とても綺麗なグリーンのネイルにしていただきました。いつも丁寧に形を整えて施術をしてくださるお陰で加齢の手が蘇ります。またお伺いさせていただきます。
ナナ様
いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
グリーンカラーが、おしゃれでとてもお似合いでした♪
また、お手入れさせて頂けますのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます。
ナナ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
いつも色選びで迷うことが多いのですがこの色可愛いですよといくつか選択肢をあげて下さり、試し塗りまでして下さるので安心して決める事が出来ます。
施術も丁寧で納得した仕上がりになっています!
会話も明るくて楽しい時間となっています。これからもよろしくお願いします!
【1番人気】お得に季節のアートを楽しみたい方に♪ オフ無料/定額7750円
キョン様
いつもルチアーナをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もお似合いのデザイン、お色をご提供させてくださいませ。
キョン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ店 増田
いつも丁寧に対応していただいています。
今回のマグネットネイルもとても満足しています。
ゆっこ様
いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回のマグネットカラーもお気に召していただけて嬉しいです♪
また、ご予定などに合わせて気になるデザインやカラーがありましたらご遠慮なくご相談下さいませ!
この度はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます。
ゆっこ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
時間より早く到着してしまいましたが、笑顔でお出迎えしてくれ安心しました。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
分からない事も優しく教えてくれたので、最後まで気分良く過ごせました。
ラメの分量や水色の色の濃さも気に入ってます。
また、次回もお願いします。
【口コミ掲載画面ご提示で】全メニュー(オフのみ以外)¥500 OFF
真理子様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミとても励みになります!
前回とはまた違った爽やかな夏らしいカラーとてもお似合いでした!
今回のネイルもお気に召していただけたようで嬉しいです!
これからも満足していただけるお仕上がりをご提供できるよう、精進して参ります。
真理子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ
いつも楽しいお話や、丁寧な施術に満足しております。デザインやお色のアドバイスなども的確で安心してお任せできます。いつも有難うございます。
【オフ無料】ちょこっとアートorパーツ無しワンカラー♪¥6300コース
シムシム様
この度はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます。
シムシム様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
何回かお世話になっていますが、今回のネイルも夏らしくてとても素敵なネイルにして頂き大変気に入っています!
友人や買い物に行った先の店員さんにまで、夏らしくて可愛いネイルですねと言われるくらいの褒められネイルですごく嬉しかったです。
またよろしくお願いしますネ!
キョン様
いつもルチアーナをご利用いただきありがとうございます。
前回とはまた違った雰囲気の夏らしいデザインが可愛くてお似合いでした♪
この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
キョン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンルチアーナ たまプラーザ店 増田
とにかく丁寧で、デザインや色選びに迷った時も的確なアドバイスがいただけます。こちらの好みを把握してくださっているのだと思います。
以前何気なくお話した内容も覚えてくださっていてびっくりしました!
デザインや色の豊富さ、技術は勿論のこと、気配りもできる素晴らしいサロンだと思います。また来月もよろしくお願いいたします。
ペットはルル様
いつもルチアーナをご利用いただきありがとうございます。
今回の夏らしいカラーとてもお似合いでした♪
また次回もお似合いのお色をご提供させてくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。
ペットはルル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ店 増田
場所がわかりずらかったかもてす。
ちょこっとアートorパーツ無しワンカラー♪¥6300コース
はな様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お店の場所がわかりずらく、大変申し訳ございません。
次回も素敵なネイルをご提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ
今回はレモンイエローにしました。
黄色は塗りむらが出やすい色味だそうですが、ムラはなく、とても綺麗に仕上げていただき大満足です♪*
夏らしい可愛い色になりました。
さあちゃん様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
夏のレモンイエローは爽やかで可愛いですよね!とてもお似合いでした♪
また、ご予定に合わせて気になるカラーなどありましたらご遠慮なくご相談くださいませ!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
さあちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
今回は夏っぽく青のネイルしました。
涼しげに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
GDGood様
いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
涼しげなカラーが夏にぴったりで、お似合いでした♪
この度はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます。
GDGood様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
丁寧に施術して頂きました。
優様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ネオンカラーを使ったネイルとてもお似合いでした!
次回も素敵なネイルをご提供させていただきたく存じます。
優様よまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ
リピートです。今回も丁寧に仕上げていただきました。シンプルなデザインでも色やパーツの選択肢が多く楽しめるのが嬉しいです。またお願いします。
えりか様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また是非、色々なカラーやパーツを試してみてください!
これからもご満足していただけるお仕上がりをご提供できるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます!
えりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ
今回はマグネットネイルをお願いしました!
カラーやストーンの大きさなど細かく意向を聞いて下さるので今回も安定の仕上がり、嬉しいです。
私のミスでご迷惑をおかけしたにも関わらず、笑顔でご対応頂きました。これからもお世話になります。
かっしぃ様
いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
次回も気になるカラーやデザインがありましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ♪
こちらこそ、お手間をおかけし申し訳ありませんでした。
問題ございませんので、お気になさらないで下さいませ!
わざわざお暑い中、お心遣い下さり感謝申し上げます!
次回も、お会い出来ます事を楽しみに致しております!
この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
今回もステキに仕上げていただきました。
担当の方はネイルもお上手ですが、会話にも癒されています。
モニカ様
当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
いつも大切なお手元をお手入れさせて頂けて光栄でございます!
素敵なお人柄に、私こそ癒されております♪
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただき感謝申し上げます!
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
いつもとても綺麗なネイルにしていただいています。
担当の方にもよるかも知れませんが、
いつも施術してくださる方は、
爪の隅々まで丁寧に施術してくださり、
ネイルも長持ちします。
色の相談などにも乗ってくださるし、アートも上手だし、
安心してお任せできます。
良いサロンだと思います。
うひママ様
いつも当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
お褒め頂き、大変光栄でございます!
これからも、美しく快適にお過ごし頂けるネイルがご提供できるよう、精進して参ります!
うひママ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆうこ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、仕上がりにおいてご満足に達しませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術力向上に努め、精進して参ります。
お忙しい中口コミのご協力、また貴重なご意見をくださりありがとうございました。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ
昨日はありがとうございました!
丁寧に施術して頂き、担当のスタッフさんともたくさん話せて楽しかったです!
技術も良く、可愛く仕上げてもらいました!
いつも安心してお願いしてます。
甘皮処理や仕上がりとても綺麗です。
またお願い致します。
ルチアーナ ネイル たまプラーザ店からの返信コメント
いつもネイルサロンルチアーナをご利用いただきありがとうございます♪
今回の夏らしいシアーカラーとてもお似合いでした☆
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
ネイルサロンルチアーナ たまプラーザ店 増田
ネイルをお休みしていたのでちょっと間隔が空いての来店でしたが
前に話していた内容など覚えていてくださって嬉しかったです!
久しぶりのネイルはテンションが上がります。
サンダルを履く季節になったので
次はフットをお願いします!
担当のスタッフさんには、いつも丁寧に施術をしていただいています。
ゆっこ様
いつも当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
デザインやカラーでお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
夏も甘皮周りはケアが大切ですので、またしっかりとお手入れ致しますね♪
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
すごい丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます。
すごい気に入っています!
まだ、1年目とのことですので、これからますます成長していくのかなと思うと今後が楽しみです。
また、お願いします!
サロンの雰囲気は清潔感があり良いです。
レイアウトですが、隣の方との間に、パーテーションみたいなのがあると、個室っぽい感じで人目を気にせず、私の場合は落ち着けるなと思いました。
真理子様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
夏にぴったりな青色のラメグラデーションとてもお似合いでした!
素敵なネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
今後とも真理子様のご期待に添えるよう努めて参ります。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
夏らしい指先になりました!大満足です!!
またよろしくお願いいたします!
ちょこっとアートorパーツ無しワンカラー♪¥6300コース
あっちゃん様
いつも当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
夏らしいキラキラネイル、とてもお似合いでした♪
カラーやグリッターで迷われた際は、ご遠慮なくご相談くださいませ!
あっちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
いつも丁寧な施術で、次の付け替えまで綺麗なので本当に嬉しいです。デザインや色選びにもアドバイスを下さり、安心しておまかせできます。
ナナ様
いつも当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
またカラーやパーツでお悩みの際は、ご遠慮なくご相談くださいませ♪
美しく快適にお過ごし頂けるネイルがご提供できるように、これからも精進して参ります!
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
初めてネイルサロンに行きましたがサロンの雰囲気が良く、施術も丁寧でした。
サンダルを履く時期になるので次回はフットをお願いしたいと思います。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪*
モチもとてもよく、大満足です!
さあちゃん様
いつも当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
またイベントなどに合わせて、お好みのカラーや、過去にお気に召していた組み合わせなどありましたらご遠慮なくご相談くださいませ♪
さあちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
前回から3週後にお伺いしました。
夏の可愛いデザインが多くて最後の最後まで悩みました(笑)
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
GDGood様
いつも当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
またお色やデザインで、迷われましたらご遠慮なくご相談ください!
夏ネイルが楽しめる季節ですので、次回もサンプルからお気に入りが見つかりますと幸いです♪
GDGood様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
当日コースの変更をお願いしましたが、快く承諾してくださって感謝です。おかげさまで、イメージ通りの涼し気なネイルになりました!
スタッズを選ぶ際もアドバイスをくださりとても助かりました。ちょっと年齢的に可愛すぎるかな笑、と思いましたがネイリストさんの「大丈夫ですよ」に勇気をいただき、乗せてみたら大正解でした。アドバイス、ありがとうございます。次はフットで伺いたいと思います。
ペットはルル様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
水色の涼しげなネイルとてもお似合いでした!
また、スタッズもお気に召して頂けたようで良かったです!
ネイルを見て、少しでも涼しい気持ちになってくれたら嬉しいです!
今後ともペットはルル様のご期待に添えるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます!
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ
手と同じデザインをやっていただきました!
色選びに悩んでしまったのですが色々アドバイスをしてくださって最終的にお任せしてやっていただいてとても満足な仕上がりになりました♪
とても可愛くて気に入ってます♪
夏の間あと一回フットやりたいと思ってるのでまたよろしくお願いします!
くま様
いつもネイルサロンルチアーナをご利用いただきありがとうございます!
お手元と同じ爽やかで夏らしいデザインがとてもお似合いでした♪
次回のフットもデザイン相談しながら決めていきましょうね♪
くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はお忙しいなか口コミご投稿いただき感謝いたします。
ネイルサロンルチアーナ たまプラーザ店 増田
久しぶりにフットをお願いしました。
選んだメニューを説明して下さり、ツヤのあるマグネットネイルに変更してもらいました。
変更して良かったです。
甘皮処理も丁寧で仕上がりも大満足です。
【シェラック/足裏角質ケア付き】お爪を削らない☆フットワンカラー 8700円
ルチアーナ ネイル たまプラーザ店からの返信コメント
いつも当店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
ご予約時のメニューからの変更でしたが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
キラキラと繊細に光るマグネットカラーを、様々なシーンでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ネイルサロンルチアーナたまプラーザ 横田
色選びのアドバイスをしてくれて助かりました。夏色のキラキラネイルに仕上げてもらいました。
coco様
先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
夏にピッタリな、涼しげ&キラキラnailお似合いでした!
デザインやカラーで迷った際などは、遠慮なくご相談下さいませ!
お似合いになりそうなカラーや、デザインにお勧めの素材などご紹介させて頂きますね!
ルチアーナ ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー