5. インシンク(inthink)   >

inthink インシンク

インシンク

• 東京都渋谷区神宮前6-23-6アサイビル5F
  • 渋谷駅地下鉄B1出口 徒歩7分/原宿駅 徒歩12分/明治神宮前駅 徒歩7分
  • みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:36.0

持ち込みのデザインでお願いしました。
    ネイルオフから最後の仕上げまでずっと丁寧な施術でした、、!
    仕上がりもとっても素敵で最高だったのでこれからもお願いしたいと感じました。

120分 Designコース/¥11000(ご新規様・当店OFF無料)

• ひかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:45:19.0

細かいニュアンスをくみとってオシャレにしていただきありがとうございました!とても気に入っております!

90分 Naturalコース/¥9900(ご新規様・当店OFF無料)

ひかりん様

先日はinthinkへ初めてご来店頂き、
    また今回の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カーキのようなピスタチオのような絶妙なお色味とポイントのゴールドアートが
    とってもお似合いでした◎!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^

くすみカラーは特に、微妙なカラーの混ぜ合わせ方で
    全然違った見え方をしてくれるので
    これからもひかりん様に合ったカラー
    楽しんでいただければ幸いです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

MUTSUMI

• きゃなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:23:34.0

ネイルケアとポリッシュをお願いしました。仕上がりが綺麗で満足です。
    ジェルも機会があればお願いしたいと思いました!

きゃなめ様

先日はinthinkへのご来店ありがとうございました!
    気分が上がるネイルデザインをご用意しておりますので、
    機会がありましたら是非ジェルもお楽しみいただければと思います◎
    またきゃなめ様とお話しできる日を楽しみにしております!!

HINANO

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:06:49.0

13時半来店でワンカラー、終わったのが16時近くは時間がかかりすぎかと思います。ワンカラーでしたが料金も変更されずそのままの金額でお会計でした。

inthink インシンクからの返信コメント

この度はinthinkをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

HINANO

• おみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:51:15.0

こちらのサロンは以前から気になっており、今回友人の結婚式があったので初めてお願いしました。
    どんな感じにしたいかや事前にチェックしていたInstagramの写真を見せてイメージをお伝えしました。
    私がイメージが固まりきってない状態で伺ってしまったのもあってデザインを決めるまで少し時間がかかってしまったのですが、様々な提案をして頂きとても嬉しかったです。
    行く先々でネイルを褒めて頂くことが多く、何度も爪を見ては気分があがっています。
    他サロンでジェルネイルをお願いした際に硬化時暑さを感じた事を伝えた所、出力?を弱めてくださいました。
    おかげで暑さも気になりませんでした、お気遣いありがとうございました。
    施術中もたくさんお話してくださり、あっという間に時間が過ぎていきました。
    またお願いしたいと思います!

120分Designコース/¥11000(ご新規様・当店OFF無料)

おみや様

先日のご来店と、今回の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

おみや様とご一緒にお色やデザインを決めさせていただけて、私も楽しかったです!
    周囲の方々からお褒めいただける、おみや様にお似合いなネイルに仕上げることが出来てよかったです^^

是非またの機会がございましたら、お気軽にいらしてください!
    おみや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

AKANE

• shihoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:38:11.0

いつも利用させていただいてます。好きな雰囲気は決まっているものの、すごくこだわりがあるわけではないので毎回デザインを悩んでしまうのですが、担当スタッフさんが提案してくださったデザインが自分的にすごくツボで今後お任せしたいと思いました!またよろしくお願いします!

90分 naturalコース/¥9900

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:15:38.0

いつもかわいいを一緒に考えてくださり
    ありがとうございます。◯

今回も沢山の周りの人に可愛い~と
    褒められ毎日スキップしてます。笑

また行きます!!!
    いつもありがとうございます!!!

90分 naturalコース/¥9900

• リーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:53:33.0

めちゃくちゃ可愛いネールをdesignしてもらった、ありがとうね~ また次回もお願いします

120分Designコース/¥11000

• はつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 12:16:33.0

大事な予定の前にお願いしたんですが、とても丁寧に施術してもらいました。
    細かく要望も聞いてくれて完璧な仕上がり☆
    爪が可愛くて、毎日テンション上がってます!
    担当スタッフさんには感謝です!
    内装も素敵で、スタッフさんもみんなオシャレで、気分が上がる空間です。
    また伺うの楽しみにしてます!!

はつ様

大切なご予定のネイルをお任せ頂き、とても嬉しく思います!
    素敵な時間を過ごせましたでしょうか?
    またお手元を綺麗にするタイミングがございましたらお任せ下さい!!

MAI

• かほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:50:31.0

デザインはもちろんですが、オフやケアも丁寧で
    持ちもいいのでずっとお願いしてます。
    これからも通わせていただきたいと思えるお店です。

90分 naturalコース/¥9900

• ハシモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:17:52.0

初めて伺いました!丁寧に施術していただき、かつお話しが面白くて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました◎

あまりイメージが固まらないまま伺ったので、あれこれ悩みましたが、担当スタッフさんの黄色グラデーションを真似させていただきました笑 夏らしい爽やかな仕上がりに大大満足です!

またぜひよろしくお願いします。

ハシモト様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    黄色のグラデーション、とってもお似合いでした!
    また決められない時にはデザインを一緒に考えられたらいいなと思います。
    楽しいお時間を共有できて嬉しいです!

MAI

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:33:45.0

本当にいつもいつも満足してます。○
    今回もかわいいネイルをありがとうございました!!

あべべ様

いつもinthinkをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またイベントに向けてのデザインを考えたり、楽しいお話もお待ちしております!

MAI

• あかねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 07:40:28.0

インスタで拝見し、はじめて伺いました。
    ワンカラーでお願いしたにも関わらず、オフもとっても丁寧に対応してくださり、色味も希望通りになるよう
    とても工夫してくださいました!
    初めてで緊張していたのですが、お気遣いいただき
    とても楽しい時間を過ごせました。
    次回がまた楽しみです!

あかねん様

先日は初めてのご来店と、今回の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

お色味はお一人おひとりに合わせて選んだり、混ぜたりして
    こだわってご提案しているので
    とっても嬉しいです^^

これからも健康なお爪でネイルを楽しんでいただけるよう
    今後もオフやケアからしっかり対応してまいります!

次回もたくさんお話ししながら、いいお色発見しましょうね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

MUTSUMI

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:40:02.0

ずっと通ってます!デザインのレベルも高く、ネイルも丁寧なので持ちも良いです。お話しもたのしくサロンの雰囲気もとても良いです

ま様

いつもinthinkをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また東京にいらっしゃった際は、ぜひお話しにいらして下さい♪

AKANE

• ぐっさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:05:58.0

お店や店員さんの雰囲気は良く、色も相談して納得のいく色になるまで混ぜながら決めていただいたのですが、施術後1週間後くらいから、全ての爪に気泡のようなものができました。これまでずっと他店でジェルネイルをしていたのですが、このようなことはなかったので、少し戸惑ってます。プツプツをみふと、鳥肌が立つので、戸惑ってます。

ぐっさん 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうざいます。
    今回、メーカーより製品不良が発生し、複数同じ症状が発生しております。
    ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    つきましては、大変お手数でございますが、ご連絡いただけますと幸いです。宜しくお願い致します。

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:07:54.0

とっても楽しい時間で、仕上がりもとても素敵で満足です^ - ^
    またオフする時はここでお願いしたいと思います~!

【 opnner × 山本奈衣瑠 × inthink 】

しの様

先日はinthinkへご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しく過ごしていただけたようでわたしもとっても嬉しいです^ ^
    卒業式に、ご旅行に、たくさんのイベントがあるとのことだったので、
    今回のネイルと一緒にたくさん楽しい思い出を作ってきてくださいね*
    次回のオフでのご来店時に是非お話しお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております♪

MUTSUMI

• とびっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:34:23.0

卒業式のためのネイルをお願いしました!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます^^
    卒業式が楽しみです♪

とびっこ様

袴とネイルとてもお似合いでした♪

オフのご予約もありがとうございます!
    ぜひ卒業式のお話しお聞かせください^^

お会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 10:41:42.0

最高に可愛くして頂きました!また行きます!

のんちゃん様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

様々なカラーを使用したぷくぷくハートネイル、とてもお似合いでした^^
    次回もワクワクするようなデザインを担当させていただけることを、楽しみにしております!

まだまだ寒い日が続きますが、体調にはお気を付けてお過ごし下さい^^
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AKANE

• かほさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 16:11:36.0

一年以上お世話になっております。
    ジェルデザインはもちろんですが、もちも良いので
    助かっております。

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:53:31.0

素敵なネイルをありがとうございました!
    SNSでお店のことを知れたので良い発見だったと思います。
    また次回伺いたいです!

三吉彩花×inthink

ayumi様
    inthinkにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    その後、持ちなどはいかがだったでしょうか?
    是非またネイルしに来て下さい(^^)
    ayumi様のご来店、心よりお待ちしております。
    YUI

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:12:51.0

とっても可愛く仕上げていただき、おしゃべりやデザインの相談も楽しい時間でした!次も楽しみです!

Autumn design coupon/秋キャンペーン¥8000

よう様
    先日はinthinkへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    フィルインでの施術はいかがでしたか?
    自爪へのダメージを最小限に抑えながら
    ネイルを長く楽しんでいただければ幸いです◎
    年末年始のお仕事も忙しそうですが、
    今後も気分が上がるネイルデザインをご用意しておりますので
    また、よう様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております*

MUTSUMI

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:29:24.0

冬ネイルでとても可愛くして頂きました、大満足です!

ちか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    みどりのカラーベースに冬デザイン、とても可愛かったですね!
    今後も季節ごとや生活の仕様に合わせて様々なネイルを
    楽しんでいただたらなと思います*

MUTSUMI

• Ioriさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 09:44:27.0

はじめてのジェルネイルを三吉彩花さんとのコラボネイルデザインでオーダーできて最高でした。仕上がり可愛すぎました!大満足!ありがとうございます!

三吉彩花×inthink

Iori様

素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのジェルネイルを任せていただけて光栄です♪

デザインとてもお似合いでした!!
    Iori様にお会いできることを楽しみに、またのご来店お待ちしております!

AKANE

• しむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:38:10.0

かわいいデザインありがとうございます!いっつも楽しいお話でネイル中楽しいです(ToT)

120分Designコース/¥11000

• チョンピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 16:29:07.0

今回はMARTEコラボのネイルをして頂きました(*^^*)
    デザインがとても可愛くて何度も手を見つめています♪
    毎回ネイルのクオリティの高さに感動しております!

フットもワンカラーでして頂きましたが、
    ラメが本当に綺麗でテンション上がっております(^^)

塗って頂いたオイルバームもとても良くて、
    使った中で一番保湿力があったので購入しました♪

お話もたくさんできて楽しかったです(*^▽^*)
    またよろしくお願い致します!

【MARTE Collaboration Campaign vol.2】

チョンビー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    マルテコラボネイルもさせて頂くことが出来てとても嬉しいです(^^)
    リングとも相性がよく、似合っていました^^
    フットネイルも、秋らしいですが色々なお色のラメが入っていて
    凄くいい色でしたね!フットネイルが目に入ると嬉しいですね^^
    オイルバームも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    チョンビー様とまた、推しの話などお話をできることを楽しみにしています^ ^

YUI

• とびっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 11:38:22.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!

とびっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またネイルを出来る機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ♪
    とびっこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

AKANE

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 06:51:14.0

前から気になっていたネイルサロンでセレクトショップMARTEとのコラボネイルをやってもらいました!初めての店舗でドキドキでしたが、担当の方が同じ関西出身で久しぶりに関西弁で話せてとても楽しい時間を過ごせました♪ジェルネイルも2年半ぶりで、仕上がりも素敵で、最後一眼レフとiPhoneでも撮っていただいて、写真もDMで送っていただきありがとうございました!手元見るだけでテンション上がります!また来月も間に合えば、MARTEのもう一個の気になってたデザインもできたら嬉しいです!

のんたん様
    久々のネイルで、MARTEコラボのデザインをいち早く楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    私も地元にいるような気分で楽しくお話させていただいておりました^^
    もう一つのMARTEコラボデザインもお似合いだと思うので期間中にぜひぜひお待ちしております!
    のんたん様と関西弁でお話できる日を楽しみにお待ちしております!♪
     MUTSUMI

• チョンピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:05:18.0

今回は120分のDesignコースにしました(^^)
    お任せでとっても可愛いデザインにして頂き、
    本当にありがとうございました!
    爪の状態のカウンセリングも丁寧にして下さり、
    爪の状態に沿ったネイルケアもしてくださり大変満足です!
    お話もとても楽しかったです!
    また、リングも選んで下さりありがとうございました。
    とても気に入っております!
    またお願い致します!

チョンピー様
    前回のフットネイルに引き続き、ハンドネイルでのご来店ありがとうございました!
    マットなミラーとほっこり秋カラーのちぐはぐデザインを楽しんで頂けて私もとても嬉しいです^^
    デザインももちろんですが、これからも長くネイルを楽しんでいただくために、
    お爪や生活スタイルに合わせてお一人お一人に寄り添ったケアを大切にしてまいります*
    リングも、試着するとどれもかわいくて迷っちゃいますよね!
    ネイルにもピッタリなお気に入りのリングを一緒に選べて嬉しかったです!
    これからもさまざまなデザインをご用意して、またいろんなお話しができることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
     MUTSUMI

• かほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:50:04.0

いつもイベントの際にお願いしてます。
    仕上がりもとても綺麗でもちもいいので、ありがたいです

120分Designコース/¥11000

• Chizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 20:54:35.0

すごく可愛いネイルにしただきありがとうございました!お話も楽しかったです!またお願いします!

Chizuki様
    先日はinthinkへのご来店ありがとうございました!
    久々のネイルとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがですか?
    ちゅるんなデザインがお似合いで素敵でした*
    またいつでも気分転換に、お話しにいらしてくださいね♪
    Chizuki様にお会いできる日を楽しみにしております!
     MUTSUMI

インシンク(inthink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー