4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

Paramiyon【パラミヨン】

パラミヨン

• 大分県大分市日吉町8
  • 高城駅から徒歩10分

ココアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 10:26:18.0

はじめてお邪魔しました^^
    マンションの一室とは思えないステキな空間に癒され 心地よいおもてなしをしていただきました!
    全身をバザルトでトリートメントしていただき 背肉をバストへ移動させるというメニューを選択。背面のお肉は削げ、張りが無くなっていたバストにふんわり持ってきていただきました!まさか自分の背肉がバストに変わるなんて!新しく素晴らしい画期的な とにかくすごく良かったです!
    ヒップは上がり、ウエストもくびれ 背肉もげっそりとなくなり、バストはふんわり!
    まさになりたい体になれると実感しました!
    露出が増える季節ですので、自己満足感をあげる為にまた利用させていただきます!ありがとうございました!☆

Paramiyon【パラミヨン】からの返信コメント

ココアさま、この度はたくさんあるお店の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

バザルトストーンによるバストメイクの効果を実感して感動してくださったことが伝わる熱いメッセージをありがとうございます。

バザルトストーンのバストケアの魅力は、痛みなどの不快感は一切なく、ゆったりとベッドに横になっているだけで、1回の施術で満足できる仕上がりになることです。

バザルトストーンのバストケアの施術後は、ふっくらとしたバストになるだけではございません。気になるもたついていた背中のお肉はスッキリとして、下がったお尻はヒップアップし、ウエストはキュっとくびれるといったうれしい変化が見られることが特徴です。

ココアさまのようにバザルトのバストケアを喜んでくださるお客さまに向けて、これからも日々、精進していきたいと思います。

ココアさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-18 20:06:58.0

今回もありがとうございました。妊活のことなど色々な悩みを聞いて頂いてありがたかったです。身体中も温かくて体も心も癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:09.0

何年ぶりに行きました
    ためになる深イイ話から、確かな技術と、
    心のこもったおもてなしで
    とても大満足で良い休日になりました
    明日から6割ぐらいで(笑)がんばります
    またよろしくお願い致します

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:44.0

いつものように足が冷たかったのですが、終わった後はポカポカで、とても気持ち良かったです。特に足のマッサージは最高に気持ち良くて毎回感動してしまいます。また来月もよろしくお願いします。

Paramiyon【パラミヨン】からの返信コメント

かなこサマ、いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

かなこサマのご来店、毎回楽しみで、お会いできることをうれしく思っております。

かなこサマが脚のマッサージを気に入ってくださっているご様子、大変うれしく感じました。
    カラダが温まると気持ち良いですね。
    当店でのお時間、心身ともにリラックスしてお過ごしくださいね。

また、毎回、うれしい口コミをありがとうございます。
    かなこサマの感想を励みにこれからも技術、サービスの向上に精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-22 18:47:45.0

今回は今までの中で1番ストーンの温度がちょうど良く感じました。毎回温度も調節して下さっていたようで驚きました。マッサージ中はだいたい足が冷たくなりがちなのですが、施術中ずっと温かくして頂いて冬は特に気持ちが良いので皆さんにお勧めしたいです。今回もありがとうございました♪

Paramiyon【パラミヨン】からの返信コメント

かなこ様、いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

毎回、お客さまのお身体の状態(ハリやむくみ、冷えやお疲れの具合など)を見ながら、石の温度や施術の具合など調整することで、ご満足いただけるベストな仕上がりを目指して施術しております。

かなこ様にも施術に満足いただけた様子に、安心すると同時にとてもうれしく思っております。

毎回うれしい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

これからも皆さまに喜んでいただけるサロンを目指して精進して参ります。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-18 07:40:16.0

先日もありがとうございました。初回よりストーンの温度がちょうど良く感じて、安心して受けることが出来ました。体が芯から温まって帰りもぽっかぽかで、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

Paramiyon【パラミヨン】からの返信コメント

かなこ様、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

かなこ様はもちろん、ご来店くださる皆さまに喜んでいただける施術が提供できるようにこれからも精進して参ります。

またのご来店をお待ちいたしております。

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:56:12.0

バザルトストーンを受けたくて伺いました。とっても温かくて気持ちの良い時間でした。全身まんべんなくマッサージして頂き、体が本当にスッキリしました。帰り際、手作りのお菓子まで頂きました。凄く美味しかったです。またお願いします!

Paramiyon【パラミヨン】からの返信コメント

かなこ様、この度はたくさんあるお店の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術後、お身体がスッキリされたとのうれしいご報告をありがとうございます。

バザルトストーントリートメントは、石の持つ遠赤外線効果で体が温まることはもちろん、リラックス効果や疲労回復効果に加えて、美脚効果やヒップアップ効果、ウエストシェイプなどボディメイク効果もございます。また、女性特有の婦人科系疾患のお悩みに対して改善効果が実証されています。

これから、かなこ様にもバザルトストーントリートメントのファンになってもらえたら、うれしいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アネモネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 11:45:03.0

初めてのバザルトストーンでしたが、オイルを使いながら温かいストーンでマッサージしていただき、とても至福の時間でした。
    心も身体もリフレッシュできました。
    ウエストが近年見た事がないくらい細くなり、身体の線もかなりスッキリしました。初回なのでいい状態をキープできるのは1週間ほどとの事だったので、通い続けられると良いのですが、私にはかなり高価なので、また特別な予定の前に利用させていただきたいです。

アネモネさま
    たくさんあるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

初めてのバザルトストーントリートメントでもウエストラインやボディラインの変化を実感していただけたとのうれしいご報告をありがとうございます。
    今後もアネモネさまにとっての特別な日に当店がお役に立てましたら幸いです。

アネモネさまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• 桜桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 15:30:18.0

以前から気になっていたバザルトストーンセラピー。気持ち良い温かさのストーンで全身くまなくトリートメントしてくださり満身創痍の身体がすっかり楽になりました。股関節痛でずっと辛かったんですがおかげさまで症状が和らぎました。
    今まで受けたホットストーンセラピーとは一味違います。ただの癒しではなく効果が実感出来るのが素晴らしかったです。身体のラインも整ってスタイルが良くなったような気がします♪
    フェイシャルも一緒にして頂きましたが法令線が目立たなくなり目がパッチリ大きく開きました。一度でこんなに効果が出るなんて驚きです!ストーンの温もりもセラピストさんの手も柔らかくて気持ちよかったです。
    個人サロンが好きで色々な所にお邪魔してますがこちらのセラピストさんはお話を真剣に聞いてくださるし本当に感じが良くて素敵な方でした。本当にありがとうございました。また伺います。

Paramiyon【パラミヨン】からの返信コメント

桜桃さま、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。

気にされていた股関節の調子はもちろん、お身体、お顔の状態が改善されたと実感できたとのご報告、うれしいです。

“バザルトストーントリートメント”の魅力は何と言っても効果を実感できることです。
    リラックス効果といった体感はもちろん、スタイルアップや小顔効果などは“目視”で実感できます。

さらにバザルトストーントリートメントは“産婦人科医推奨”です。
    女性のライフステージ特有のお悩み(生理痛、PMS、冷え症、妊活、妊娠期のサポート、産後回復サポート、更年期の不快症状なと…)改善することができると言われていますので、安心して末永くご利用いただけましたら、幸いです。

桜桃さまのようにバザルトストーントリートメントを通して喜んでくださるお客さまのために、これからも精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

パラミヨン(Paramiyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー