3. エステサロン北海道トップ   >

美肌脱毛専門店 Dione千歳店【ディオーネ】

ビハダダツモウセンモンテン ディオーネチトセテン

• 北海道千歳市信濃4丁目22-14
  • 駐車場2台OK/千歳駅より車で5分
  • ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:21.0

とても分かりやすく質問を答えていただいたり、どの方法が自身にあっているかすごく親身になって考えて下さり、とても通いやすいです。

口コミ投稿にてプチパーツ脱毛1回プレゼント

美肌脱毛専門店 Dione千歳店【ディオーネ】からの返信コメント

ミルク様

この度はうれしい口コミありがとうございます
    ミルク様のキレイのお手伝い出来る様にしっかりお手入れ入らせて頂きますね☆

Dione千歳店  小坂

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:20.0

本日は ありがとうございました♪                                      苦手な所も理解してくれて  気にしてくれて こんなに優しくされたのは初めてでした♪

仕上がりも満足で今後楽しみです♪
    次行く時も よろしくお願いします☆

全顔毛穴洗浄+お顔脱毛◆1回体験¥4,400毛穴レス♪コラーゲン生成&美白ケア付

みみ様

この度は全顔毛穴洗浄+お顔まるごと脱毛にてご来店頂きありがとうございます
    そしてうれしい口コミありがとうございます 励みになります☆

当サロンのハイパースキン脱毛は体感温度38度とやさしく安全な脱毛です
    フォトの波長効果でハリ・ツヤUP!脱毛するたび潤い輝く肌に導きます

今回みみ様の苦手に寄り添えて良かったです
    また “仕上がり”重視 の毛穴レス脱毛に ご来店下さいませ

Dione千歳店 小坂

• さんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:20:39.0

過去にも何度か脱毛の経験はありましたが、こちらの顔脱毛はギリギリの所まで丁寧にあててもらえ、しかも2周してくれて感動しました!
    更に毛穴の引き締まりも過去一の効果でした!!お風呂あがりや寝起きは嫌になるぐらい毛穴が開いていましたが、3日経った現在も毛穴の引き締まりが継続してます。毛もなくなるプラス肌も引き締まるなら断然こちらに通いたいと思いました。
    まず体験してみて欲しいと思います!
    VIOラインの相談にも乗っていただき、この方なら見せられる(笑)と思いそちらもお願いしましたが、快適です!

さんた様

前回は全顔毛穴洗浄+お顔脱毛にてご来店頂きありがとうございます
    そしてうれしい口コミもありがとうございます

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛・痛くない脱毛は
    フォトの波長の効果も入っているので脱毛効果だけでなく
    回数を重ねるごとに更に毛穴レスな美肌に導きます☆

効果を実感していただけてとても嬉しく思います

次回もしっかりとお手入れをさせて頂きます
    楽しいお話も聞かせてくださいね

Dione千歳店  小坂

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:33:43.0

本当に全然痛くなくて、施術中も細かく声掛けしてもらえるので、安心してお任せできます。
    スタッフさんのお人柄もとても親しみやすくて通いやすいです。
    またよろしくお願いします◎

さおり様
    前回はお顔脱毛にてご来店頂き また大雪の中のご来店本当にありがとうございます

そしてうれしい口コミありがとうございます♪
    当サロンのハイパースキン脱毛はフォトの波長効果で回数を重ねるたびにお肌のトーンアップしていきます
    気になるもみ上げや眉間、眉の上などしっかりしていきますね
    元肌の綺麗なさおり様のよりきれいのお手伝いが出来て嬉しく思います。

Dione千歳店  担当 小坂

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 00:12:03.0

細かく説明して頂き、写真での経過説明など、とてもわかりやすかったです。
    痛みもほとんどなく子どもでも大丈夫な感じです。
    娘も脱毛したいなと気にしていたので、次回は娘と一緒に行けたらなと思います。

【脱マスク応援CP】お顔脱毛◆1回脱毛体験¥2,970 コラーゲン生成&美白ケア付

さやか様
    先日は脱マスク応援キャンペーンの「お顔脱毛」の体験頂きありがとうございます。
    そして高評価 大変励みになります。
    ディオーネのハイパースキン脱毛はデリケート肌の方でも安心で安全な脱毛です。
    お顔のもみ上げやフェースラインの産毛にも効果を発揮します
    お嬢様も脱毛したいとの事
    早く始めるとメリットがたくさん!肌に優しい子供脱毛!
    ご一緒のご来店心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:32:15.0

話しやすく、相談もしやす、安心して施術を受けれました。

しーちゃん様
    口コミも励みにし しっかりとお手入れさせて頂きますね。
    難しい「うなじ」も‘やさしさ‘と‘仕上がり‘重視のハイパースキン脱毛で
    しーちゃん様のキレイのお手伝い出来れば嬉しく思います。
    他の気になる所があれば遠慮なく申し付けくださいませ。
    お嬢様のお手入れも楽しく入らせていただいてます。
    ご一緒のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:28:58.0

とても気持ちよく、お肌もツルツルになりました。
    子どもの脱毛もできると言う事で、そちらも気になりました。
    色々親身になって相談にのって頂きました。
    とても信頼できるサロンさんです。

6月限定★うるうる顔脱毛+毛穴洗浄◆1回体験¥3,980 美肌ケア付

ちゃこちゃんさん

前回はお顔脱毛+毛穴洗浄にてご来店頂きありがとうございます。

そしてうれしい口コミありがとうございます。励みになります。

デイオーネ千歳店のお顔脱毛はフォトの波長効果で回数を重ねてあてる事で
    どんどんお肌が綺麗になっていきます。

ちゃこちゃんさんのキレイのお手伝いが出来たら嬉しく思います☆

Dione千歳店
    小坂

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:22:09.0

先日はお世話になりました。
    こんなに肌に優しく、痛みのない脱毛があるとは知りませんでした。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくな方で安心しました。
    気になっていた鼻の頭の毛穴が、目立たなくなったように思います!
    またお願いしたいです。

かりん様

先日は毛穴洗浄とお顔丸ごと脱毛体験でのご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気も体験も安心して受けて頂き嬉しく思います。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。励みになります。

ディオーネの脱毛は毛穴が最も小さい『休止期』にアプローチ。毛穴がキュッと引き締まった状態をキープ
    することができ滑らかなお肌に仕上がります。脱毛効果だけでなく
    お肌のコラーゲン生成をサポートしてくれるため、繰り返すたびにハリ・ツヤUP☆

かりん様のキレイのお手伝い出来れば嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

Dione千歳店『痛くない脱毛』
      小坂

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:04:50.0

お世話になってます~!
    いつも丁寧に施術をしてくれて、施術後は肌のトーンが一気に上がる他、どんどん自分の肌の毛がなくなってきてる気がします。
    これからもよろしくお願いします~!

口コミも励みにししっかりお手入れさせて頂きます!
    毛穴洗浄とお顔脱毛でどんどん綺麗になりとても嬉しく思います。
    ディオーネのハイパースキン脱毛はフォトの波長効果で
    脱毛するたび潤い輝く‘つるスベ肌‘に導きます
    これからも あや様のキレイのお手伝いさせて頂きます
    またのごご来店心よりお待ちしております。

• マロさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:34:36.0

施術や料金・契約の内容など、こちらが不安にならないように、細かく丁寧に説明して頂きました。初めてなのでとても安心できました。一回の施術も全く痛くないし、熱くないのでやって良かったです。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:29:32.0

1年程お世話になっております。いつもリラックスできる空間ありがとうございます!雰囲気もとても良いです。
    顔脱毛と毛穴洗浄、泡パックのおかげで皮膚科に行ってもなかなか良くならなかったニキビ跡が本当に改善されてきました。
    顔の産毛はもちろん、脇の毛も気にならなくなってきました!これからも通い続けたいと思います^^

かほ様

前回はお顔脱毛+毛穴洗浄でのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

脱毛コースの度にどんどんお肌の状態も良くなり私も嬉しく思ってます。
    毛穴洗浄もみるみる汚れも少なくなりきれいな毛穴にフォトの波長効果と
    脱毛効果で産毛も目立たないお肌を目指したい
    ”やさしさ”と”仕上がり"重視のディオーネ千歳店で良かったと思ってもらえる様
    しっかりとお手入れさせて頂きます。

この度は励みになる口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ディオーネ千歳店
    担当 小坂

• mugiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:57:48.0

丁寧な説明で、気になっている事にも親身になってくれました!

mugi様

前回はお顔脱毛と毛穴洗浄、クリスタルパックでのご来店ありがとうございます。

ゆらぎやすいmugi様のお肌をこれからも しっかり、丁寧にお手入れさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ディオーネ千歳店(痛くない脱毛)
    担当 小坂

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:23:40.0

施術後、何日か経っても顔色がワントーン明るいのが持続しているので、とても満足です!毛穴洗浄もとても気持ち良いです!
    契約してよかったです!

さこ様

お顔脱毛と毛穴洗浄のコースのご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、励みになります。

Dione千歳店の痛くない脱毛は、フォトの波長の効果も含まれているため、
    トーンアップはすぐに実感していただけます。
    また回数を重ねていくと、どんどん毛穴レスな美肌へと導いていけます。

さこ様のキレイのお手伝いが出来て本当に嬉しく思います。
    本当にいつもありがとうございます。

ディオーネ千歳店

[投稿日] 2023-03-11 19:30:44.0

今回は結婚式の前撮りの前にお願いしましたが
    たくさんお気遣いいただき、とても感謝しています。

[投稿日] 2023-03-01 14:59:50.0

丁寧に施術していただくだけでなく
    色々とお気遣いいただきとてもありがたいです。
    これからもお世話になります!

口コミ投稿にてプチパーツ脱毛1回プレゼント

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:51:41.0

デリケートゾーンの脱毛をお願いしました。痛みもほぼ無く、とても丁寧に施術して頂きました。続けるとお肌も綺麗になっていくとの事なので継続していきたいです。

あっこ様

先日はVIO脱毛にてご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ディオーネ千歳店の痛くない脱毛(ハイパースキン脱毛)は38度の体感温度でほんのりと温かく
    フォトの波長で美肌効果、アフターケアの美白ローションにより、脱毛と同時に摩擦などによる
    黒ずみもケアします。

あっこ様の納得できるキレイまでしっかり施術していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつも 優しいお心遣い ありがとうございます。

Dione千歳店(痛くない脱毛)
      小坂

• じまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:43:26.0

膝下と膝上を体験しました。脱毛サロン自体初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくに話して頂いてリラックスして施術を受ける事が出来ました。
     施術や料金の説明もきちんとして下さって、安心です。
    初回で効果はこれからなので、仕上がりは普通評価にしましたが、続けようと思います。追伸:ベッドがポカポカして気持ち良かったです( ^ω^ )

初回体験★ハイパースキン脱毛 人気の[美脚セット(太もも・膝・膝下)]¥5500

じま様

先日は 「ハイパースキン脱毛 美脚セット体験」でのご来店頂きありがとうございます。
    また うれしい口コミをありがとうございました。

ディオーネ千歳店のハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は体感温度38度で痛くなく
    クールダウンの時間もいらないので時間短縮、フォトの波長で美肌効果もあります

寒くない様にと 温めたベッドも気に入って下さり、ありがとうございます。

今回の体験が じま様の綺麗の第一歩になれた事を嬉しく思います。
    次回のご予約時もベッドを暖めてお待ちしております。

Dione千歳店
    店長 小坂

• Acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 10:20:41.0

急遽の予約に対してもとても親切、丁寧な対応でした。全く痛くなく、心地よい時間でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

★キワまで処理できるVIO脱毛 体験 ¥5500

Aco様
    先日はVIO脱毛体験ありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございました。

ディオーネ千歳店で使用しているハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は
    ほんのりと暖かく敏感な部分もキワまで出来ます。
    保湿をたっぷりと行うことによりVIO脱毛の効果もアップするので今後も楽しみにして頂ければと思います!

次もしっかりとお手入れに入らせて頂きます。
    この度口コミをありがとうございました。

Dione千歳店 小坂

[投稿日] 2023-01-10 18:02:11.0

初めて行った時から無理な勧誘などはなく、とても話しやすい雰囲気で丁寧に施術してくださいます。
    結婚式を控えていますが、とても丁寧にやってくださるのでこれからもお任せしようと思います。

おみゆ様
    前回はお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毛穴洗浄は天然由来化粧品POLICH(ポリシー)のアミノ酸たっぷりの泡パックと
    人気のヤーマンを使用し、しっかり皮脂を浮き出しツルツルと トーンアップしていきます。

お顔脱毛とすることで相乗効果がアップするので楽しみにしてくださいね。

結婚式に向けての綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    しっかりお手入れ入らせていただきます
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

痛くない脱毛サロン~脱毛で美肌~
    Dione(ディオーネ)千歳店
    店長 小坂

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:38:07.0

いつも親切、丁寧に接客して下さっています。
    お店の雰囲気もとても素敵です。

さおり様
    いつもご来店くださり ありがとうございます

デイオーネ千歳店で使用している
    ハイパースキン脱毛は休止期の毛穴にアプローチし、発毛させない脱毛です。

他店で痛い脱毛を経験している さおり様
    デイオーネ千歳店で痛みのなさに驚いてましたね
    デリケート部分のくすみもフォトの波長効果でトーンアップしていきます。

さおり様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 03:40:21.0

顔脱毛の12回コースを利用しています。現在7回目で、発毛のスピードが遅くなってきたと感じますが、完全に生えなくなるには12回以上必要かもしれません。(個人差があると思います!)もともとの毛がやわらかい方や少ない方は、12回コースが向いているのではないかと思います!担当の方はやわらかい雰囲気で、お話しやすいです。いつもありがとうございます。

かな様
    前回はお顔、襟足脱毛にてご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

Dioneの脱毛は発毛因子を不活性化し毛を生えなくします。
    日焼けしやすい うなじ も体感温度38度の温かさで
    お肌負担もストレスもなく脱毛を受けていただけます。

かな様のご満足いただけ様しっかりと施術致しますので

店長  小坂

• a/a/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:04:14.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    顔脱毛は本当にいつも気持ちよくて毛も無くなってきて、月一のエステ気分でいってます。
    これだけ痛くないのであれば次はVIOしたいなーと思っているところです。

担当のスタッフさんとのお話も楽しくてサロンの雰囲気がとても良いです。

a/a/様

前回はお顔脱毛にてご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます。 励みになります☆

Dione千歳店の脱毛は38度の温度で当てるため熱くなく、フォトの波長効果も入ってるため
    回数を重ねて当てることでお肌がどんどんトーンアップしていきます。
    他では消えにくい産毛にもしっかりアプローチしてくれます。

V.I.O脱毛も痛くなく プライベートサロンですので、恥ずかしいことなく眠ってしまう方も多いです。
    安心してゆっくりとした気持ちで スッキリしたと言っていただけます。

これからもa/a/様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
    また楽しいお話を聞かせてくださいね

この度はうれしい口コミをありがとうございました

Dione千歳店  小坂

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:34:04.0

某脱毛サロンは、通常メニューと同じ内容の脱毛をしてくれたけど、こちらは、あくまで体験コースなので通常と同じ脱毛はしないと言われた。ホットペッパーにも、そのように載せてほしかった。で、脱毛ですが、まず、シェーバーで顔を剃るんですが、顔にシェーバーの刃をあてられ、横にスライド→顔が傷ついた。顔全体をシェーバーする時も、化粧水のみをつけてくるよう言われたので、顔が乾燥している状態で剃り始めたので、顔が傷ついてるのが分かるし、目や口周りをシェーバーする時は怖かった。帰って顔を見たら、血が出てた。支払いは、カード払いも出来るように載っているが、現金での支払いを言われた。スタッフさんは、良い感じの方なんですが、シェーバーで顔を剃るというのが雑すぎて、顔に切り傷が出来たので、もう行きません。恐怖です。顔を剃る時は、クリームか何かを塗ってから剃った方が、肌にも良いかと私は思いました。

大人気★Dioneのお顔丸ごと!ハイパースキン脱毛 体験¥3300

おが様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

「スタッフさんは良い感じの方」のお言葉うれしく思います。
    一方で説明不足な点、技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました電動シェーバーの取り扱いかたや、掲載方法、再度見直し
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長  小坂

• Nissyさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:59:16.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてで緊張してましたが、安心して出来ました!!

全身20ヶ所から選べるハイパースキン脱毛 体験¥5400

ディオーネ 千歳店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー