めての痩身エステと言われておりましたが、
    口コミを拝見させて頂き、大変嬉しい気持ちです!

施術後は、顔色も明るくなり、お身体が元気になられた様子でしたね(*^^*)

次回も、めれ様にお会いできることを楽しみにしております。

世利

• サオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:19:54.0

初めて利用しました。しっかりカウンセリングしてもらいました。器械を使ったセルライトへの施術体験も、ドキドキでしたが、痛くなく、気持ちのいいものでした。身体が軽くなった感じです。また、利用します!少し離れていましたが、駐車場があるのも良かったです。

【完全オーダーメイド★90分!】リンパ・ボディ・ヘッド・フィシャル!9900円

サオリ様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも今後の励みになります。
    初めての機器の体感も心地よく感じて頂けて嬉しいです!

また、次回の施術も満足して頂けるよう頑張ります。

スタッフ一同、サオリ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

世利

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:17:14.0

担当の方もとても感じがよく、機械もマッサージも丁寧に施術していただいてとても気持ちが良かったです。痩せることを期待したいです。
    またお願い致します。

【痩身60分】キャビテーション&ラジオ波30分+リンパマッサージ30分 3,900円

けーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    色々お話しさせて頂き、私も楽しく施術させて頂きました♪
    回数重ねていくとお身体もより良くなって行きますので
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:56:48.0

久しぶりのエステで、とても気持ち良かったです!
    体も楽になりメイクの、のりが良くなりました。
    また、よろしくお願いします

【ご褒美★110分!】リンパ60分+美容液小顔リフトアップ美肌50分

M 様
    この度は、数あるサロンの中から大福をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります!
    お体とお肌の変化を感じていただき、とても嬉しいです!

次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    この度は、ありがとうございました。

(スタッフ林田)

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 16:38:47.0

痩身系の施術は初めてでしたが、むくみもかなり改善し、血行が良くなって身体が温まりました。
    リラックスしながら、疲れもとれて満足です。
    有難うございました。次回もお願いします。

【人気NO.1★徹底痩身90分】 キャビ&ラジオ波60分+リンパマッサージ30分

よう様

この度は数あるサロンの中から、大福をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体の疲れが改善されましたようで、とても嬉しいです!
    また次回もリラックスしていただけるように、心を込めて施術させて頂きます。

この度はありがとうございました。

(スタッフ田中)

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:26:06.0

アロママッサージとフェイシャルも丁寧で、とても良かったです♪強さも程よく色々お話ししながからの施術で楽しかったです。気になる箇所をお伝えしたところ、おすすめコースに変更してくださいました。
    また楽しみにしています!

【ご褒美★120分!】リンパ60分+高圧ジェットエアバリフェイシャル60分

まり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

元々が美しいお肌のまり様でしたが、フェイシャルの仕上がりは感動的でしたね。
    リンパマッサージも気に入って頂き良かったです。

また、大切なご予定の前に是非ご利用くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

(スタッフ:濱崎)

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 08:43:45.0

大変気持ち良く、癒されました。

【5/25~5/31限定】リンパオイルトリートメント60分¥4500

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中から、大福をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしていただき、何よりでございます。

次回もしっかりとマッサージさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*

(スタッフ:田中)

• jennさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:11:52.0

入口が分かりにくかったですが、駅近で便利です。
    施術は初めての高圧バリでしたが、音や体感をあらかじめ説明してくださって、スムーズに受けられました。クレンジングはリラクゼーションも出来、ウトウトしました。また施術後は少しリフトアップした実感がありました。なので、もう一度受けてみたいと思ったコースでした。

NEW★エリア初【たるみケア】エイジングケア高圧ジェットエアバリ60分

jenn様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    励みになります!
    お肌も引きあがりましたね。
    口コミありがとうございました。

(スタッフ江頭)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:34:30.0

施術してもらったら肌色、肌ツヤが本当に変わりました。毛穴もキレイになって、触っても変わったのが実感できました。肌がキレイになると気分も上がって嬉しいです。
    ありがとうございました。また来月伺います。

【美肌★黒ずみ】毛穴ケア!ヒト幹細胞培養液導入60分

れい様

お肌がトーンアップされツヤツヤになられましたね!
    れい様のお肌が更にお綺麗になられて、私もとても嬉しい。

次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

(スタッフ:田中)

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:37:00.0

悩みに親身に向き合い、施術していただきました!普段の疲れが吹き飛びました^^

【ご褒美★120分!】リンパ60分+毛穴徹底洗浄ヒト幹細胞培養液導入60分

まっち様

先日は数あるサロンの中から、大福にお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉励みになります。
    フェイシャルの後にはお顔がトーンアップして明るくなり、鏡でお顔を嬉しそうに見られている姿を見て私まで嬉しくなりました!
    日々の生活で溜まったお疲れをしっかりケアさせていただきますね。また運動をできる体を目指してメンテナンスをしていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

(スタッフ:林田)

• りさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:52:02.0

初めて来店させていただきましたが、終始リラックスして過ごすことができました。
    初のラジオ波でしたが、身体の中からポカポカして
    マッサージも凄く気持ちよかったです!
    料金はそれなりに高いですが、体質 姿勢改善のためにも頑張りたいと思います。

【痩身★頑固な脂肪★全身100分×2回分!】キャビテーション40分+リンパ60分

りさちゃん様

初めてのラジオ波で身体がしっかりと温まり、リラックスできる時間となりとても嬉しいです。
    また、マッサージも気持ち良かったとお褒めの言葉から、私が元気を頂きました(^^)
    これから、挙式に向けて一緒に楽しく取り組んでいきましょうね!
    よろしくお願いいたします。

スタッフ:世利

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:39:59.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も
    とても良く、居心地良かったです。
    施術も丁寧で、色々と説明して下さり
    分かりやすかったです。
    施術後は下半身を集中的にしてもらいましたが
    足以外にも背中や腰周りが
    スッキリして身体のラインがキレイになり
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

しの様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    健康や美意識の高い、しの様からのお言葉に大変嬉しく励まされる思いです。
    全身がスッキリされたとの事で、ご満足いただけて何よりです。
    しの様の、こうあり続けたいという目標の実現のお力になれるように
    次回も、心を込めて施術させていただきます(^^)

この度はありがとうございました。

(スタッフ:濱崎)

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:54:22.0

初めて本格的なビューティーサロンに行って、少し緊張しましたが気持ちよくて気づいたら少し寝てしまってました。そのくらいよかったです。金額は基本がわからないのですが少しキツイかなぁって思いましたが技術的にそのくらいはするだろうなぁーてくらい良かったです。

みー様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、さらに技術向上、空間づくりと共に邁進していきます。
    お顔と体のコースで、みー様の日常の疲れが少しでも緩和されるお時間になれれば大変嬉しいです。
    次回のご来店でお会いできることを楽しみにしております。

世利

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:04:09.0

とてもとても気持ちよかったです。お話も楽しくていろいろな知識も教えてくださるのでモチベーションが上がりました!

【人気No.1★痩身★頑固脂肪★最強100分】キャビ40分+リンパマッサージ60分

りほ様

また、嬉しい口コミに励まされる思いです。
    りほ様の変わりたいという熱意が伝わり、ご提案させていただきました。
    既に取り組まれている事も多いので、変化もしやすいのではないかと感じております。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

どうぞ宜しくお願い致します。

(スタッフ:濱崎)

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:13:59.0

本日はありがとうございました。
    クレンジングだけでも、とっても気持ちよくて施術も気持ちよくすぐに寝てしまいました。
    施術後もお肌がモチモチして、ツルツルでした!
    また今度施術したいと思います。

【小顔★リフトアップ★美肌】美容液小顔フェイシャル50分

きよ様

リラックスしていただけて何よりです。後肌の滑らかさはサロンケアならではの仕上がりですよね(^^)
    次回もしっかり毛穴のお手入れさせていただきますので、またお時間見つけてお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

(スタッフ:濱崎)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 01:19:15.0

いい匂いとリンパマッサージですごく癒されました!
    行きは重かった足が帰りには軽くなってました!!次回も楽しみです♪

【女性★むくみ★代謝アップ★疲れ改善!!】リンパオイルトリートメント60分

かな様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございました!(^^)!
    慢性的な肩こりと足のむくみが軽減されて本当に良かったです!リンパマッサージは定期的に受けられると疲れにくい身体づくりに繋がります。

次回のご来店の際もお悩みの箇所をしっかりとほぐしていきますね!(^^)!
    お会いできるのを楽しみにしております。

(スタッフ:椿)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 18:26:42.0

フェイシャルが好きで良く行くのですが、こちらのサロンで初めてエアバリをお願いしました。
    痛くなく気持ち良いのにスッキリしました。イベント前など利用したいです。

NEW★エリア初!【エイジングケア】高圧ジェットエアバリフェイシャル60分

よっちゃん様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    気になっていたフェイスラインもスッキリされ感動致しました。

今後もお悩みに添ったコースやお手入れ法をご提案させていただきますね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

(スタッフ:椿)

トータルビューティーサロン 大福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー