3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウルリア(URURIA)   >

ウルリア 【クリニカル肌再生】

ウルリア クリニカルハダサイセイ

• 京都府京都市中京区船屋町371 グランシャリオ勝屋2F
  • たるみ改善・小顔リフトアップ★エステ版サーマジェン★阪急河原町9番出口徒歩5分

namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:51:38.0

今まで5種類くらいのハイフを受けたことがありますが、こちらのハイフはどことも違って、打っている感が強くて、本当に効果があります(o^^o)
    安いところに何回も行くより、こちらに通う方が経済的にも結局お得になると思いますので、悩んでいる方は是非試してみていただきたいです(o^^o)
    丁寧な施術をありがとうございました(o^^o)

《ハイフ》2回目以降のお客様専用 ※【施術希望】とご記入下さい

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:53.0

2回目行って来ました!まず言えるのは「沢山の方におすすめしたい」ということ。
    前回に引き続き今回も頬の位置が上がり、口横のぽにょが無くなって、しっかり引き上がりリフトアップしました。
    悩んでいたほうれい線が浅くなり、目も開きやすくなるのも嬉しいです。
    私は沢山のエステやクリニックを経験していますが、ウルリアさんのプロの技術に驚き、2回通ってみてレベルの高さを確信しました。
    説明も丁寧で親身に悩みを聞いて下さり、人見知りの私でも安心して相談できます。

医療提携エステ版サーマジェン【究極の小顔リフトUP】おでこ~顎下まで全顔

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:54:49.0

クチコミが良かったので伺いました。
    効果はまだ分かりません。初めてのハイフなので、ホットペッパーを見てお手軽な金額でお試し気分でいきましたが、効果を実感したければと6万円程するコースを勧められました。今回はお断りしましたが、こちらのハイフが自分の肌に合うようなら又伺いたいと思います。

医療提携&医療機器メーカー【Xクロスハイフ4D】ほうれい線&小顔集中

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 17:57:29.0

初めの利用です。カウンセリングではこちらの質問にしっかりと答えていただき安心して施術を受けることができました。 施術は丁寧でとても気持ちが良かったです。不快なところがないか様子を聞いてくださったりとこちらを気遣いながらしてくださっているのが感じられました。 施術後は頬がスッキリして軽くなった感じがしました。変化が楽しみです。 ありがとうございました。

医療提携&医療機器メーカー【Xクロスハイフ4D】 全顔二層打ち+顎下W打ち

• knnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:11:51.0

ここのサロンに1年通ってたら
    ほうれい線も気にならなくなり、二重顎や
    顔の輪郭もスッキリしてきました!

2ヶ月に1回のペースなので
    とても通いやすくて、忙しくなかなか予定が立てれない
    私でも続けれてます今後もたるみ予防していきたいです。

京都唯一の医療機器メ-カ-製【Xクロスハイフ】フェイスライン ¥13200→¥5980

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:49:53.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に施術して下さりありがとうございます。

ひさしぶりでしたがハイフをしてもらって、変わって顔を見て、これだけたるみがあったのか!?と実感したので、もう少し頻度を詰めて次回はお願いしたいと思います。

ハイフ後毛穴の引き締まりも感じていて、ファンデーションの毛穴落ちがなくなっていい感じです~♪また肌管理メニューもやりたいので、宜しくお願いします。

今月限定!【二の腕集中★最短やせ】ボディハイフ+最強深部ラジオ波のW効果!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:44:45.0

今まで何度かエステでハイフをしたことはあったのですが、毎度ほぼ効果を感じられなかったので不安でしたが、こちらでの施術は直後から効果を感じることができ、また術後数日でさらに変化が見られて非常に満足のいく施術をしていただけました。また、担当の方が術前にしっかりと説明してくださったので、分かりやすかったし安心して受けることができました。ありがとうございました!
    今後さらに引き締まるようなのでとても楽しみです。今後も定期的に伺いたいです。

• びっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:13:32.0

初めてのエステですが、すごくいい感じです。
    また行きます。

京都唯一の医療機器メーカー製【Xークロスハイフ4D】ほうれい線&小顔集中

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 20:40:12.0

良かった

【剥けないハーブピーリング】陶肌トリートメント◎肌を育てる再生因子コース

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:16:11.0

まだ効果が分からないため☆3にしていますが
    レビューがいいので1ヶ月後が楽しみです。
    アフターケアの無料のサービスがついてるのは嬉しかったです。
    初めてのサロンでしたがスタッフさんのご説明も分かりやすかったので安心出来ました。また色々試してみたいです。

• knnnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:46:24.0

Instagramを1年くらい見させてもらって
    念願のウルリアさんに伺うことができました!
    他のサロンではなかなか効果が出なかったのですが
    ここのハイフはすごいです!
    その日ももちろん変化は分かりましたし
    日に日に引き締まるのが実感できて嬉しいです(^^)

予想以上の仕上がりでした
    これから通いますのでよろしくお願い致します!

• 岡本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:42:02.0

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    親切な方で良かったです。

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:34:34.0

ハイフを体験しました。
    以前別のお店で施術したハイフとは全然違って、こちらの方が効果をすぐに感じました!説明もとても丁寧です。無理な勧誘(?)なども全く無く、逆に金額以上の対応をして頂けたと思います。

またお願いします^ ^

• あおばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 11:37:49.0

とても親切でわかりやすく、お試しでもハッキリと違いのわかるサロンさんでした!

月一程度なら通えると思っています!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:15:39.0

私は元々美容クリニックのハイフに通っていたのですが、今はウルリアさんに乗り換えました(^^)
    30代になってから、ほうれい線、たるみ、などの肌の老化の悩みが出てきて、京都のエステサロンや京都のハイフサロンは行き尽くしたというほど沢山の美容サロンへ行きました!
    沢山の美容を試した中でも、ここのハイフは圧倒的に良いです!
    私はインスタも見ているので、医療メーカーとハイフを共同開発されていたり、ドクターや全国のエステサロンにもハイフの技術を指導されているのを知っていて、行く前からとても気になっていました。
    行ってみたら、今まで行ったどこよりも丁寧で、本当にハイフが上手でびっくりしました!
    今ではハイフだけじゃなく、プラズマにも通っています(^^)
    効果は鏡を見る度に感動ものです!
    クリニックでヒアルロン酸やボトックスを打つ必要もなくなって、クリニックにはほとんど行かなくなりました!
    これからもずっとここに通います!

• MOKAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 11:27:54.0

今回2回目の来店なのですが
    前回同様、とても丁寧な接客で今回も
    とても引き締まりました!

今まで他のサロンに行ってハイフしてましたが
    あまり変化がなかったのですが
    ここのお店の変化はすごいです!
    これからも定期的に通います。

京都唯一の医療機器メーカー製【Xークロスハイフ4D】 全顔二層打ち+顎下

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 11:46:37.0

結婚式前にありがとうございました。
    自信を持って人前に立てそうです。
    またよろしくお願い致します。

京都唯一の医療機器メーカー製【Xークロスハイフ4D】フェイスライン¥5980

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:45:08.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、悩みに合わせて施術していただきました。すぐに結果が見えて嬉しかったです。ありがとうございました。

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:27:35.0

施術後、すぐに効果を実感出来ました。期待以上で、定期的に通いたいサロンだなと初めて思いました。
    サロンもとても綺麗でお洒落。隠れ家的な落ち着いた雰囲気です。接客も、過度な勧誘もなく大変丁寧な説明で、気配りが行き届いてました。間違いなくお勧めなサロンです。

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:23:51.0

本日はありがとうございました。今までエステハイフ、医療ハイフをして来ましたがウルリアさんのハイフが1番丁寧でしっかり見極めて照射してもらいすごく効果があると思いました。次回はハイフシャワー、ハーブトリートメントお願いします。
    担当スタッフさん次回もよろしくお願いします。
    別のスタッフさんにもお会いできて嬉しかったです。

• もろかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 15:06:48.0

始めてハイフをしましたが
    説明もとても丁寧でしっかりされてて
    自分の顔に合わせて考えてくださってることが
    すごく嬉しかったですです
    また2ヶ月後ハイフできるということでしたので
    しばらく続けて頑張ります!
    次回も楽しみにしてます(^^)

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 15:47:28.0

以前別のハイフをした事がありますが、全くの仕上がりの違いにビックリして、リピートしてます。
    今回は3回目のハイフです。
    担当のスタッフさんを指名させて頂いてますが、丁寧な施術ですし、施術の間も楽しくお話して下さるので毎回行くのが楽しみです。また次も指名で予約するので、宜しくお願いします(^-^)

• ペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:02:02.0

いつも丁寧に施術してもらってます
    いつもいっぱいでなかなか予約が取りにくいのが難点やけど

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:49:05.0

色んなお店でハイフを受けたことがありますが、ここのハイフは、引き上がり、目が大きくなって、すごく顔にハリが出ました!
    京都のクリニックにもハイフの指導をされているそうで、エステが医療関係者に技術や知識を教えていらっしゃるとは驚きで、頼もしい限りです!
    私が調べた中では京都で最高峰のハイフサロンと言えます。
    技術と知識も安心ですし納得の仕上がりで感動です。
    細かくマーキングしてたるみの部分をチェックして下さり、施術も丁寧で何度もチェックし、細かく照射してくれて大変上手です。
    技術も素晴らしいですが、スタッフの方がゆっくり話を聞いてくださって、説明も分かりやすくて安心し、とても信頼できました。次からここに通います。

京都初【Xークロスハイフ4D】最高峰のリフトアップ!ほうれい線&小顔集中

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 15:14:17.0

久しぶりのハイフ 効果期待出来そうで1か月後が楽しみです。ありがとうございました

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:02:25.0

前回ハイフをして頂き仕上がりが良かったので、またメンテナンスに伺いました。

今回も直後から引き締まり、これからの変化が楽しみです。新しいメニューも体験させて頂けてお肌の調子も良くなり嬉しいです。またお願いします。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:12:51.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    ハイフはお店選びが重要だと思うので、ハイフで有名なウルリアさんを選んで行ってみたところ、顔が引き締まり全体にハリがでて驚きでした!
    それ以来気に入って通っています。
    顔をよく見て、細かくマーキングしてくれて、たるみの原因をチェックしてから的確な施術をしてくれるので安心してお任せできます。
    何よりカウンセリングが丁寧で悩みをよく理解してもらえるので信頼できます。
    もう他のお店に行くのはちょっと怖いです。
    また次回もよろしくお願いします!

浴びるハイフ【スキンタイトハイフ】全顔→額&目周り&ほうれい線&頬&鼻横&首

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:01:27.0

ハイフとハーブピーリングをしていただきました!
    ハイフは痛みも少なくよかったです。
    ハーブピーリングでニキビが改善されて、すごくよかったです。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:56:25.0

京都でハイフの上手いお店を探していて、インスタで美容家さんがこちらのサロンのハイフをおすすめしているのを見て、良さそうなので行ってきました。
    私はクリニックでハイフを受けてきた経験もあるのですが、クリニックと比べて痛さがましなのに効果が良かったので正直大変驚きました。
    とても丁寧に顔を分析して時間をかけて施術をして下さいます。
    ハイフの後すぐに引き締まりを実感しましたが、数日経つにつれてさらに引き締まってきているのを感じます。
    私が元々通っていたクリニックは高額で流れ作業なので、仕上がりには満足していましたが他を探していましたので、良いお店に出会えてよかったです。
    方向音痴なので辿り着くのに少し迷いましたが、電話をしたら丁寧に教えて下さり、立地は京都河原町の繁華街から近くて便利でした。
    とても満足です。

• ysrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 15:56:59.0

他店でハイフを施術したことがありますが
    なかなか効果を感じず、友人に紹介されて
    ここのサロンを知り、もう一度ハイフをしてみたところ
    カウンセリングも丁寧で効果もその日に実感しました!
    これから更に引き上がるのが楽しみです!

痛みも少なくて効果も出たので
    これからも通ってリフトアップしたいです(^^)

ウルリア(URURIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー