4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ヒーリングハンズ   >

ヒーリングハンズ

ヒーリングハンズ

• 富山県砺波市五郎丸8
  • 砺波市五郎丸8 〔検索〕、国道156号線「五郎丸交差点」より車で2分

らいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:27:31.0

先日もありがとうございました。
    右の股関節に違和感があり、ほぐしてもらい、すっかり楽になりました。気持ち良くて暖かくて眠ってしまいました。
    あまり間隔を空けずにまたお願いしたいです。

ヒーリングハンズからの返信コメント

いつも有り難う御座います♪
    身体、整って、良かったです。
    頭が、忙しい毎日ですが、定期的に、来られると、良いですね^_^

[投稿日] 2024-03-24 18:32:03.0

いつも、身体のメンテナンスありがとうございます。

フリーオーダーメイド90分

ヒーリングハンズからの返信コメント

まゆみ様、先日もご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    次回は前回ほぐしきれなかった部分をほぐしていきましょう。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:21:44.0

いつもお世話になっています。
    今回は時間がなく30分のコースだったのですが、辛いところをしっかりと聞いてくださりピンポイントでほぐしてくださって、とても楽になりました。本当にゴッドハンドで、頼りにしています。また、施術中のお喋りも楽しみの1つです。これからもよろしくお願いします。

ヒーリングハンズからの返信コメント

kona様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    短い時間でしたが首が楽になられたようで良かったです。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいています♪
    また定期的にコリをほぐしていきましょう。
    Kona様のまたのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:21:45.0

マッサージも気持ち良く、話ししていてもリラックス出来ました

ヒーリングハンズからの返信コメント

まゆみ様、先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    次回もまゆみ様のお体の状態にあわせてケアさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-01-06 07:02:48.0

ダイエットメニューをしていただきました。
    呼吸の仕方から体の動かし方から、すごく丁寧に教えていただきました。
    慌てると呼吸の仕方をわすれるから。
    もう一度教えてもらい、呼吸を整えると、体が楽になります。

D  お腹ひきしめキャンペーン120分 10%オフ

ヒーリングハンズからの返信コメント

お役に立てて、良かったです。皆さん、直ぐに、忘れてしまうのが、現状です。何回でも、ご遠慮なく、聞いて下さいね^_^

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 04:37:49.0

今回はエステの方をして頂きましたが、、目の周辺を強くマッサージされたなぁーと思いつつ帰宅し、次の日から左目瞼が少し腫れており、数日後、触ると痛みあり。目を閉じるのも違和感あり。
    今は様子見て過ごしており、酷くなりそうなら病院受診します。
    エステ前に水仕事をして、手冷たくてすみません、と言うくらいなら温めてから行うべきでは。顔を触られた時は冷たすぎてビックリでした。
    マツエクしてても、平気で上から押さえつける事もありました、、

ヒーリングハンズからの返信コメント

そんな事に、なっていようとは、、、大変、申し訳ありませんでした。
    配慮が、足りなかった事、反省します。その後、目の周りの状態は、どうでしょうか?
    オーダーで、毛穴ケアも、希望されていたので、汚れを取り除く粧材を使い、レチノール配合のパックをしながら、首や顔のマッサージも、入らせて頂いた内容に、記録してありました。
    病院に、行かれるので、あれば、使用したものや、流れも、説明させて、頂く事も、したいと思います。現在の状態など、ご連絡くだされば幸いです。宜しくお願いします。

• konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:47:17.0

首、デコルテ、ワキをほぐしていただきました。
    いつも的確なポイントを見つけて限られた時間内で最大限ほぐしてくださるので全てお任せです。今回もとても楽になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヒーリングハンズからの返信コメント

Kona様、先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパの流れが良くなり、とてもすっきりされましたね!
    また定期的にお疲れの部分をほぐしていきましょう♪
    Kona様のまたのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:12:46.0

おなかひきしめのやり方や股関節の動かし方をおしえていただきました。おうちでもがんばります。

D  お腹ひきしめキャンペーン60分 10%オフ ※A~Dからセレクトして下さい

ヒーリングハンズからの返信コメント

ひとまず、自分の、身体の状態を知るところから、でしたね!
    ??が、ありましたら何度でも、聞いて下さいね♪
    またのご来店まで、ファイトです!

[投稿日] 2023-12-10 05:52:04.0

呼吸の仕方とか、首周りをしていただきました。
    してもらったあとはきもちよくてすごく楽になりました。

A シン呼吸力アップセット 60分 6600円

有り難う御座います♪
    楽に、なられて、良かったです。
    今後とも、くみぽんさんのお役に、たてましたら、嬉しいく思います^_^

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 06:42:35.0

マッサージは、気持ち良かったです。
    自分の体の、歪みなど分かりやすく知らせてくれました。

2回目以降の方対象【お誕生月クーポン】通常メニュー20%OFF

ヒーリングハンズからの返信コメント

有り難う御座います。
    今後とも、まゆみさんの、カラダメンテナンスをとうして、何かしらのお役に、たてましたら、嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-06 21:33:15.0

飛び込みで、行きましたが、ほんとに丁寧にして頂き感謝しかないです。

ヒーリングハンズからの返信コメント

こちらこそ有難うございました。
    お近くなのが、何よりですネ!
    またのご相談を、お待ちしております♪

• あおいそらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 10:06:37.0

運動指導をはじめ、マッサージもすごく気持ちいいです。

ヒーリングハンズからの返信コメント

こちらこそ、有り難う御座います♪
    睡魔と戦いながらのケアでしたが、大丈夫だったかなと、、、
    体調整えて、今後も、頑張りましょう^_^

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:01:38.0

夏バテしている身体をしっかりほぐしていただきスッキリしました。マッサージの力加減もゴッドハンドなので心身ともにリラックスできました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    また予約させていただきます!

ヒーリングハンズからの返信コメント

まるさん、いつも有り難う御座います♪
    スッキリ出来たみたいで、良かったです。
    ますます元気な身体を、つくっていきたいですね。
    またのご予約お待ちしております^_^

• かずみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:31:37.0

肩と頭をほぐしてもらい、大変気持ちよかったです

ヒーリングハンズからの返信コメント

かずみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後肩の調子はいかがでしょうか?
    かずみ様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• きこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:09:40.0

とにかく身体が楽になります。施術は自分史上最高の満足度です。
    自分へのご褒美として、これからも通いたいです。

有り難う御座います♪
    今後とも、身体メンテナンスして、楽しい事目指して頑張りましょう。
    凝り固まらない内に、またのご予約お待ちしております♪

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:12:49.0

全ハンドでしっかり施術してもらいました。
    全身の血流が良くなったらしく、帰ってからは身体がポカポカしていました。多少は揉み返しがあっても強めが好きなので想定内です。
    また身体と時間をみて伺いたいです。

【人気No1★全身ほぐしリンパ】慢性的な疲労を解消! 90分

有り難う御座います♪
    ちーさんのますますの、お元気とご活躍の為に最善をもって、ケア出来れば、嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております♪

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:52:11.0

いつも利用してます。
    施術が上手なのでむくみがとれてほっそりとした足になり、満足してます。

ヒーリングハンズからの返信コメント

まゆちん様、いつもご来店ありがとうございます。
    足がほっそりされたとのこと大変嬉しく思います。
    また定期的にケアしていきましょう♪
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:55:20.0

飛び込みで60分オイルでボディマッサージを受けましたが、内容・技術と大変満足でした。
    60分であんなに細かく丁寧にして頂いたのは初めてです。テキパキされているので私は好きなタイプのマッサージでした。また利用させてもらいます。

有り難う御座います♪
    メルさんが、ますます元気で、いられますよう、ケアさせていただきます

[投稿日] 2023-07-08 19:29:47.0

ふだん、セルフケアでは出来ないことをしてもらい、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【首肩コリ&疲労回復】肩コリ調整&顔筋ほぐし80分¥7700

ヒーリングハンズからの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    これからもまゆみ様の日々の疲労回復とリラックスのお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• クーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:02:36.0

肩、首、背中のコリがつらくて伺いました。
    1日くらい揉み返しがありましたが
    あとはすっきり!
    初めてなのに、欲張りさんで、あれもこれもと
    スペシャルコースとなり、長い時間施術をしていただきました!
    肩甲骨のあたりがすごく楽で、背中の痛みもなくなりました!
    すぐにまた行きたくなりました!(笑)
    近々伺いますので、よろしくお願いいたします。

フェイシャル リンパボーラーコース 90分 ¥8800

有り難う御座います♪
    やはり、無意識の力が、入ってたのかな、、
    クちゃんママが、より元気で、いられる様に、ケアさせて頂ければ、嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• p0208さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:32:49.0

顔肩首のリンパをながすマッサージを集中してもらいました。
    気持ちいい~いやされる~リセットされる~自分の時間大事です。ビフォーアフターで鏡を見て毎回驚かされます。
    むくみがとれて、すっきりして、保湿もたっぷりで、しっとりもちもちです。
    コリが溜まり始めたらまたお願いします。

ヒーリングハンズからの返信コメント

長い月日と共に、ヒーリングハンズと、お付き合い頂き、とても嬉しく思います♪
    体調を整えつつ、美しく歳を重ねて行きたいものですね^_^
    今後とも、精進を重ねて、p0208さんの心と体に、寄り添いたいと思います。
    宜しくお願い致します♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 10:58:42.0

凝り固まっている場所を少しずつほぐしながら丁寧にリンパマッサージをしていただき、リラックスでき終わり頃には身体も暖かくなりました。ヘッドマッサージもとてもスッキリしました。ありがとうございます。
    身体を整えるためにまた通いたいと思います!

B  マイボディー新発見コース 90分8800円【女性限定】

ヒーリングハンズからの返信コメント

有り難う御座います♪まるさん^_^
    体幹をメインに、アプローチいたしましたが、揉み返しなどは、
    大丈夫だったかなと、、、
    あまり凝り固まらないうちに、ケア出来ると良いですネ
    クレンジングの使い心地は、如何ですか?またのご相談を
    お待ちしております♪

• きこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:24:43.0

とても丁寧に施術してくれます。

ヒーリングハンズからの返信コメント

いつも有り難う御座います♪
    きこさんの体調に合わせてケアさせて頂いてますが、あまり我慢を重ねない段階でのケアを
    お待ちしております。宜しくお願いします♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:05:32.0

GW帰省中に訪問させていただきました。これまでいろんなリラクゼーションに行ったことがありますが、こちらは完全に無二のサービスだと思います。技術力が高く、施術のバリエーションも豊かで、身体が本当に軽くなりました。人柄も素敵で楽しかったです。近くにいらっしゃるときなど、出張施術を受けられたら良いのですが。。次回お伺いできるときを楽しみにしています。このたびはありがとうございました。

リラックス♪ポイントケア 90分 ¥8800

有り難う御座います♪
    身体メンテナンス出来たでしょうか。。ゴルフは、行かれたかな…
    また、帰郷時には、ご予約お待ちしております♪
    都会は、地震も、多いですが、気を付けて、お過ごし下さい^_^

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:39:43.0

周り中田んぼで静かな中施術を受けれました。自分が自覚している痛み以外に、無自覚の部分まで今後、気を付けるようにアドバイスを受けられて、予防にもつながります。力加減もちょうど良かったです。ただ、場所が少しわかりづらかったかな・・・

リラックス♪ポイントケア 90分 ¥8800

ヒーリングハンズからの返信コメント

先日は、ご来店有り難う御座いました。
    ひろちゃんさんの状態に、合わせてケアさせていただきました♪
    揉み返しは、大丈夫だったかなあ^_^
    またのご予約お待ちしております♪

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:57:34.0

初めてマッサージを受けましたが、足裏で身体のどこに不調があるかを教えていただき絶妙な力加減でほぐしてくださいました。
    普段から水分補給が足りていないことを認識しながらもご指摘していただき身体の為にしっかり改善していこうと思いました。ありがとうございます!とてもリラックスでき癒されました。今度は長いコースで予約したいです。

【足の疲れに◎】足むくみスッキリコース 70分 ¥6600

ヒーリングハンズからの返信コメント

める様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    リラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    これからもめる様のお体の状態にあわせてケアさせていただければと思います。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 19:14:27.0

筋肉のことやストレッチに全く知識のない自分にとても分かりやすく説明してくださりました。少し緊張しておりましたが、親身に施術してくださりまた定期的にお願いしたいです。

有り難う御座います♪
    揉み返しは、大丈夫だったかな~
    ぽにょさんが、体調良く、お仕事していける様に、一緒に、考えていきますね♪
    今後とも宜しくお願いします^_^

• はるさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 21:32:04.0

凄く疲れているときに大体行かせてもらっていますが
    施術後は、本当にスッキリとしますし、体が楽になります
    長い時間ですが、最初から最後までみっちりやって下さるので感謝しかありません
    いつもありがとうございます

フリーオーダメイド120分

ヒーリングハンズからの返信コメント

体調はいかがですか?
    揉み返しなど、大丈夫でしょうか?
    はるさんの体調に、合わせてケアさせていただきます♪
    宜しくお願いします^_^

• YuKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:43:06.0

肩甲骨のところもしっかり
    ほぐしていただき、首も肩もとても楽になりました。
    凝ってるとこは痛いですが、ごまかしながらもしっかりほぐれていくので
    最後はとても楽になりきてよかったと思えます。

C. 6ポイントパワーほぐし 90分

お仕事お疲れ様です☆
    肩甲骨から首は、凝りが、強かったですね。揉み返しは、
    大丈夫だったかな~と、、、
    またのご予約お待ちしてます♪

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:31:38.0

身体がスッキリせずほぐしていただきました。
    終わった後は身体の重いものが取れた感覚でとてもスッキリしました。
    自分の体と向き合うきっかけになりました。
    来月また行きます。ありがとうございました。

ヒーリングハンズからの返信コメント

ありがとうございます♪
    私も、一緒に、とんさんのお体に、向き合っていきますね♪
    今後とも宜しくお願いします☆

ヒーリングハンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー